vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа(( а с трубой типа не пройдешь по квоте?амг у тебя норм? да, 1.24 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В возрасте делать эко опасно, я не решусь. стимуляцию боишься? Только что, vaver4an9tka сказал(а): я ей вопрос задала что правда ли после лапары падает АМГ она сказала что падает только если операция на яичниках падает(( даж если яичник не трогают..у меня все равно упало( @vaver4an9tka говорят и после каждой пункции эко может тоже упасть(( к сожалению...ну по амг тебе уже нужно делать( если еще упадет немного, то ток подделывать как и мне Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня по ходу упал, после операции , как гиня сказала , можно лапару сделать, трубу оставшуюся посмотреть, а тк амг 1.50, лапару делать не будет, не факт что яичник не затронут @ღКусочек счастьяღ вот, мне так же сказала, что может в о упасть даже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): а я вот прям жду когда можно начать тестится А у меня 6 дпо и мне не терпится, обещала себе не мочить до 9 и обманула. Сегодня замочила МЧ что бы посмотреть нет ли реагентов, вроде нет и уже понимаю что завтра уже буду мочить....это болезнь... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама я сама такая же, ток на 8 начинается эта ж)) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka у меня , когда вм была, одна сказала через пол года, а вторая, что 2 цикла пропускаешь и планируешь вот блин 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стимуляцию боишься? падает(( даж если яичник не трогают..у меня все равно упало( капец я в растерянности а для ЭКО две трубы надо убрать? бля,чтобы я потом себя не винила что с одной трубой не попробовала а если ЭКО пролет то я волосы на голове буду рвать что хорошую трубу убрала мне еще дали направление на СГ мужу так что ему придется это сделать)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka если вторая хорошая, не надо трогать ее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): вот блин капец я в растерянности а для ЭКО две трубы надо убрать? бля,чтобы я потом себя не винила что с одной трубой не попробовала а если ЭКО пролет то я волосы на голове буду рвать что хорошую трубу убрала мне еще дали направление на СГ мужу так что ему придется это сделать)) зачем 2 убирать? одну...помимо этого есть еще какие-то факторы привязать? чтоб квоту дали... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): а если ЭКО пролет то я волосы на голове буду рвать что хорошую трубу убрала Вот именно. Не у всех с первой попытки получается и даже со второй. Зато когда есть трубы, можно надеется на свою Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka вот нужно понимать что там по сг...может у вас вообще мф и можно идти на квоту с трубами Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka если вторая хорошая, не надо трогать ее аа я говорю а просто проверить трубы эти можно как-то? она говорит что если под подозрением гидросальпингс то жидкостью проверять нельзя -разорвет у меня образование это 30 мм на 11 мм Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Меня спрашивала гиня, на эко ли согласна, я сказала , на эко не пойду уже. 40 лет, если поедут остатки здоровья , будет нехорошо @vaver4an9tka как то же можно по другому, видят же @vaver4an9tka это образование в трубе? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vaver4an9tka вот нужно понимать что там по сг...может у вас вообще мф и можно идти на квоту с трубами ну не думаю конечно, 1 же дите есть и была тогда нормик сперма, но проверить придется.. ладно, буду ждать хирургиню... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Я на узи еду, посмотрю, что там , 7 дц 3 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @ЭляЭлечка пустырник форте, афобазол 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka ну смотри, у нас ребенок и вм, и отправила на сг, говорит, может все меняться Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): это образование в трубе? к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формсы анэхогенное образование 31*11 мм, без кровотока при ЦДК Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka и что это такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ну не думаю конечно, 1 же дите есть и была тогда нормик сперма, но проверить придется.. ладно, буду ждать хирургиню... 1 ребенок может получится и случайно даже с 1% морфологии)) но это не говорит о хорошей сперме же) 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формсы анэхогенное образование 31*11 мм, без кровотока при ЦДК мне кажется больше на кисту похоже...но я не спец правда...она растет? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 она сначала думала что это сосуд , позвала заведку, смотрели вместе, думали может киста, но и та говорит нет,скорее всего гидросальпингс но прямо точно не могут сказать, только резать(((((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формсы анэхогенное образование 31*11 мм, без кровотока при ЦДК если оно к яичнику привязано, то хоть как на лапаре его затронут Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 ребенок может получится и случайно даже с 1% морфологии)) но это не говорит о хорошей сперме же) так мы обследованы были за три мес до Б Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ вот да, яичник затронут @vaver4an9tka а если в другом месте узи еще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формсы анэхогенное образование 31*11 мм, без кровотока при ЦДК у меня паравариальная киста, это не она случайно? Мне никто не предлагает ее удалять. Хотя и Эко не планирую. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 ребенок может получится и случайно даже с 1% морфологии)) но это не говорит о хорошей сперме же) мне кажется больше на кисту похоже...но я не спец правда...она растет? Нет, такое же как и два мес назад так самое интересное,что у меня анализы огонь никаких признаков воспаления, ничего ничего не болит, выделений никаких плохих нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения