Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ты про английский? В транскрипции англ языка сдвоенная s дает букву Ш. Например слово страсть Passion. Звучит как Пэшн Мне уже всё надоело. Всё эти называния стран и т.д. У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, да рано ещё, Мариш, для конца... А на УЗИ фоллики видят? Не, ещё должно время быть у тебя! На УЗИ яичников вообще не видно было,от слова совсем.Врач сказал,что они спрятались Когда я была в марте,то яичники были видны,но врач не сказал про фоллики.Он сказал,что здесь важен результат АМГ и тогда уже будет ясно. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Десять дней пить дюф или утрик и отменять. Но дозируовку нужно уточнять. М должны на второй день прийти +/- Ох,Натулечка,я даже не знаю как быть,вызывать или нет...Если по УЗИ картина была такая,что их не видать и следа...Что же там вызывать,если даже и слизистой не было?Я просто в этом ничего не понимаю 1 час назад, Kroljka сказал(а): А я с УЗИ Блин, плохо сфоткпла. Дома норм скину Машенька,желаю очень плодотворной овуляции!И самой чудесной и здоровой беременности! 48 минут назад, Совик сказал(а): Мариша, жду вашего солнышка. Мне много не надо, градусов 25☺😙 Катюша,с огромной радостью поделюсь нашим солнышком! А мне вашей прохлады и мороза! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): мммм))) роллыыыыы))) Вкуууууууусныыыыыыыыеееееееее. Ням Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Совик сказал(а): Мне уже всё надоело. Всё эти называния стран и т.д. У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. посмотри какую-нибудь веселую комедию))) Закажи что ты любишь вкусного) Или книжку почитай =) Прими теплую ванную с солью, с лепестками роз, с пеной) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): посмотри какую-нибудь веселую комедию))) Закажи что ты любишь вкусного) Или книжку почитай =) Прими теплую ванную с солью, с лепестками роз, с пеной) Постараюсь отвлечься. Пока что я опять замёрзла. Пойду ка отопление включу. Маш, в квартире тепло? 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): На УЗИ яичников вообще не видно было,от слова совсем.Врач сказал,что они спрятались Когда я была в марте,то яичники были видны,но врач не сказал про фоллики.Он сказал,что здесь важен результат АМГ и тогда уже будет ясно. Ох,Натулечка,я даже не знаю как быть,вызывать или нет...Если по УЗИ картина была такая,что их не видать и следа...Что же там вызывать,если даже и слизистой не было?Я просто в этом ничего не понимаю Машенька,желаю очень плодотворной овуляции!И самой чудесной и здоровой беременности! Катюша,с огромной радостью поделюсь нашим солнышком! А мне вашей прохлады и мороза! Договорились 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): чего это вы на вашем родном языке пишете название нашей страны неправильно?! ну так в том-то и дело,что это на другом языке,а не на русском. а мы с вами говорим на русском. Мы в школе учим русский. Знаем два языка, белорусский и русский. на русском - Беларусь, а не Белоруссия. вот и все,вот и все)))) и замнем. и дело не в том как привыкли, такой страны просто нет я ж не с упреками,а из лучших побуждений называйте как хотите Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Постараюсь отвлечься. Пока что я опять замёрзла. Пойду ка отопление включу. Маш, в квартире тепло? Договорились если окна не открывать, то норм))) но не скажу, что жара Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Ни че вы тут дискуссию устроили на дофига страниц, я думала у нас тут ещё полосатики появились🤣. А я недавно с концерта пришла, к нам приезжали Джанго и смысловые галлюцинации, Ух и натанцевалась и напелась я, теперь болят ноги и поясница, c…старость🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Ни че вы тут дискуссию устроили на дофига страниц, я думала у нас тут ещё полосатики появились🤣. А я недавно с концерта пришла, к нам приезжали Джанго и смысловые галлюцинации, Ух и натанцевалась и напелась я, теперь болят ноги и поясница, c…старость🤣 я уже 500 лет не танцевала тряхнуть бы стариной Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. Катюша,не расстраивайся заранее,ещё есть время.Я верю вместе с тобой! А у меня когда плохое настроение,я включаю мини сериал Мама Лора,очень отвлекаюсь.Там кстати и тема планирования есть 40+,как раз начало второй серии прям в точку! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): я уже 500 лет не танцевала тряхнуть бы стариной Нас балуют в этом году, с весны уже столько концертов на площади было, я все хожу и танцую)))) если песни знаю то и пою)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 что интересное посмотреть может сериал какой посоветуйте Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light Леночка нет на русском языке страны Белоруссия) 🌹есть Беларусь ( Белая Русь) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): я не знаю, прикинь, в правом один фоллик и тот доминантный Это только со мной такое может быть Очень жаль. Но думаю у тебя возраст еще можно все исправить и попытаться за Б. 49 минут назад, Совик сказал(а): Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. Зато сэкономишь. Зато у меня лежит 25+8+10+5 и все равно не хватит как пить дать, я себя знаю. Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,не расстраивайся заранее,ещё есть время.Я верю вместе с тобой! А у меня когда плохое настроение,я включаю мини сериал Мама Лора,очень отвлекаюсь.Там кстати и тема планирования есть 40+,как раз начало второй серии прям в точку! Спасибо, моя хорошая. Надо глянуть, что там за сериал Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама зайка, мне 40 уже( правый уделали, хотя до вм , был полный 6-7 фолликов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Россия -Расія Вот можешь и называть Расия. Не обижусь. Тем более, это благозвучнее, чем Раша или Элонусы, что у китайцев. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): беларуски просто вам подсказали как правильно Если Беларусь произошла от Белая Русь. То тогда через "о" нужно писать, пусть знатоки поправят, если не права. Получается Беларусь это сложное слово, а по правилам русского языка, соединительными буквами двух корней могут быть "О" или "Е". 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): зайка, мне 40 уже( правый уделали, хотя до вм , был полный 6-7 фолликов и мне 40. Но в этом возрасте еще есть шанс и фолликов у тебя больше, чем у меня. У меня 4-5, раз или два по 6-7 нашли. Но раньше было еще хуже, сейчас пью витаминки, хоть гормоны получше. И да, как не делаю узи, все время доминант в левом или ЖТ. раз только в правом что то нашли. А узи я в том году каждый цикл делала, хоть слава Богу, пока мои яичники не трогали, а один походу халтурит. Хотя фоллики в нем есть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама у меня так с левым было( халтурил) пока правую трубу не удалили, сейчас на нем вся нагрузка Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот можешь и называть Расия. калі буду размаўляць на беларускай мове, то абавязкова скажу Расія-гэта правільна почитай Википедию про Беларусь. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): калі буду размаўляць на беларускай мове, то абавязкова скажу Расія-гэта правільна Ну, я же не на беларускай мове пишу, а на русском, а у нас всю жизнь Белоруссия говорили. Если устройство - республика тогда Беларусь. Если говорю Республика то тогда скажу Республика Беларусь, а просто Белоруссия. Так же Российская федерация, а просто Россия. Мы же не Россия по документам, а Российская федерация. Александр и Саша. Олександр у украинцев. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 ой ладно, надоело анекдот: папа, а как правильно пишется флакончик или флокончик? напиши пизирёк, и ложись спать 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама Наташ, просто Белоруссии нет такой страны с 1991 года) а до этого было БССР) а Белорусия была уже хз когда) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ой ладно, надоело Последнее честно. 😁 вот так у нас все магазины из Республики Беларусь обозначают, почему в том числе, мы говорим - Белоруссия. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light Леночка нет на русском языке страны Белоруссия) 🌹есть Беларусь ( Белая Русь) Настенька,люблю я тебя,но учителя русского языка уже разбудили. Есть официально-да,Беларусь.это название страны.это ЗАИМСТВОВАННОЕ из белорусского языка слово.это самоназвание белорусов как бы.и русскоязычные приняли это название.и используют с уважением к народу в официальных документах. Беларусь,НО белорусы.потому русскоязычным нормально и привычно в разговорной речи произносить именно Белоруссия. В обиходе,в разговоре-никто не запретит носителям языка говорить Белоруссия.это разговорное название и оно есть. Хотят белорусы этого или нет.пройдёт 50 лет,но русскоязычные будут говорить на свой манер-Белоруссия между собой. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Хотят белорусы этого или нет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения