vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka да, нашли, когда малой 8 мес было @vaver4an9tka бхб случилась тогда 8 или 9 мм За 3 года выросла до 1,5*2 бля...а что делать теперь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka я не знаю, прикинь, в правом один фоллик и тот доминантный Это только со мной такое может быть Настя Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 08.09.2023 в 18:34, Mur1kНастасья сказал(а): Сказала врач, что пришла девушка 28 лет, с амг 1,2 ( дети не получаются) 08.09.2023 в 16:58, Kroljka сказал(а): Это примерно тоже самое, если бы мы в Америке требовали говорить не Раша, а Россия)))) неа,не то же самое мы с вами говорим на одном языке кстати, наверное дурной вопрос а в России не учат белорусский язык?) 08.09.2023 в 18:41, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka я не знаю, прикинь, в правом один фоллик и тот доминантный Это только со мной такое может быть Настя Насть а можешь скинуть узи свое почитать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka она же себе оставляет( врач по бесплодию) Я что запомнила, спросила Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka она же себе оставляет( врач по бесплодию) блин,а я свое сфоткала на всякий но она в комп внесла и мне на руки отдала Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 46 минут назад, Kroljka сказал(а): не, пустые))) Вот!я ж говорю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka у нас не так, написала и забрала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): неа,не то же самое мы с вами говорим на одном языке кстати, наверное дурной вопрос а в России не учат белорусский язык?) Насть а можешь скинуть узи свое почитать Не учат)) И язык у нас не одинаковый всё же)) А я с УЗИ Блин, плохо сфоткпла. Дома норм скину А еще в аптеке эвик, где был по 67, сейчас 170!! 2 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): И язык у нас не одинаковый всё же)) ты про что? я сейчас же на русском говорю вроде бы гляньте что нашла: на узи ставили гидрос 2 специалиста на разном оборудовании. При наступлении Б очень удивились, и когда зав жк сделала узи сказала, что это не гидрос, а типа шарики на трубе - гидатиды. Так что диагноз такой по узи - гадание на кофейной гуще Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ты про что? я сейчас же на русском говорю вроде бы гляньте что нашла: на узи ставили гидрос 2 специалиста на разном оборудовании. При наступлении Б очень удивились, и когда зав жк сделала узи сказала, что это не гидрос, а типа шарики на трубе - гидатиды. Так что диагноз такой по узи - гадание на кофейной гуще Так не на беларусском же)))) я про родной язык страны)))) 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это только со мной такое может быть Никогда не произноси эту фразу! С каждым может быть что угодно... А эта фраза моментально ставит блок на самооценке. Оно нам надо? 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Ты знаешь,Настюша,я их ни разу не вызывала и даже не знаю как правильно пить дюфастон или какой другой препарат,что бы вызвать.Да и если это уже всё подошло к концу,что же там вызывать? Я была у врача 2 недели назад,так по узи,сказал,что их не видать,недели три точно,а может и вовсе..Грустно,ну а что делать,нужно принимать. БТ я измеряла,пока вот узи не сделала.Потом как то настрой пропал.А сейчас уже и график не продолжается,он рисует только до 80дц.Но я эти дни измеряла,она не изменилась 36.4 Я как то по тв слушала передачу и как раз про кальций говорили,что сколько бы кальция не пить,хоть упейся большие дозировки,что если принимать без вит.Д,он не будет правильно усваиваться.Нужно хоть минимальная дозировка вит.Д,что бы была в составе..Ну и принимать нужно правильный кальций.например кальций карбонат,он очень тяжело усваивается и долго его пить нельзя,вот от него и могут появится камни в почках. Я сейчас пью кораловый кальций и плюс вит.Д.Да этого пила цитрат кальция. Слава Богу,что всё хорошо.Анрюшеньке расти здоровеньким и счастливым! У меня старший сынок тоже Андрюша.Люблю это имя ещё с юности. Часто вспоминаю твоё фото под водой.Заглядывай к нам чаще. Классный сон!До появления Секретных материалов,так просто идеальный.Будет доченька,обязательно!Наташенька,верь! Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И твой сон обязательно сбудется! Катюша,посылай мне ваш холод!Я очень жду прохладу.У на сейчас +41,но радует одно,что влажность очень низкая,печет,но не душно. Настюша и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! Отличный результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!Держитесь очень крепко друг за дружку! С кем поделиться нашим теплым солнышком? Мариша, жду вашего солнышка. Мне много не надо, градусов 25☺😙 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, я с узи, эндик однородный, 4 мм, миометрий неоднородный, справа( где была вм,) один фоллик и тот доминантный, (11 мм),а слева 37*35*20 в объеме 8,3 ( 5 шт до 9 мм), ну и миома 1,5*2 Короче, справа , где удаляли трубу задели сосуды и он уменьшился в объеме (яичник ) 1,5 , размером 25*23*20 Получается, в пострадавшем Я ДФ? А так хорошее количество в другом, 5 шт! 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Грустно как то, так покоцать внутри, могут только наши костоломы Там просто нежно очень всё... Чуть тронь, и вот... 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Не учат)) И язык у нас не одинаковый всё же)) А я с УЗИ Блин, плохо сфоткпла. Дома норм скину А еще в аптеке эвик, где был по 67, сейчас 170!! Ого, Эвик подорожал... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Так не на беларусском же)))) я про родной язык страны)))) 🤣🤣🤣🤣 девочки, если вам интересно : на белорусском будет Рэспубліка Беларусь Россия -Расія да и замнем эту тему беларуски просто вам подсказали как правильно 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, в пострадавшем Я ДФ? получается что Я пострадавший вообще молодец, работает я выпила кыст первые таблеточки, прикольные на вкус 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): да, 1.24 Прям как мой год назад. Повторно пока не сдавала. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Да будет воля Твоя получается в правом 11 мм фоллик, а в левом 5 шт до 9 мм Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, я с узи, эндик однородный, 4 мм, миометрий неоднородный, справа( где была вм,) один фоллик и тот доминантный, (11 мм),а слева 37*35*20 в объеме 8,3 ( 5 шт до 9 мм), ну и миома 1,5*2 Короче, справа , где удаляли трубу задели сосуды и он уменьшился в объеме (яичник ) 1,5 , размером 25*23*20 Эххх.. Может в ЛЯ фолик успеет вырасти, и будет двойная овуля🙏🙏🙏 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не стала я мужа гонять. Заказала доставку, пиццу, роллы и картошку фри. Почти всё съедено😂😂😂 Приятного аппетита💞 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Не учат)) И язык у нас не одинаковый всё же)) А я с УЗИ Блин, плохо сфоткпла. Дома норм скину А еще в аптеке эвик, где был по 67, сейчас 170!! Отличное УЗИ , срочно сегодня кекситесь, и пусть случится долгожданное зачатие🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Да будет воля Твоя она сказала, что в левом может догнать, но нужно смотреть, по идее когда д.б овуляция @семь-Я❤️ по сути двойни для нашей семьи не новость 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, если вам интересно : на белорусском будет Рэспубліка Беларусь Россия -Расія да и замнем эту тему беларуски просто вам подсказали как правильно О!тут во мне проснулся филолог русист чего это вы на вашем родном языке пишете название нашей страны неправильно?!какая такая Расия????нет такой страны!есть ТОЛЬКО на нашем русском правильное название!Уважаешь-пиши правильно!(это все сарказм,если что.на самом деле мне и правда все равно как моя страна называется в других языках). а если серьезно,то и правда тебе пора прекращать. На нашем языке Белоруссия,Киргизия.на вашем языке Расия.нету тут споров.нету тут -как надо.на одном языке так,на другом иначе. мы здесь собрались не за тем,чтоб о таких вещах спорить.цель у нас одна-здоровая и счастливая беременность. 4 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, если вам интересно : на белорусском будет Рэспубліка Беларусь Россия -Расія да и замнем эту тему беларуски просто вам подсказали как правильно получается что Я пострадавший вообще молодец, работает я выпила кыст первые таблеточки, прикольные на вкус 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Эххх.. Может в ЛЯ фолик успеет вырасти, и будет двойная овуля🙏🙏🙏 Приятного аппетита💞 Отличное УЗИ , срочно сегодня кекситесь, и пусть случится долгожданное зачатие🙏🙏🙏🙏🙏 да))) Врач так и сказала, говорит прямо отлично всё! Хорошая гиня =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да))) Врач так и сказала, говорит прямо отлично всё! Хорошая гиня =) И, попробуй только не заб в этом цикле, тапком получишь 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя она сказала, что в левом может догнать, но нужно смотреть, по идее когда д.б овуляция @семь-Я❤️ по сути двойни для нашей семьи не новость Ну и расслабься, всё будет хорошо💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): влезу... Это примерно тоже самое, если бы мы в Америке требовали говорить не Раша, а Россия)))) Это правила языка конкретной страны, и для нас правильно может быть совсем не так, как в другой стране)))) Russia читается как Раша по правилам английского Не читается. Где там звук ш? Это не я это выдумала. Ладно, Машунь. Тему уже все закрыли. Каждый высказал своё мнение. Давайте о своём бебипланском 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не, до задержки не смогу, да и это отдельное удовольствие искать на тестиках полоски Я наверно одна такая неправильная. Не люблю тестоманить совсем. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня на О сейчас резко суперположительный стал. Вчера бледный вообще был. Пойду проверю! Будет о, я и не сомневалась! 1 час назад, Kroljka сказал(а): не, пустые))) Я всё равно думаю, что будет))) 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я только в воскресенье узнаю когда у меня О Мне вообще пофиг, хоть горшком назовите Не стала я мужа гонять. Заказала доставку, пиццу, роллы и картошку фри. Почти всё съедено😂😂😂 Ничего себе, ты даже меня переплюнула😆 У меня сейчас вторая фаза, жру всё подряд. Даже муж сделал замечание Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 20 минут назад, Совик сказал(а): Не читается. Где там звук ш? Это не я это выдумала. Ладно, Машунь. Тему уже все закрыли. Каждый высказал своё мнение. Давайте о своём бебипланском Я наверно одна такая неправильная. Не люблю тестоманить совсем. Будет о, я и не сомневалась! Я всё равно думаю, что будет))) ты про английский? В транскрипции англ языка сдвоенная s дает букву Ш. Например слово страсть Passion. Звучит как Пэшн Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо. Домой надо уже идти, а я роллы ем😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Домой надо уже идти, а я роллы ем😁 мммм))) роллыыыыы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения