Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня просто осталось 2 свечи с антибиотиком, а потом вот как раз ацилакт. И после свечей с антибиотиком хотела па без предохранения. Хоть и не надеюсь на 2икл, но все равно

А мы как бы и не прекращали ПА во время антибиотика.... тоже 2 дня осталось, потом Лактожиналь. Почтила,что эффект быстрее чем от ацилакта. Поэтому решила один раз куплю Лактожиналь, это на 2 недели. А потом неделю ацилакт

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А мы как бы и не прекращали ПА во время антибиотика.... тоже 2 дня осталось, потом Лактожиналь. Почтила,что эффект быстрее чем от ацилакта. Поэтому решила один раз куплю Лактожиналь, это на 2 недели. А потом неделю ацилакт

А мне сказали что во время приёма антибиотика лучше предохранятся... ну уже в любом случае осталось 2 дня... а там может и О вме таки зацепим...

6 часов назад, Nazh сказал(а):

И вообще если есть желточный мешок, то 99 процентов будет эмбрион. Делай УЗИ, не мучай вены

Я тоже в прошлом году попала в 1%😞

Не нахожу новый домик

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light на 11 дпо был 92, на 13 дпо был 279 и вот сейчас 34 дпо 16375

Я надеюсь на лучшие новости завтра от тебя🤞🏻

Ты  сама попробуй посчитать.до 1100 примерно удваивается каждые 48 часов.потом 3-4 дня удвоение.

30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light ну если по такому принципу считать, то на нижней границе нормы.  Еще читала, что с мальчишками медленнее растет. Так что надежда есть🙏🏼🙏🏼

Конечно!надежда-это наше все:kiss2:

верь в своего малютку!и я вместе с тобой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...