Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ты про английский? В  транскрипции англ языка сдвоенная s дает букву Ш. Например слово страсть Passion. Звучит как Пэшн

Мне уже всё надоело. Всё эти называния стран и т.д. У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, да рано ещё, Мариш, для конца... А на УЗИ фоллики видят? Не, ещё должно время быть у тебя! 

На УЗИ  яичников вообще не видно было,от слова совсем.Врач сказал,что они спрятались :confusion:  Когда я была в марте,то яичники были видны,но врач не сказал про фоллики.Он сказал,что здесь важен результат АМГ и  тогда уже будет ясно.

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Десять дней пить дюф или утрик и отменять.  Но дозируовку нужно уточнять. М должны на второй день прийти +/-

Ох,Натулечка,я даже не знаю как быть,вызывать или нет...Если по УЗИ  картина была такая,что их не видать и следа...Что же там вызывать,если даже и слизистой не было?Я просто в этом ничего не понимаю:confusion:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

А я с УЗИ

IMG_20230908_190302.jpg

Блин, плохо сфоткпла. Дома норм скину

Машенька,желаю очень плодотворной овуляции!И самой чудесной и здоровой беременности!:t8313:

48 минут назад, Совик сказал(а):

Мариша, жду вашего солнышка. Мне много не надо, градусов 25☺😙

Катюша,с огромной радостью поделюсь нашим солнышком!:heart: А мне вашей прохлады и мороза!:m0591:

• Нравится 1
Только что, Совик сказал(а):

Мне уже всё надоело. Всё эти называния стран и т.д. У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. 

посмотри какую-нибудь веселую комедию))) Закажи что ты любишь вкусного) Или книжку почитай =) Прими теплую ванную с солью, с лепестками роз, с пеной)

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

посмотри какую-нибудь веселую комедию))) Закажи что ты любишь вкусного) Или книжку почитай =) Прими теплую ванную с солью, с лепестками роз, с пеной)

Постараюсь отвлечься. Пока что я опять замёрзла. Пойду ка отопление включу. Маш, в квартире тепло? 

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

На УЗИ  яичников вообще не видно было,от слова совсем.Врач сказал,что они спрятались :confusion:  Когда я была в марте,то яичники были видны,но врач не сказал про фоллики.Он сказал,что здесь важен результат АМГ и  тогда уже будет ясно.

Ох,Натулечка,я даже не знаю как быть,вызывать или нет...Если по УЗИ  картина была такая,что их не видать и следа...Что же там вызывать,если даже и слизистой не было?Я просто в этом ничего не понимаю:confusion:

Машенька,желаю очень плодотворной овуляции!И самой чудесной и здоровой беременности!:t8313:

Катюша,с огромной радостью поделюсь нашим солнышком!:heart: А мне вашей прохлады и мороза!:m0591:

Договорились:embrace:

• Нравится 1
1 час назад, li-light сказал(а):

чего это вы на вашем родном языке пишете название нашей страны неправильно?!

ну так в том-то и дело,что это на другом языке,а не на русском. 

а мы с вами говорим на русском. Мы в школе учим русский. Знаем два языка, белорусский и русский.

на русском - Беларусь, а не Белоруссия. 

вот и все,вот и все))))

и замнем.

и дело не в том как привыкли, такой страны просто нет

я ж не с упреками,а из лучших побуждений

называйте как хотите:popcornsmile:

5 минут назад, Совик сказал(а):

Постараюсь отвлечься. Пока что я опять замёрзла. Пойду ка отопление включу. Маш, в квартире тепло? 

Договорились:embrace:

если окна не открывать, то норм))) но не скажу, что жара

Ни че вы тут дискуссию устроили на дофига страниц, я думала у нас тут ещё полосатики появились🤣.

А я недавно с концерта пришла, к нам приезжали Джанго и смысловые галлюцинации, Ух и натанцевалась и напелась я, теперь болят ноги и поясница, c…старость🤣

• Нравится 1
Только что, vlad04ka сказал(а):

Ни че вы тут дискуссию устроили на дофига страниц, я думала у нас тут ещё полосатики появились🤣.

А я недавно с концерта пришла, к нам приезжали Джанго и смысловые галлюцинации, Ух и натанцевалась и напелась я, теперь болят ноги и поясница, c…старость🤣

я уже 500 лет не танцевала:D

тряхнуть бы стариной

3 минуты назад, Совик сказал(а):

У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. 

Катюша,не расстраивайся заранее,ещё есть время.Я верю вместе с тобой!:kiss2: А у меня когда плохое настроение,я включаю мини сериал Мама Лора,очень отвлекаюсь.Там кстати и тема планирования есть 40+,как раз начало второй серии прям в точку!;)

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

я уже 500 лет не танцевала:D

тряхнуть бы стариной

Нас балуют в этом году, с весны уже столько концертов на площади было, я все хожу и танцую)))) если песни знаю то и пою))

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я не знаю, прикинь, в правом один фоллик и тот доминантный

Это только со мной такое может быть

Очень жаль. Но думаю у тебя возраст еще можно все исправить и попытаться за Б

49 минут назад, Совик сказал(а):

Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. 

Зато сэкономишь. Зато у меня лежит 25+8+10+5 и все равно не хватит как пить дать, я себя знаю. 

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,не расстраивайся заранее,ещё есть время.Я верю вместе с тобой!:kiss2: А у меня когда плохое настроение,я включаю мини сериал Мама Лора,очень отвлекаюсь.Там кстати и тема планирования есть 40+,как раз начало второй серии прям в точку!;)

Спасибо, моя хорошая. Надо глянуть, что там за сериал

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Россия -Расія

Вот можешь и называть Расия. Не обижусь. Тем более, это благозвучнее, чем Раша или Элонусы, что у китайцев. 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

беларуски просто вам подсказали как правильно :malicious:

Если Беларусь произошла от Белая Русь. То тогда через "о" нужно писать, пусть знатоки поправят, если не права. Получается Беларусь это сложное слово, а по правилам русского языка, соединительными буквами двух корней могут быть "О" или "Е".   

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

зайка, мне 40 уже( правый уделали, хотя до вм , был полный 6-7 фолликов

и мне 40. Но в этом возрасте еще есть шанс и фолликов у тебя больше, чем у меня. У меня 4-5, раз или два по 6-7 нашли. Но раньше было еще хуже, сейчас пью витаминки, хоть гормоны получше. 

И да, как не делаю узи, все время доминант в левом или ЖТ. раз только в правом что то нашли. А узи я в том году каждый цикл делала, хоть слава Богу, пока мои яичники не трогали, а один походу халтурит. Хотя фоллики в нем есть. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот можешь и называть Расия.

калі буду размаўляць на беларускай мове, то абавязкова скажу Расія-гэта правільна

почитай Википедию про Беларусь. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

калі буду размаўляць на беларускай мове, то абавязкова скажу Расія-гэта правільна

Ну, я же не на беларускай мове пишу, а на русском, а у нас всю жизнь Белоруссия говорили. Если устройство - республика тогда Беларусь. Если  говорю Республика то тогда скажу Республика Беларусь, а просто Белоруссия. Так же Российская федерация, а просто Россия. Мы же не Россия по документам, а Российская федерация. Александр и Саша. Олександр у украинцев. 

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

ой ладно, надоело

Последнее честно. 😁 вот так у нас все магазины из Республики Беларусь обозначают,  почему в том числе, мы говорим - Белоруссия. 

S30908-21365096.png

• Нравится 2
45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light Леночка нет на русском языке страны Белоруссия) 🌹есть Беларусь ( Белая Русь) 

Настенька,люблю я тебя,но учителя русского языка уже разбудили.

Есть :Dофициально-да,Беларусь.это название страны.это ЗАИМСТВОВАННОЕ из белорусского языка слово.это самоназвание белорусов как бы.и русскоязычные приняли это название.и используют с уважением к народу в официальных документах.

Беларусь,НО белорусы.потому русскоязычным  нормально и привычно в разговорной речи произносить именно Белоруссия.

В обиходе,в разговоре-никто не запретит носителям языка говорить Белоруссия.это разговорное название и оно есть.

Хотят белорусы этого или нет.пройдёт 50 лет,но русскоязычные будут говорить на свой манер-Белоруссия между собой.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...