Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka как то так Да емае, ну правильно, оф. название Республика Беларусь, а у нас по правилам русского (и вообще по привычке😁😁)))) проскакивает Белоруссия, как у нас Российская Федерация и Россия. И привычка у нас потому что и рубль у вас белорусский, и язык белорусский. Ну опять это если по русски говорить. У вас возможно, по другому)) Я почему-то и так, и так говорю, когда как, ни от чего не зависит, оно само 😁 Ух ты, страничка) жаль не полосатая, ни разу не открывала( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама блин, Наташ, я же шучу @Kattrina у нас , не по оф названию , мы живем в Беларуси @НатаlyМама у нас был типо камеди , беларашен) @Kattrina Катюх, я открывала, на бер не влияет( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): так там простительно, пмс) дело святое пмс это такое дело. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Катюх, я открывала, на бер не влияет( Да канешн не влияет 😁 зато можно получить стишок) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама у меня был такой ужасный пмс в этот раз, капец, хорошо, м прошли уже @Kattrina ну стихи классные) Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina ну стихи классные) Очень) поэтому и хочется) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама а кто сказал что я смогу вытерпеть до задержки 🫢😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня с первого дня стимуляции, включился режим жруна. Это ужас какой то. Жру как не в себя, всё, что не приколочено. Всё, что я принесла с собой на работу я уже всё съела, теперь думаю, как дальше жить? Без еды😂 Наверное, препараты влияют так... 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): тьфу тьфу тьфу на вас, пусть держится за тебя крепче и растет) у меня 9 дпо...но день Х 15.09, просто овуляция пришла на 10 день цикла) Теститься пока не хочется, тк всё как и во все другие циклы... кроме слюнотечения как у бульдога, особенно когда ложусь спать. Но тут думаю, что это признак начинающихся проблем с желудком и рядом с ним находящимися органами))))) До меня долетели сегодня твои М!!! Так что можешь свои не ждать🤣 А слюнотечение тоже признак... У меня так точно! 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Делала прошедшие дни тестики, вчера был предположительно 11 ДПО - так даже леди чек пустой))) Никакого "вруна" не нарисовал. Думала, уже не буду в этом цикле делать тесты, буду м ждать. А почитала БП и прям появилось желание еще тест сегодня сделать)) Ну и?... 🧐 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): приехала с консультации отправила она меня на узи с пупер супер аппаратом а узистка с заведкой на пару все равно не уверены что это гидросальпингс а не киста поставили под вопросом ждать хирургиню из отпуска и та мне расскажет возьмется ли она за меня если удаление трубы то лапара и эко потом, других вариков не предлагают а пока пробовать самой. грустно что до 40 лет эко бесплатно, а если сделают лапару к примеру в октябре, то это полгода нельхзя Б как я поняла а это как раз полгода до моего сорокалетия) Обидно, если так... Может, всё таки киста? 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С трубами не делают ЭКО? Это хорошо! Мне как то на узи тоже говорили, что яичники красивые...и чего в них красивого, наверное ничего не понимаю в красоте. Наверное, когда Ф много, тогда красивые они. 🤣 38 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): она сначала думала что это сосуд , позвала заведку, смотрели вместе, думали может киста, но и та говорит нет,скорее всего гидросальпингс но прямо точно не могут сказать, только резать(((((((( Сосуд 3 см!?... Что же с сосудом должно случиться, чтобы он так выглядел?... 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Да емае, ну правильно, оф. название Республика Беларусь, а у нас по правилам русского (и вообще по привычке😁😁)))) проскакивает Белоруссия, как у нас Российская Федерация и Россия. И привычка у нас потому что и рубль у вас белорусский, и язык белорусский. Ну опять это если по русски говорить. У вас возможно, по другому)) Я почему-то и так, и так говорю, когда как, ни от чего не зависит, оно само 😁 Ух ты, страничка) жаль не полосатая, ни разу не открывала( Главное верить, тогда все странички могут быть полосатыми😉 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама значит ждем 7-10 дпо и начинаем анализировать 🧐 симптомы🤪 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Девы,а я псих.замочила в О тест на Б.легонько поймал Лгвидно полосочку. Ну,нравятся мне две полоски на тестах! хоть какиехоть на каких 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): До меня долетели сегодня твои М!!! Так что можешь свои не ждать🤣 А слюнотечение тоже признак... У меня так точно! Нифига себея ж говорю, они у меня очень воспитанные и пунктуальные) вот и проверим, может теперь передача месячных просящим будет новой рабочей приметой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Девы,а я псих.замочила в О тест на Б.легонько поймал Лгвидно полосочку. Ну,нравятся мне две полоски на тестах! хоть какиехоть на каких Ну вот, хоть двумя полосками понаслаждаешься 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Да емае, ну правильно, оф. название Республика Беларусь, а у нас по правилам русского (и вообще по привычке😁😁)))) проскакивает Белоруссия, как у нас Российская Федерация и Россия. И привычка у нас потому что и рубль у вас белорусский, и язык белорусский. Ну опять это если по русски говорить. У вас возможно, по другому)) Я почему-то и так, и так говорю, когда как, ни от чего не зависит, оно само 😁 Ух ты, страничка) жаль не полосатая, ни разу не открывала( Абсолютно согласна. и не понимаю обид.и сама не обижусь никогда на рашенс.у меня много друзей в других странах.и всем пофиг на нации и названия.друг он и в Африке друг.и в Америке,и в США.и в Беларуси и в Белоруссии.и в Алматы и в Алма-Ате,и в Нурсултане(прости господи).и на Украине и в Украине.друг есть друг.независимо от континентов. я вообще космополит🌍 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Нифига себея ж говорю, они у меня очень воспитанные и пунктуальные) вот и проверим, может теперь передача месячных просящим будет новой рабочей приметой Тут всегда такое было же ,на БП.и оно работало🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Девы,а я псих.замочила в О тест на Б.легонько поймал Лгвидно полосочку. Ну,нравятся мне две полоски на тестах! хоть какиехоть на каких у меня на О сейчас резко суперположительный стал. Вчера бледный вообще был. Пойду проверю! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Kattrina @ЭляЭлечка @Yulia_))) @НатаlyМама ждём ваших полосатиков 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня с первого дня стимуляции, включился режим жруна. Это ужас какой то. Жру как не в себя, всё, что не приколочено. Всё, что я принесла с собой на работу я уже всё съела, теперь думаю, как дальше жить? Без еды😂и Ну и хорошо, не отстаешь от нас Мы тоже любим есть!!! 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Кроме слюнотечения как у бульдога, особенно когда ложусь спать. Но тут думаю, что это признак начинающихся проблем с желудком и рядом с ним находящимися органами))))) Это может быть признаком Б 54 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): короче гиня сказала раз подтвердить не можем что это воспланеи то беременей пробуй и будем ждать хирургиню может та что-то скажет.. бездумно резать себя не дам, надо взвесить все((( Когда будет осмотр хирурга? 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, в этот раз я с вами третьим буду, начинать цикл! Давайте, за будущее Чудо!!! 🍾🍷🍷🍷 Будем верить 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня на О сейчас резко суперположительный стал. Вчера бледный вообще был. Пойду проверю! Плодотворной овульки и страстной ночки 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня на О сейчас резко суперположительный стал. Вчера бледный вообще был. Пойду проверю! не, пустые))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Короче, я с узи, эндик однородный, 4 мм, миометрий неоднородный, справа( где была вм,) один фоллик и тот доминантный, (11 мм),а слева 37*35*20 в объеме 8,3 ( 5 шт до 9 мм), ну и миома 1,5*2 Короче, справа , где удаляли трубу задели сосуды и он уменьшился в объеме (яичник ) 1,5 , размером 25*23*20 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): Абсолютно согласна. и не понимаю обид.и сама не обижусь никогда на рашенс.у меня много друзей в других странах.и всем пофиг на нации и названия.друг он и в Африке друг.и в Америке,и в США.и в Беларуси и в Белоруссии.и в Алматы и в Алма-Ате,и в Нурсултане(прости господи).и на Украине и в Украине.друг есть друг.независимо от континентов. я вообще космополит🌍 А у моих родителей до сих пор Ленинград, ну вот так 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня 6 дпо и мне не терпится, обещала себе не мочить до 9 и обманула. Сегодня замочила МЧ что бы посмотреть нет ли реагентов, вроде нет и уже понимаю что завтра уже буду мочить....это болезнь... Я только в воскресенье узнаю когда у меня О 33 минуты назад, li-light сказал(а): Абсолютно согласна. и не понимаю обид.и сама не обижусь никогда на рашенс.у меня много друзей в других странах.и всем пофиг на нации и названия.друг он и в Африке друг.и в Америке,и в США.и в Беларуси и в Белоруссии.и в Алматы и в Алма-Ате,и в Нурсултане(прости господи).и на Украине и в Украине.друг есть друг.независимо от континентов. я вообще космополит🌍 Тут всегда такое было же ,на БП.и оно работало🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Мне вообще пофиг, хоть горшком назовите Не стала я мужа гонять. Заказала доставку, пиццу, роллы и картошку фри. Почти всё съедено😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не стала я мужа гонять. Заказала доставку, пиццу, роллы и картошку фри. Почти всё съедено😂😂😂 Ооо... я хочу картошку фри... надо мужу заказать 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Грустно как то, так покоцать внутри, могут только наши костоломы Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 41 минуту назад, li-light сказал(а): Тут всегда такое было же ,на БП.и оно работало🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Батюшки, так я ж по не знанию отдала, так сказать, "от чистого сердца" 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Осталось трубу и спермограмму проверить 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, я с узи, эндик однородный, 4 мм, миометрий неоднородный, справа( где была вм,) один фоллик и тот доминантный, (11 мм),а слева 37*35*20 в объеме 8,3 ( 5 шт до 9 мм), ну и миома 1,5*2 Короче, справа , где удаляли трубу задели сосуды и он уменьшился в объеме (яичник ) 1,5 , размером 25*23*20 а миома у тебя была? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka да, нашли, когда малой 8 мес было @vaver4an9tka бхб случилась тогда 8 или 9 мм За 3 года выросла до 1,5*2 Сказала врач, что пришла девушка 28 лет, с амг 1,2 ( дети не получаются) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения