Машка-стройняшка 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 А это ппро меня 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): А я чет упустила, а они вообще должны прийти? Тесты отрицательные, да? Точно! Я помню как выдохнула после 12ой недели...ну типа всё же уже, скрининг ок, малыш опережает, бодр. Ага, оказывается в беременность вообще нельзя выдыхать после 35... Тесты чистые. Я даже сегодня вечером замочила. А то у меня БТ (базальная температура) то вверх, то вниз... Целых 5 тестов извела в этом цикле🤣 Я тоже после 2 зб, 13 и 12 нед, выдохнула после скрининга, послушно легла на сохранение (просто для подстраховки, перележать опасный срок). Но именно в больнице подцепила ОРВИ, которая в итоге убила моего малыша... Зб 16.4... Реально успокоиться невозможно, такое ощущение, что весь мир против твоей Б и опасности подстерегают на каждом шагу, откуда не ждёшь!... И не убережешься никак, от этих рисков, от этих поганых вирусов, от нервов и стрессов. Как я раньше рожала и не боялась ничего? Выносить и родить благополучно реальное Чудо! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. Очень в офис я спешила, юбку я одеть забыла🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули, всем отличного настроения! Ссылки скрыты. У нас уже второй день льют дожди Когда пойдешь? Милаш Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА.. Ты тоже скоро увидишь долгожданные полосочки! С хорошим результатами! Нет, Машуль, это их грехи. Ты тут ни причём. Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД, CaD3 и другие БАДы. Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы. Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК! Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты? Реально страшно. Ксюша,мне Шишонина тоже рекомендовала врач по ЛФК ) ,но я пока только его фамилию записала буду изучать . Про витамин Д, я бы поспорила с ним,даже интересно .Раньше всем поголовно давали рыбий жир,плюс были для деток летние сады,где дети спали на свежем воздухе и все лето гуляли , так же в женских консультациях и дет.садах - делали что то типа солярия в зимнее время, мы очки надевали и ходили вокруг лампы по песочку,в садике ,много было всего,а теперь лишь бады есть . Но про кальций и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились прямо на руке было видно , бугорки .Вообщем не нужно совмещать прием этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно я при беременности только пила и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить . 7 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): И я коза еще та!! Девочки у меня метаморфоза - соски стали твердые, болючие и как у того деда в красных труселях торчат, че ток с ними не далаю, и не трогаю совсем, снимаю лифчик, а они на изготовке, такое ощущение, что выстрелят щас Юля,может беременность? 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно... Меня просто смущает, что среди не пьющих витаминки РЕАЛЬНО НЕТ никого, у кого бы был витамин Д выше середины референса... Ну, максимум 30-40 , и то у единиц... А так ты логично рассуждаешь, конечно. возможно с желчным проблемы,они очень у многих и тогда жирорастворимые витамины плохо усваиваются ,как один из вариантов Ссылка на это сообщение
Совик 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 8 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ох Ленок я тож в 35 и в 38 когда заб, такое ощущение, что еще ветер в башке был, типа к 50 ближе вумная стала, а точнее после 45, вот как перестала быстро беременеть с первого раза и очознание пришло, чтоткакая дебила была, что раньше еще не родила. Уж больно дети хорошие получаются у нас 🤣 Вай вай страшно конечно, ведь любойпрепарат тем или иным образом влияет на все в еашем организме, а мы то не знаем его действие, экспеииментируем, е мое О я психичка тоже. Бить не била, но орала иногда. Муж видя и слыша это взялся сам домашку делать с дочей, дело пошло лучше 🤣 Грандаксин тебе поможет, но он по рецепту. У терапевта выпроси 🤣или невролога, а и гиня может дать наверное. Чушь не пори, я чего же в 48 пытаюсь клюкой зацепить за ручку вагона? Когда придет твое время, тогда и родишь!!! Ахаха, чо поймать то хотим? Спермик чо ли? Тогда и уши должны торчать что ли как то по особеннтму. И волосы дыбом Юлечка, развеселила. 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Мариша 99 привет! Спасибо, все отлично! Сыну 21 сентября уже полгода исполнится такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. 6 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): блин,почему в России называют Беларусь Белоруссией ловлююююююрастите здоровенькие мне Г сказала что вит Д влияет на репродуктивность напрямую Потому,что это старое советское название республики,которая ныне отдельная страна.а мы советские дети.потому иногда проскальзывает-Белоруссия.потому что для нас 15 республик-15 сестер так и остались где то на подкорке. Напроимер,я не могу сказать-Кыргыстан,не споткнувшись.для меня привычнее-Киргизия. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Доброе утро. А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 часов назад, Ух, ты сказал(а): ыну 21 сентября уже полгода исполнится такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. Приветик! Как же быстро время то летит! 2 часа назад, li-light сказал(а): Потому,что это старое советское название республики,которая ныне отдельная страна.а мы советские дети.потому иногда проскальзывает-Белоруссия.потому что для нас 15 республик-15 сестер так и остались где то на подкорке. А еще это в правилах нашего языка, окончания ИЯ для стран. Россия, Индия, Словакия, Словения. итд. Американцы Россию Раша называют, Китай вообще ЭЛОУСЫ. Но никто китайцев и американцев не упрекает. 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): то старое советское название республики,которая ныне отдельная страна. она уже 32 года отдельная страна Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать))) Да ждет мужа) 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): она уже 32 года отдельная страна Ды мы уже все почти родились когда союза не стало и для нас все республики отдельные страны, но есть правила языка, вот и все. Для меня это отдельные народы и чужие страны. Я росла уже в Росси. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Американцы Россию Раша называют ну так логично,это иностранный язык и так произносится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ну так логично,это иностранный язык и так произносится Вот и для России не Беларусь, а Белоруссия по правилам языка. Киргизия, а не Кыргыстан. Те тоже обижаются. Но в их языке свои правила, у нас свои. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): правила языка для меня это что-то новое у вас прямо в словаре Белоруссия пишут? 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Те тоже обижаются я не обижаюсь, пытаюсь понять просто почему. Белоруссии уже не существует просто) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у вас прямо в словаре Белоруссия пишут? Да всю жизнь у нас называли Белоруссия, Киргизия, Туркмения, Армения и тд. Все эти госты уже сто раз изменены при развале белорусами. @vaver4an9tka правильно Российская Федерация по словарям, но никто так не говорит, все говорят Россия. Раша, Элоусы и как только еще не называют нас другие народы. И меня лично это не задевает. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Киргизия, Туркмения, Армения ну я как беларуска поправляю, мы к Армении, Киргизии и т.д не имеем никакого отношения девчат,а БТ (базальная температура) может быть повышена при простуде? мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): правильно Российская Федерация по словарям, но никто так не говорит, все говорят Россия. Раша, да, знаю мы Республика Беларусь, сокращенно Беларусь Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Раша я и от самих россиян слышала раша, не знаю почему, стеб что ли у вас даже передача была на телевидении наша раша)) а я так жду кыст перед поездкой, и что-то он завис, вместе с тестами на О уеду что-ли без них 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪 вторая фаза Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я и от самих россиян слышала раша, не знаю почему, стеб что ли у вас даже передача была на телевидении наша раша)) Конечно стеб, а еще пренебрежение, нас ведь тридцать лет учили себя ненавидеть и поклоняться другим. Давай оставим споры о политике. Я женщина и мечтаю о ребенке, а не о чужой стране. Ты правильно говоришь, что мы разные страны, а у разных стран может быть много различий. У меня есть друзья белорусы, была в Шклове, я уважаю эту страну и хожу в белорусские магазины часто, у нас есть такие, но и хотелось бы того же, а не упреков к своему языку. 16 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪 А у меня жор...все время голодная... 32 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат,а БТ может быть повышена при простуде? мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная У меня бывает при простуде БТ (базальная температура) 37.4 Так что может быть. Обычно у меня даже при Б выше 37.3 не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Давай оставим споры о политике. Я женщина и мечтаю о ребенке, а не о чужой стране. Ты правильно говоришь, что мы разные страны, а у разных стран может быть много различий. У меня есть друзья белорусы, была в Шклове, я уважаю эту страну и хожу в белорусские магазины часто, у нас есть такие, но и хотелось бы того же, а не упреков к своему языку. я не спорю о политике, чего ты обижаешься, я поправила и всего-то, объяснила вы же как граждане другой страны можете чего-то не знать если уважаешь называй правильно 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня жор...все время голодная... у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь В Крыму 4 кг набрала, в первой фазе все ушло, так обрадовалась...вчера встала на весы, снова + 2 кг.... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): вчера встала на весы, снова + 2 кг мне вообще кушать нельзя уже все в жир перерастает не знаю как вес сдвинуть,я перестала вообще норм питаться, вчера за весь день съела 5 сушек , а вечером печенки с помидором поела)))))))))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас 2 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 надеюсь сдвинуть Только что, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы уже пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): все в жир перерастает не знаю как вес сдвинуть,я перестала вообще норм питаться, вчера за весь день съела 5 сушек , а вечером печенки с помидором поела)))))))))) И у меня такая беда, ем не так и много, а все в жир, как птичка нужно питаться что бы худеть или вес держать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня такая беда, ем не так и много, а все в жир, как птичка нужно питаться что бы худеть или вес держать. нее..просто надо есть пп...много овощей, все вареное. Без сахара, мало соли. Ничего жирного нельзя. Я замечаю если это есть и убрать все пирожки и сладкое вес немного уходит. Но я вечно голодная, тк овощи терпеть не могу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения