Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

59 минут назад, li-light сказал(а):

У меня когда две девочки были,тоже боялась мальчика рожать.а когда мальчик появился-ура!я теперь всех обожаю!и мальчишек и девчонок!

и хочу ребеночка любого Пола уже сейчас!всех буду любить,со всеми Справлюсь:heart:

И я боюсь мальчика рожать, но хотела бы и сына, я просто боюсь, их воспитывать😂 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Кога забираешь это хорошо. Когда Даней за Б, в меня кот впился и я его скинуть не смогла. В обе б*б в меня то заяц то змея впивались, но я от них отбивалась и Б не развивалась дальше. Во вторую б*б  мне снилось как зашел мужчина и принес мне младенца домой, главное зашел без стука,  и я хочу его взять вроде, но проснулась, так и не взяла.   То есть получается я все время или отбиваюсь или отказываюсь((( 

У тебя такие сны яркие

59 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍

А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭

С новым циклом! Беременным😘

А я поехала флюру сделать

Мне к репро сегодня

Приезжаю, а мне говорят надо ехать в другую поликлинику потому что у нас ремонт

В итоге я без флюры

Дотянула) 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

У тебя такие сны яркие

С новым циклом! Беременным😘

А я поехала флюру сделать

Мне к репро сегодня

В итоге я без флюры

Дотянула) 

а зачем флюра для ре?

13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Если муж хороший,то нечего бояться.для мальчика важен мужской пример рядом,которого мама любит.

45 минут назад, Совик сказал(а):

Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. 

Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆

И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости:Crazy: 

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО:aistbp: завтра еще сдам)

Супер-супер!ттт на вас!

Для 11 дпо очень классный результат!

может двойняшечки?🤞🏻

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет всем) после пилатеса все болит)  шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн

Я сегодня иду на узи

Кулачки на узи,моя дорогая:kulachki:

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО:aistbp: завтра еще сдам)

С отличным результатом☺️.

1 минуту назад, li-light сказал(а):

И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости:Crazy: 

У нас по утрам +8, прям ооочень холодно, а днем +20. Хоть нос утром не высовывай на улицу

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍

Значит,Полечка,он вас уже выбрал,ваш малютка и тихонько собирается к маме с папой:aistbp:

С новым самым удачным циклом!🤞🏻

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

отлично))) растите и дальше)

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет всем) после пилатеса все болит)  шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн

Я сегодня иду на узи

кулачки на узи тебе

я завтра думаю сдать мазок и посев. Но чет до сих пор мажут месяки....и не знаю даже...отложить на попозже чтоль тогда?(

мне просто надо понимать уже как там ситуация и если что досдавать все мои анализы по крови и готовить папку и подавать на рассрочку уже....

Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘

32 минуты назад, li-light сказал(а):

Значит,Полечка,он вас уже выбрал,ваш малютка и тихонько собирается к маме с папой:aistbp:

С новым самым удачным циклом!🤞🏻

Леночка, очень надеемся и ждем 😍

Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи.  Надо ли мне узи , не знаю даже... 

У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣

IMG-20230908-145927-046.jpg

• Нравится 3
56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

:smilie_girl_321:

девочки,мне кыст приехал

как его правильно пить? весь цикл?

написано по 2 таб 2 раза в день

курс 2 мес

перерыв месяц

Привет, девчулиОсенние цветы

13 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша,мне Шишонина тоже  рекомендовала врач  по ЛФК )  ,но я пока только его фамилию записала буду изучать .

Про витамин Д, я бы поспорила с ним,даже интересно .Раньше всем поголовно давали рыбий жир,плюс были для деток летние сады,где дети спали на свежем воздухе и все лето   гуляли , так же в женских консультациях и дет.садах  -  делали что то типа солярия   в зимнее время, мы очки надевали и ходили вокруг лампы по песочку,в садике ,много было всего,а теперь лишь бады есть .

Но про кальций  и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я  даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились  прямо на руке было видно  , бугорки .Вообщем не нужно совмещать  прием   этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно  я  при беременности только пила  и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить .

В общем, нужна мудрость  во всем.

11 часов назад, Ух, ты сказал(а):

@Мариша 99 привет! Спасибо, все отлично! Сыну 21 сентября уже полгода исполнится :) такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. 

Ого, какие вы уже большие! :smilie_girl_321:   Тебя так давно не было на сайте, мы скучали:embrace:

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать)))

Пусть мужа дождется:kulachki:

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат,а БТ может быть повышена при простуде?

мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная

При нормальной ТТ не должна подниматься. У меня только при повышенной поднималась.

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪

Девочки, такие девочки. У нас в каждую фазу может быть раздражительность на ровном месте:hohot:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня жор...все время голодная... :dash_kolob_girl:

И я:confusion:  Уже 2 недели на весы не встаю, боюсь.

А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и  у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять,  хотя мы ей пообещали уже купить новый. И  тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов :hohot:И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка  - это необъяснимое явление для нас :girl_haha:

Замечательный сон, пусть сбудется:smilie_girl_321:

• Нравится 3
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Пришел Хгч - 92 (11 ДПО:aistbp: завтра еще сдам

Отличный!  

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже 2 недели на весы не встаю, боюс

И я не вставала боялась и не зря. 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

В итоге я без флюры

Обидно (((

• Держу кулачки 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет! А ты спишь достаточно? Просто когда работала в а/п спала по 3-5 часов, собственно когда и начались все мои проблемы и гормоны поехали, вот тогда мне сны не снились...

Неа, 5-6 часов в будни, в выходные побольше. Но у меня сны всегда были редко

37 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘

Леночка, очень надеемся и ждем 😍

Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи.  Надо ли мне узи , не знаю даже... 

У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣

Ссылки скрыты.

Попробуй перезаписаться на другой день.

Круто иметь свой аппарат на работе!

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Мне к репро сегодня

С мальчиками весело, и им нужно меньше вещей, чем девочкам.

Много :kulachki: на прием!

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я сегодня иду на узи

Крепкие :kulachki:!

Отличный результат!:class:

1 час назад, li-light сказал(а):

Я в ПМС много сладостей ем.

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Скоро жди своего сынульку:kiss2:

С новым беременным циклом! Малышка моется в тазике

Снова мы с тобой циклы вместе начинаем;)

1 час назад, Совик сказал(а):

Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆

У нас тоже резко похолодало, да еще и дожди идут:(

• Нравится 1
14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light а  у нас ни со стороны мужа ни с моей стороны нет двоен:D но у меня будет! :JC_goody:

У меня папа двойняшка:)муж каждый раз спрашивает после узи-двое???

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я в ПМС много сладостей ем.

Я в пмс просто ем все,что не приколочено:girl_box:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

84 ДЦ, ой-ей.... 

А БТ меряешь? А то у тебя вип, не посмотришь... Это долго очень, конечно. Я бы их давно вызвала, наверное.

Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать?:confusion: Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ (базальная температура) я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4

13 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Но про кальций  и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я  даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились  прямо на руке было видно  , бугорки .Вообщем не нужно совмещать  прием   этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно  я  при беременности только пила  и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить

Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция.

12 часов назад, Ух, ты сказал(а):

@Мариша 99 привет! Спасибо, все отлично! Сыну 21 сентября уже полгода исполнится :) такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. 

Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым!:smilie_girl_321: У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности.:m0591: Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще.:kiss2:

А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и  у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять,  хотя мы ей пообещали уже купить новый. И  тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов :hohot:И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка  - это необъяснимое явление для нас :girl_haha:

Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь!:heart:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется!:t8313:

2 часа назад, Совик сказал(а):

Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆

Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я сегодня иду на узи

Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!:kulachki:

Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку!:kiss2:

С кем поделиться нашим теплым солнышком?

20230908_124346.thumb.jpg.251fe70b07f062e31819fa2062c1d601.jpg

• Нравится 2
41 минуту назад, li-light сказал(а):

У меня папа двойняшка:)муж каждый раз спрашивает после узи-двое???

Я в пмс просто ем все,что не приколочено:girl_box:

Значит, тебе можно двойню ждать;)

Я тоже:Crazy:

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

С кем поделиться нашим теплым солнышком?

20230908_124346.thumb.jpg.251fe70b07f062e31819fa2062c1d601.jpg

Нам, нам присылай много солнышка и тепла:love:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а зачем флюра для ре?

Моя тоже ждёт. Завтра еду делать. И анализы ещё нужно сдать

@li-light а  у нас ни со стороны мужа ни с моей стороны нет двоен:D но у меня будет! :JC_goody:

У моей подруги близнецы. Причём ни у него ни у неё в роду нет близнецов. Она 2 раза ХГЧ сдавала, был один, а на третий раз уже показал двоих. ❤

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Поздравляю с отличным результатом 🥳🤞🤗

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...