Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Привет, девчули, всем отличного настроения!Листопад  У нас уже второй день льют дождиОсень - это зонтик

GBP-USD.jpg

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

я не ревела, но как мешком по голове вышла. Но я еще хочу сходить на фолликулометрию. 

:kulachki:

Когда пойдешь?

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

1694020917474589.jpeg

Милаш:smilie_girl_321:

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Второй цикл идёт после отмены. Мне завтра 29 будет 

Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится:kiss2:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза .

Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА..

Ты тоже скоро увидишь долгожданные полосочки!:smilie_girl_321:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. У меня почти все готово, осталось д-димер дождаться и по генетике, но там долго

IMG_0208.jpeg

IMG_0209.jpeg

IMG_0210.jpeg

С хорошим результатами!

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается

мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb

Нет, Машуль, это их грехи. Ты тут ни причём.

Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД,  CaD3 и другие БАДы.  Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы.  Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был  другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК!

Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты?:think1: Реально страшно.

• Спасибо 4
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Бедные детки. (((  Маша, это их грехи. А у вас еще есть время, верю все у вас получится! У тебя молодые клетки, вот у меня три бхб, это уже система, что то пытается зародиться, но видимо уже не то качество...

Наташа!это никакая не система.а естественный отбор.тоже прекращай так мыслить.куча примеров здесь на БП-по 5 бхб и выкидыши даже между нормальными,здоровыми Б.

я жду твоих // вместе с тобой.отставить пессимистические посылы во Вселенную:girl_nelzya:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light и от кок долго восстанавливается организм и уже возраст влияет

Так я и говорю-третий в 35,четвертый в 40.не у всех фертильность падает.я даже не думала про возраст в 35:D

сейчас в почти 44 чуууть-чуть задумалась:girl_haha:

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я вчера зашла в магазин за хлебом иииии, не удержалась 😍

Он такой малюсенький 😍😍😍

Ссылки скрыты.

Ах:heart: какие хорошенькие маленькие вещички) у меня тоже есть приманочки от одной очень хорошей, доброй девочки, я их иногда достаю и разглядываю, такие они прям...🥰🥰🥰🥰🥰

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне 34... И у меня ощущение, что у  меня всегда была пониженная фертильность.... Вся фертильность в нашей семье  от родителей передалась моей старшей сестре, которая совершенно этого не ценила... Сколько абортов она сделала - жуть... А еще мама недавно снова рассказывала вообще про дальних родственников, про свою семью... и была одна женщина, которая считала, что аборты делать грех... От мужа гуляла направо и налево, залетала как по щелчку пальцев... недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды (ага, аборт грех, а так не грех). Рожала, отлеживалась и уезжала. А бедная бабушка целое кладбище похоронила. Говорит одна девочка часа 4 плакала, бабушка чуть с ума не сошла от ужаса. А куда она в деревне? Никто бы не спас.... И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается

Какой кошмар, слов нет....

Машуля, это их грехи, не бери это на себя!

Всем привет))

А все-таки утрик на БТ (базальная температура) влияет) хотя, мне, конечно, очень хочется, чтоб она вдруг сама начала расти)))

Screenshot_20230907_080448.jpg

10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится:kiss2:

Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА..

Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД,  CaD3 и другие БАДы.  Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы.  Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был  другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК!

Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты?:think1: Реально страшно.

Ксюш,это какой по счету ребеночек в 37 получился?

насчет ходьбы и лфк очень согласна.насчет бадов тоже.бады ооочень осторожно надо принимать.я принимаю только то,на что у меня отклик души есть:D

омега-говорят достаточно куска соленой селедки в неделю-и все,запас омеги,нужной организму есть.

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А все-таки утрик на БТ влияет) хотя, мне, конечно, очень хочется, чтоб она вдруг сама начала расти)))

Катюш,я когда прог дополнительно принимаю,у меня тоже выравнивается бт во второй фазе.

график 🔥 у тебя🤞🏻

• Спасибо 1

Доброе утро. 

Я вот горжусь вами девочки, кто после 40 планирует. Сколько нужно сил в будущем и времени чтобы поднять хоть чуть чуть ребенка. Мы с мужем решили наш потолок до моих 35-37. Муж на 10 лет старше и у нас просто элементарно страх не успеть вырастить до сознательных лет крайнего малыша.

03.09.2023 в 16:43, НатаlyМама сказал(а):

Правильно! 

@NeoNatura как дом ваш? Вы же строились? 

Да, строимся. Так надеялась в новый год въехать, но шансы уменьшаются(

Все оборудование на теплый пол приобрели. Крышу покрыли. весь бюджет на стройку сожрала(

03.09.2023 в 16:50, семь-Я❤️ сказал(а):

Из ветеранов никто пока не запузатился, но очень стараемся

Как бы мне не оказаться в вашей компашке снова года через 3😁

Нет, нет, все внуков буду ждать🙈

Нам эти двойняшата не дают выспаться, с мужем как сомнамбулы. Он хоть и не встает к ним ночью, но все равно не спит тоже. Хотя, можно сказать, они дают ночью поспать, но кормить приходится вставать. Я докармливаю смесью одну, вторую грудью...я не представляю как справляются те, кто ведет двойню на полном ГВ. И соску, слава Богу, хоть одна взяла. Уже легче) 

03.09.2023 в 16:56, Мариша 99 сказал(а):

Первоклашка очень красивая!На тебя очень похожа!

Неее, Маргарита копия муж) 

• Ха-ха 1

Девочки) Крик души... Какие вы пробовали успокоительные?)) Никогда их не пила, но по-ходу время пришло. В прошлом году мы были первоклашками, в этом году второклашки. Маленький наглый мальчик и домашка -это пздц, простите. У моего еще язык длинный, весь в меня... А я, видимо, психичка. Господи, скажите, что не одна я такая мать-перемать....:bye2:это я своей кукухе машу

14 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Девочки так расстроилась. Ходила на узи сегодня 16 д.ц фолликул в левом 11мм в правом 10 мм, эндик 6 мм. А муж приедет на выходные и опять укатит на 2 недели. 😭😭😭

Не видать нам лялю 😭

А после кок овуляция вернулась в принципе?

• Грустно 1
30 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет))

А все-таки утрик на БТ влияет) хотя, мне, конечно, очень хочется, чтоб она вдруг сама начала расти)))

Какой график красивый, не то что у меня🤣.

По моему можно проектировать Американские горки🤣

10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки) Крик души... Какие вы пробовали успокоительные?)) Никогда их не пила, но по-ходу время пришло. В прошлом году мы были первоклашками, в этом году второклашки. Маленький наглый мальчик и домашка -это пздц, простите. У моего еще язык длинный, весь в меня... А я, видимо, психичка. Господи, скажите, что не одна я такая мать-перемать....:bye2:это я своей кукухе машу

У меня такой же спорщик, правда уже третьеклашка)))) сил и терпения. Он меня в том году доводил так, что я ему тетрадь рвала по предмету который он делал в момент нашего спора. Но пока без успокоительных, они многие имеют накопительный эффект и когда он там действовать начнет🤪

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза .

Не нужно всё применять к себе. Всё индивидуально. Моя подруга только бросила кок и сразу заб. У нас в домике Оля родила мальчишку в этом году. Тоже после кок даже цикла не было, сразу. А у кого-то годами. Зачем себя накручивать? 

Всем привет

58 минут назад, li-light сказал(а):

Катюш,я когда прог дополнительно принимаю,у меня тоже выравнивается бт во второй фазе.

график 🔥 у тебя🤞🏻

Да вот на утрике график стал становиться похожим на нормальный, а то разница какая маленькая была. И непонятно, была ли О, не зря ли утрик вообще ставить стала :strashno: что-то у меня там сломалось, это точно, не было так раньше)

39 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Ой, у меня один  один, слишком разговорчивый второклашка, не желающий заниматься 😭 это еще у нас неделя без домашних заданий, а мне уже хана-он даже портфель собирает со скандалом :dash_kolob_girl:

25 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Сколько я беременных графиков просмотрела, большинство дурацкие:D так что еще посмотрим, может, твой тоже будет + )))) у меня с моими красивыми ровными графиками Б не наступают)

1 час назад, Kroljka сказал(а):

мне 34... И у меня ощущение, что у  меня всегда была пониженная фертильность.... Вся фертильность в нашей семье  от родителей передалась моей старшей сестре, которая совершенно этого не ценила... Сколько абортов она сделала - жуть... А еще мама недавно снова рассказывала вообще про дальних родственников, про свою семью... и была одна женщина, которая считала, что аборты делать грех... От мужа гуляла направо и налево, залетала как по щелчку пальцев... недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды (ага, аборт грех, а так не грех). Рожала, отлеживалась и уезжала. А бедная бабушка целое кладбище похоронила. Говорит одна девочка часа 4 плакала, бабушка чуть с ума не сошла от ужаса. А куда она в деревне? Никто бы не спас.... И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается

мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb

Ох, зачем мама такие ужасы тебе рассказывает😞 Ещё и столько лет прошло. Честно, как-то совсем нереально про крики, если половина срока. А вообще каждый перед Богом ответит за свои грехи сам. Ну, это мои мысли. Машунь, жизнь она вообще штука несправедливая. Не думай о плохом. И истории страшные не слушай. Ни к чему тебе это. 

27 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня такой же спорщик, правда уже третьеклашка)))) сил и терпения. Он меня в том году доводил так, что я ему тетрадь рвала по предмету который он делал в момент нашего спора. Но пока без успокоительных, они многие имеют накопительный эффект и когда он там действовать начнет🤪

Ой мамочки, я не выдержу :26_obmorok:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. 

Я вот горжусь вами девочки, кто после 40 планирует. Сколько нужно сил в будущем и времени чтобы поднять хоть чуть чуть ребенка. Мы с мужем решили наш потолок до моих 35-37. Муж на 10 лет старше и у нас просто элементарно страх не успеть вырастить до сознательных лет крайнего малыша.

Это ты сейчас так говоришь. А потом в 40 может ещё захочешь. 

• Нравится 1
7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да вот на утрике график стал становиться похожим на нормальный, а то разница какая маленькая была. И непонятно, была ли О, не зря ли утрик вообще ставить стала :strashno: что-то у меня там сломалось, это точно, не было так раньше)

Ой, у меня один  один, слишком разговорчивый второклашка, не желающий заниматься 😭 это еще у нас неделя без домашних заданий, а мне уже хана-он даже портфель собирает со скандалом :dash_kolob_girl:

Сколько я беременных графиков просмотрела, большинство дурацкие:D так что еще посмотрим, может, твой тоже будет + )))) у меня с моими красивыми ровными графиками Б не наступают)

Я в этом цикле прогуливаю планирование😂. В следующем пока не знаю, там смотря какие анализы будут. Г сказала что пока у нас не планирование беременности, а подготовка к планированию😄

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ой мамочки, я не выдержу :26_obmorok:

Все будет хорошо, это наверно я просто псих😂

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я в этом цикле прогуливаю планирование😂. В следующем пока не знаю, там смотря какие анализы будут. Г сказала что пока у нас не планирование беременности, а подготовка к планированию😄

Прям совсем совсем ни разочка?)))

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Все будет хорошо, это наверно я просто псих😂

Я тоже 🙈

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Да, строимся. Так надеялась в новый год въехать, но шансы уменьшаются(

Все оборудование на теплый пол приобрели. Крышу покрыли. весь бюджет на стройку сожрала(

Это такое дело.  Зато будет свой дом! Мечтаю, последнее время, о доме. 

38 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мне очень стыдно признаться, но я могла и треснуть сыну.😢 Потом жалела очень. Сейчас ему 18,а он помнит.  Школьное время это кошмар просто. Терпения вам всем, девочки, не повторять моих ошибок. Многое бы поменяла сейчас. Но время ушло. Вообще я человек спокойный и на мне можно верхом кататься. Но вот когда уроки, это жесть просто. А где-то за границей не задают дом заданий. Мне такой подход очень нравится. 

• Нравится 1
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Нам эти двойняшата не дают выспаться, с мужем как сомнамбулы. Он хоть и не встает к ним ночью, но все равно не спит тоже. Хотя, можно сказать, они дают ночью поспать, но кормить приходится вставать. Я докармливаю смесью одну, вторую грудью...я не представляю как справляются те, кто ведет двойню на полном ГВ. И соску, слава Богу, хоть одна взяла. Уже легче) 

Это время быстро пройдет. Подрастут чуток и будут спать хорошо. 

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Мне очень стыдно признаться, но я могла и треснуть сыну.😢 Потом жалела очень. Сейчас ему 18,а он помнит.  Школьное время это кошмар просто. Терпения вам всем, девочки, не повторять моих ошибок. Многое бы поменяла сейчас. Но время ушло. Вообще я человек спокойный и на мне можно верхом кататься. Но вот когда уроки, это жесть просто. А где-то за границей не задают дом заданий. Мне такой подход очень нравится. 

есть платные школы, они уроки делают прям в школе и на дом ничего не задают)

• Нравится 1
11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Прям совсем совсем ни разочка?)))

Я тоже 🙈

Прям конкретно прогуливаю😁

4 минуты назад, Совик сказал(а):

Я такая же, чтоб меня довести надо прям специально это делать и настойчиво, но уроки это другой разговор))))

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

И еще вопрос у меня) А витамины надо пить в беременность? Вит Д, омегу и тд? Я чет ваще ниче не помню( 9 лет прошло с прошлой Б

Тестик супер!ттт на вас с лялькой

муж-шикарен:hohot:вот юморист!

насчет витаминок-я всегда в Б комплексом пью.у меня голова не соображает в Б,чтобы все помнить когда и что по отдельности.в 4 Б Элевит пила.

@li-light Я помню в прошлую Б мне от ЖК бесплатно выдавали элевит, но вроде не прям с самого начала, но это не точно:D

Видимо придется к гинекологу все-таки топать 

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А после кок овуляция вернулась в принципе?

Я только валериану пью во второй фазе.

насчет уроков,уж насколько я спокойная,но у меня тоже бывает закипает.но я быстро беру в руки себя.детям тоже несладко с этими уроками.

не орала никогда,не била уж тем более ни одного.я учитель по профессии.мне норм с учебой.

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light Я помню в прошлую Б мне от ЖК бесплатно выдавали элевит, но вроде не прям с самого начала, но это не точно:D

Видимо придется к гинекологу все-таки топать 

Вот тоже не помню.тоже не с самого начала вроде принимала.погугли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...