Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light у нас нет в обиходе такого , поэтому режет по ушам, мы беларусы мирныя люди , сэрцам адданы шчыры народ) мы живем в Беларуси, ходим в Беларуси, и т.д) не в Белоруссии, а в Беларуси) это не так сложно и мне приятно 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Вот,девочки,что лингвисты говорят компетентные. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): жудь)) Еще хуже. Вот, мы ж это не спотолка берем,куда голову не повери, везде - Белоруссия. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама ну все верно белорусские продукты, а страна Беларусь 🤣🤣🤣🤣🤣 Беларусь) мы привыкли) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 бардак.. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама ну все верно белорусские продукты, а страна Беларусь 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): все верно белорусские продукты, а страна Беларусь 🤣🤣 Так пишут что товары из Белоруссии. Да и куды дели вторую "с" и "о" все же родственник белорусские - это Белоруссия. 😁 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Вот,девочки,что лингвисты говорят компетентные. не знаю чему вас учат, путают вас на карте Беларусь а не Белоруссия и точка. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light Лена, я ответила, не вгоняй меня в тоску, пожалуйста, дело не в названии, дело в том, что например мне неприятно( это например) но многим все равно, главное, что как они хотят) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Добрый вечер. Зашла расслабиться перед сном, а тут прям ожесточённые дебаты Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): не знаю чему вас учат на карте Беларусь а не Белоруссия и точка. доходчиво говорю же-нет такой страны на карте,ок! в разговорном языке есть и никуда не денется. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама товары из Беларуси) мы из Беларуси) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Лена, я ответила, не вгоняй меня в тоску, пожалуйста, дело не в названии, дело в том, что например мне неприятно( это например) но многим все равно, главное, что как они хотят) Зато мы забыли про наши яичники. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light у кого в разговорном?) у нас нету такого, сто я и пытаюсь донести Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): товары из Беларуси) мы из Беларуси) Я понимаю, но у нас сама видишь как пишут на всех вывисках. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): в разговорном языке есть и никуда не денется. ради Бога. не денется продолжайте и детей учите Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама да уже эти яичники пора не знаю куда всунуть) @НатаlyМама на заборе тож пишут) ну нихай пишут))) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Давайте лучше про тестики) я не выдержала и заказала комбо набор по 5 шт Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light у кого в разговорном?) у нас нету такого, сто я и пытаюсь донести В русском языке. посыл был утром сегодня-почему русские говорят Белоруссия,а не Беларусь? я отвечаю только на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vesna_in_love сказал(а): Давайте лучше про тестики) я не выдержала и заказала комбо набор по 5 шт мои кстати доехали, чему я очень рада, заберу с собой на отдых Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): мои кстати доехали, чему я очень рада, заберу с собой на отдых Вот мне интересно если мочить сразу по 3 штуки Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vesna_in_love сказал(а): Вот мне интересно если мочить сразу по 3 штуки а почему бы и нет Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ради Бога. не денется продолжайте и детей учите А вот это уже эмоции.я по существу говорю.история языка меня волнует.а не эмоции по поводу личного восприятия.таков язык.спорить не о чем. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): чему я очень рада, заберу с собой на отдых Хорошего отдыха! Хорошо отдыхать, два или три месяца не страдала тестоманией, на отдыхе не до этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения