Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Но теперь даже и не знаю куда идти:( После того моего УЗИ у моего гинеколога:shok:  Но как Г ее хвалят у нас. Хз в общем

Я максимально подальше от врачей.и подольше не хожу.но это я.

тоже моя боль-хороший гин.нету моей прекрасной врача больше,к сожалению…

четвертую Б доводила другая.даже идти в жк не хочется,если честно.какие то они там…нерасполагающие к себе.

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. 

Я вот горжусь вами девочки, кто после 40 планирует. Сколько нужно сил в будущем и времени чтобы поднять хоть чуть чуть ребенка. Мы с мужем решили наш потолок до моих 35-37. Муж на 10 лет старше и у нас просто элементарно страх не успеть вырастить до сознательных лет крайнего малыша.

Ну!чего это вы себя так списываете рано?!

тебе сейчас сколько лет?

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У меня такой же спорщик, правда уже третьеклашка)))) сил и терпения. Он меня в том году доводил так, что я ему тетрадь рвала по предмету который он делал в момент нашего спора. Но пока без успокоительных, они многие имеют накопительный эффект и когда он там действовать начнет🤪

охохооооооохххх:chih: сил нам и терпения, и правда! может уже подбухивать начать, прям не знаю:D

1 час назад, Совик сказал(а):

у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза .

что значит 35 УЖЕ? Еще только 35 ты хотела сказать?))))....мне скоро 36, но я думала есть еще порох в пороховницах)))))

• Ха-ха 1
1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

. Какие вы пробовали успокоительные?)) Никогда их не пила, но по-ходу время пришло. В прошлом году мы были первоклашками, в этом году второклашки. Маленький наглый мальчик и домашка -это пздц, простите. У моего еще язык длинный, весь в меня... А я, видимо, психичка. Господи, скажите, что не одна я такая мать-перемать....:bye2:это я своей кукухе машу

Мы два года назад, да и сейчас)   Магне давала, гицин. 

40 минут назад, Совик сказал(а):

Мне очень стыдно признаться, но я могла и треснуть сыну.😢 Потом жалела очень. Сейчас ему 18,а он помнит.  Школьное время это кошмар просто. Терпения вам всем, девочки, не повторять моих ошибок. Многое бы поменяла сейчас. Но время ушло. Вообще я человек спокойный и на мне можно верхом кататься. Но вот когда уроки, это жесть просто. А где-то за границей не задают дом заданий. Мне такой подход очень нравится. 

я уже подняла этот вопрос, кому заплатить, чтоб с детьми делал уроки в школе))) мы во вторую смену, а рабочий день обычно до 18 ч. Вот как раз бы посидеть им уроки поделать там. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Мы два года назад, да и сейчас)   Магне давала, гицин. 

меня надо успокоить, не ребенка))) для себя ищу успокоительные))))))

47 минут назад, Совик сказал(а):

. Терпения вам всем, девочки, не повторять моих ошибок. Многое бы поменяла сейчас. Но время ушло. Вообще я человек спокойный и на мне можно верхом кататься. Но вот когда

Ох...это сложно. И я спокойный, но уроки это что то.  

47 минут назад, Совик сказал(а):

А где-то за границей не задают дом заданий. Мне такой подход очень нравится. 

И образование не то. Вот в дорогих школах там еще как задают, а простой народ без образования, не хочу что бы у нас так было.  Только богатые были образованы нормально. 

Вот что мне у них нравится, так это то что учебники тяжелые не нужно таскать, занимаются на ноутах в школах. Но тут тоже зрение...Не знаешь как лучше. 

У нас же рюкзаки не подъёмные. 

8 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

меня надо успокоить, не ребенка))) для себя ищу успокоительные))))))

Так и я сама тоже пропиваю. Вот перед школой все Магне б6 пропили, сейчас Кингбо. Там в составе глицин. Но дети просто глицин. 

Помогает. Спокойнее ко всему отношусь. Хотя вот вчера Никита взбесил. 

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка это мне так невролог вчера сказала. Что не девочка уже вы…1988 года рождения 😂

это она уже не девочка, а у нас всё нормально еще:princess: мужу 40 в след.году, так он вообще просто уверен, что его "бойцы" там как у 20летнего! вот она, сила самовнушения))))

Только что, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка я на афобазоле

не штормит днем? спать не клонит?

• Спасибо 1

А еще мне нравится как наши депутаты любят рассуждать и вносить законопроекты, мол детишки очень в школе загружены, надо бы убрать домашку, сократить часы русского, математики и тд. А у самих дети учатся в лучших школах, изучают по три языка, спорт и прочее. Вот инсте последить за их детками.  Что же они своих то не жалеют? Сейчас Слава Блогу вспохватились, вернули часы русского и математики, убрали бесполезный второй иностранный язык. Ввели разговоры о важном, хоть воспитанием занялись. 

• Нравится 1

Я запуталась со своей овуляцией☹️ 4 сентября весь день яркие полоски, 5 сентября утром максимально ярко и вечером уже бледная полоска на тесте. График рисует что 4 овуляция. Как считать дпо то😅

@ЭляЭлечка нет, я давно принимаю. Думаю тут все от дозировки зависит

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

График рисует что 4 овуляция. Как считать дпо то😅

Я бы на график ориентировалась. 

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Я запуталась со своей овуляцией☹️ 4 сентября весь день яркие полоски, 5 сентября утром максимально ярко и вечером уже бледная полоска на тесте. График рисует что 4 овуляция. Как считать дпо то😅

я б считала с 5го...поставила б сама овулю на 5

23 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

охохооооооохххх:chih: сил нам и терпения, и правда! может уже подбухивать начать, прям не знаю:D

что значит 35 УЖЕ? Еще только 35 ты хотела сказать?))))....мне скоро 36, но я думала есть еще порох в пороховницах)))))

Это не моё сообщение. Чёт, как-то выделилось не так😆 Мне 40 и я планирую. Главное в 35 тоже думала, что старая. А с 39 пытаюсь догнать последний вагон. 

• Нравится 1
Только что, Совик сказал(а):

Это не моё сообщение. Чёт, как-то выделилось не так😆 Мне 40 и я планирую. Главное в 35 тоже думала, что старая. А с 39 пытаюсь догнать последний вагон. 

ну тогда желаю, чтоб в этом вагоне вы нашли то, что ищете и желаете:t8313:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Совик сказал(а):

Мне 40 и я планирую. Главное в 35 тоже думала, что старая. А с 39 пытаюсь догнать последний вагон

Охх...вот и я. Все ноги посшибала. 

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

посмотрела на тесты..4 вечером стал яркий и такой же утром 5 сентября был. 

Пусть девочки меня исправят, если ошибаюсь, но я всегда считаю от первого яркого теста. Вот и не стало интересно как считать. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох...это сложно. И я спокойный, но уроки это что то.  

И образование не то. Вот в дорогих школах там еще как задают, а простой народ без образования, не хочу что бы у нас так было.  Только богатые были образованы нормально. 

Вот что мне у них нравится, так это то что учебники тяжелые не нужно таскать, занимаются на ноутах в школах. Но тут тоже зрение...Не знаешь как лучше. 

У нас же рюкзаки не подъёмные. 

Наташ. Не знаю как именно в данный момент будет происходить. Но когда мой учился, задавали много лишнего и изучали тоже. То, что не нужно. Второй язык, французский добавили, а первый немецкий. Это вообще к чему было, так никто и не понял. А говорили, что один англ обязательно, а второй как попадёт. В общем ужас, а не учёба. Надеюсь, что сейчас такого бедлама нет. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть девочки меня исправят, если ошибаюсь, но я всегда считаю от первого яркого теста. Вот и не стало интересно как считать. 

пик показывает тест, но овуля то не сразу чаще всего 24-48 часов после пика. Поэтому если вечер показал тест пик, то вряд ли будет овуля сразу. скорей на след день, мое мнение

Это ты сейчас так говоришь. А потом в 40 может ещё захочешь. 

Может, ничего не отрицаю 😘 но я почему то думаю что ещё за одним сейчас и фатит) дай бог сильно долго планировать не придется.

7 минут назад, Совик сказал(а):

Второй язык, французский добавили, а первый немецкий. Это вообще к чему было, так никто и не понял. А говорили, что один англ обязательно, а второй как попадёт. В общем ужас, а не учёба. Надеюсь, что сейчас такого бедлама нет. 

Так про это и пишу, что убрали и хорошо. Тоже считаю, что второй иностранный  язык ни к чему.  Но уроки нужно делать, иначе ребенок не будет усваивать материал. К чему пришли на Западе? К тому что их высшие управленцы на весь мир заявляют что у Белоруссии есть море, что они теперь  развернуться  России на 360 градусов :girl_haha: и что Россия от Германии в сотнях тысяч км, когда экватор 40 тыщ всего. Ну к чему мы идем? К дерогации вот и все.  Потому деваться не куда, но уроки нужно делать. Англия была великой когда в школах розгами по рукам лупили. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ик показывает тест, но овуля то не сразу чаще всего 24-48 часов после пика. Поэтому если вечер показал тест пик, то вряд ли будет овуля сразу. скорей на след день, мое мнение

так у нее уже БТ (базальная температура) выросла...вот в чем вопрос. Кто трындит...явно, или тест или бт.  

• Нравится 1

Одно дело человек грамотный. А  изучающий всё подряд лишь бы боло это не то. Кстати, мой любит историю,с учителем в чем-то не соглашался. А наши советские учителя критику не любят. Они же "стоумовые". Но не об этом. Я про то, что раньше только библиотеки были, а сейчас в интернете много инфы. Изучай, не хочу.  Было бы желание. А домашку они тоже могут списать и это не есть хорошо. Я не считаю, что заваливание домашними заданиями это путь к грамотности. Но это моё мнение всего лишь. Школа уже прошла, а будет ли второй раз не известно. 

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня тоже второй цикл после отмены кок, но мне 35 уже☹️ читала что фертильность падает в два раза .

Фертильность дело индивидуальное! Она падает, конечно, но я не думаю, что сразу в 2 раза. Кто помнит Свету, всю жизнь космическая фертильность, и в свои 46-47 практически в каждом цикле//, в КАЖДОМ!!! 

А у кого-то в 30 уже единичные Ф... 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. У меня почти все готово, осталось д-димер дождаться и по генетике, но там долго

IMG_0208.jpeg

IMG_0209.jpeg

IMG_0210.jpeg

Если я правильно понимаю, агрегация снижена, тромбоциты быстро склеиваются? Это уже тенденция к загущению крови! Хотя остальные показатели норм. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

мне 34... И у меня ощущение, что у  меня всегда была пониженная фертильность.... Вся фертильность в нашей семье  от родителей передалась моей старшей сестре, которая совершенно этого не ценила... Сколько абортов она сделала - жуть... А еще мама недавно снова рассказывала вообще про дальних родственников, про свою семью... и была одна женщина, которая считала, что аборты делать грех... От мужа гуляла направо и налево, залетала как по щелчку пальцев... недель в 16-24 уезжала к бабушке,, там ей подруга врач делала укол, вызывающий роды (ага, аборт грех, а так не грех). Рожала, отлеживалась и уезжала. А бедная бабушка целое кладбище похоронила. Говорит одна девочка часа 4 плакала, бабушка чуть с ума не сошла от ужаса. А куда она в деревне? Никто бы не спас.... И у меня иногда ощущение, что я наказана за них всех... и ничего не получается

мне Ре сказала, что показатель витамина Д должен быть примерно равне весу. И сказала длительно пить примерно 5000 в день.Вот заказала на wb

Мы все связь сны, конечно... Но всё равно, Бог не тиран какой-то, чтобы наказывать тебя за чужие грехи!. У каждого своего разного хватает... Бог милостив, он ищет, как бы человека спасти, а не наоборот, ударить больнее. 

Во всём есть смысл, в наших неудачах и потерях тоже, только нам он пока не открыт. Не думай о чужих грехах! 

Просто верь, что всё не просто так! 

И у тебя реально время есть, и что с врачом теперь планируешь, тоже отлично! 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули, всем отличного настроения!

Ссылки скрыты.

У нас уже второй день льют дожди

:kulachki:

Когда пойдешь?

Милаш:smilie_girl_321:

Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится:kiss2:

Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА..

Ты тоже скоро увидишь долгожданные полосочки!:smilie_girl_321:

С хорошим результатами!

Нет, Машуль, это их грехи. Ты тут ни причём.

Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД,  CaD3 и другие БАДы.  Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы.  Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был  другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК!

Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты?:think1: Реально страшно.

Про Широнинцев тоже разное читала... Что коммерсант, что деньги гребёт... Не знаю, правда, или врут. 

Мне от его гимнастики стало очень плохо... 

А ходить полезно, конечно. 

Витамин Д в больших дозах пьют с витамином К, тогда не будет кальция в сосудах. И бляшки хоть какие, если появились, от них нельзя избавиться, только если хирургически удалять. 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ах:heart: какие хорошенькие маленькие вещички) у меня тоже есть приманочки от одной очень хорошей, доброй девочки, я их иногда достаю и разглядываю, такие они прям...🥰🥰🥰🥰🥰

Какой кошмар, слов нет....

Машуля, это их грехи, не бери это на себя!

Всем привет))

А все-таки утрик на БТ влияет) хотя, мне, конечно, очень хочется, чтоб она вдруг сама начала расти)))

Screenshot_20230907_080448.jpg

Некоторые девочки пишут, что у них влияет Утрик

У меня не влиял... 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Ксюш,это какой по счету ребеночек в 37 получился?

насчет ходьбы и лфк очень согласна.насчет бадов тоже.бады ооочень осторожно надо принимать.я принимаю только то,на что у меня отклик души есть:D

омега-говорят достаточно куска соленой селедки в неделю-и все,запас омеги,нужной организму есть.

Катюш,я когда прог дополнительно принимаю,у меня тоже выравнивается бт во второй фазе.

график 🔥 у тебя🤞🏻

Омега в селедке разрушается на свету, при долгом хранении. Ты же не знаешь, откуда её везли, как хранили, что добавляли, чтобы она не портилась... 

Да и омеги в рыбьем жире не так много. Жира много съешь, а омеги получишь фиг. Она ещё при термической обработке тоже разрушается. 

Я предпочитаю в капсулах пить... 

Но правильно, любые БАДы пьются курсами, не постоянно. 

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки) Крик души... Какие вы пробовали успокоительные?)) Никогда их не пила, но по-ходу время пришло. В прошлом году мы были первоклашками, в этом году второклашки. Маленький наглый мальчик и домашка -это пздц, простите. У моего еще язык длинный, весь в меня... А я, видимо, психичка. Господи, скажите, что не одна я такая мать-перемать....:bye2:это я своей кукухе машу

А после кок овуляция вернулась в принципе?

Если парень с характером, я считаю, что надо переложить на него полностью всю ответственность за домашку! 

Кто учится, он или мама? 

Кого будут ругать за плохо сделанные уроки, за грязь и ошибки? 

Пусть знает, что такое отвечать за свои дела! Тогда дети быстро умеряют характер и начинают прислушиваться к маме... У меня так было всегда. Учителям я объясняла свои тактику, просила поддержать. И у ребёнка не получалось уже на меня сослаться, типа, мама не помогает. Так простите, задания всё таки рассчитаны на уровень ребёнка! Он обязан их понимать и делать сам! 

У меня старший плохо учился, я два года на него орала. А потом просто оставила в покое... Вот просто стал сам уроки делать. Я дневник смотрела раз в неделю. С учителями была на связи. И после того, как я от ребёнка отстала (у меня было ещё трое мал мала меньше, и я ждала четвёртого), он хуже учиться не стал, как ни парадоксально... Да, он по жизни был лопух и троечник, но  в 8 классе сам взялся за ум, и 9 закончил неплохо, всё огэ сдал сам. 

Ох, зачем мама такие ужасы тебе рассказывает😞 Ещё и столько лет прошло. Честно, как-то совсем нереально про крики, если половина срока. А вообще каждый перед Богом ответит за свои грехи сам. Ну, это мои мысли. Машунь, жизнь она вообще штука несправедливая. Не думай о плохом. И истории страшные не слушай. Ни к чему тебе это. 

В 24 нед вполне вероятно, что малыш мог кричать. Девочки живучие... На моих глазах родилась крошка 26 нед, меньше кг вес, орала не хуже доношенной и выжила таки! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...