vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): @vaver4an9tka какой дпо? я сама не знаю, если верить бт то уже должен был быть 12, но я убрала свою отметку овуляции и оставила то что график нарисовал, если ему верить то 9 руки чешутся тесты мочить, зависимость как у наркоманки девочки,у меня на сиськах вены повыступали синие, как у кормящей и не пойму почему отваливается поясница я сегодня проснулась от того что она болела никогда такого не было, не припомню старость что-ли Ссылка на это сообщение
li-light 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я сама не знаю, если верить бт то уже должен был быть 12, но я убрала свою отметку овуляции и оставила то что график нарисовал, если ему верить то 9 руки чешутся тесты мочить, зависимость как у наркоманки девочки,у меня на сиськах вены повыступали синие, как у кормящей и не пойму почему отваливается поясница я сегодня проснулась от того что она болела никогда такого не было, не припомню старость что-ли Так мочи!и не переживай ни о чем.будет-отлично!не будет пока-будет в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @vaver4an9tka давай тестики) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 ай и правда, зачем я себя ругаю за то что мочусь надо как в последний раз))))))))) 8 минут назад, li-light сказал(а): Так мочи!и не переживай ни о чем.будет-отлично!не будет пока-будет в ближайшее время Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если перед М груди при касании чувствительны, то это показания к ММГ или можно только УЗИ обойтись? Для меня это норма. Думаю можно и узи обойтись. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @li-light я вот обещала себе что буду ждать день задержки и тесты не мочить🤪😂 и купила 20 тестов бишур, струйный клиаблю и цифровой клиаблю😂👍 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light я вот обещала себе что буду ждать день задержки и тесты не мочить🤪😂 и купила 20 тестов бишур, струйный клиаблю и цифровой клиаблю😂👍 это невозможно. Я пробовала но ничего не получается. стоит коробка и смотрит на меня а если дома не будет, то я все равно пойду и куплю. Так что лучше заранее приобретать так выходит дешевле только Б поможет покончить с этим Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, в прошлое вс когда груди болели побежала на узи и каждый год делаю. Сказали кисты просто. И самая большая на ощупь определялась . Сейчас сдулась. Была у оперирующего хирурга, он пальпировал грудь, сказал у вас много кист, ну это я и так знаю. Оказывается, чистая ммг ещё не означает, что у тебя нет проблем... 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня началась предменструальная мигрень, жду мес побыстрее) какое счастье, что есть таблетки от мигрени и они помогают) Триптофан? 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, детка 🌹 Вот что сейчас там ретроградного сейчас, это блин , про меня ((( бывший раскодировался( не прошло и пол года) и давай наяривать , в любви признаваться , сейчас сбросил мне видео из тик тока ( про то, как любовь не забывается) , вот сижу и думаю, какая у человека сильная любовь к алкоголю то Алкоголизм почти не лечится. Невероятно трудно не делать что-то, если сильно тянет и ни о чем думать не можешь... Мой отец был алкоголиком, знаю, что это такое... И жалко его было, и стыдно, что у меня такой папа. Я бы не осудила маму, если бы они разошлись! Было даже время, очень хотела этого! Но мама его жалела, он уже совсем больной был... С таким человеком трудно жить! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У моей мамы была удалили. 25 лет назад. А сейчас тоже кисты мучают и тётю мою. Когда простудятся, дают о себе знать. Лучше и то и то, если есть жалобы. Кто то пишет напротив на узи все норм, а на маммограме не норма. Если жалоб нет то узи достаточно. У меня как раз жалоб не было, очень удивилась своему диагнозу. 5 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет девочки в новом домике! И с праздником!!! А у меня пик лг что ль наконец то ?! Дня 4измеряю никак не дождусь, и болезненность и яб и все тянется никак не созреет мой мозх до о . С утра поярчало вродь, думаю к вечеру совсем ярко будет Настя @Да будет воля Твоякрасивый госткприимный виноградный домик 👍 Всем желающим увидеть //и ощутить радость материнства!!! Смотрю на пузиков и жалуо, что уже прошло мое время, и так быстро (( Мне тоже жалко, Юль... Одно дело всё таки Б 38-40-42, и совсем другое дело в 46-48... Вроде и есть вероятность, но на самом деле плохо уже представляю себе, как буду вынашивать, как рожать, растить, именно в моём возрасте, с моими болячками... Вот если бы я могла вернуться лет на 5 назад хотя бы... Вот это картина реальная. А сейчас, миражи-сказки... Но тебе плодотворной О!!! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пьяные все любят признаваться в чувствах Если перед М груди при касании чувствительны, то это показания к ММГ или можно только УЗИ обойтись? Плодотворной овульки УЗИ хватит. Ммг всё таки облучение... 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! Спасибо за новый домик! Проводила сонную старшую в школу, отвела младшую в садик, пришла на работу - и тут М кааак нагрянули... хорошо аптека рядом С новым победным!!! Наташа, и тебя тоже!!! 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): я сама не знаю, если верить бт то уже должен был быть 12, но я убрала свою отметку овуляции и оставила то что график нарисовал, если ему верить то 9 руки чешутся тесты мочить, зависимость как у наркоманки девочки,у меня на сиськах вены повыступали синие, как у кормящей и не пойму почему отваливается поясница я сегодня проснулась от того что она болела никогда такого не было, не припомню старость что-ли У поясницы сто причин отваливаться... Но в любом случае пусть проходит! У меня она всё лето отваливалась! Огород, чтоб его, беготня по дому, закрутки, торговля. А вот сейчас, когда всё это перелопатилось, взяла и прошла! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня только 10 дц, а я уже в боевой готовности 😂 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Привет девочки) и я переезжаю в этот чудесный домик❤️ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 18 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @vaver4an9tka у меня только 10 дц, а я уже в боевой готовности 😂 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, а М после чистки должны быть более обильными? Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Я заказала еще тестов. И забыла заехать в аптеку👀 вернее, мы с сыном еще докупали для художки, ходили туда-сюда по магазинам, сначала запарились, а потом просто не потащились обратно с пакетами 🤷 заберу завтра, надо все равно ехать в мфц, делать ему инн... Сегодня день брала на работе. Даже не заметила как он пролетел 🤷 уже и спать так хочется, ещё и болит все - живот тянет как на М, просто все тело болит... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя наш белорусский суматрептан ( хорошо помогает) @Да будет воля Твоя у меня отец тоже алкоголиком был ( умер в 59 ( обширное кровоизлияние в головной мозг) малой было 2,5 мес , я думала, с ума сойду, внезапно, хотя вполне ожидаемо , мне мама всю жизнь говорила, что жила с ним ради меня( а я развелась с алкашом , ради детей , жалею только, что поздно , дура ( средней малой приходилось в 8 лет смотреть 4 летнего ( я за дверь , на работу , а он собирает братию алкашей и пьют) вспомню- вздрогну Короче , сделала я последние три теста, мама чек, абсолютно пустые ( что там за реагенты были на 10-11 дпо хз) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Я перевернула.так не могу смотреть. есть полосочка.я вижу очень хорошо. @vaver4an9tka какой дпо? Я тоже вижу полосочку)))) Поздравляю всех мам и детей с 1 сентября 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): таки Б 38-40-42, и совсем другое дело в 46-48... Вроде и есть Вчера в транспорте бабуля сделала мне комплимент, что мне и 30 то нет еще. Вряд ли я так молодо выгляжу, уж польстила она мне 🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера в транспорте бабуля сделала мне комплимент, что мне и 30 то нет еще. Вряд ли я так молодо выгляжу, уж польстила она мне 🤣 слушай что бабуля говорит 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я за дверь , на работу , а он собирает братию ужас молодец что развелась 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): абсолютно пустые хм а М нет? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @vaver4an9tka спасибо, солнце) я тоже рада) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я заказала еще тестов. И забыла заехать в аптеку👀 вернее, мы с сыном еще докупали для художки, ходили туда-сюда по магазинам, сначала запарились, а потом просто не потащились обратно с пакетами 🤷 заберу завтра, надо все равно ехать в мфц, делать ему инн... Сегодня день брала на работе. Даже не заметила как он пролетел 🤷 уже и спать так хочется, ещё и болит все - живот тянет как на М, просто все тело болит... Тесты это вообще беда 😂 готова тестить с 1 дня цикла так просто Моя первоклассница ❤️ 13 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka спасибо, солнце) я тоже рада) Настюха, ты просто такая прекрасная сильная и волшебная, с харизмой, что мужики блекнут на твоем фоне и не спрравляются со своей несостоятельностью в сравнении с тобой. Поэтому начинабт бухать и жалеть себя... Слабаки эх.. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 мне нужна смирительная рубашка 3 Ссылка на это сообщение
Совик 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 36 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тесты это вообще беда 😂 готова тестить с 1 дня цикла так просто Моя первоклассница ❤️ Какая нарядная. Красавица☺ 24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): мне нужна смирительная рубашка Я не могу над тобойЯ что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 25 минут назад, Совик сказал(а): Я не могу над тобой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light я вот обещала себе что буду ждать день задержки и тесты не мочить🤪😂 и купила 20 тестов бишур, струйный клиаблю и цифровой клиаблю😂👍 Как это мне знакомо 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): УЗИ хватит. Ммг всё таки облучение... С новым победным!!! Наташа, и тебя тоже!!! У поясницы сто причин отваливаться... Но в любом случае пусть проходит! У меня она всё лето отваливалась! Огород, чтоб его, беготня по дому, закрутки, торговля. А вот сейчас, когда всё это перелопатилось, взяла и прошла! Ну и хорошо! Значит сделаю только УЗИ. 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, а М после чистки должны быть более обильными? У всех, по-разному. У меня один раз были более обильными , а в другой - нормальными. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя Короче , сделала я последние три теста, мама чек, абсолютно пустые ( что там за реагенты были на 10-11 дпо хз) Может имплантация сорвалась, поэтому полоски исчезли.. 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера в транспорте бабуля сделала мне комплимент, что мне и 30 то нет еще. Вряд ли я так молодо выгляжу, уж польстила она мне 🤣 Ты итак, хорошо выглядишь💞, бабулька права. 59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тесты это вообще беда 😂 готова тестить с 1 дня цикла так просто Моя первоклассница ❤️ Красотулька! 💖 Мне очень нравится, когда у деток именно, такая форма. 46 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): мне нужна смирительная рубашка Вижу тени. Если завтра БТ (базальная температура) поднимется, то скорее всего было ИЗ✌️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую.. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения