Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А я чет упустила, а они вообще должны прийти? Тесты отрицательные, да?

Точно! Я помню как выдохнула после 12ой недели...ну типа всё же уже, скрининг ок, малыш опережает, бодр. Ага, оказывается в беременность вообще нельзя выдыхать после 35... 

Тесты чистые. Я даже сегодня вечером замочила. А то у меня БТ (базальная температура) то вверх, то вниз... Целых 5 тестов извела в этом цикле🤣

Я тоже после 2 зб, 13 и 12 нед, выдохнула после скрининга, послушно легла на сохранение (просто для подстраховки, перележать опасный срок). Но именно в больнице подцепила ОРВИ, которая в итоге убила моего малыша... Зб 16.4...

Реально успокоиться невозможно, такое ощущение, что весь мир против твоей Б и опасности подстерегают на каждом шагу, откуда не ждёшь!... И не убережешься никак, от этих рисков, от этих поганых вирусов, от нервов и стрессов. 

Как я раньше рожала и не боялась ничего? Выносить и родить благополучно реальное Чудо! 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Очень в офис я спешила, юбку я одеть забыла🤣🤣🤣

14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули, всем отличного настроения!

Ссылки скрыты.

У нас уже второй день льют дожди

:kulachki:

Когда пойдешь?

Милаш:smilie_girl_321:

Ты еще очень молоденькая, всё у тебя получится:kiss2:

Не у всех падает. Я в 37 лет заБ с ППА..

Ты тоже скоро увидишь долгожданные полосочки!:smilie_girl_321:

С хорошим результатами!

Нет, Машуль, это их грехи. Ты тут ни причём.

Кстати, я вчера слушала доктора Шишонина, который специализируется на ЛФК ( у него много хороших отзывов). Он говорит, что не нужно пить омегу, витД,  CaD3 и другие БАДы.  Что это всё бесполезные и в некоторой степени вредные рекламные ходы.  Было проведено исследование, и все, кто принимал долгое время витД, у них в сосудах бляшки кальцинированные, т.е твердые. А раньше, когда не назначали всем поголовно этот препарат, бляшки был  другого состава и от них легко было избавиться. По его совету, альтернатива всем этим БАДам - часовая ходьба и ЛФК!

Я задумалась, нужны ли мне эти химикаты?:think1: Реально страшно.

Ксюша,мне Шишонина тоже  рекомендовала врач  по ЛФК )  ,но я пока только его фамилию записала буду изучать .

Про витамин Д, я бы поспорила с ним,даже интересно .Раньше всем поголовно давали рыбий жир,плюс были для деток летние сады,где дети спали на свежем воздухе и все лето   гуляли , так же в женских консультациях и дет.садах  -  делали что то типа солярия   в зимнее время, мы очки надевали и ходили вокруг лампы по песочку,в садике ,много было всего,а теперь лишь бады есть .

Но про кальций  и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я  даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились  прямо на руке было видно  , бугорки .Вообщем не нужно совмещать  прием   этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно  я  при беременности только пила  и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить .

7 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

И я коза еще та!! Девочки у меня метаморфоза - соски стали твердые, болючие и как у того деда в красных труселях торчат, че ток с ними не далаю, и не трогаю совсем, снимаю лифчик, а они на изготовке, такое ощущение, что выстрелят щас :hohot:

Юля,может беременность?

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Интересно... 

Меня просто смущает, что среди не пьющих витаминки РЕАЛЬНО НЕТ никого, у кого бы был витамин Д выше середины референса... Ну, максимум 30-40 , и то у единиц... 

А так ты логично рассуждаешь, конечно. 

возможно  с желчным проблемы,они очень у многих и тогда жирорастворимые витамины плохо усваиваются ,как один из вариантов

8 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ох Ленок  я тож в 35 и в 38 когда заб, такое ощущение, что еще ветер в башке был, типа к 50 ближе вумная стала, а точнее после 45, вот как перестала быстро беременеть с первого раза и очознание пришло, чтоткакая дебила была, что раньше еще не родила. Уж больно дети хорошие получаются у нас 🤣

Вай вай страшно конечно, ведь любойпрепарат тем или иным образом влияет на все в еашем организме, а мы то не знаем  его действие, экспеииментируем, е мое   

О я психичка тоже. Бить не била, но орала иногда. Муж видя и слыша это взялся сам домашку делать с дочей, дело пошло лучше 🤣

Грандаксин тебе поможет, но он по рецепту.  У терапевта выпроси 🤣или невролога, а и гиня может дать наверное. 

Чушь не пори, я  чего же в 48 пытаюсь клюкой зацепить за ручку вагона?  Когда придет твое время, тогда и родишь!!! 

Ахаха, чо поймать то хотим? Спермик чо ли? Тогда и уши должны торчать  что ли как то по особеннтму. И волосы дыбом :hohot:

Юлечка, развеселила.:hohot:

• Ха-ха 1
7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

блин,почему  в России называют Беларусь Белоруссией

ловлюююююю:embrace:растите здоровенькие:embrace:

мне Г сказала что вит Д влияет на репродуктивность напрямую

Потому,что это старое советское название республики,которая ныне отдельная страна.а мы советские дети.потому иногда проскальзывает-Белоруссия.потому что для нас 15 республик-15 сестер так и остались где то на подкорке.

Напроимер,я не могу сказать-Кыргыстан,не споткнувшись.для меня привычнее-Киргизия.

• Нравится 1

Доброе утро. А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать)))

7 часов назад, Ух, ты сказал(а):

ыну 21 сентября уже полгода исполнится :) такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка.

Приветик! Как же быстро время то летит! 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Потому,что это старое советское название республики,которая ныне отдельная страна.а мы советские дети.потому иногда проскальзывает-Белоруссия.потому что для нас 15 республик-15 сестер так и остались где то на подкорке.

А еще это в правилах нашего языка, окончания ИЯ для стран. Россия, Индия, Словакия, Словения. итд. Американцы Россию Раша называют, Китай вообще ЭЛОУСЫ. Но никто китайцев и американцев не упрекает. 

• Нравится 3
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать)))

Да ждет мужа) 

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

она уже 32 года отдельная страна 

Ды мы уже все почти родились когда союза не стало и для нас все республики отдельные страны, но есть правила языка, вот и все. Для меня это отдельные народы и чужие страны. Я росла уже в Росси. 

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну так логично,это иностранный язык и так произносится

Вот и для России не Беларусь, а Белоруссия по правилам языка. Киргизия, а не Кыргыстан. Те тоже обижаются. Но в их языке свои правила, у нас свои. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

правила языка

для меня это что-то новое:think1: у вас прямо в словаре Белоруссия пишут?

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Те тоже обижаются

я не обижаюсь, пытаюсь понять просто почему.

Белоруссии уже не существует просто)

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

у вас прямо в словаре Белоруссия пишут?

Да всю жизнь у нас называли Белоруссия, Киргизия, Туркмения, Армения и тд. Все эти госты уже сто раз изменены при развале белорусами. 

@vaver4an9tka правильно Российская Федерация  по словарям, но никто так не говорит, все говорят Россия. Раша, Элоусы и как только еще не называют нас другие народы. И меня лично это не задевает. 

• Нравится 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Киргизия, Туркмения, Армения

ну я как беларуска поправляю, мы к Армении, Киргизии и т.д не имеем никакого отношения:yes:

девчат,а БТ (базальная температура) может быть повышена при простуде?

мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

правильно Российская Федерация  по словарям, но никто так не говорит, все говорят Россия. Раша,

да, знаю

мы  Республика Беларусь, сокращенно  Беларусь 

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Раша

я и от самих россиян слышала раша, не знаю почему, стеб что ли

у вас даже передача была на телевидении наша раша))

а я так жду кыст перед поездкой, и что-то он завис, вместе с тестами на О

уеду что-ли без них

8 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪

вторая фаза

14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

я и от самих россиян слышала раша, не знаю почему, стеб что ли

у вас даже передача была на телевидении наша раша))

Конечно стеб, а еще пренебрежение, нас ведь тридцать лет учили себя ненавидеть и поклоняться другим. 

Давай оставим споры о политике. Я женщина и мечтаю о ребенке, а не о чужой стране. Ты правильно говоришь, что мы разные страны, а у разных стран может быть много различий. У меня есть друзья белорусы, была в Шклове, я уважаю эту страну и хожу в белорусские магазины часто, у нас есть такие, но и хотелось бы того же, а не упреков к своему языку. 

16 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪

А у меня жор...все время голодная... :dash_kolob_girl:

32 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат,а БТ может быть повышена при простуде?

мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная

У меня бывает при простуде БТ (базальная температура) 37.4  Так что может быть. Обычно у меня даже при Б выше 37.3 не бывает. 

• Нравится 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Давай оставим споры о политике. Я женщина и мечтаю о ребенке, а не о чужой стране. Ты правильно говоришь, что мы разные страны, а у разных стран может быть много различий. У меня есть друзья белорусы, была в Шклове, я уважаю эту страну и хожу в белорусские магазины часто, у нас есть такие, но и хотелось бы того же, а не упреков к своему языку. 

я не спорю о политике, чего ты обижаешься, я поправила и всего-то, объяснила

вы же как граждане другой страны можете чего-то не знать

если уважаешь  называй правильно :sorry::embrace:

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня жор...все время голодная... :dash_kolob_girl:

у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь:Crazy:

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь:Crazy:

В Крыму 4 кг набрала, в первой фазе все ушло, так обрадовалась...вчера встала на весы, снова + 2 кг....:(

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

вчера встала на весы, снова + 2 кг

:(

мне вообще кушать нельзя уже

все в жир перерастает

не знаю как вес сдвинуть,я перестала вообще норм питаться, вчера за весь день съела 5 сушек , а вечером печенки с помидором поела))))))))))

А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и  у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять,  хотя мы ей пообещали уже купить новый. И  тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов :hohot:И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка  - это необъяснимое явление для нас :girl_haha:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

надеюсь сдвинуть

Только что, НатаlyМама сказал(а):

А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и  у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять,  хотя мы уже пообещали уже купить новый. И  тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов :hohot:И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка  - это необъяснимое явление для нас :girl_haha:

:hohot:

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

все в жир перерастает

не знаю как вес сдвинуть,я перестала вообще норм питаться, вчера за весь день съела 5 сушек , а вечером печенки с помидором поела))))))))))

И у меня такая беда, ем не так и много, а все в жир, как птичка нужно питаться что бы худеть или вес держать. 

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня такая беда, ем не так и много, а все в жир, как птичка нужно питаться что бы худеть или вес держать. 

нее..просто надо есть пп...много овощей, все вареное. Без сахара, мало соли. Ничего жирного нельзя. Я замечаю если это есть и убрать все пирожки и сладкое вес немного уходит. Но я вечно голодная, тк овощи терпеть не могу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...