vaver4an9tka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, в лесу...с собакой гуляли. И я даже то место не найду, так как лес он везде лес, везде елки, березы и сосны с осиной. Телефон дорогой, дарили муж со свекром, обидно. Как потеряла, ума не прилажу. Сейчас нашла какой то старый Мейзу у мужа. А часов смарт нету поиск включить пока тел заряжен? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Придется и вечером делать @семь-Я❤️ Спасибочки) на след неделе наверное пойду хгч сдавать. Интересно, накроет ли меня токс в этот раз. В прошлую Б была жесть( за ночь по 10 раз обнималась с белым другом( всего 6 кг прибавила за всю Б( Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 привет красотки)вижу полосочки уже))ярчайте!!!!!пусть сентябрь будет полосатым!! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Клиндацин надолго назначили? Он всю флору убьёт, потом долго надо будет восстанавливать... Я бы посоветовала ещё сладости исключить, пока будешь лечиться. на 6 дней, потом 2 дня перерыв, потом еще 3 дня. После него лактожиналь или проваг-гель для восстановления микрофлоры на 3 недели. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 28 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): А часов смарт нету поиск включить пока тел заряжен? Нет, я его вчера потеряла, он уже разряжен. Ну, ладно, чтож. Это всего лишь железо. Буду более аккуратна в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Малыш обычно крепится к задней стенке. Если по передней полип, шансы есть, на проге будут выше (полип тонус даёт, а прог его снимает). Первый сын по передней был, второй по задней, будем надеяться в этот раз максимально далеко от полипа прикрепится даже с учетом растущей плаценты. Такая я уже сижу, обсуждаю куда ж он прикрепится в ЭТОТ раза наступил ли вообще ЭТОТ раз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Такая я уже сижу, обсуждаю куда ж он прикрепится в ЭТОТ раза наступил ли вообще ЭТОТ раз Мы такие. Вчера на балконе убиралась и думаю, мол нужно на днях капитально убраться, потому что потом только через год смогу. И это я в 40 лет, с тремя б*б и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хватит уже блевать, пусть твой токс уходит Много на скрин! У меня обычно обороты сбавляет после 16 недели, к 18-20 проходит 😆 так что месяц-полтора-два ещё терпеть. Ну я посмотрю после скрининга может пойду прокапаюсь Спасибо 😘 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Раз блюешь, всё ок должно быть! Держись, осталось недолго, скоро токс начнёт отступать! Это меня морально поддерживает. Верю, что все по рискам будет норм, но страшно при этом...на Боженьку только надеюсь, с этой мыслью легче 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя Придется и вечером делать @семь-Я❤️ Спасибочки) на след неделе наверное пойду хгч сдавать. Интересно, накроет ли меня токс в этот раз. В прошлую Б была жесть( за ночь по 10 раз обнималась с белым другом( всего 6 кг прибавила за всю Б( Меня уже несколько дней к ночи сильнее накрывает, днем тошнит дико, а вечером и к ночи рвёт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Спасибочки) на след неделе наверное пойду хгч сдавать. Интересно, накроет ли меня токс в этот раз. В прошлую Б была жесть( за ночь по 10 раз обнималась с белым другом( всего 6 кг прибавила за всю Б( С кем был токс, с сыном или дочкой? 45 минут назад, Маринка- сказал(а): привет красотки)вижу полосочки уже))ярчайте!!!!!пусть сентябрь будет полосатым!! Давай и ты присоединяйся 18 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Первый сын по передней был, второй по задней, будем надеяться в этот раз максимально далеко от полипа прикрепится даже с учетом растущей плаценты. Такая я уже сижу, обсуждаю куда ж он прикрепится в ЭТОТ раза наступил ли вообще ЭТОТ раз Пусть прикрепится куда нужно 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Это меня морально поддерживает. Верю, что все по рискам будет норм, но страшно при этом...на Боженьку только надеюсь, с этой мыслью легче Всё будет хорошо, зай 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Всем привет. Присоединяюсь к флешмобу. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @семь-Я❤️ с дочкой) и очень сильно тянуло на сладкое) но совсем не хотелось мяса( тошнило от мяса))) курицу только могла есть и то по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Короче, девы, я опять в расстройстве ( сегодня опять сделала тест, что и нужно было доказать - пусто. А уже 31 дц и даже намёка на М вот как как? А главный вопрос, это ж первый цикл после гистеры. Я думало хот первые циклы должны быть нормальными. А тут снова фигня 😭😭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы такие. Вчера на балконе убиралась и думаю, мол нужно на днях капитально убраться, потому что потом только через год смогу. И это я в 40 лет, с тремя б*б и тд. Отличный настрой! 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ с дочкой) и очень сильно тянуло на сладкое) но совсем не хотелось мяса( тошнило от мяса))) курицу только могла есть и то по чуть-чуть) Я тоже с дочками не могла есть мясо, с сыном было по-другому. Может и у тебя в животике сыночек, скоро узнаешь. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @семь-Я❤️ очень надеемся) или на двоих сыночков) или на сыночка и дочку) или на дочку - будет у старшей дочи сестренка - тоже хорошо) все варианты хороши 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Неприятно сек 10. Потом живот ноет, но терпимо вполне Что-то я форумов начиталась, теперь боюСЯяяяя...Но успокаиваю себя тем, что все ради малыша ❤А ради его , хоть в огонь❤ 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошего тебе результата биопсии, дорогуль Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 36 минут назад, -Murka- сказал(а): Что-то я форумов начиталась, теперь боюСЯяяяя...Но успокаиваю себя тем, что все ради малыша ❤А ради его , хоть в огонь❤ Спасибо да че там бояться? я вообще шла и не знала...на кресле уже решили взять...так она говорит будет неприятно...в итоге взяла говорит все...я говорю уже? я не поняла даж 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Короче, девы, я опять в расстройстве ( сегодня опять сделала тест, что и нужно было доказать - пусто. А уже 31 дц и даже намёка на М вот как как? А главный вопрос, это ж первый цикл после гистеры. Я думало хот первые циклы должны быть нормальными. А тут снова фигня 😭😭 о как....а на узи не была? Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ от того и страшно что не знаешь ). Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о как....а на узи не была? Нет пока. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А уже 31 дц и даже намёка на М вот как как? А главный вопрос, это ж первый цикл после гистеры. А что пишут про гистеру? Мне делали конизацию шм и вот даже после нее, хотя тут только шейку тревожат, М может не быть очень и очень долго, мне даже Г сказала, что М не ждать, но мои пришли с одним или двумя днями задержки. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А что пишут про гистеру? Мне делали конизацию шм и вот даже после нее, хотя тут только шейку тревожат, М может не быть очень и очень долго, мне даже Г сказала, что М не ждать, но мои пришли с одним или двумя днями задержки. М были 10.07. На 18.07 (9дц) была гистера. После нее М пришли 07.08, соответственно цикл получился 28 дней. И вот уже 31 дц нового цикла и тишина. Разве после гистеры не должно быть все как часы? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, в лесу...с собакой гуляли. И я даже то место не найду, так как лес он везде лес, везде елки, березы и сосны с осиной. Телефон дорогой, дарили муж со свекром, обидно. Как потеряла, ума не прилажу. Сейчас нашла какой то старый Мейзу у мужа. Ой, жалко... 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя Придется и вечером делать @семь-Я❤️ Спасибочки) на след неделе наверное пойду хгч сдавать. Интересно, накроет ли меня токс в этот раз. В прошлую Б была жесть( за ночь по 10 раз обнималась с белым другом( всего 6 кг прибавила за всю Б( Пусть в этот раз полегче будет! 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): на 6 дней, потом 2 дня перерыв, потом еще 3 дня. После него лактожиналь или проваг-гель для восстановления микрофлоры на 3 недели. Серьёзный курс... Мне кажется немного странным такой длинный курс для того, чтобы убить кокки в небольшом титре... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мы такие. Вчера на балконе убиралась и думаю, мол нужно на днях капитально убраться, потому что потом только через год смогу. И это я в 40 лет, с тремя б*б и тд. Так это же замечательно, что веришь!!! Я вот уже, чую, не верю, так, миражи одни, отголоски из прошлого... 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Короче, девы, я опять в расстройстве ( сегодня опять сделала тест, что и нужно было доказать - пусто. А уже 31 дц и даже намёка на М вот как как? А главный вопрос, это ж первый цикл после гистеры. Я думало хот первые циклы должны быть нормальными. А тут снова фигня 😭😭 Вообще никаких ощущений? Может, бт померить, хоть узнать, в какой ты фазе... 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): М были 10.07. На 18.07 (9дц) была гистера. После нее М пришли 07.08, соответственно цикл получился 28 дней. И вот уже 31 дц нового цикла и тишина. Разве после гистеры не должно быть все как часы? Гистера сама по себе не лечит ничего! Она нужна, чтобы выяснить причины проблем. И потом надо их лечить, корректировать. И всё таки это вмешательство, на которое тоже организмы реагируют всяко. Я после гистеры год в себя приходила. Может, не долечилась, может, так сделали... Но чаще всего после неё легче. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): М были 10.07. На 18.07 (9дц) была гистера. После нее М пришли 07.08, соответственно цикл получился 28 дней. И вот уже 31 дц нового цикла и тишина. Разве после гистеры не должно быть все как часы? неее...гистера ж не лечит и не восстанавливает цикл. Она помогает найти проблемы с эндометрием по большей части и решить их 1 час назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ от того и страшно что не знаешь ). не боись. это вообще не страшно. а когда биопсия? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да пусть будет даже также) лишь бы было и сейчас у меня вес лишний есть, так что полезно Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Серьёзный курс... Мне кажется немного странным такой длинный курс для того, чтобы убить кокки в небольшом титре... вот тут мои познания на нулевом уровне, стрептококки никогда не высеивали... и средством этим тоже никогда не пользовалась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения