Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ох, я бы наверное ещё почитала отзывы про других) 

Скоро 34. Ну не то что списываем) просто подсознательный страх какой то. Не до жить до 18 "позднего" ребёнка. Понимаю глупо, но вот сидит эта вавка в голове. 

Ой у меня нет такого страха, я до 100 лет жить собралась, вот пачиться боюсь до 100 лет не получится, как увижу повисшее все  у мужа,  либидо все исчезнет сразу :hohot: это мой главный страх. Эх придется молодого искать 60 летнего :erotic_44:

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Интересно

Вот именно, Насть, бт невысокая дгеа начала ток вот 3 день снова, а дискомфорт такой  есть 🤣

Уж фотки делать не буду, но смотрится обоссышься от хохота :hohot:

• Ха-ха 1
5 минут назад, Anna47 сказал(а):

:chih:ААААААПХЧИИИИИИИ 💦💦💦💦💦на всех желающий заразный-призаразный 12недельный :love:

Прошли мы сегодня 1-ый скрининг, с малышом всё хорошо :m0591:

В понедельник меня выписали из стационара, откапали - жёсткий токсикоз прошёл, остались одни тошнотики. Ещё и осень 🍁 пришла, поэтому начинаю наслаждаться своим прекрасным положением 😊

Всем планирующим желаю плодотворной осени :aistbp:

с отличным скринингом тебя))) и ловлю чих))

• Спасибо 1
17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Меня просто смущает, что среди не пьющих витаминки РЕАЛЬНО НЕТ никого, у кого бы был витамин Д выше середины референса... Ну, максимум 30-40 , и то у единиц... 

А так ты логично рассуждаешь, конечно. 

А про это есть хорошая видяха одного дедушки-профессора (сейчас вряд ли найду) - о поколении, выросшем в диком дефиците вит Д (от которого, кстати, в фертильности многое зависит - а бесплодие у молодых сейчас сплошь и рядом)

• Нравится 1
4 часа назад, li-light сказал(а):

Я край себе поставила 50

О! Наш человек, надо темку такую создать, или чатик  🤣

Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

О! Наш человек, надо темку такую создать, или чатик  🤣

Хотя есть тема 45+ и там чет заглохло все, 

13 минут назад, Anna47 сказал(а):

:chih:ААААААПХЧИИИИИИИ 💦💦💦💦💦на всех желающий заразный-призаразный 12недельный :love:

В понедельник меня выписали из стационара, откапали - жёсткий токсикоз прошёл, остались одни тошнотики. Ещё и осень 🍁 пришла, поэтому начинаю наслаждаться своим прекрасным положением 😊

Аня спасибо за чих и с отличным скрином тебя!!!👍🥂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Anna47 сказал(а):

Счастливая ты!!!... 

Лёгкой тебе Б, спасибо за чих! 

7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ой у меня нет такого страха, я до 100 лет жить собралась, вот пачиться боюсь до 100 лет не получится, как увижу повисшее все  у мужа,  либидо все исчезнет сразу :hohot: это мой главный страх. Эх придется молодого искать 60 летнего :erotic_44:

Вот именно, Насть, бт невысокая дгеа начала ток вот 3 день снова, а дискомфорт такой  есть 🤣

Я представила🤣🤣🤣

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

А про это есть хорошая видяха одного дедушки-профессора (сейчас вряд ли найду) - о поколении, выросшем в диком дефиците вит Д (от которого, кстати, в фертильности многое зависит - а бесплодие у молодых сейчас сплошь и рядом)

А чем он объясняет причину тотального дефицита, просто интересно... Солнышко не так светит? Или столько смога висит, что ультрафиолетовые лучи до нас просто не доходят? Или кожа у нас стала толще и не вырабатывается витамин?... 

Хотя тут тоже, возможно, есть логика. 

Однако кто пьёт большие дозы и постоянно мониторит кровь говорят, что после окончания курса он очень быстро снижается, особенно у женщин старше 40. Там какая-то сложная система, чтобы витамин держался... 

Ну, и у нас на БП девочки были, месяцами по 10-15 тыс пили дозу, разницы в самочувствии почему-то не замечали, Б не наступала. А вот суставы и сосуды летели, и камни в почках, в мочевом появлялись.. 

Всё таки сложное это дело, оказывается. 

Но как-то не хочется верить, что без пилюль не выжить... 

А ты сколько пьешь? 

• Спасибо 1

Я дружу с девочкрй  она сейчас 3го ждет, ей 30 лет. Седня в гостях была, сидела на ее месте, пила ела из ее посуды, уж мож залетит беиеменная фея наколдует чо 🤣

• Держу кулачки 5
7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

тема 45+ и там чет заглохло все, 

Во-во... Но там бывает так. Тишина, а потом движуха. 

8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

ой ни магу!!!

У меня такая ерунда была с сосками, когда пила Тайм фактор. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня такая ерунда была с сосками, когда пила Тайм фактор. 

Пойду состав посмотрю 

Мож на меня выхлопные газы так влияют? 🤣

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мутации есть практически у всех! Не надо бояться, надо знать врага в лицо! Всё можно откорректировать! 

Я считаю, что эти цифры сильно завышены... На самом деле нормы намного ниже,  (и есть часть учёных, которые так считают) и нам специально ставят высокую планку, чтобы мы ВСЕ ПОГОЛОВНО, НАЧИНАЯ С ПЕЛЁНОК  кушали пилюли... Ведь иначе этой планки не достичь, даже если на юге живёшь! 

Просто название такое у анализа жутковатое😄.

Я пила витамин д, бросила его пить а январе примерно, ну либо чуть позже, ну и не думаю что с нормы он так сильно рухнул, скорее всего и не поднимался.

56 минут назад, Anna47 сказал(а):

Ловлю, очень надеюсь на ноябрь)))

53 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

У меня соски всегда торчат, даже через бюстик выпирают))))

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

чем он объясняет причину тотального дефицита, просто интересно... Солнышко не так светит? Или столько смога висит, что ультрафиолетовые лучи до нас просто не доходят? Или кожа у нас стала толще и не вырабатывается витамин?... 

Хотя тут тоже, возможно, есть логика. 

Однако кто пьёт большие дозы и постоянно мониторит кровь говорят, что после окончания курса он очень быстро снижается, особенно у женщин старше 40. Там какая-то сложная система, чтобы витамин держался... 

Ну, и у нас на БП девочки были, месяцами по 10-15 тыс пили дозу, разницы в самочувствии почему-то не замечали, Б не наступала. А вот суставы и сосуды летели, и камни в почках, в мочевом появлялись.. 

Всё таки сложное это дело, оказывается. 

Но как-то не хочется верить, что без пилюль не выжить... 

А ты сколько пьешь? 

А все просто - раньше его давали всем, была в союзе профилактика рахита, рыбий жир пили только в путь. А потом все прекратилось.

Витамин Д не пьется один! Это прогормон, чтобы он усваивался, работал нужен целый комплекс иных витаминов и минералов, которые тоже у большинства в дефиците. Нельзя пить только одно, нарушается баланс. Поэтому у девочек он быстро падает, поэтому он не работает и становится хуже.

Я пила 10 000 до устранения дефицита, теперь пью 2000. Контролирую анализом.

Я вспомнила, прикинь!!! Профессор Дадали!! Посмотри на ютубе есть, он не врач, а именно биохимик, завкафедрой и на вид ему лет 100 😁 там есть видяха именно про витамин Д, не лекция длинная, а называется что-то вроде "о сути", минут на 10 выжимка его интервью 

Так что я за комплексный подход под руководством специалистов, пить наобум ничего нельзя, пить что-то одно - тоже, не контролить по анализам нельзя. Зато можно делать нормально и самочувствие будет и качество жизни 🔥. Проверила на себе лично.

Я когда зимой пришла с вб в клинику (клиника специализируется кстати на эко), ну ещё не знали, что вб, я принесла свои анализы, говорю мол готовилась к беременности. Там у врача глаза на лоб полезли, говорит, мол видали бы ваши анализы наши репродуктологи, они бы охренели. И каждый показатель смотрит "ооооо, какой вит Д", "оооооооо, какой ферритин", "ооооооооооооо а гомоцистеин фантастика". 

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Поймала!спасибо!

здоровья вам с лялечкой!

• Спасибо 1
05.09.2023 в 01:38, Mexica сказал(а):

Девочки, привет!!

Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. 

Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! 

Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. 

Спасибо всем, кто переживал за нас!

Поздравляю! Здоровья тебе и Майе! 

• Спасибо 1
55 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

А все просто - раньше его давали всем, была в союзе профилактика рахита, рыбий жир пили только в путь. А потом все прекратилось.

Витамин Д не пьется один! Это прогормон, чтобы он усваивался, работал нужен целый комплекс иных витаминов и минералов, которые тоже у большинства в дефиците. Нельзя пить только одно, нарушается баланс. Поэтому у девочек он быстро падает, поэтому он не работает и становится хуже.

Я пила 10 000 до устранения дефицита, теперь пью 2000. Контролирую анализом.

Я вспомнила, прикинь!!! Профессор Дадали!! Посмотри на ютубе есть, он не врач, а именно биохимик, завкафедрой и на вид ему лет 100 😁 там есть видяха именно про витамин Д, не лекция длинная, а называется что-то вроде "о сути", минут на 10 выжимка его интервью 

Так что я за комплексный подход под руководством специалистов, пить наобум ничего нельзя, пить что-то одно - тоже, не контролить по анализам нельзя. Зато можно делать нормально и самочувствие будет и качество жизни 🔥. Проверила на себе лично.

Я когда зимой пришла с вб в клинику (клиника специализируется кстати на эко), ну ещё не знали, что вб, я принесла свои анализы, говорю мол готовилась к беременности. Там у врача глаза на лоб полезли, говорит, мол видали бы ваши анализы наши репродуктологи, они бы охренели. И каждый показатель смотрит "ооооо, какой вит Д", "оооооооо, какой ферритин", "ооооооооооооо а гомоцистеин фантастика". 

Спасибо, я обязательно посмотрю! 

Кстати да, репродуктологи смотрят Д и ферритин.

А что с гомоцистеином было? 

Комплексный подход, это правильно! Найти бы ещё врача, чтобы всё расписал... А то они назначают просто по стандарту. А у каждого своя картина. 

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Нормальному весу или моему кабанячему🤣🤣🤣????
Но вообще витамин д меня мало интересует в этих всех анализах😂

ну я так полагаю, что какой есть, но в пределах определенных))

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули, всем отличного настроения!

Ссылки скрыты.

У нас уже второй день льют дожди

:kulachki:

Когда пойдешь?

Милаш:smilie_girl_321:

Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится:kiss2:

Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА..

Ты тоже скоро увидишь долгожданные полосочки!:smilie_girl_321:

С хорошим результатами!

Нет, Машуль, это их грехи. Ты тут ни причём.

Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД,  CaD3 и другие БАДы.  Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы.  Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был  другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК!

Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты?:think1: Реально страшно.

на узи завтра после работы

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки😊

Мой утренний :aistbp:

Сдала сегодня хгч) завтра будет готов - как дождаться тооо:D

Мужу с утра тест показала) счастлиииивый) он у меня с юмором, говорит - а че столько полосок? У нас енот или зебра?:hohot:

0D726268-FDB9-4A90-807B-918461A15A3B.jpeg

красотень)

9 часов назад, Совик сказал(а):

Ох, зачем мама такие ужасы тебе рассказывает😞 Ещё и столько лет прошло. Честно, как-то совсем нереально про крики, если половина срока. А вообще каждый перед Богом ответит за свои грехи сам. Ну, это мои мысли. Машунь, жизнь она вообще штука несправедливая. Не думай о плохом. И истории страшные не слушай. Ни к чему тебе это. 

это история семьи)))

7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Сколько по итогу у нее малышей?

Я не одна такая, раненая в голову :hohot: Пусть все скорее получится 😘

12

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

урааа!!))))

• Держу кулачки 1

Девочки, у кого М скоро и кто их не ждёт, ОТДАВАЙТЕ МНЕ!!! 

А то уже 14 дпо, а они, собаки, не начинаются... 4 день отмены Дюфа. Блин... 

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

Поймала, обмазалась, жду... 🤞🤞🤞

С хорошим УЗИ 🤗

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, у кого М скоро и кто их не ждёт, ОТДАВАЙТЕ МНЕ!!! 

А то уже 14 дпо, а они, собаки, не начинаются... 4 день отмены Дюфа. Блин... 

Ой, я как-то свои после отмены дюфа неделю ждала, а так до 10 дней норм. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...