НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): во как интересно, что даж кист не увидели. ну тогда тем более ничего тебе не нужно удалять. Возможно правда гормоны прыгают. Она отдала мне маммограмму и сказала, что она не может меня никуда направить, ни онкологу, ни к маммологу, так как не с чем. Мол можете сами куда-то пойти. Думаю все же обратиться к платному маммологу, проконсультироваться. С Ре поговорю. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Меня доканают эти тесты) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всех с 1 сентября!! мои дрыхнут, линейка в 10. Днем обещают +27 Ого, как поздно линейка... У нас в 7:45 в школе надо быть уже, что-то там подготовить... Но встали мои девочки сами, по своим будильникам, Аня даже раньше меня, чтобы в душ успеть ещё. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор( Всех мам с 1 сентября!)) От тержинана вряд ли... А стоит же 1 ДЦ сегодня? Сынуля большой совсем🥰 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У нас в 12) 🤣 Вот где выспаться можно! У нас жарища, +35 вчера было в тени, сегодня ещё жарче обещают. Поэтому мои в 10 уже дома. Линейка в 8:15 прошла😊 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. @семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? С новым циклом! Пусть он будет для вас счастливым! Вот и у меня ммг всегда чистая. А была большая фиброаденома. Её увидели на УЗИ и наощупь. Я к онкологу ездила. А ты УЗИ груди вроде делала? 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Меня доканают эти тесты) Я с телефона ничего не вижу... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя а я вам пожаловалась, что нету и они пошли...причем так сразу пошли, не мажут даже...и самое интересное, что живот не тянет даже пока..обычно я в 1й день на кетанове Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иду в кухню и вижу забавную картину, мой Семён сидит в такой позе, в коридоре у входной двери. Интересно, кто его наказал Ссылки скрыты. Какой забавный😁😁 он, наверно, на линейку 1 сентября хотел, а не взяли, обиделся😁 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а я вам пожаловалась, что нету и они пошли...причем так сразу пошли, не мажут даже...и самое интересное, что живот не тянет даже пока..обычно я в 1й день на кетанове Я часто замечаю, что стоит только пожаловаться на что-то, и оно происходит😁 Пусть новый цикл будет удачным🤞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ты УЗИ груди вроде делала? Да, в прошлое вс когда груди болели побежала на узи и каждый год делаю. Сказали кисты просто. И самая большая на ощупь определялась . Сейчас сдулась. Была у оперирующего хирурга, он пальпировал грудь, сказал у вас много кист, ну это я и так знаю. Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я вам ток сказала нету дней, так они пошли))причем даж живот не тянет С новым победным и плодотворным циклом тебя! Пусть в сентябре ты увидишь // 🤞🤞🤞🙏🙏😌 Всем приветики)) 🌸 и я тоже переезжаю и забираю вот такое чудо)) Всем хорошего и плодотворного сентября! ❤️ Настя, спасибо за новый домик❤️про виноград понравилось, как написано))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 У меня началась предменструальная мигрень, жду мес побыстрее) какое счастье, что есть таблетки от мигрени и они помогают) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @vaver4an9tka не вижу, но если ты видишь полоски, значит есть, так как на сайте качество теряется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. @семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? СЛАВА бОГУ, ЧТО ВСЁ ЧИСТО! ЗНАЧИТ, НЕ НУЖНО НИ КАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ Наверное, сам себя наказал 42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Меня доканают эти тесты) С компа ничего не вижу. 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот и у меня ммг всегда чистая. А была большая фиброаденома. Её увидели на УЗИ и наощупь. Я к онкологу ездила. А ты УЗИ груди вроде делала? Я с телефона ничего не вижу... Не знала, что так может быть, ММГ без особенностей, а УЗИ с патологией Мне тоже нужно пройти УЗИ, маммограмму я не люблю 29 минут назад, Kattrina сказал(а): Какой забавный😁😁 он, наверно, на линейку 1 сентября хотел, а не взяли, обиделся😁 Наверное, обиделся 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня началась предменструальная мигрень, жду мес побыстрее) какое счастье, что есть таблетки от мигрени и они помогают) Пусть поскорее начнется новый победный цикл Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо, детка 🌹 Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня ((( бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): была большая фиброаденома. У моей мамы была удалили. 25 лет назад. А сейчас тоже кисты мучают и тётю мою. Когда простудятся, дают о себе знать. 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне тоже нужно пройти УЗИ, маммограмму я не люблю Лучше и то и то, если есть жалобы. Кто то пишет напротив на узи все норм, а на маммограме не норма. Если жалоб нет то узи достаточно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Привет девочки в новом домике! И с праздником!!! А у меня пик лг что ль наконец то ?! Дня 4измеряю никак не дождусь, и болезненность и яб и все тянется никак не созреет мой мозх до о . С утра поярчало вродь, думаю к вечеру совсем ярко будет Настя @Да будет воля Твоякрасивый госткприимный виноградный домик 👍 Всем желающим увидеть //и ощутить радость материнства!!! Смотрю на пузиков и жалуо, что уже прошло мое время, и так быстро (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня ((( бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то Пьяные все любят признаваться в чувствах 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Лучше и то и то, если есть жалобы. Кто то пишет напротив на узи все норм, а на маммограме не норма. Если жалоб нет то узи достаточно. Если перед М груди при касании чувствительны, то это показания к ММГ или можно только УЗИ обойтись? 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня пик лг что ль наконец то ?! Дня 4измеряю никак не дождусь, и болезненность и яб и все тянется никак не созреет мой мозх до о . С утра поярчало вродь, думаю к вечеру совсем ярко будет Плодотворной овульки 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @семь-Я❤️ да вот хз, мой не любит , ни трезвый , ни пьяный Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Привет, девочки. С праздником вас, наших школьников с Днём Знаний, с началом нового учебного года. Пусть он будет лёгким и интересным. С приходом осени нас пусть все мечты сбываются . 3 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Привет! Спасибо за новый домик! Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Переезжаю в новый прекрасный виноградный домик Спасибо, Настюша. Переношу чемоданы и с удовольствием забираю себе эту лялю @MarinaUdaltsova @ღКусочек счастьяღ с обновлением вас девочки. Сделала контрольный тест, 26 дц - пусто. Со спокойной душой теперь жду М и как наааачну планировать 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! Спасибо за новый домик! Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом с новым циклом тебя) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо)) 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, детка 🌹 Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня ((( бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то да уж(( а как у вас с мужем?наладилось? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну так , честно говоря, что то я устала совсем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну так , честно говоря, что то я устала совсем не пробовали поговорить, помириться? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 33 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом С новым беременным циклом! 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Переезжаю в новый прекрасный виноградный домик Спасибо, Настюша. Переношу чемоданы и с удовольствием забираю себе эту лялю @MarinaUdaltsova @ღКусочек счастьяღ с обновлением вас девочки. Сделала контрольный тест, 26 дц - пусто. Со спокойной душой теперь жду М и как наааачну планировать С новым скорым циклом, новые полосатые надежды 💞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 37 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! Спасибо за новый домик! Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом С новым плодотворным циклом! Пусть в сентябре все получится!🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Посылаем правильные мысли в космос🫶❤️ Ссылка на это сообщение
li-light 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Меня доканают эти тесты) Я перевернула.так не могу смотреть. есть полосочка.я вижу очень хорошо. @vaver4an9tka какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения