li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас клевый сон! видимо,ты так девчонок воспринимаешь но она у тебя будет,раз она тебе снится 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нее..просто надо есть пп...много овощей, все вареное. Без сахара, мало соли. Ничего жирного нельзя. Я замечаю если это есть и убрать все пирожки и сладкое вес немного уходит. Но я вечно голодная, тк овощи терпеть не могу)) Овощи ем. И сладкое сейчас только мед с орехами. Ем борщи, гуляши с гарниром, запеканку творожную, уха и тд и не огромными порциями. Нужно на рисе сидеть с овощами, вот тогда вес будет уходить. Только что, li-light сказал(а): видимо,ты так девчонок воспринимаешь но она у тебя будет,раз она тебе снится И до этого девочка снилась раза два, и девушка даже в том цикле, писала про свой сон, как она у нас в квартире поселилась, два дня снилась пока полоски были на тестах...я ее прогнала...нашла три розовые соски, лежат. У меня муж дочку хочет. А мне все равно на пол. Но не знаю, даже мечтать боюсь...а если и представляю то почему то мальчика, потому что у меня пацаны, а вот сниться девочка. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Овощи ем. И сладкое сейчас только мед с орехами. Ем борщи, гуляши с гарниром, запеканку творожную, уха и тд и не огромными порциями. Нужно на рисе сидеть с овощами, вот тогда вес будет уходить. от орех хорошо можно располнеть))) они очень калорийны. их совсем чуток можно есть. Гуляш тож нельзя)) он же не пареный, вареный) гречка, рис, овощи, яйца, мясо индейки или курицы филе, творог, овсянка) как мне муж говорит на этом хорошо вес уходит. Но я терпеть все это не могу) 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас а я вообще почему-то забрала ребенка у первого мужа и жены. Пришла к ним и решила забрать. Сказала, что им он не нужен и отдавайте мне...Бррр Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он же не пареный, вареный) он тушеный еще и муку добавляю, по рецепту так. И еще удивляюсь. Не, я когда схуднула впервой фазе, ела тоже, но жора не было и я не делала перекусов между едой, а сейчас прям то яблоко, то тот же орешек с медом, то домашнего молока ...вот а чего удивляться. Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): от орех хорошо можно располнеть))) они очень калорийны. их совсем чуток можно есть. Гуляш тож нельзя)) он же не пареный, вареный) гречка, рис, овощи, яйца, мясо индейки или курицы филе, творог, овсянка) как мне муж говорит на этом хорошо вес уходит. Но я терпеть все это не могу) а я вообще почему-то забрала ребенка у первого мужа и жены. Пришла к ним и решила забрать. Сказала, что им он не нужен и отдавайте мне...Бррр Про орехи согласна А вообще,вес уходит при высокой физической активности.и помалу есть.я даже тортики ела.а отвесы были. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сказала, что им он не нужен и отдавайте мне...Бррр Кога забираешь это хорошо. Когда Даней за Б, в меня кот впился и я его скинуть не смогла. В обе б*б в меня то заяц то змея впивались, но я от них отбивалась и Б не развивалась дальше. Во вторую б*б мне снилось как зашел мужчина и принес мне младенца домой, главное зашел без стука, и я хочу его взять вроде, но проснулась, так и не взяла. То есть получается я все время или отбиваюсь или отказываюсь((( Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Овощи ем. И сладкое сейчас только мед с орехами. Ем борщи, гуляши с гарниром, запеканку творожную, уха и тд и не огромными порциями. Нужно на рисе сидеть с овощами, вот тогда вес будет уходить. И до этого девочка снилась раза два, и девушка даже в том цикле, писала про свой сон, как она у нас в квартире поселилась, два дня снилась пока полоски были на тестах...я ее прогнала...нашла три розовые соски, лежат. У меня муж дочку хочет. А мне все равно на пол. Но не знаю, даже мечтать боюсь...а если и представляю то почему то мальчика, потому что у меня пацаны, а вот сниться девочка. У меня когда две девочки были,тоже боялась мальчика рожать.а когда мальчик появился-ура!я теперь всех обожаю!и мальчишек и девчонок! и хочу ребеночка любого Пола уже сейчас!всех буду любить,со всеми Справлюсь 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): А вообще,вес уходит при высокой физической активности.и помалу есть.я даже тортики ела.а отвесы были. Мы за грибами часами ходим и с собакой подолгу гуляю. Не знаю счетается ли. Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): и хочу ребеночка любого Пола уже сейчас!всех буду любить,со всеми Справлюсь Вот и я. Кто будет тот будет. Только что, Tinki-Vinki сказал(а): А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 Пусть этот цикл тебе принесет //! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Кога забираешь это хорошо. Когда даней за Б, в меня кот впился и я его скинуть не смогла. В обще б*б в меня то заяц то змея впивались, но я от них отбивалась и Б не развивалась дальше. Во вторую б*б мне снилось как зашел мужчина и принес мне младенца домой, главное зашел без стука, и я хочу его взять вроде, но проснулась, так и не взяла. То есть получается я все время или отбиваюсь или отказываюсь((( У тебя в голове есть какой то блок,наверное,Наташ.это ведь подсознание картинки рисует.твои мысли глубокие. надо в голове тебе поковыряться в своей.ты,может,сама Б притормаживаешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,а я верю,что всё у вас получится!А интуиция у меня работает! Спасибо, Мариш! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 с беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): У тебя в голове есть какой то блок,наверное,Наташ.это ведь подсознание картинки рисует.твои мысли глубокие. Возможно организм чувствует что то не то, вот и посылает картинки, что Б не будет. В первую б*б в январе ночью проснулась от панической атаки, что эта Б плохая...успокоила себя и уснула, в итоге б*б. Хотя это первая Б в этом планировании и я не думала о плохом, но вот ночью проснулась от страха. 4 минуты назад, li-light сказал(а): надо в голове тебе поковыряться в своей.ты,может,сама Б притормаживаешь? Может и в этом дело... Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно организм чувствует что то не то, вот и посылает картинки, что Б не будет. В первую б*б в январе ночью проснулась от панической атаки, что эта Б плохая...успокоила себя и уснула, в итоге б*б. Хотя это первая Б в этом планировании и я не думала о плохом, но вот ночью проснулась от страха. Я от в ей души верю,что скоро будет ребеночек у тебя!и будешь ты ей шарики покупать как во сне Ой!написала ейзначит будет девочка Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Ой!написала ейзначит будет девочка Спасибо, Лена! Пусть будут у нас малыши! И девочки и мальчики 2 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Лена! Пусть будут у нас малыши! И девочки и мальчики Будут!100% 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 58 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас Девочки, прям обожаю, когда вы сны свои рассказываете)))) мне ничего не снится Всем привет) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, прям обожаю, когда вы сны свои рассказываете)))) мне ничего не снится Всем привет) Привет! А ты спишь достаточно? Просто когда работала в а/п спала по 3-5 часов, собственно когда и начались все мои проблемы и гормоны поехали, вот тогда мне сны не снились... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама не хочу чтоб она его ждала🤣, мне хрен угодишь🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): не хочу чтоб она его ждала🤣, мне хрен угодишь🤪 Да, ладно успеешь сдать гормошки, может и не придется. А мне завтра идти сдавать прогестерон и эстрадиол, Ре сказала на 7дпо и нужно к ней уже записываться на следующий цикл. Вроде в субботу принимают еще анализы. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, ладно успеешь сдать гормошки, может и не придется. А мне завтра идти сдавать прогестерон и эстрадиол, Ре сказала на 7дпо и нужно к ней уже записываться на следующий цикл. Вроде в субботу принимают еще анализы. Пусть результаты анализов порадуют🤞 Я все жду мутации, как это утомительно. Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да всю жизнь у нас называли Белоруссия, Киргизия, Туркмения, Армения и тд. Все эти госты уже сто раз изменены при развале белорусами. @vaver4an9tka правильно Российская Федерация по словарям, но никто так не говорит, все говорят Россия. Раша, Элоусы и как только еще не называют нас другие народы. И меня лично это не задевает. Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, Совик сказал(а): Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 ой я ночью замерзла прям.с утра впервые за лето одела джинсовку)) бррр Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой я ночью замерзла прям.с утра впервые за лето одела джинсовку)) бррр Я отопление на ночь включила, замёрзла вчера на улице работать. Солнышко жарко, ветер подует прям лéдник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения