Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с вами🤞🤞🤞

Мне этот ракурс больше нравится, а помойку, точнее их там две, я убрала

Screenshot_2023-09-06-15-52-24-795_com.miui.home.jpg

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Точно, можно же было иконку БП создать на рабочем столе и не мучаться😂😂😂

P. S: Спасибо за идею

• Ха-ха 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так это же замечательно, что веришь!!! 

Ты знаешь, я уже и не верю...это как то бессознательно в голове возникло, видимо где то очень глубоко верю....а так уже нет. Так пью таблетки и тд, что бы потом не жалеть что ничего не сделала. 

@ღКусочек счастьяღ @Да будет воля Твоя  то есть если до гистеры у меня циклы были 32-35 дней (соответственно О на 17-20 дц), то после нее нечего ждать 28?) А я думала что будет теперь как у людей :think1:

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Да будет воля Твоя  то есть если до гистеры у меня циклы были 32-35 дней (соответственно О на 17-20 дц), то после нее нечего ждать 28?) А я думала что будет теперь как у людей :think1:

вряд ли. я думаю циклы так и останутся, гистера ж не изменяет длину цикла. Скорей цикл так же и будет 32-35 дней

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вряд ли. я думаю циклы так и останутся, гистера ж не изменяет длину цикла. Скорей цикл так же и будет 32-35 дней

Все понятно. Значит это я балда. Размечталась :hohot:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Тарелки целые) 

Ээх)) ну хоть не зря калечилась, тарелки уцелели :D

7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Конец цикла и у меня опять начинается какое-то упадническое настроение 🥺🥺🥺

Иди обниму:embrace:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет. Девочки так расстроилась. Ходила на узи сегодня 16 д.ц фолликул в левом 11мм в правом 10 мм, эндик 6 мм. А муж приедет на выходные и опять укатит на 2 недели. 😭😭😭

Не видать нам лялю 😭

8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Девочки так расстроилась. Ходила на узи сегодня 16 д.ц фолликул в левом 11мм в правом 10 мм, эндик 6 мм. А муж приедет на выходные и опять укатит на 2 недели. 😭😭😭

8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Если фолик будет расти по 2 мм в день, то все получится:molitva:, не переживай:kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

вот тут мои познания на нулевом уровне, стрептококки никогда не высеивали... и средством этим тоже никогда не пользовалась...

Главное, потому восстановить флору! 

Потому, что если лактобактерий мало, то условные патогены (стрептококки, стафилококки, и прочее) идут часто в рост. И так можно бесконечно лечить то одно, то другое, и потом печень лечить ещё после всех препаратов... 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты знаешь, я уже и не верю...это как то бессознательно в голове возникло, видимо где то очень глубоко верю....а так уже нет. Так пью таблетки и тд, что бы потом не жалеть что ничего не сделала. 

Значит, в глубине души веришь! 

Где-то ооооочень глубоко внутри я тоже верю, наверное🙃... 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А чем плохо РЕГУЛЯРНЫЙ цикл 32-35 дней? Он абсолютно нормален! И О на 17 ДЦ тоже О! И Б наступить может также, как и с циклом 28 дней... 

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Так, давай считать.. 

Ф начиная от 10 мм растёт на 2 мм в день. В среднем. Может от 1 до 3.

Сегодня среда. Чт, пт, сб, Вс, 4 дня. Твои Ф стану размерами примерно 18 и 19 мм. И тест на О, скорее всего, к вечеру ВС покажет +.

Если па будут в сб и Вс, зачатие очень даже вероятно! 

Овуляции пн-вт, самое позднее ср, живчики доживут! 

Так что не расстраивайся! 😉

• Нравится 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ф начиная от 10 мм растёт на 2 мм в день. В среднем. Может от 1 до 3.

Сегодня среда. Чт, пт, сб, Вс, 4 дня. Твои Ф стану размерами примерно 18 и 19 мм. И тест на О, скорее всего, к вечеру ВС покажет +.

Если па будут в сб и Вс, зачатие очень даже вероятно! 

Овуляции пн-вт, самое позднее ср, живчики доживут! 

Так что не расстраивайся! 😉

Вот и я ей тоже самое написала. 

@семь-Я❤️ сегодня целый день в печали 😭 в начале октября  вообще на 1,5 месяца уедет 

@Да будет воля Твоя спасибо огромное за поддержку 🥰

• Грустно 1
2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня целый день в печали 😭 в начале октября  вообще на 1,5 месяца уедет 

Тогда втройне желаю тебе сентябрьского чуда!!!

• Держу кулачки 2
4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

М были 10.07. На 18.07 (9дц) была гистера. После нее М пришли 07.08, соответственно цикл получился 28 дней. И вот уже 31 дц нового цикла и тишина. Разве после гистеры не должно быть все как часы?

плохо что бт не меряешь

знать бы когда О, тогда бы понимали сколько еще до М

13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогуль 💞💞💞. Нет возможности найти работу поближе? 

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо. Хоть бы получилось. Хоть бы выросли и лопнули

Делай зарядку для ОМТ или ежедневные часовые прогулки, и лопнет твой фолик;)

@семь-Я❤️ он работает вахтой. У нас в городке зарплата мизерная. Ой у меня на работе зарядка дай бог какая. Домой без рук без ног приползаю. 

Я работаю в отделе кадров в органах. Работы просто капец. Иногда до начальника раз 10 сбегать надо подписать документы. По лестнице туда сюда 😂

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@семь-Я❤️ он работает вахтой. У нас в городке зарплата мизерная. Ой у меня на работе зарядка дай бог какая. Домой без рук без ног приползаю. 

Для меня, все девочки герои, у кого мужья вахтовики:yes:

• Нравится 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не видать нам лялю 😭

иди обниму... Такая же у меня печаль(((

• Нравится 1
5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Kroljka честно так обидно было вышла с узи и слёзы ручьём 

я не ревела, но как мешком по голове вышла. Но я еще хочу сходить на фолликулометрию. Вдруг просто я опоздун в этом цикле

Кыст относится к растениям, которые находятся под угрозой исчезновения. Из-за его широкого применения в медицине, экспорта в другие страны и браконьерства кыст находится под угрозой исчезновения. Например, в Индии его экспорт запрещён, если не сопровождается сертификатом о выращивании, выданным министерством торговли Индии.

смотрю, везде кыст производство россия:think1:

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

я не ревела, но как мешком по голове вышла. Но я еще хочу сходить на фолликулометрию. Вдруг просто я опоздун в этом цикле

Так обидно и досадно было слёзы сами лились я впечатлительная 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...