Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light я утром была не в очень хорошем состоянии, а поэтому ре принимала участие в ваших дебатах) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Насколько стресс влияет на возможность Б??? За одну неделю мне кажется, что как будто четверть уже прошла, как выдохлась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Вот мне интересно если мочить сразу по 3 штуки Я по два мочу. Что бы если врунишка МЧ выдал //,второй его тут же опроверг или поддержал. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vesna_in_love я думаю, кому как, это очень относительно , в стрессе многие беременеют быстрее) а кто то вообще никак @НатаlyМама я мама чек не покупаю больше, эти реагенты( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Насколько стресс влияет на возможность Б??? За одну неделю мне кажется, что как будто четверть уже прошла, как выдохлась На мужчин очень влияет. Мне моя Г говорила. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): А вот это уже эмоции.я по существу говорю.история языка меня волнует.а не эмоции по поводу личного восприятия.таков язык.спорить не о чем. это не эмоции ты просто дала понять что вам все равно чего хотят беларуски. вы как называли белоруссией так и будете продолжать это делать, хотя такой страны на карте нет. она уже больше 30 лет не белоруссия. не хочу больше об этом говорить 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не знаю чему вас учат, путают вас на карте Беларусь а не Белоруссия и точка. А как же сябры или песняры пели : "молодость моя - Белоруссия! Песни партизан, сосны да туман!. Так что деуки бялорусские, фига вам! 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light надо учить мат часть)) я с малой учила билеты по истории Беларуси, там капец Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): На мужчин очень влияет. Мне моя Г говорила. Блин, у мужа как раз стресс на работе постоянный на новой((( я его уже на магний подсадила, чтоб не психовал Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): мама чек не покупаю больше, эти реагенты( Они быстрее всех ловят полоски. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля ну и флаг им у руки) и соску у зубы))) а бялорусские 🤣🤣🤣🤣сча сдохну 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А как же сябры или песняры пели : "молодость моя - Белоруссия! она вышла очень давно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Вы просто мелочь и не дили в ссср, а там была белоруссия и мы жто оч хорошо помним, а мне вот режет,,,, беларусь,, как будто не дописали 🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля ну и флаг им у руки) и соску у зубы))) а бялорусские 🤣🤣🤣🤣сча сдохну 🤣🤣🤣🤣 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вы просто мелочь и не дили в ссср, а там была белоруссия и мы жто оч хорошо помним, а мне вот режет,,,, беларусь,, как будто не дописали 🤣 так понимаешь,мы уже 33 года живем в Беларуси а вы все Белоруссия нет сил чес слово Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Насколько стресс влияет на возможность Б??? За одну неделю мне кажется, что как будто четверть уже прошла, как выдохлась мне кажется у меня сильно влияет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 тааак, кто там у нас открыл 44 страницууу@Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля так исчо бсср была))) а мы сознательную жизнь живем в Беларуси, это только я бы сказала уважение , больше ничего) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я мама чек не покупаю больше, эти реагенты( и я, не буду пока их брать, другие попробую Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вы как называли белоруссией так и будете продолжать это делать, хотя такой страны на карте нет Это просто правила у нас такие, потому и будут так писать и говорить, только поэтому. Не стоит обижаться. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня доминантный в правом))) заблукаў))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Mur1kНастасья а у нас разве не Союзное государство? Кто нить инетересовался как оно называется? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама ну смотри, если просит чел не говорить так, а по другому) ну вот нравится тебе чел) ну ты же будешь стараться сказать , нукак просят, или я как то не в теме) у меня бывший был пожарным) когда называли пожарником , было неприятно, говорил , что пожарник- это погорелец ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): так понимаешь,мы уже 33 года живем в Беларуси а вы все Белоруссия нет сил чес слово Кароч все при своем мнении, но мы ж славяне и какая нафиг разница, мы ж вас любим, ой а какие блюда у вас укусные, а какие вы гостепр имные, а какие мужики то у вас работящие, ре онт нам делали в квартире мммм оч красивый получился... А уж каки деуки красивые, да грудастые!!! Закачаешься!! Ой чо и т я, кск мужик то говорю, наверое опять либидо шарашит 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Блин, у мужа как раз стресс на работе постоянный на новой((( я его уже на магний подсадила, чтоб не психовал И у моего. И мы беременеем ток в отдых и после него. Надеюсь это только совпадение, потому что мой и на море до обеда за поутом сидит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения