Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот да, яичник затронут

@vaver4an9tka а если в другом месте узи еще

я уже в трех местах делала разныхчто-то есть а что это не знают

одна только написала что образование похожее на кисту)

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

Нет, такое же как и два мес назад

так самое интересное,что у меня анализы огонь

никаких признаков воспаления, ничего

ничего не болит, выделений никаких плохих нет

не всегда есть воспаления при кистах...у меня тож было все идеально...а была киста и миома и срочная лапара...при этом анализы в идеале

8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

я не спорю о политике, чего ты обижаешься, я поправила и всего-то, объяснила

вы же как граждане другой страны можете чего-то не знать

если уважаешь  называй правильно :sorry::embrace:

у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь:Crazy:

влезу... Это примерно тоже самое, если бы мы в Америке требовали говорить не Раша, а Россия)))) Это правила языка конкретной страны, и для нас правильно может быть совсем не так, как в другой стране))))

6 часов назад, Совик сказал(а):

Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. 

Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆

Russia читается как Раша по правилам английского

• Нравится 1

короче гиня сказала раз подтвердить не можем что это воспланеи то беременей пробуй

и будем ждать хирургиню

может та что-то скажет..

бездумно резать себя не дам, надо взвесить все(((

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не всегда есть воспаления при кистах...у меня тож было все идеально...а была киста и миома и срочная лапара...при этом анализы в идеале

не, так гидросальпингс это воспаление в трубе

и типа эта жидкость которая там внутри скапливается она может изливаться и в матку и кругом

так анализы были бы плохие

я хз...

Только что, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂

смысл ждать)))))) наслаждаться тестами надо:malicious:

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂

Не, до задержки не смогу, да и это отдельное удовольствие искать на тестиках полоски :girl_haha:

• Нравится 1
6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет всем) после пилатеса все болит)  шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн

Я сегодня иду на узи

А там надо шею тянуть, крутить? 

Да, опасное это дело, когда хондроз есть... 

🤞🤞🤞на хорошее УЗИ

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО:aistbp: завтра еще сдам)

Ура, поздравляю!!! Это отличный ХГЧ, у меня на 14 дпо был 81. Так что, может, у тебя там не один! 😉

5 часов назад, li-light сказал(а):

И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости:Crazy: 

Супер-супер!ттт на вас!

Для 11 дпо очень классный результат!

может двойняшечки?🤞🏻

Кулачки на узи,моя дорогая:kulachki:

Плодотворной О! Кушай сладкое, если хочется, главное, не на ночь. 

Мне сладости никогда не мешали худеть, главное, без фанатизма. 

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

С отличным результатом☺️.

У нас по утрам +8, прям ооочень холодно, а днем +20. Хоть нос утром не высовывай на улицу

Ого, прям дубак, +8.

У нас тоже похолодало, но всё равно до 25 днём. 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

отлично))) растите и дальше)

кулачки на узи тебе

я завтра думаю сдать мазок и посев. Но чет до сих пор мажут месяки....и не знаю даже...отложить на попозже чтоль тогда?(

мне просто надо понимать уже как там ситуация и если что досдавать все мои анализы по крови и готовить папку и подавать на рассрочку уже....

Если мажут, посев и мазок нельзя, надо в чистый день. 

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘

Леночка, очень надеемся и ждем 😍

Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи.  Надо ли мне узи , не знаю даже... 

У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣

Ссылки скрыты.

УЗИ всегда лучше делать, так картина более ясная. 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

:smilie_girl_321:

девочки,мне кыст приехал

как его правильно пить? весь цикл?

написано по 2 таб 2 раза в день

курс 2 мес

перерыв месяц

КЫСТ можно пить без перерыва. 

Я пью больше, по 6-8 капсул, во время М по 4, он кровь разжижает. 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Попробуй перезаписаться на другой день.

Круто иметь свой аппарат на работе!

С мальчиками весело, и им нужно меньше вещей, чем девочкам.

Много :kulachki: на прием!

Крепкие :kulachki:!

Отличный результат!:class:

Я в ПМС много сладостей ем.

Скоро жди своего сынульку:kiss2:

С новым беременным циклом! 

Снова мы с тобой циклы вместе начинаем;)

У нас тоже резко похолодало, да еще и дожди идут:(

О, в этот раз я с вами третьим буду, начинать цикл! 

Давайте, за  будущее Чудо!!! 🍾🍷🍷🍷

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать?:confusion: Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4

Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция.

Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым!:smilie_girl_321: У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности.:m0591: Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще.:kiss2:

Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь!:heart:

Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется!:t8313:

Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно.

Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!:kulachki:

Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку!:kiss2:

С кем поделиться нашим теплым солнышком?

20230908_124346.thumb.jpg.251fe70b07f062e31819fa2062c1d601.jpg

Ой, да рано ещё, Мариш, для конца... А на УЗИ фоллики видят? Не, ещё должно время быть у тебя! 

• Спасибо 1

Иногда новообразование развивается бессимптомно, и больная начинает беспокоиться тогда, когда у неё наступают проблемы с зачатием. Проще заметить заболевание, вызванное воспалением фаллопиевых труб. Симптомы воспаления:

• Интоксикация организма (повышение температуры, слабость, тошнота, головная боль).
  • Когда гидросальпинкс протекает в острой форме, температура поднимается до 38-39 С. Также должна настораживать постоянно держащаяся температура в пределах 37-37,50С, если есть сбой менструации и ощущается боль внизу живота. Так протекает хроническая форма заболевания.

Симптомы гидросальпинкса справа и слева:

• Пациентка отмечает 

Ссылки скрыты.

из влагалища (признак одностороннего либо небольшого гидросальпинкса, из-за которого серозная жидкость частично проходит через маточные трубы и вытекает через в?@#$%&).
  •  (проблема сказывается на функционировании яичников).
  • , носящие пульсирующий характер. Неприятные ощущения и боль внизу живота после полового акта.

у меня этого вообще ничего нет

Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.

Десять дней пить дюф или утрик и отменять.  Но дозируовку нужно уточнять. М должны на второй день прийти +/-

Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь!

:kiss2:

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

какие ощущения? Как самочувствие?

Глушь полная на 6 дпо. Хотя показалось что с утра живот потягивало. Еще рано, обычно после 7 дпо начинается беготня в туалет и тд, прогик работает. 

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня 6 дпо и мне не терпится, обещала себе не мочить до 9 и обманула. Сегодня замочила МЧ что бы посмотреть нет ли реагентов, вроде нет и уже понимаю что завтра уже буду мочить....это болезнь...

10 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂

У меня сегодня 7, и мне вообще чет тяжко в этот раз :D

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

У меня сегодня 7, и мне вообще чет тяжко в этот раз :D

о это мы будем вместе полоски разглядывать) 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

как то так :girl_bye:

но это у вас же. В США по другому будет Беларусь и у нас в России, страны на свои языковые правила ориентируются, а не потому что им говорят как нужно называть. 

@НатаlyМама мне все равно, вот честно) я даж не парюсь, показала, как пишут) правильно)  иногда, когда пмс , подбешивает) но тогда подбешивает все, особенно муж🤣

@НатаlyМама у меня сейчас фамилия ближе , чем русская) или татарская) сижу , жду справку о составе семьи( капец очередь, бесит

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мне все равно, вот честно) я даж не парюсь, показала, как пишут) правильно)  иногда, когда пмс , подбешивает) но тогда подбешивает все, особенно муж🤣

ну, мне тоже не нравится когда нас рашен называют, а я не рашен, я русская. Вот еще из-за этого беситься. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...