КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 У нас в субботу после обеда и в вс ничего из медицинского не работает( завтра с утра буду звонить везде-может примут где-нибудь( хотя с этим у нас тоже туго Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Если хелат железа, то эта форма не так усваивается, я пила 2 т вечером. Но думаю можно и больше. Эта форма лучше переносится, но не так быстро усваивается организмом, как формы двухвалентного железа. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я себе так и не купила то "модное" железо за почти 3000 рэ. И так то аллергия, то запор, что потом с ним делать? 🤣🤣🤣 @vesna_in_love хелатное которое? Да. Хелат железо написано, около 700 р упаковка, но вот дозировка... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Олька С. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, поздравляю с Днём рождения 🎉 Ольчик, ты куда пропала? Как у тебя дела? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, а самой мне на какой ДЦ лучше поставить на 9ый наверно? Да, ставь на 9 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно Иди завтра на УЗИ, уже увидят эмбрион и сердечко услышишь 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали. Наверное, так токс проявляется.. А давление в норме? 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе Анют, у меня тоже так было, но я все равно иногда ( 2-3 р в месяц) спала с мужем, все было хорошо. К 6 месяцам плацента поднялась. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. Зачем тебе ХГЧ, достаточно Узи. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Но у тебя эмбрион не нашли. Хгч хороший. Может ошибка все таки узиста Держись. Хгч обнадеживает. Я бы уже была на УЗИ Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? Риплей 😁 т9 Фестриплей Нормальные тесты. 53 минуты назад, Nazh сказал(а): И вообще если есть желточный мешок, то 99 процентов будет эмбрион. Делай УЗИ, не мучай вены И я вошла в этот 1 %. У меня в последнюю ЗБ тоже был ЖМ, но эмбриончик так и не появился 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @КэтиКэтиС не накручивай себя🙏 все хорошо будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Айда все в новый домик!!! Где ссылка на новую темку? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Если хелат железа, то эта форма не так усваивается, я пила 2 т вечером. Но думаю можно и больше. Эта форма лучше переносится, но не так быстро усваивается организмом, как формы двухвалентного железа. Я не знаю какое лучше, но чувствую что взбодриться надо. Сил совсем нет, может и в железе проблема, или просто хочется волшебную таблетку)))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @семь-Я❤️ давление в норме, пульс повышен 95. Норма 85. Выпила Новопассит и меня вырубило спать Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @семь-Я❤️ не знаю как ссылку найти, в планировании флудилка планируем и болтаем Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 На сколько я читала, хгч на каком то большом значении перестает так сильно расти и это нормально Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Да. Хелат железо написано, около 700 р упаковка, но вот дозировка... Тогда две таблетки смело пей. Можно даже три. Оно не особо быстро поднимает железо.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): По тесту не подскажу.Но желаю,что бы на нём был самый настоящий привет от малыша!!Очень-очень верю и жду!!! Спасибо! Буду надеется! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ давление в норме, пульс повышен 95. Норма 85. Выпила Новопассит и меня вырубило спать Пусть пульс нормализуется 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): @семь-Я❤️ не знаю как ссылку найти, в планировании флудилка планируем и болтаем Спасибо, нашла Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @семь-Я❤️ он У меня часто повышенный @семь-Я❤️ делись ссылкой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Спасибо всем большое за поздравления. Реакции кончились у меня Ссылка на это сообщение
Anna47 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня так со второй дочкой было, так хотелось чпокаться, что сил не было, угроза , сны с оргазмами , утром живот колом, но вся бер такая , с тонусом, доносила до 39 недель, малой скоро 16 Всю беременность 😢 Это хорошо, что всё хорошо закончилось. Я из-за этого тонуса капец боюсь и отслойки, и что шея поедет. Поэтому держусь, пока на мужа не нападаю. А так хочется, особенно во сне.. 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Анечка,я не подскажу.У меня с дочкой было похожая ситуация,но не часто и не долго.Я желаю тебе,что бы твой организм справился и либидо скорее успокоилось! Спасибо большоетоже надеюсь, что эти выкрутасы не на долго Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @семь-Я❤️ я тож вошла в этот 1 процент. Верней у меня и эмбрион появился, а сердце не забилось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ он У меня часто повышенный @семь-Я❤️ делись ссылкой 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ я тож вошла в этот 1 процент. Верней у меня и эмбрион появился, а сердце не забилось Нас уже двое.. 12 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ он У меня часто повышенный У меня в Б тоже был повышенный. А после 40 лет, стал без Б повышаться. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Анют, у меня тоже так было, но я все равно иногда ( 2-3 р в месяц) спала с мужем, все было хорошо. К 6 месяцам плацента поднялась. Это хорошо) Я пока трушу, очень сильно. Йогой вот решила себя расслабить, может поможет. Эфирные масла уже присматриваю, тоже для расслабления Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Это хорошо) Я пока трушу, очень сильно. Йогой вот решила себя расслабить, может поможет. Эфирные масла уже присматриваю, тоже для расслабления Я тогда была молодая, поэтому сильно не боялась. А сейчас тоже наверное, бы паниковала. Пусть йога поможет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Anna47 я понимаю тебя, я помню , та бер была на ношпе и папаверине Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @КэтиКэтиС держим кулачки, хгч уже нет смысла сдавать у меня оно росло до 50000 , а толку то, сейчас самое главное узи Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @семь-Я❤️ надеюсь завтра буду с хорошими новостями 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А почему нельзя, это ж лактобактерии просто У меня просто осталось 2 свечи с антибиотиком, а потом вот как раз ацилакт. И после свечей с антибиотиком хотела па без предохранения. Хоть и не надеюсь на 2икл, но все равно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ надеюсь завтра буду с хорошими новостями Ждем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения