vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 59 минут назад, li-light сказал(а): У меня когда две девочки были,тоже боялась мальчика рожать.а когда мальчик появился-ура!я теперь всех обожаю!и мальчишек и девчонок! и хочу ребеночка любого Пола уже сейчас!всех буду любить,со всеми Справлюсь И я боюсь мальчика рожать, но хотела бы и сына, я просто боюсь, их воспитывать😂 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Кога забираешь это хорошо. Когда Даней за Б, в меня кот впился и я его скинуть не смогла. В обе б*б в меня то заяц то змея впивались, но я от них отбивалась и Б не развивалась дальше. Во вторую б*б мне снилось как зашел мужчина и принес мне младенца домой, главное зашел без стука, и я хочу его взять вроде, но проснулась, так и не взяла. То есть получается я все время или отбиваюсь или отказываюсь((( У тебя такие сны яркие 59 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 С новым циклом! Беременным😘 А я поехала флюру сделать Мне к репро сегодня Приезжаю, а мне говорят надо ехать в другую поликлинику потому что у нас ремонт В итоге я без флюры Дотянула) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): И я боюсь мальчика рожать, но хотела бы и сына, я просто боюсь, их воспитывать😂 У тебя такие сны яркие С новым циклом! Беременным😘 А я поехала флюру сделать Мне к репро сегодня Приезжаю, а мне говорят надо ехать в другую поликлинику потому что у нас ремонт В итоге я без флюры Дотянула) а зачем флюра для ре? Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): И я боюсь мальчика рожать, но хотела бы и сына, я просто боюсь, их воспитывать😂 Если муж хороший,то нечего бояться.для мальчика важен мужской пример рядом,которого мама любит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Привет всем) после пилатеса все болит) шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн Я сегодня иду на узи 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) 6 13 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 45 минут назад, Совик сказал(а): Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) Супер-супер!ттт на вас! Для 11 дпо очень классный результат! может двойняшечки?🤞🏻 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) после пилатеса все болит) шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн Я сегодня иду на узи Кулачки на узи,моя дорогая Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light спасибо, Леночка) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) С отличным результатом☺️. 1 минуту назад, li-light сказал(а): И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости У нас по утрам +8, прям ооочень холодно, а днем +20. Хоть нос утром не высовывай на улицу Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 Значит,Полечка,он вас уже выбрал,ваш малютка и тихонько собирается к маме с папой С новым самым удачным циклом!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) отлично))) растите и дальше) 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) после пилатеса все болит) шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн Я сегодня иду на узи кулачки на узи тебе я завтра думаю сдать мазок и посев. Но чет до сих пор мажут месяки....и не знаю даже...отложить на попозже чтоль тогда?( мне просто надо понимать уже как там ситуация и если что досдавать все мои анализы по крови и готовить папку и подавать на рассрочку уже.... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light это моя большая мечта да будет так @vlad04ka спасибо! @ღКусочек счастьяღ спасибочки! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘 32 минуты назад, li-light сказал(а): Значит,Полечка,он вас уже выбрал,ваш малютка и тихонько собирается к маме с папой С новым самым удачным циклом!🤞🏻 Леночка, очень надеемся и ждем 😍 Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи. Надо ли мне узи , не знаю даже... У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) девочки,мне кыст приехал как его правильно пить? весь цикл? написано по 2 таб 2 раза в день курс 2 мес перерыв месяц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Привет, девчули 13 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша,мне Шишонина тоже рекомендовала врач по ЛФК ) ,но я пока только его фамилию записала буду изучать . Про витамин Д, я бы поспорила с ним,даже интересно .Раньше всем поголовно давали рыбий жир,плюс были для деток летние сады,где дети спали на свежем воздухе и все лето гуляли , так же в женских консультациях и дет.садах - делали что то типа солярия в зимнее время, мы очки надевали и ходили вокруг лампы по песочку,в садике ,много было всего,а теперь лишь бады есть . Но про кальций и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились прямо на руке было видно , бугорки .Вообщем не нужно совмещать прием этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно я при беременности только пила и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить . В общем, нужна мудрость во всем. 11 часов назад, Ух, ты сказал(а): @Мариша 99 привет! Спасибо, все отлично! Сыну 21 сентября уже полгода исполнится такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. Ого, какие вы уже большие! Тебя так давно не было на сайте, мы скучали 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать))) Пусть мужа дождется 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат,а БТ может быть повышена при простуде? мне вчера хреново стало, нос засвербел, сегодня встала чуть подзаложило и БТ скаканула, тт нормальная При нормальной ТТ не должна подниматься. У меня только при повышенной поднималась. 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. У меня сегодня безумная раздражительность на ровном месте☹️ чуть людей не покусала🤪 Девочки, такие девочки. У нас в каждую фазу может быть раздражительность на ровном месте 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня жор...все время голодная... И я Уже 2 недели на весы не встаю, боюсь. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас Замечательный сон, пусть сбудется 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам Отличный! 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже 2 недели на весы не встаю, боюс И я не вставала боялась и не зря. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Приезжаю, а мне говорят надо ехать в другую поликлинику потому что у нас ремонт В итоге я без флюры Обидно ((( 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light это моя большая мечта да будет так @vlad04ka спасибо! @ღКусочек счастьяღ спасибочки! И 20 лет мечта моего мужа-двойняшки Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light а у нас ни со стороны мужа ни с моей стороны нет двоен но у меня будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Привет! А ты спишь достаточно? Просто когда работала в а/п спала по 3-5 часов, собственно когда и начались все мои проблемы и гормоны поехали, вот тогда мне сны не снились... Неа, 5-6 часов в будни, в выходные побольше. Но у меня сны всегда были редко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 37 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘 Леночка, очень надеемся и ждем 😍 Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи. Надо ли мне узи , не знаю даже... У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣 Ссылки скрыты. Попробуй перезаписаться на другой день. Круто иметь свой аппарат на работе! 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): И я боюсь мальчика рожать, но хотела бы и сына, я просто боюсь, их воспитывать😂 Мне к репро сегодня С мальчиками весело, и им нужно меньше вещей, чем девочкам. Много на прием! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я сегодня иду на узи Крепкие ! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) Отличный результат! 1 час назад, li-light сказал(а): И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости Я в ПМС много сладостей ем. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 Скоро жди своего сынульку С новым беременным циклом! Снова мы с тобой циклы вместе начинаем 1 час назад, Совик сказал(а): Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 У нас тоже резко похолодало, да еще и дожди идут 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а у нас ни со стороны мужа ни с моей стороны нет двоен но у меня будет! У меня папа двойняшкамуж каждый раз спрашивает после узи-двое??? 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я в ПМС много сладостей ем. Я в пмс просто ем все,что не приколочено Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 84 ДЦ, ой-ей.... А БТ меряешь? А то у тебя вип, не посмотришь... Это долго очень, конечно. Я бы их давно вызвала, наверное. Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать? Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ (базальная температура) я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4 13 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Но про кальций и да и нет , если кальций повышен в крови ,то вит Д поможет его усвоению и да мб бляшки , но при повышенном Ca.Я даже лично знаю случай,знакомой доктор назначил кальций Д3 никомед ,у нее бляшки отложились прямо на руке было видно , бугорки .Вообщем не нужно совмещать прием этих бадов ,а кальций так и вовсе можно не пить,его полно в пище, дополнительно я при беременности только пила и то частично в 3 триместре ,там до 40 недели тоже нельзя его пить Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция. 12 часов назад, Ух, ты сказал(а): @Мариша 99 привет! Спасибо, все отлично! Сыну 21 сентября уже полгода исполнится такой жук смешной! Назвали Andrew Ocean 😁 Андрюшка. Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым! У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности. Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять, хотя мы ей пообещали уже купить новый. И тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка - это необъяснимое явление для нас Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь! 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍 А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭 Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется! 2 часа назад, Совик сказал(а): Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я сегодня иду на узи Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку! С кем поделиться нашим теплым солнышком? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 41 минуту назад, li-light сказал(а): У меня папа двойняшкамуж каждый раз спрашивает после узи-двое??? Я в пмс просто ем все,что не приколочено Значит, тебе можно двойню ждать Я тоже 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): С кем поделиться нашим теплым солнышком? Нам, нам присылай много солнышка и тепла Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем флюра для ре? Моя тоже ждёт. Завтра еду делать. И анализы ещё нужно сдать 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light а у нас ни со стороны мужа ни с моей стороны нет двоен но у меня будет! У моей подруги близнецы. Причём ни у него ни у неё в роду нет близнецов. Она 2 раза ХГЧ сдавала, был один, а на третий раз уже показал двоих. ❤ 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) Поздравляю с отличным результатом 🥳🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения