Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

У нас в субботу после обеда и в вс ничего из медицинского не работает( завтра с утра буду звонить везде-может примут где-нибудь( хотя с этим у нас тоже туго 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если хелат железа, то эта форма не так усваивается, я пила 2 т вечером. Но думаю можно и больше. Эта форма лучше переносится, но не так быстро усваивается организмом, как формы двухвалентного железа.

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я себе так и не купила то "модное"  железо за почти 3000 рэ. И так то аллергия, то запор, что потом с ним делать? 🤣🤣🤣

@vesna_in_love хелатное которое?

Да. Хелат железо написано, около 700 р упаковка, но вот дозировка... 

2 часа назад, Олька С. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ  Наташа, поздравляю  с Днём  рождения 🎉

Ольчик, ты куда пропала? Как у тебя дела?

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки,  а самой мне на какой ДЦ лучше поставить на 9ый наверно?

Да, ставь на 9

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно 

Иди завтра на УЗИ, уже увидят эмбрион и сердечко услышишь:smilie_girl_321:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали.

Наверное, так токс проявляется.. А давление в норме?

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет) 

Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? 

Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... 

Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе 

Анют, у меня тоже так было, но я все равно иногда ( 2-3 р в месяц) спала с мужем, все было хорошо. К 6 месяцам плацента поднялась.

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. 

Зачем тебе ХГЧ, достаточно Узи.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Но у тебя эмбрион не нашли. Хгч хороший. Может ошибка все таки узиста

Держись. Хгч обнадеживает. Я бы уже была на УЗИ 

Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? 

P31001-132000.jpg

Риплей 😁 т9 Фестриплей

Нормальные тесты.

53 минуты назад, Nazh сказал(а):

И вообще если есть желточный мешок, то 99 процентов будет эмбрион. Делай УЗИ, не мучай вены

И я вошла в этот 1 %.:( У меня в последнюю ЗБ тоже был ЖМ, но эмбриончик так и не появился

• Спасибо 1
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Если хелат железа, то эта форма не так усваивается, я пила 2 т вечером. Но думаю можно и больше. Эта форма лучше переносится, но не так быстро усваивается организмом, как формы двухвалентного железа.

Я не знаю какое лучше, но чувствую что взбодриться надо. Сил совсем нет, может и в железе проблема, или просто хочется волшебную таблетку)))) 

3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Да. Хелат железо написано, около 700 р упаковка, но вот дозировка... 

Тогда две таблетки смело пей. Можно даже три. Оно не особо быстро поднимает железо.. 

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

По тесту не подскажу.Но желаю,что бы на нём был самый настоящий привет от малыша!!Очень-очень верю и жду!!!

Спасибо!  Буду надеется! 

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ давление в норме, пульс повышен 95. Норма 85. Выпила Новопассит и меня вырубило спать

Пусть пульс нормализуется:molitva:

1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

@семь-Я❤️ не знаю как ссылку найти, в планировании флудилка планируем и болтаем

Спасибо, нашла:smilie_girl_321:

47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня так со второй дочкой было, так хотелось чпокаться, что сил не было, угроза , сны с оргазмами , утром живот колом, но вся бер такая , с тонусом, доносила до 39 недель, малой скоро 16 

Всю беременность 😢 Это хорошо, что всё хорошо закончилось. Я из-за этого тонуса капец боюсь и отслойки, и что шея поедет. Поэтому держусь, пока на мужа не нападаю. А так хочется, особенно во сне.. 

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,Анечка,я не подскажу.У меня с дочкой было похожая ситуация,но не часто и не долго.Я желаю тебе,что бы твой организм справился и либидо скорее успокоилось!:kiss2:

Спасибо большое:smilie_girl_321:тоже надеюсь, что эти выкрутасы не на долго 

10 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ он У меня часто повышенный

@семь-Я❤️ делись ссылкой

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ я тож вошла в этот 1 процент. Верней у меня и эмбрион появился, а сердце не забилось

Нас уже двое..

12 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ он У меня часто повышенный

У меня  в Б тоже был повышенный. А после 40 лет, стал без Б повышаться.

• Спасибо 1
18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Анют, у меня тоже так было, но я все равно иногда ( 2-3 р в месяц) спала с мужем, все было хорошо. К 6 месяцам плацента поднялась.

Это хорошо) Я пока трушу, очень сильно. 

Йогой вот решила себя расслабить, может поможет. Эфирные масла уже присматриваю, тоже для расслабления

Только что, Anna47 сказал(а):

Это хорошо) Я пока трушу, очень сильно. 

Йогой вот решила себя расслабить, может поможет. Эфирные масла уже присматриваю, тоже для расслабления

Я тогда была молодая, поэтому сильно не боялась. А сейчас тоже наверное, бы паниковала.

Пусть йога поможет:molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А почему нельзя, это ж лактобактерии просто

У меня просто осталось 2 свечи с антибиотиком, а потом вот как раз ацилакт. И после свечей с антибиотиком хотела па без предохранения. Хоть и не надеюсь на 2икл, но все равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...