Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Так, красотки) сходила я в клинику, к врачу. Вдруг однажды по поиску кто-то найдет в этом сообщении помощь.

Напомню, было дано: полип 5 мм, в анализах уреаплазма парвум 10*6 степени (это больше нормы) и стрептококк (близнец молочницы, мать ее за ногу). Обратилась с жалобами на зуд и сухость перед месячными, в ЖК в мазке постоянно кандида. Сдала Флороценоз +NCMT.

Результат и лечение: ни одного из 5 видов Кандиды нет, симптомы молочницы провоцировал стрептококк (его немного) на фоне сниженного количества лактобактерий. Уреаплазму не лечат, она сегодня в большом титре, через месяц в норме, за ней не угнаться. От сухости и стрептококка назначили Клиндацин-пролонг, потом или проваг-гель или лактожиналь для поьема уровня лактобактерий. На ночь стакан кефира ежедневно))))) мужа не мучить, мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего). Полип пока не трогаем. Пробуем беременеть с ним.

Конечно, чуток выдохнула)) И спасибо за внимание!))))))

• Держу кулачки 8
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я записалась к другому репродуктологу. Хотела сэкономить, в итоге получится ещё дороже 🤣🤣🤣 но хоть время удобнее. У той, где былавторой раз совсем мне неудобно.

@ЭляЭлечка ну вот, не всё так плохо 😁✌️

• Держу кулачки 1
10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего

хм, но СГ проверить это ж база

у моего тоже не было симптомов, а морфология хромала)

Мы лечили уреаплазму, у моего было очень много лейкоцитов в сперме. у меня титры небольшие были вроде, но сказали все равно пролечить. Лейкоциты ушли.

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

хм, но СГ проверить это ж база

у моего тоже не было симптомов, а морфология хромала)

Ну мы ж только планировать начали. Вернее я, муж пока не понял, что мы планируем) просто в этом месяце не притормозила его за день до овуляции. А в овуляцию уже ППА, тк испугалась за полип и последствия, начиталась.... В декабре полипа не было, ПА был за 4-5 дней до О, в итоге забеременела. Поэтому пока его дергать не буду)))

1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Ну мы ж только планировать начали. Вернее я, муж пока не понял, что мы планируем) просто в этом месяце не притормозила его за день до овуляции. А в овуляцию уже ППА, тк испугалась за полип и последствия, начиталась.... В декабре полипа не было, ПА был за 4-5 дней до О, в итоге забеременела. Поэтому пока его дергать не буду)))

ааа, ну ясно:kulachki:

пусть быстро все получится!:aistbp::girl_bye::tectik:

мне полип удаляли в мае

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы лечили уреаплазму, у моего было очень много лейкоцитов в сперме. у меня титры небольшие были вроде, но сказали все равно пролечить. Лейкоциты ушли.

я тоже думала, что надо будет лечить... но современные врачи на это смотрят по другому видимо. Для лечения должна быть иная симптоматика. А лейкоциты у вашего мужа ушли, потому что антибиотики , наверно, пил. Там неважно какая причина, антибиотик в большинстве своем подавляют любое воспаление. Когда у меня тонзилит был во время Б, тоже лейкоциты были везде-и в крови, и в мазке. 

@vaver4an9tka Благодарю!)) у меня вакуум был в апреле, тоже все посмотрели заодно как на гистерескопии, отпустили "стерильной")))

43 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Так, красотки) сходила я в клинику, к врачу. Вдруг однажды по поиску кто-то найдет в этом сообщении помощь.

Напомню, было дано: полип 5 мм, в анализах уреаплазма парвум 10*6 степени (это больше нормы) и стрептококк (близнец молочницы, мать ее за ногу). Обратилась с жалобами на зуд и сухость перед месячными, в ЖК в мазке постоянно кандида. Сдала Флороценоз +NCMT.

Результат и лечение: ни одного из 5 видов Кандиды нет, симптомы молочницы провоцировал стрептококк (его немного) на фоне сниженного количества лактобактерий. Уреаплазму не лечат, она сегодня в большом титре, через месяц в норме, за ней не угнаться. От сухости и стрептококка назначили Клиндацин-пролонг, потом или проваг-гель или лактожиналь для поьема уровня лактобактерий. На ночь стакан кефира ежедневно))))) мужа не мучить, мужей лечат по симптомам, раз их нет то и лечить нечего). Полип пока не трогаем. Пробуем беременеть с ним.

нууу врач странная конечно...по уреаплазме да многие ее не лечат, но если большие титры хотя б свечки можно проставлять. А по сг вообще не согласна...как там нет симптомов? может их и нет а спермиков тоже нет)

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко) мои тематики) конечно думала, что поярче будут:D мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать :D

Первый это вчерашний вечерний, 2 и 3 это сегодняшние утренние

6B8BA2B0-F758-4B48-B73A-560EDD2F10B6.jpeg

КУДА Ж ЯРЧЕ? завтра поярчает)))

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да хотела сдать анализы посмотреть, уже записалась и на узи и к врачу, а муж говорит давай позже, на работе завал, сг сдать не может пока, а к ре со всеми анализами надо, чтоб дальнейшую тактику назначить 

Ясно. Напиши потом, когда уже сдадите, как изменились показатели. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Так ведь постановление - первая неделя без домашки и плохих оценок. Дане не задают ничего, а вот Никите учитель по литературе задал домашку, прочитать рассказ) 

У нас всё задают, а математику ещё и очень много. Мы же уже средняя школа, 6 класс. 

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Мы же уже средняя школа, 6 класс. 

Мой старший в 7. Это же всех касается. Постановление правительства. 

30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут:D мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать :D

красота!ттт

У меня утром всегда бледнее вечерних:sorry:

вечером ярче будет:tectik:

• Нравится 1
35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко) мои тестики) конечно думала, что поярче будут:D мужу пока не сказала, думаю завтра, хочу поярче тестик ему презентовать :D

:girl_bye:какая радость! :girl_dance:

• Нравится 1
27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу врач странная конечно...по уреаплазме да многие ее не лечат, но если большие титры хотя б свечки можно проставлять. А по сг вообще не согласна...как там нет симптомов? может их и нет а спермиков тоже нет)

свечки прописали) как восстановлю микрофлору и повышу местный иммунитет еще раз сдам уреаплазму, заодно и проверю права была врач или нет. меня одно название нервирует. А насчет СГ... ну мы еще и не пытались в этом году беременеть, со след.цикла хочу прям вплотную этим заняться. Если пролечу, то пойду удалять полип. Опять мимо-буду коситься на мужа уже)))))

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Лох года это я, потеряла вчера телефон((( 

Пусть скорее все заживет у тебя!

Как ты умудрилась? 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

капец:mamamia: 

Это для меня нормальное состояние)) 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ага) какая-то блатная, может, эмбриолог, раз только платненько делает 🤷‍♀️

Ну Маш :D

Как я тебя понимаю :hohot: тарелки-то хоть спасла в итоге?😁

Тарелки целые) 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Ура!!! 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

Как ты умудрилась? 

Сама не знаю. Был в руках, потом положила в рюкзак, а когда хотела достать, телефона уже нет :bye2:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет... Мне можно вручать награду лох года)))

В общем, решила с утра достать посуду из посудомойки.. Потянула сразу несколько тарелок, потянула неловко, начали падать, а я их ловить.. Короче влепила себе тарелкой в лицо, об зуб разбила губу, там дырка теперь, благо не сквозная, но с двух сторон.. от тарелки и от зуба.. Хорошо зуб не выбила :hohot: и теперь сижу и представляю лицо начальства, которому сказала, что вчера была температура, а сегодня приду с разбитой губой :hohot:

О, поймала красивое время))) 

Screenshot_2023-09-06-05-55-48-981_com.miui.home.jpg

Ох... Сильно большая шишка получилась? Губы обычно сильно при ушибе разносит... А темп есть сегодня? Может, тебе ещё бы денёк дома посидеть? 

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я тут 🙋🏻‍♀️ блюю, морально готовлюсь к скринингу через 2 недели, мне честно страхово

Раз блюешь, всё ок должно быть! Держись, осталось недолго, скоро токс начнёт отступать! 

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Благодарю за пример из жизни! Может надежда даже и есть))) 

Аааа, Матерь Божья, полосатый тест!!!!! Не буду за вас пока радоваться, чтоб не сглазить) тьфу тьфу тьфу на вас:udachi:

Шииииикарная заманушка :malicious:

Малыш обычно крепится к задней стенке. Если по передней полип, шансы есть, на проге будут выше (полип тонус даёт, а прог его снимает). 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки, слушайте, вопросик назрел

мне после гистеры сказали пить дюф по две таблетки.

а если мне во вторую фазу принимать 1 дюф  + дикий ямс:malicious:

Я в этом цикле так и пила, Дюф по 2 таблетки и Ямс по 2 капсулы. Недолго, правда, неделю, я начала с 5 дпо. 

Посмотрим, какие М будут и как очистится матка, после М УЗИ

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Лох года это я, потеряла вчера телефон((( 

Пусть скорее все заживет у тебя!

Дома хоть потеряла? 

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Клиндацин надолго назначили? 

Он всю флору убьёт, потом долго надо будет восстанавливать... Я бы посоветовала ещё сладости исключить, пока будешь лечиться. 

Так он и ярче!!! 

Вечером должен ещё поярчать! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дома хоть потеряла? 

Нет, в лесу...с собакой гуляли. И я даже то место не найду, так как лес он везде лес, везде елки, березы и сосны  с осиной. Телефон дорогой, дарили муж со свекром, обидно. Как потеряла, ума не прилажу. Сейчас нашла какой то старый Мейзу у мужа. 

Привет, девчулички, всем замечательного осеннего дня!гусеница вылезает из яблока

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_3641.jpeg

IMG_3642.jpeg

Милашечка:smilie_girl_321:

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

УПС, И ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА МОЯ!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ну всё, ОСЕНЬЮ Я БУДУ Б!!! 

(а если не буду, тоже не трагедия, но тогда я, наверное, больше не играю):anger:

Обязательно, будешь!!!С соской в руках

12 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

@семь-Я❤️Ксюша , привет, я тут, читаю вас. Скоро напишу. Тираду 😅

@Mexica 

11 часов назад, -Murka- сказал(а):

Благодаря лечению моя стала заживать. На повторной кольпоскопии мне доктор все на мониторе показала, остался участок, но не большой. В данный момент предстоит еще курс лечения и биопсия. Цитология и ПАП хорошие, по фемофлор скрин  - цмв . Но доктор сказала не критично, наоборот сказала что для биопсии и протокола пока не видит противопоказаний.  Но протокол после биопсии .

Хорошего тебе результата биопсии, дорогуль:molitva:

9 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Напишу позже, хорошо очень съездили, дети под впечатлением от природы сибирской. 

Ждем !!!!:love:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет... Мне можно вручать награду лох года)))

В общем, решила с утра достать посуду из посудомойки.. Потянула сразу несколько тарелок, потянула неловко, начали падать, а я их ловить.. Короче влепила себе тарелкой в лицо, об зуб разбила губу, там дырка теперь, благо не сквозная, но с двух сторон.. от тарелки и от зуба.. Хорошо зуб не выбила :hohot: и теперь сижу и представляю лицо начальства, которому сказала, что вчера была температура, а сегодня приду с разбитой губой :hohot:

О, поймала красивое время))) 

Screenshot_2023-09-06-05-55-48-981_com.miui.home.jpg

Машаааааа!:mama:   Пусть ранка поскорее заживет:molitva:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я тут 🙋🏻‍♀️ блюю, морально готовлюсь к скринингу через 2 недели, мне честно страхово

Хватит уже блевать, пусть твой токс уходит:heart:  Много :kulachki: на скрин!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я сходила крови сдала немного, на 6 пробирок🤣. Думаю в понедельник пойду сдам ещё одну часть.

Пусть результаты будут хорошие:molitva:

Ураааааа! Говорили же мы тебе, что прог отличный! Легких тебе неделек, дорогуль:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...