Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

privet6.gif

У меня с первого дня стимуляции, включился режим жруна. Это ужас какой то. Жру как не в себя, всё, что не приколочено. Всё, что я принесла с собой на работу я уже всё съела, теперь думаю, как дальше жить? Без еды😂

• Держу кулачки 1

У меня вопрос, если мерить температуру базальную ректально или вагинально, то она должна быть одинаковая? Я задумалась, раньше замеряла вагинально, сейчас ректально. Можно в одном цикле мерить по разному?

Хочу сдать прогестерон с 21-23 день цикла. Интересно восстановился организм или нет

13 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня вопрос, если мерить температуру базальную ректально или вагинально, то она должна быть одинаковая? Я задумалась, раньше замеряла вагинально, сейчас ректально. Можно в одном цикле мерить по разному?

Хочу сдать прогестерон с 21-23 день цикла. Интересно восстановился организм или нет

В одном цикле мерить только в одном месте.

вагинально отличается.обычно выше.и сильнее зависит от наличия или отсутствия па.в соседней темке такой опыт мы проводили уже:D

• Спасибо 1
4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО:aistbp: завтра еще сдам)

тьфу тьфу тьфу на вас, пусть держится за тебя крепче и растет) :cool:

у меня 9 дпо...но день Х 15.09, просто овуляция пришла на 10 день цикла)

Теститься пока не хочется, тк всё как и во все другие циклы... кроме слюнотечения как у бульдога, особенно когда ложусь спать. Но тут думаю, что это признак начинающихся проблем с желудком и рядом с ним находящимися органами)))))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать?:confusion: Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4

Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция.

Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым!:smilie_girl_321: У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности.:m0591: Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще.:kiss2:

Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь!:heart:

Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется!:t8313:

Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно.

Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!:kulachki:

Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку!:kiss2:

С кем поделиться нашим теплым солнышком?

20230908_124346.thumb.jpg.251fe70b07f062e31819fa2062c1d601.jpg

Спасибочки, мы очень ждем нашего бебиша 😍

• Держу кулачки 1

Девочки, привет!

Делала прошедшие дни тестики, вчера был предположительно 11 ДПО - так даже леди чек пустой))) Никакого "вруна" не нарисовал. Думала, уже не буду в этом цикле делать тесты, буду м ждать. А почитала БП и прям появилось желание еще тест сегодня сделать))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. А я в этом цикле без О, либо она мужа ждет опять😄, а я не хочу ни чего ждать, быстрее бы новый цикл и кровь на гормоны сдать)))

Пусть мужа ждёт! 

7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

:(

мне вообще кушать нельзя уже

все в жир перерастает

не знаю как вес сдвинуть,я перестала вообще норм питаться, вчера за весь день съела 5 сушек , а вечером печенки с помидором поела))))))))))

Мне кажется, всё зависит от того, как лягут гормоны, они влияют на метаболизм! У меня вот сейчас гормоны, наверное, скакать начинают. И вес то почти на голоде всё равно растёт, то на холодце, плове и булках с конфетами всё равно падает... От метаболизма всё зависит. 

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А мне сегодня такой сон приснился! У нас с мужем дочка и ей лет пять уже и  у нее Др. Мы ей купили гелиевый шар, такой розовый в золотистый горошек, с розовым бантом и он улетел и застрял на дереве, наши друзья, у них племяшка тоже с шаром, помогли его снять,  хотя мы ей пообещали уже купить новый. И  тут появляются Малдер и Скалли из Секретных материалов :hohot:И мы во Владивостоке почему то и ждем вторжения пришельцев. Это что намек на то что дочка  - это необъяснимое явление для нас :girl_haha:

Хороший сон! 😊

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Мне сегодня снился наш бебиш. Мальчик, красивый такой, чёрненький 😍

А сегодня днем пошли М .... 🥺🥺🥺😭😭😭

Ну, так с новым победным!!! 

Хорошая примета, когда в начале цикла снится сон с беременными символами или с малышами! 

Мне сегодня снилось, как куры и утки неслись в ямку во дворе. Я пошла смотреть, а там яйца такие красивые, некоторые в крапинку, крупные, чистые, свежайшие, а я собираю их, даже разноцветные там были! И ещё снилось, огурцы с куста рву. 

И ещё необычный сон, радуга в ночном небе. Ну, как радуга, просто дуга серо-синяя, солнышка же нет... Но всё равно такое чудо! 

А сегодня начался новый цикл! Так что вместе идём. 

Девочки, у кого цикл начался на днях, мы вас догоняем😊

6 часов назад, li-light сказал(а):

У тебя в голове есть какой то блок,наверное,Наташ.это ведь подсознание картинки рисует.твои мысли глубокие.

надо в голове тебе поковыряться в своей.ты,может,сама Б притормаживаешь?

Я не верю, что можно головой притормозить Б

Другое дело, когда тело по какой-то причине не готово. И оно может давать сигналы в мозг, которые могут в виде снов проявляться в том числе. 

@Да будет воля Твоя с новым тебя циклом и пусть он будет последний в этом году)

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

бт нужно мерить одинаково все время

• Спасибо 1

приехала с консультации

отправила она меня на узи с пупер супер аппаратом а узистка с заведкой на пару все равно не уверены что это гидросальпингс а не киста

поставили под вопросом

ждать хирургиню из отпуска и та мне расскажет возьмется ли она за меня

если удаление трубы то лапара и эко потом, других вариков не предлагают

а пока пробовать самой.

грустно что до 40 лет эко бесплатно, а если сделают лапару к примеру в октябре, то это полгода нельхзя Б как я поняла

а это как раз полгода до моего сорокалетия)

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

privet6.gif

У меня с первого дня стимуляции, включился режим жруна. Это ужас какой то. Жру как не в себя, всё, что не приколочено. Всё, что я принесла с собой на работу я уже всё съела, теперь думаю, как дальше жить? Без еды😂

да почему-то на стимуляции и правда ешь больше...но когда нервы типа пункции вес уходит ненадолго)))

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне сегодня снилось, как куры и утки неслись в ямку во дворе. Я пошла смотреть, а там яйца такие красивые, некоторые в крапинку, крупные, чистые, свежайшие, а я собираю их, даже разноцветные там были! И ещё снилось, огурцы с куста рву. 

И ещё необычный сон, радуга в ночном небе. Ну, как радуга, просто дуга серо-синяя, солнышка же нет... Но всё равно такое чудо

Это же хороший сон. Даже очень. 

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

приехала с консультации

отправила она меня на узи с пупер супер аппаратом а узистка с заведкой на пару все равно не уверены что это гидросальпингс а не киста

поставили под вопросом

а пока пробовать самой.

грустно что до 40 лет эко бесплатно, а если сделают лапару к примеру в октябре, то это полгода нельхзя Б как я поняла

к сожалению в разных регионах разные правила. Где-то эко по омс делают ток до 38 лет

С трубами не делают ЭКО?  

радует что матка чистая,яичники красивые..

Это хорошо! Мне как то на узи тоже говорили, что яичники красивые...и чего в них красивого, наверное ничего не понимаю в красоте. 

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

приехала с консультации

поставили под вопросом

а пока пробовать самой.

у тебя одна труба разве?

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

а после лапары точно полгода нельзя Б?

всем по разному. мне нельзя было полгода оба раза

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

к сожалению в разных регионах разные правила. Где-то эко по омс делают ток до 38 лет

В возрасте делать эко опасно, я не решусь. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да почему-то на стимуляции и правда ешь больше...но когда нервы типа пункции вес уходит ненадолго)))

Ну я сейчас спокойна. Спокойно жду когда муж ещё еды принесли😁😁😁

Вечером 10-я таблетка и в воскресенье на УЗИ. А потом я согласна есть как не в себя, потому что Б🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у тебя одна труба разве?

2

но она так сказала что типа тебе уже 39 и не теряй время

и пробовать самой с одной трубой это рулетка

и типа почему не сделать эко когда можно до 40 лет сделать бесплатную попытку :(

короче что там с трубой этой можно увидеть только на лапаре(((

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

2

но она так сказала что типа тебе уже 39 и не теряй время

и пробовать самой с одной трубой это рулетка

и типа почему не сделать эко когда можно до 40 лет сделать бесплатную попытку :(

ааа(( а с трубой типа не пройдешь по квоте?амг у тебя норм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...