Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

во как интересно, что даж кист не увидели. ну тогда тем более ничего тебе не нужно удалять. Возможно правда гормоны прыгают.

Она отдала мне маммограмму и сказала, что она не может меня никуда направить, ни онкологу, ни к маммологу, так как не с чем. Мол можете сами куда-то пойти. Думаю все же обратиться к платному маммологу, проконсультироваться. С Ре поговорю. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всех с 1 сентября!!

мои дрыхнут, линейка в 10. Днем обещают +27

Ого, как поздно линейка... У нас в 7:45 в школе надо быть уже, что-то там подготовить... Но встали мои девочки сами, по своим будильникам, Аня даже раньше меня, чтобы в душ успеть ещё. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор(

Всех мам с 1 сентября!))

A06CC77D-0D17-46BB-A7E2-4046F302D165.jpeg

C2D2A94E-1138-48CA-9ACA-22BBAC35F126.jpeg

От тержинана вряд ли... А стоит же 1 ДЦ сегодня? 

Сынуля большой совсем🥰

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас в 12)

🤣

Вот где выспаться можно! 

У нас жарища, +35 вчера было в тени, сегодня ещё жарче обещают. Поэтому мои в 10 уже дома. Линейка в 8:15 прошла😊

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто:shok9: терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. 

@семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? :D

С новым циклом! Пусть он будет для вас счастливым! 

Вот и у меня ммг всегда чистая. А была большая фиброаденома. Её увидели на УЗИ и наощупь. Я к онкологу ездила. 

А ты УЗИ груди вроде делала? 

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Меня доканают эти тесты) 

IMG_20230901_100833.jpg

Я с телефона ничего не вижу... 

@Да будет воля Твоя :Dа я вам пожаловалась, что нету и они пошли...причем так сразу пошли, не мажут даже...и самое интересное, что живот не тянет даже пока..обычно я в 1й день на кетанове

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Иду в кухню и вижу забавную картину, мой Семён сидит в такой позе, в коридоре у входной двери. Интересно, кто его наказал:hohot:

Ссылки скрыты.

Какой забавный😁😁 он, наверно, на линейку 1 сентября хотел, а не взяли, обиделся😁

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя :Dа я вам пожаловалась, что нету и они пошли...причем так сразу пошли, не мажут даже...и самое интересное, что живот не тянет даже пока..обычно я в 1й день на кетанове

Я часто замечаю, что стоит только пожаловаться на что-то, и оно происходит😁 Пусть новый цикл будет удачным🤞

• Нравится 1
17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ты УЗИ груди вроде делала? 

Да, в прошлое вс когда груди болели побежала на узи и каждый год делаю. Сказали кисты просто. И самая большая на ощупь определялась . Сейчас сдулась. Была у оперирующего хирурга, он пальпировал грудь, сказал у вас много кист, ну это я и так знаю. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот я вам ток сказала нету дней, так они пошли))причем даж живот не тянет

С новым победным и плодотворным циклом тебя! Пусть в сентябре ты увидишь // 🤞🤞🤞🙏🙏😌

Всем приветики)) 🌸

и я тоже переезжаю и забираю вот такое чудо))

4d5442b2b94b6f94b861687ab10e1c0c.jpg
Всем хорошего и плодотворного сентября! ❤️

Настя, спасибо за новый домик❤️про виноград понравилось, как написано)))

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто:shok9: терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. 

@семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? :D

СЛАВА бОГУ, ЧТО ВСЁ ЧИСТО! ЗНАЧИТ, НЕ НУЖНО НИ КАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ:molitva:

Наверное, сам себя наказал:D

42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Меня доканают эти тесты) 

IMG_20230901_100833.jpg

С компа ничего не вижу.

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот и у меня ммг всегда чистая. А была большая фиброаденома. Её увидели на УЗИ и наощупь. Я к онкологу ездила. 

А ты УЗИ груди вроде делала? 

Я с телефона ничего не вижу... 

Не знала, что так может быть, ММГ без особенностей, а УЗИ с патологией:think1:

Мне тоже нужно пройти УЗИ, маммограмму я не люблю:strashno:

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

Какой забавный😁😁 он, наверно, на линейку 1 сентября хотел, а не взяли, обиделся😁

Наверное, обиделся:Crazy:

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

У меня началась предменструальная мигрень, жду мес побыстрее) какое счастье, что есть таблетки от мигрени и они помогают)

Пусть  поскорее начнется  новый победный цикл:kulachki:

@семь-Я❤️ спасибо, детка 🌹

Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня (((  бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

была большая фиброаденома.

У моей мамы была удалили. 25 лет назад. А сейчас тоже кисты мучают и тётю мою. Когда простудятся, дают о себе знать. 

13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мне тоже нужно пройти УЗИ, маммограмму я не люблю

Лучше и то и то, если есть жалобы. Кто то пишет напротив на узи все норм, а на маммограме не норма. Если жалоб нет то узи достаточно. 

Привет девочки в новом домике! И с праздником!!! 

А у меня пик лг что ль наконец то ?!  Дня 4измеряю  никак не дождусь, и болезненность и яб и все тянется никак не созреет мой мозх до о :hohot:. С утра поярчало вродь, думаю к вечеру совсем ярко будет

Настя @Да будет воля Твоякрасивый госткприимный виноградный домик 👍 

Всем желающим  увидеть //и ощутить радость материнства!!! 

Смотрю на пузиков  и жалуо, что уже прошло мое время, и так быстро ((

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня (((  бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то 

Пьяные все любят признаваться в чувствах:D

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Лучше и то и то, если есть жалобы. Кто то пишет напротив на узи все норм, а на маммограме не норма. Если жалоб нет то узи достаточно. 

Если перед М груди при касании чувствительны, то это показания к ММГ или можно только УЗИ обойтись?

2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А у меня пик лг что ль наконец то ?!  Дня 4измеряю  никак не дождусь, и болезненность и яб и все тянется никак не созреет мой мозх до о :hohot:. С утра поярчало вродь, думаю к вечеру совсем ярко будет

Плодотворной овульки:kulachki:

• Нравится 1

Привет, девочки. С праздником вас, наших школьников с Днём Знаний, с началом нового учебного года. Пусть он будет лёгким и интересным. С приходом осени нас :love: пусть все мечты сбываются .

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет! Спасибо за новый домик!

Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом

Переезжаю в новый прекрасный виноградный домик :kiss2: Спасибо, Настюша. Переношу чемоданы и с удовольствием забираю себе эту лялю :girl_in_love_2:

Screenshot_2023-09-01-11-41-14-625_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-09-01-11-35-57-731_com.android.chrome-edit.jpg

@MarinaUdaltsova @ღКусочек счастьяღ с обновлением вас девочки.

Сделала контрольный тест, 26 дц - пусто. Со спокойной душой теперь жду М и как наааачну планировать :erotic_44:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом

с новым циклом тебя)

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо))

48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо, детка 🌹

да уж(( а как у вас с мужем?наладилось?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну так , честно говоря, что то я устала совсем

не пробовали поговорить, помириться?

33 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом

С новым беременным циклом! 662840621.gif

31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Переезжаю в новый прекрасный виноградный домик :kiss2: Спасибо, Настюша. Переношу чемоданы и с удовольствием забираю себе эту лялю :girl_in_love_2:

Screenshot_2023-09-01-11-41-14-625_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-09-01-11-35-57-731_com.android.chrome-edit.jpg

@MarinaUdaltsova @ღКусочек счастьяღ с обновлением вас девочки.

Сделала контрольный тест, 26 дц - пусто. Со спокойной душой теперь жду М и как наааачну планировать :erotic_44:

С новым скорым циклом, новые полосатые надежды 💞:tectik:

• Спасибо 1
37 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

С новым плодотворным циклом! Пусть в сентябре все получится!🙏🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...