ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): так мы обследованы были за три мес до Б ааа )) нуу все равно сг сдать лучше) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka так может и не оно? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот да, яичник затронут @vaver4an9tka а если в другом месте узи еще я уже в трех местах делала разныхчто-то есть а что это не знают одна только написала что образование похожее на кисту) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): Нет, такое же как и два мес назад так самое интересное,что у меня анализы огонь никаких признаков воспаления, ничего ничего не болит, выделений никаких плохих нет не всегда есть воспаления при кистах...у меня тож было все идеально...а была киста и миома и срочная лапара...при этом анализы в идеале Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): я не спорю о политике, чего ты обижаешься, я поправила и всего-то, объяснила вы же как граждане другой страны можете чего-то не знать если уважаешь называй правильно у меня пока первая фаза,так аппетита нет,чую скоро проснется зверь влезу... Это примерно тоже самое, если бы мы в Америке требовали говорить не Раша, а Россия)))) Это правила языка конкретной страны, и для нас правильно может быть совсем не так, как в другой стране)))) 6 часов назад, Совик сказал(а): Слово Russia (Раша) никак нельзя считать корректным переводом названия страны. Страна называется Россия, при чем здесь «раша»?! Russia (Раша) — это не название, и не перевод названия, а прозвище, кликуха. Для меня неприятно. Девочки, всем привет. Что-то как-то холодно у нас. Осень резко наступила. А я не готова😆 Russia читается как Раша по правилам английского 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 короче гиня сказала раз подтвердить не можем что это воспланеи то беременей пробуй и будем ждать хирургиню может та что-то скажет.. бездумно резать себя не дам, надо взвесить все((( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka у сестры 2 кисты были, по анализам все гуд, и врачи не видели, а по итоге на лапаре все увидели, проаперировали Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не всегда есть воспаления при кистах...у меня тож было все идеально...а была киста и миома и срочная лапара...при этом анализы в идеале не, так гидросальпингс это воспаление в трубе и типа эта жидкость которая там внутри скапливается она может изливаться и в матку и кругом так анализы были бы плохие я хз... Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂 смысл ждать)))))) наслаждаться тестами надо 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂 Не, до задержки не смогу, да и это отдельное удовольствие искать на тестиках полоски 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) после пилатеса все болит) шея особенно, по- ходу, мне показан только бассейн Я сегодня иду на узи А там надо шею тянуть, крутить? Да, опасное это дело, когда хондроз есть... 🤞🤞🤞на хорошее УЗИ! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) тест сегодня не делала. Пришел Хгч - 92 (11 ДПО) завтра еще сдам) Ура, поздравляю!!! Это отличный ХГЧ, у меня на 14 дпо был 81. Так что, может, у тебя там не один! 😉 5 часов назад, li-light сказал(а): И я не готова к холоду😭и от холода ем сладости с кофе…ну,и О еще на носу.я в О всегда ем сладости Супер-супер!ттт на вас! Для 11 дпо очень классный результат! может двойняшечки?🤞🏻 Кулачки на узи,моя дорогая Плодотворной О! Кушай сладкое, если хочется, главное, не на ночь. Мне сладости никогда не мешали худеть, главное, без фанатизма. 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): С отличным результатом☺️. У нас по утрам +8, прям ооочень холодно, а днем +20. Хоть нос утром не высовывай на улицу Ого, прям дубак, +8. У нас тоже похолодало, но всё равно до 25 днём. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично))) растите и дальше) кулачки на узи тебе я завтра думаю сдать мазок и посев. Но чет до сих пор мажут месяки....и не знаю даже...отложить на попозже чтоль тогда?( мне просто надо понимать уже как там ситуация и если что досдавать все мои анализы по крови и готовить папку и подавать на рассрочку уже.... Если мажут, посев и мазок нельзя, надо в чистый день. 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем спасибо за пожелания 😘😘😘 Леночка, очень надеемся и ждем 😍 Цикл в этот раз вышел короче, думаю или переписаться к ре на другой день, или ждать 21. Был вариант у врача на той неделе, но там если без узи. Надо ли мне узи , не знаю даже... У нас на работе установили новый кофейный автомат и нас всех угостили вкусным кофе 😁я выпила и поехала на выборы 😊 нам сегодня надо обязательно всем голосовать 🤣 Ссылки скрыты. УЗИ всегда лучше делать, так картина более ясная. 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,мне кыст приехал как его правильно пить? весь цикл? написано по 2 таб 2 раза в день курс 2 мес перерыв месяц КЫСТ можно пить без перерыва. Я пью больше, по 6-8 капсул, во время М по 4, он кровь разжижает. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Попробуй перезаписаться на другой день. Круто иметь свой аппарат на работе! С мальчиками весело, и им нужно меньше вещей, чем девочкам. Много на прием! Крепкие ! Отличный результат! Я в ПМС много сладостей ем. Скоро жди своего сынульку С новым беременным циклом! Снова мы с тобой циклы вместе начинаем У нас тоже резко похолодало, да еще и дожди идут О, в этот раз я с вами третьим буду, начинать цикл! Давайте, за будущее Чудо!!! 🍾🍷🍷🍷 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать? Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4 Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция. Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым! У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности. Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще. Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь! Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется! Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно. Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку! С кем поделиться нашим теплым солнышком? Ой, да рано ещё, Мариш, для конца... А на УЗИ фоллики видят? Не, ещё должно время быть у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама меня потом нервировать начинает🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka да с этими тестами можно сума сойти можно☹️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да, Настюшка, надо Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Иногда новообразование развивается бессимптомно, и больная начинает беспокоиться тогда, когда у неё наступают проблемы с зачатием. Проще заметить заболевание, вызванное воспалением фаллопиевых труб. Симптомы воспаления: Интоксикация организма (повышение температуры, слабость, тошнота, головная боль). Когда гидросальпинкс протекает в острой форме, температура поднимается до 38-39 С. Также должна настораживать постоянно держащаяся температура в пределах 37-37,50С, если есть сбой менструации и ощущается боль внизу живота. Так протекает хроническая форма заболевания. Симптомы гидросальпинкса справа и слева: Пациентка отмечает Ссылки скрыты. из влагалища (признак одностороннего либо небольшого гидросальпинкса, из-за которого серозная жидкость частично проходит через маточные трубы и вытекает через в?@#$%&). (проблема сказывается на функционировании яичников). , носящие пульсирующий характер. Неприятные ощущения и боль внизу живота после полового акта. у меня этого вообще ничего нет Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама какие ощущения? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать. Десять дней пить дюф или утрик и отменять. Но дозируовку нужно уточнять. М должны на второй день прийти +/- 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь! 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): какие ощущения? Как самочувствие? Глушь полная на 6 дпо. Хотя показалось что с утра живот потягивало. Еще рано, обычно после 7 дпо начинается беготня в туалет и тд, прогик работает. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня 6 дпо и мне не терпится, обещала себе не мочить до 9 и обманула. Сегодня замочила МЧ что бы посмотреть нет ли реагентов, вроде нет и уже понимаю что завтра уже буду мочить....это болезнь... 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама у меня завтра 5 дпо🫢 и тоже настраиваюсь не трогать тесты до задержки 😂 У меня сегодня 7, и мне вообще чет тяжко в этот раз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Yulia_))) как тебе хватает сил держаться до задержки) Мне бы поучиться, а то бюджет страдает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): У меня сегодня 7, и мне вообще чет тяжко в этот раз о это мы будем вместе полоски разглядывать) Только что, Mur1kНастасья сказал(а): как то так но это у вас же. В США по другому будет Беларусь и у нас в России, страны на свои языковые правила ориентируются, а не потому что им говорят как нужно называть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама мне все равно, вот честно) я даж не парюсь, показала, как пишут) правильно) иногда, когда пмс , подбешивает) но тогда подбешивает все, особенно муж🤣 @НатаlyМама у меня сейчас фамилия ближе , чем русская) или татарская) сижу , жду справку о составе семьи( капец очередь, бесит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): мне все равно, вот честно) я даж не парюсь, показала, как пишут) правильно) иногда, когда пмс , подбешивает) но тогда подбешивает все, особенно муж🤣 ну, мне тоже не нравится когда нас рашен называют, а я не рашен, я русская. Вот еще из-за этого беситься. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама так там простительно, пмс) дело святое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения