Машка-стройняшка 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): утибозетьки!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Kroljka такая уже мягусенькая) Девочки, идем завтра со старшей на пилатес))) Я всех распределила)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Кыст относится к растениям, которые находятся под угрозой исчезновения. Из-за его широкого применения в медицине, экспорта в другие страны и браконьерства кыст находится под угрозой исчезновения. Например, в Индии его экспорт запрещён, если не сопровождается сертификатом о выращивании, выданным министерством торговли Индии. смотрю, везде кыст производство россия Очень подозрительная информация... Я бы не верила. На айхербе полно кыста, там точно не Россия производство. В Индию кто ездит, там говорят, копейки он стоит и на каждом углу продаётся. Пью кыст курсами 2 год, эффект есть! Пусть хоть где производят, главное помогает же... 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 04.09.2023 в 17:57, -Murka- сказал(а): Всём плодотворного сентября❤ Благодарю 🍀🤗 Какие аппетитные тыковки 🎃 🍑 Всем доброй ночи 🌙 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ спермики могут неделю ждать. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Точно, можно же было иконку БП создать на рабочем столе и не мучаться😂😂😂 Это как? Я решила, что у неё приложение, хотела снова всех пытать)) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мой старший в 7. Это же всех касается. Постановление правительства. У нас собрание было сегодня,спросила я,учителя говорят,что не слышали о таком ,не знаю ,Наташ. А вы в Москве тоже учитесь?Тут сильно загружают ,мы же в области раньше жили,там проще намного было .Сегодня уже была самостоятельная по математике , на время . Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ я иногда удивляюсь девчонки как то получились)) ещё и погодки А тут после отмены КОК вообще ерунда полная А сколько прошло после отмены? Я после отмены через 3 цикла забеременела 😁 но я тогда была молодая, тонкая и звонкая 🤣🤣🤣🤣 а сейчас уже год и три месяца ждем... 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ути какая 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): А сколько прошло после отмены? Я после отмены через 3 цикла забеременела 😁 но я тогда была молодая, тонкая и звонкая 🤣🤣🤣🤣 а сейчас уже год и три месяца ждем... Ути какая 😍😍😍😍 Второй цикл идёт после отмены. Мне завтра 29 будет Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ хороший возраст 😊 еще все впереди! Скоро будет у вас бебиш, не переживай 😘 Я вчера зашла в магазин за хлебом иииии, не удержалась 😍 Он такой малюсенький 😍😍😍 7 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Кыст относится к растениям, которые находятся под угрозой исчезновения. Из-за его широкого применения в медицине, экспорта в другие страны и браконьерства кыст находится под угрозой исчезновения. Например, в Индии его экспорт запрещён, если не сопровождается сертификатом о выращивании, выданным министерством торговли Индии. смотрю, везде кыст производство россия Ой не знаю!он же у них как сорняк везде растет!как наш одуванчик или лопух. у меня через два месяца приема,цикл как в 25 лет.четкий,никаких обильных М.я очень удивилась как быстро работает.потому что больше ничего не принимаю. кстати,кыст не только в Индии.он в средней Азии тоже есть.и не уступает по качеству. 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Второй цикл идёт после отмены. Мне завтра 29 будет У меня в 2008 был выкидыш.назначили кок на полгода.а после отмены кок через полтора года только Б наступила.но тут все индивидуально. и тебе очень мало лет.так что,все скоро получится.летит твоя лялька к тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза . 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Доброе утро, девочки. Что-то я пока что успеваю только читать и то с опозданием. Такое чувство, будто на работе вагоны разгружаю, прихожу домой и отрубаюсь сразу. Всем хорошего дня))) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Доброе утро. У меня почти все готово, осталось д-димер дождаться и по генетике, но там долго 2 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @vlad04ka у меня тоже вит Д понижен, 16 при норме от 30 назначили круглый год пить Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 17 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза . От кок? или возраст имеешь ввиду? я в 35 родила третьего ребеночка.в 40 четвертого. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): @vlad04ka у меня тоже вит Д понижен, 16 при норме от 30 назначили круглый год пить Я думала с ним все будет хуже, ну назначат, буду пить)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): А вы в Москве тоже учитесь? Не мы, в МО. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @li-light и от кок долго восстанавливается организм и уже возраст влияет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 34 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза . мне 34... И у меня ощущение, что у меня всегда была пониженная фертильность.... Вся фертильность в нашей семье от родителей передалась моей старшей сестре, которая совершенно этого не ценила... Сколько абортов она сделала - жуть... А еще мама недавно снова рассказывала вообще про дальних родственников, про свою семью... и была одна женщина, которая считала, что аборты делать грех... От мужа гуляла направо и налево, залетала как по щелчку пальцев... недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды (ага, аборт грех, а так не грех). Рожала, отлеживалась и уезжала. А бедная бабушка целое кладбище похоронила. Говорит одна девочка часа 4 плакала, бабушка чуть с ума не сошла от ужаса. А куда она в деревне? Никто бы не спас.... И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня почти все готово, осталось д-димер дождаться и по генетике, но там долго мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Kroljka меньше думай и меньше притянется🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды Бедные детки. ((( Маша, это их грехи. А у вас еще есть время, верю все у вас получится! У тебя молодые клетки, вот у меня три бхб, это уже система, что то пытается зародиться, но видимо уже не то качество... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb Нормальному весу или моему кабанячему🤣🤣🤣???? Но вообще витамин д меня мало интересует в этих всех анализах😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): . А вы в Москве тоже учитесь? Заморочила тебе голову))) Почитала. Это касается Московской области ))) Школам Московской области рекомендовано провести первую неделю учебного года без домашних заданий и оценок, сообщила пресс-служба министерства образования региона. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 48 минут назад, Kroljka сказал(а): мне 34... И у меня ощущение, что у меня всегда была пониженная фертильность.... Вся фертильность в нашей семье от родителей передалась моей старшей сестре, которая совершенно этого не ценила... Сколько абортов она сделала - жуть... А еще мама недавно снова рассказывала вообще про дальних родственников, про свою семью... и была одна женщина, которая считала, что аборты делать грех... От мужа гуляла направо и налево, залетала как по щелчку пальцев... недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды (ага, аборт грех, а так не грех). Рожала, отлеживалась и уезжала. А бедная бабушка целое кладбище похоронила. Говорит одна девочка часа 4 плакала, бабушка чуть с ума не сошла от ужаса. А куда она в деревне? Никто бы не спас.... И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb Да простит их Бог🙏🏻🙏🏻🙏🏻Он им судья. а ты даже думать забудь,что чужие грехи на тебе!потому что это не так. и опять про возраст!ну,девчули!34 это очень мало!у вас еще лет 15 в запасе есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения