НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Пусть все скорее получится 😘 Пусть у нас у всех скорее получится! 2 3 Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже писала девочкам, кто застанет меня тут после моих 43, пусть пристрелит. 11. А старшему 13. Очень активные были. Сложно с ними, муж долго не хотел планировать. Вот решился в 39 и все....так и планируем. Я край себе поставила 50 хорошая разница будет.мальчишки взрослые и ты еще полна сил в 40.класс! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 да, девочки вы прям отважные))) я после 40 не осмелюсь уже...родить бы в ближ время, а то потом я уж и не надеюсь даже... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я после 40 не осмелюсь уже...родить бы в ближ время, а то потом я уж и не надеюсь даже... Наташ, повторюсь, я так тоже в твои годы рассуждала, 40 лет казалось это уже глубокая старость)) А сейчас смотрю, многие рожают и в себе еще силы чувствую, особенно на витаминах. Главное ребенка до 10 лет вырастить, дальше уже проще. Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да, девочки вы прям отважные))) я после 40 не осмелюсь уже...родить бы в ближ время, а то потом я уж и не надеюсь даже... У меня лично никакой отваги нет в этом.я знаю свой организм,знаю свои возможности.и,раз я выбрала именно эту стезю-рожать и растить детей,то буду идти до конца.сколько Бог даст детей,столько и родим и вырастим.мы с мужем так решили когда-то. 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Я край себе поставила 50 Пусть все скорее получится! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Наташ, повторюсь, я так тоже в твои годы рассуждала, 40 лет казалось это уже глубокая старость)) А сейчас смотрю, многие рожают и в себе еще силы чувствую, особенно на витаминах. Главное ребенка до 10 лет вырастить, дальше уже проще. не знаю)) я смотрю на маму ей 53 года и вообще не представляю ее мамой малыша...а ведь планируют многие. да и у нас с мужем возраст 12 лет))поэтому вряд ли я буду планировать потом уже) да и я не планирую больше 2х детей. я хочу хорошо поднять на ноги двоих) но вот со вторым никак пока(((не дает мне судьба( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да и я не планирую больше 2х детей. я хочу хорошо поднять на ноги двоих) но вот со вторым никак пока(((не дает мне судьба( малыша все равно потом хочется. А вот с мужем разница это да. Их возраст тоже не жалеет, как бы они не хорохорились. Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все скорее получится! И у тебя,моя хорошая,пусть быстрее получится! 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю)) я смотрю на маму ей 53 года и вообще не представляю ее мамой малыша...а ведь планируют многие. да и у нас с мужем возраст 12 лет))поэтому вряд ли я буду планировать потом уже) да и я не планирую больше 2х детей. я хочу хорошо поднять на ноги двоих) но вот со вторым никак пока(((не дает мне судьба( Есть женщины и в 40 уже старые.я вижу своих ровесниц прям старых. мне больше 35 не дают.тем более у меня малышка еще маленькая.женщины с маленькими детьми всегда моложе и выглядят и чувствуют себя. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я тоже так говорила, забеременела в 39, а там вм, сейчас 40, вот иногда задумываюсь , мож реально старая уже и наф мне это надо И как то в последнее время я какая то замученная, что капец, хотя и анализы вроде неплохие, а чувствую себя как 💩 Ссылка на это сообщение
li-light 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я тоже так говорила, забеременела в 39, а там вм, сейчас 40, вот иногда задумываюсь , мож реально старая уже и наф мне это надо И как то в последнее время я какая то замученная, что капец, хотя и анализы вроде неплохие, а чувствую себя как 💩 Замученная,потому что кто то мучает.Или что то Ссылка на это сообщение
Совик 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Света рожала детей, не было у нее перерывов, ее организм был настроен на беременности и роды. А такие как я родили и все. Организм забывает и потом ему уже трудно настроиться, особенно в наше врем, нервное. А уж как мой забыл 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я тоже так говорила, забеременела в 39, а там вм, сейчас 40, вот иногда задумываюсь , мож реально старая уже и наф мне это надо И как то в последнее время я какая то замученная, что капец, хотя и анализы вроде неплохие, а чувствую себя как 💩 И у меня так Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): я в 35 родила третьего ребеночка.в 40 четвертого Я в 35 второго (АГП), в 39 третьего) Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): @vlad04ka у меня тоже вит Д понижен, 16 при норме от 30 назначили круглый год пить 30 это не норма, это дефицит, причём существенный, норма - ближе к 80-100 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я такая же, чтоб меня довести надо прям специально это делать и настойчиво, но уроки это другой разговор)))) А я наоборот, по урокам как слон спокойная, а так псих Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @li-light дура потому что Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): сейчас Кингбо Не нашла такое, можно ссылку? Я вот такой недавно принимала (в АптекиПлюс брала). 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): В углу нажми на три точки выйдет меню у меня написано, добавить на главный экран Поняла, благодарю 🍀 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Не нашла такое, можно ссылку? Ссылки скрыты. 1 час назад, Совик сказал(а): А уж как мой забыл Начала планировать только 39 исполнилось, это был февраль и целый год не было Б. Правда была конизация и три месяца можно вычеркнуть смело. Но все равно, глушь, пила витамины и организм начал Б с января, за пол года три б*б....То есть наконец то до моего организма дошло что нужно делать, но видимо что то не так. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Я только валериану пью во второй фазе. насчет уроков,уж насколько я спокойная,но у меня тоже бывает закипает.но я быстро беру в руки себя.детям тоже несладко с этими уроками. не орала никогда,не била уж тем более ни одного.я учитель по профессии.мне норм с учебой. Вот тоже не помню.тоже не с самого начала вроде принимала.погугли. Леночек, подскажи, как заставить делать уроки, чтоб не орать и без желания убивать всех вокруг 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Я запуталась со своей овуляцией☹️ 4 сентября весь день яркие полоски, 5 сентября утром максимально ярко и вечером уже бледная полоска на тесте. График рисует что 4 овуляция. Как считать дпо то😅 @ЭляЭлечка нет, я давно принимаю. Думаю тут все от дозировки зависит Мне кажется, 5 вечером О была. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Охх...вот и я. Все ноги посшибала. А я тихо иду по пустым рельсам с грустью и ностальгией... Все мои поезда давно ушли, и на рельсах уже цветы и грибы растут🤣🤣🤣 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть девочки меня исправят, если ошибаюсь, но я всегда считаю от первого яркого теста. Вот и не стало интересно как считать. Я считаю от последнего яркого теста. Вот как побледнел, так всё, это день О. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Согласна. Но у меня есть пример. Мама с сыном сидела всю школу...потом весь институт...сам учится не хотел...Сейчас лучший и высокооплачиваемый анестезиолог в больнице. Если бы не мама, ушел бы после 9 профессию рабочую осваивать. Такое тоже бывает... Но это когда один ребёнок. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я согласна на 1000%))) Я даже не знаю, остается только догадываться. Более точнее врач скажет. К концу этой недели ещё жду по мутациям результаты, вот их что-то боюсь. Мутации есть практически у всех! Не надо бояться, надо знать врага в лицо! Всё можно откорректировать! 3 часа назад, li-light сказал(а): Я край себе поставила 50 хорошая разница будет.мальчишки взрослые и ты еще полна сил в 40.класс! Ну, я также🤣🤣🤣. То есть, пока Мы есть и О есть, для меня чудо возможно. Но я не борюсь за Б, просто слежу немного за собой... В рамках простой заботы о здоровье. Бороться ( в смысле, стимулироваться, добиваться во что бы то ни стало) я боюсь... Вдруг мне непосильно уже на самом деле. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): 30 это не норма, это дефицит, причём существенный, норма - ближе к 80-100 А я наоборот, по урокам как слон спокойная, а так псих Я считаю, что эти цифры сильно завышены... На самом деле нормы намного ниже, (и есть часть учёных, которые так считают) и нам специально ставят высокую планку, чтобы мы ВСЕ ПОГОЛОВНО, НАЧИНАЯ С ПЕЛЁНОК кушали пилюли... Ведь иначе этой планки не достичь, даже если на юге живёшь! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Мне бы такое сказали с моим годом рождения 79 я девочка!и еще какая! И я коза еще та!! Девочки у меня метаморфоза - соски стали твердые, болючие и как у того деда в красных труселях торчат, че ток с ними не далаю, и не трогаю совсем, снимаю лифчик, а они на изготовке, такое ощущение, что выстрелят щас 8 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я считаю, что эти цифры сильно завышены... На самом деле нормы намного ниже, (и есть часть учёных, которые так считают) и нам специально ставят высокую планку, чтобы мы ВСЕ ПОГОЛОВНО, НАЧИНАЯ С ПЕЛЁНОК кушали пилюли... Ведь иначе этой планки не достичь, даже если на юге живёшь! Так в медицине стандартов как раз наоборот, никто тебе такого и не скажет, наоборот, нормой считается нижняя граница, а должна быть верхняя треть референса. Дефициты ощутимы на состоянии организма, когда они закрыты и налажена работа организма по их усвоению, то хватает поступаемого из пищи, постоянно пить не приходится. Ну и образно говоря, я лучше буду пожизненно пить витаминку (ем же я еду каждый день), чем глотать таблы для лечения болячки, которая получилась от нехватки этой витаминки 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): И я коза еще та!! Девочки у меня метаморфоза - соски стали твердые, болючие и как у того деда в красных труселях торчат, че ток с ними не далаю, и не трогаю совсем, снимаю лифчик, а они на изготовке, такое ощущение, что выстрелят щас У меня такие в Б )) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): И я коза еще та!! Девочки у меня метаморфоза - соски стали твердые, болючие и как у того деда в красных труселях торчат, че ток с ними не далаю, и не трогаю совсем, снимаю лифчик, а они на изготовке, такое ощущение, что выстрелят щас Интересно... 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Так в медицине стандартов как раз наоборот, никто тебе такого и не скажет, наоборот, нормой считается нижняя граница, а должна быть верхняя треть референса. Дефициты ощутимы на состоянии организма, когда они закрыты и налажена работа организма по их усвоению, то хватает поступаемого из пищи, постоянно пить не приходится. Ну и образно говоря, я лучше буду пожизненно пить витаминку (ем же я еду каждый день), чем глотать таблы для лечения болячки, которая получилась от нехватки этой витаминки У меня такие в Б )) Меня просто смущает, что среди не пьющих витаминки РЕАЛЬНО НЕТ никого, у кого бы был витамин Д выше середины референса... Ну, максимум 30-40 , и то у единиц... А так ты логично рассуждаешь, конечно. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля у меня такая же проблема. Муж говорит это радар 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 часов назад, li-light сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и опять про возраст!ну,девчули!34 это очень мало!у вас еще лет 15 в запасе есть. Ох Ленок я тож в 35 и в 38 когда заб, такое ощущение, что еще ветер в башке был, типа к 50 ближе вумная стала, а точнее после 45, вот как перестала быстро беременеть с первого раза и очознание пришло, чтоткакая дебила была, что раньше еще не родила. Уж больно дети хорошие получаются у нас 🤣 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты? Реально страшно. Вай вай страшно конечно, ведь любойпрепарат тем или иным образом влияет на все в еашем организме, а мы то не знаем его действие, экспеииментируем, е мое 5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): меня надо успокоить, не ребенка))) для себя ищу успокоительные)))))) О я психичка тоже. Бить не била, но орала иногда. Муж видя и слыша это взялся сам домашку делать с дочей, дело пошло лучше 🤣 Грандаксин тебе поможет, но он по рецепту. У терапевта выпроси 🤣или невролога, а и гиня может дать наверное. 5 часов назад, Совик сказал(а): Это не моё сообщение. Чёт, как-то выделилось не так😆 Мне 40 и я планирую. Главное в 35 тоже думала, что старая. А с 39 пытаюсь догнать последний вагон. Чушь не пори, я чего же в 48 пытаюсь клюкой зацепить за ручку вагона? Когда придет твое время, тогда и родишь!!! 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @Юля 3 раза мамуля у меня такая же проблема. Муж говорит это радар Ахаха, чо поймать то хотим? Спермик чо ли? Тогда и уши должны торчать что ли как то по особеннтму. И волосы дыбом 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2023 ААААААПХЧИИИИИИИ 💦💦💦💦💦на всех желающий заразный-призаразный 12недельный Прошли мы сегодня 1-ый скрининг, с малышом всё хорошо В понедельник меня выписали из стационара, откапали - жёсткий токсикоз прошёл, остались одни тошнотики. Ещё и осень 🍁 пришла, поэтому начинаю наслаждаться своим прекрасным положением 😊 Всем планирующим желаю плодотворной осени 14 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения