Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Так, красотки) сходила я в клинику, к врачу. Вдруг однажды по поиску кто-то найдет в этом сообщении помощь. Напомню, было дано: полип 5 мм, в анализах уреаплазма парвум 10*6 степени (это больше нормы) и стрептококк (близнец молочницы, мать ее за ногу). Обратилась с жалобами на зуд и сухость перед месячными, в ЖК в мазке постоянно кандида. Сдала Флороценоз +NCMT. Результат и лечение: ни одного из 5 видов Кандиды нет, симптомы молочницы провоцировал стрептококк (его немного) на фоне сниженного количества лактобактерий. Уреаплазму не лечат, она сегодня в большом титре, через месяц в норме, за ней не угнаться. От сухости и стрептококка назначили Клиндацин-пролонг, потом или проваг-гель или лактожиналь для поьема уровня лактобактерий. На ночь стакан кефира ежедневно))))) мужа не мучить, мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего). Полип пока не трогаем. Пробуем беременеть с ним. Конечно, чуток выдохнула)) И спасибо за внимание!)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Я записалась к другому репродуктологу. Хотела сэкономить, в итоге получится ещё дороже 🤣🤣🤣 но хоть время удобнее. У той, где былавторой раз совсем мне неудобно. @ЭляЭлечка ну вот, не всё так плохо 😁✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Я запоздало, но тоже с вами, девочки)) На блокировку поставила, на основном у меня пятилетний сынуль с морской свинкой🥰 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего хм, но СГ проверить это ж база у моего тоже не было симптомов, а морфология хромала) Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Мы лечили уреаплазму, у моего было очень много лейкоцитов в сперме. у меня титры небольшие были вроде, но сказали все равно пролечить. Лейкоциты ушли. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): хм, но СГ проверить это ж база у моего тоже не было симптомов, а морфология хромала) Ну мы ж только планировать начали. Вернее я, муж пока не понял, что мы планируем) просто в этом месяце не притормозила его за день до овуляции. А в овуляцию уже ППА, тк испугалась за полип и последствия, начиталась.... В декабре полипа не было, ПА был за 4-5 дней до О, в итоге забеременела. Поэтому пока его дергать не буду))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Ну мы ж только планировать начали. Вернее я, муж пока не понял, что мы планируем) просто в этом месяце не притормозила его за день до овуляции. А в овуляцию уже ППА, тк испугалась за полип и последствия, начиталась.... В декабре полипа не было, ПА был за 4-5 дней до О, в итоге забеременела. Поэтому пока его дергать не буду))) ааа, ну ясно пусть быстро все получится! мне полип удаляли в мае Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @vaver4an9tka блин) забыла, сча отмечу) 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Мы лечили уреаплазму, у моего было очень много лейкоцитов в сперме. у меня титры небольшие были вроде, но сказали все равно пролечить. Лейкоциты ушли. я тоже думала, что надо будет лечить... но современные врачи на это смотрят по другому видимо. Для лечения должна быть иная симптоматика. А лейкоциты у вашего мужа ушли, потому что антибиотики , наверно, пил. Там неважно какая причина, антибиотик в большинстве своем подавляют любое воспаление. Когда у меня тонзилит был во время Б, тоже лейкоциты были везде-и в крови, и в мазке. @vaver4an9tka Благодарю!)) у меня вакуум был в апреле, тоже все посмотрели заодно как на гистерескопии, отпустили "стерильной"))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 6 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2023 Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние 16 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 43 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Так, красотки) сходила я в клинику, к врачу. Вдруг однажды по поиску кто-то найдет в этом сообщении помощь. Напомню, было дано: полип 5 мм, в анализах уреаплазма парвум 10*6 степени (это больше нормы) и стрептококк (близнец молочницы, мать ее за ногу). Обратилась с жалобами на зуд и сухость перед месячными, в ЖК в мазке постоянно кандида. Сдала Флороценоз +NCMT. Результат и лечение: ни одного из 5 видов Кандиды нет, симптомы молочницы провоцировал стрептококк (его немного) на фоне сниженного количества лактобактерий. Уреаплазму не лечат, она сегодня в большом титре, через месяц в норме, за ней не угнаться. От сухости и стрептококка назначили Клиндацин-пролонг, потом или проваг-гель или лактожиналь для поьема уровня лактобактерий. На ночь стакан кефира ежедневно))))) мужа не мучить, мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего). Полип пока не трогаем. Пробуем беременеть с ним. Конечно, чуток выдохнула)) И спасибо за внимание!)))))) нууу врач странная конечно...по уреаплазме да многие ее не лечат, но если большие титры хотя б свечки можно проставлять. А по сг вообще не согласна...как там нет симптомов? может их и нет а спермиков тоже нет) 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тематики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние КУДА Ж ЯРЧЕ? завтра поярчает))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @КэтиКэтиС красивые полосочки, вечером будут ярче или завтра. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да хотела сдать анализы посмотреть, уже записалась и на узи и к врачу, а муж говорит давай позже, на работе завал, сг сдать не может пока, а к ре со всеми анализами надо, чтоб дальнейшую тактику назначить Ясно. Напиши потом, когда уже сдадите, как изменились показатели. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Так ведь постановление - первая неделя без домашки и плохих оценок. Дане не задают ничего, а вот Никите учитель по литературе задал домашку, прочитать рассказ) У нас всё задают, а математику ещё и очень много. Мы же уже средняя школа, 6 класс. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Мы же уже средняя школа, 6 класс. Мой старший в 7. Это же всех касается. Постановление правительства. Ссылка на это сообщение
li-light 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние красота!ттт У меня утром всегда бледнее вечерних вечером ярче будет 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние какая радость! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу врач странная конечно...по уреаплазме да многие ее не лечат, но если большие титры хотя б свечки можно проставлять. А по сг вообще не согласна...как там нет симптомов? может их и нет а спермиков тоже нет) свечки прописали) как восстановлю микрофлору и повышу местный иммунитет еще раз сдам уреаплазму, заодно и проверю права была врач или нет. меня одно название нервирует. А насчет СГ... ну мы еще и не пытались в этом году беременеть, со след.цикла хочу прям вплотную этим заняться. Если пролечу, то пойду удалять полип. Опять мимо-буду коситься на мужа уже))))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Если пролечу, то пойду удалять полип. ты сходи его перепроверь сразу после месячных бывает что с ними выходит Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @vaver4an9tka да, точно... надо будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Лох года это я, потеряла вчера телефон((( Пусть скорее все заживет у тебя! Как ты умудрилась? 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): капец Это для меня нормальное состояние)) 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Ага) какая-то блатная, может, эмбриолог, раз только платненько делает 🤷♀️ Ну Маш Как я тебя понимаю тарелки-то хоть спасла в итоге?😁 Тарелки целые) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние Ура!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Конец цикла и у меня опять начинается какое-то упадническое настроение 🥺🥺🥺 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Как ты умудрилась? Сама не знаю. Был в руках, потом положила в рюкзак, а когда хотела достать, телефона уже нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет... Мне можно вручать награду лох года))) В общем, решила с утра достать посуду из посудомойки.. Потянула сразу несколько тарелок, потянула неловко, начали падать, а я их ловить.. Короче влепила себе тарелкой в лицо, об зуб разбила губу, там дырка теперь, благо не сквозная, но с двух сторон.. от тарелки и от зуба.. Хорошо зуб не выбила и теперь сижу и представляю лицо начальства, которому сказала, что вчера была температура, а сегодня приду с разбитой губой О, поймала красивое время))) Ох... Сильно большая шишка получилась? Губы обычно сильно при ушибе разносит... А темп есть сегодня? Может, тебе ещё бы денёк дома посидеть? 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я тут 🙋🏻♀️ блюю, морально готовлюсь к скринингу через 2 недели, мне честно страхово Раз блюешь, всё ок должно быть! Держись, осталось недолго, скоро токс начнёт отступать! 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Благодарю за пример из жизни! Может надежда даже и есть))) Аааа, Матерь Божья, полосатый тест!!!!! Не буду за вас пока радоваться, чтоб не сглазить) тьфу тьфу тьфу на вас Шииииикарная заманушка Малыш обычно крепится к задней стенке. Если по передней полип, шансы есть, на проге будут выше (полип тонус даёт, а прог его снимает). 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, слушайте, вопросик назрел мне после гистеры сказали пить дюф по две таблетки. а если мне во вторую фазу принимать 1 дюф + дикий ямс Я в этом цикле так и пила, Дюф по 2 таблетки и Ямс по 2 капсулы. Недолго, правда, неделю, я начала с 5 дпо. Посмотрим, какие М будут и как очистится матка, после М УЗИ. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Лох года это я, потеряла вчера телефон((( Пусть скорее все заживет у тебя! Дома хоть потеряла? 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Так, красотки) сходила я в клинику, к врачу. Вдруг однажды по поиску кто-то найдет в этом сообщении помощь. Напомню, было дано: полип 5 мм, в анализах уреаплазма парвум 10*6 степени (это больше нормы) и стрептококк (близнец молочницы, мать ее за ногу). Обратилась с жалобами на зуд и сухость перед месячными, в ЖК в мазке постоянно кандида. Сдала Флороценоз +NCMT. Результат и лечение: ни одного из 5 видов Кандиды нет, симптомы молочницы провоцировал стрептококк (его немного) на фоне сниженного количества лактобактерий. Уреаплазму не лечат, она сегодня в большом титре, через месяц в норме, за ней не угнаться. От сухости и стрептококка назначили Клиндацин-пролонг, потом или проваг-гель или лактожиналь для поьема уровня лактобактерий. На ночь стакан кефира ежедневно))))) мужа не мучить, мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего). Полип пока не трогаем. Пробуем беременеть с ним. Конечно, чуток выдохнула)) И спасибо за внимание!)))))) Клиндацин надолго назначили? Он всю флору убьёт, потом долго надо будет восстанавливать... Я бы посоветовала ещё сладости исключить, пока будешь лечиться. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние Так он и ярче!!! Вечером должен ещё поярчать! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дома хоть потеряла? Нет, в лесу...с собакой гуляли. И я даже то место не найду, так как лес он везде лес, везде елки, березы и сосны с осиной. Телефон дорогой, дарили муж со свекром, обидно. Как потеряла, ума не прилажу. Сейчас нашла какой то старый Мейзу у мужа. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Привет, девчулички, всем замечательного осеннего дня! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Милашечка 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): УПС, И ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА МОЯ!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ну всё, ОСЕНЬЮ Я БУДУ Б!!! (а если не буду, тоже не трагедия, но тогда я, наверное, больше не играю) Обязательно, будешь!!! 12 часов назад, Λαμπερή сказал(а): @семь-Я❤️Ксюша , привет, я тут, читаю вас. Скоро напишу. Тираду 😅 @Mexica 11 часов назад, -Murka- сказал(а): Благодаря лечению моя стала заживать. На повторной кольпоскопии мне доктор все на мониторе показала, остался участок, но не большой. В данный момент предстоит еще курс лечения и биопсия. Цитология и ПАП хорошие, по фемофлор скрин - цмв . Но доктор сказала не критично, наоборот сказала что для биопсии и протокола пока не видит противопоказаний. Но протокол после биопсии . Хорошего тебе результата биопсии, дорогуль 9 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Напишу позже, хорошо очень съездили, дети под впечатлением от природы сибирской. Ждем !!!! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет... Мне можно вручать награду лох года))) В общем, решила с утра достать посуду из посудомойки.. Потянула сразу несколько тарелок, потянула неловко, начали падать, а я их ловить.. Короче влепила себе тарелкой в лицо, об зуб разбила губу, там дырка теперь, благо не сквозная, но с двух сторон.. от тарелки и от зуба.. Хорошо зуб не выбила и теперь сижу и представляю лицо начальства, которому сказала, что вчера была температура, а сегодня приду с разбитой губой О, поймала красивое время))) Машаааааа! Пусть ранка поскорее заживет 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я тут 🙋🏻♀️ блюю, морально готовлюсь к скринингу через 2 недели, мне честно страхово Хватит уже блевать, пусть твой токс уходит Много на скрин! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила крови сдала немного, на 6 пробирок🤣. Думаю в понедельник пойду сдам ещё одну часть. Пусть результаты будут хорошие 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние Ураааааа! Говорили же мы тебе, что прог отличный! Легких тебе неделек, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения