Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама У нас даже русский язык в школе основной))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Слушайте, девченки, уменя о прошла, боли прошли, сейчас 5-6дпо и слизь прозрачная, сделала тест на о, а там даже 2 полоски нет, т е лг вапще нет. Значит слизь это прог вырабатывает? Иль нет? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля ты же у гости не хошь ехать))) @Юля 3 раза мамуля значит кто то подзалетел 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А уж каки деуки красивые, да грудастые!!! Закачаешься!! Ой чо и т я, кск мужик то говорю, наверое опять либидо шарашит я уже представила твои соски Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light я утром была не в очень хорошем состоянии, а поэтому ре принимала участие в ваших дебатах) У меня не было ни с кем дебатов.девушка спросила-я ответила почему.я знаю правила русского языка.знаю историю языка.много лет этим занимаюсь.потому и ответила.я знаю КАК и почему говорят.а эмоций и дебатов-нет,они тут неуместны. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля ты же у гости не хошь ехать))) Почему не хочу, хочу, некогда токма. Вся у ремонте бля, саморезы, воронки, кирпичи, доставки... Я скоро сама научусь всему Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @li-light как обычно, у каждого своя правда Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): я уже представила твои соски Ага соски все болят подлюки, как булто накрутили их всю ночь. Но их не крутили уже давно, муж все работает и работает, скоро падать начнет от этой работы 😒 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 16 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А как же сябры или песняры пели : "молодость моя - Белоруссия! Песни партизан, сосны да туман!. Так что деуки бялорусские, фига вам! 🤣🤣🤣 Читаю дискуссию длинною в целый день и тоже про песняров вспомнила😆 А тут смотрю, твой коммент 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля можно будет приглашать тебя, как специалиста?) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ага соски все болят подлюки, как булто накрутили их всю ночь. Но их не крутили уже давно какая ты смешнаяржу как конь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Совик дык это же их молодость))) а наша уже не там) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): это не эмоции ты просто дала понять что вам все равно чего хотят беларуски. вы как называли белоруссией так и будете продолжать это делать, хотя такой страны на карте нет. она уже больше 30 лет не белоруссия. не хочу больше об этом говорить Эмоции.у тебя предвзятое отношение к русским может? потому что я говорила о русскоязычных в целом,а не о себе,что Я так буду говорить и мне все равно чего хотят белорусы.а ты слышала только то,что ТЫ хотела слышать.не поленись,перечитай мои сообщения.я ли спорила с тобой? я еврейка по женской линии если что. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля я и кажу, мать ты того) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля @Юля 3 раза мамуля значит кто то подзалетел 🤣🤣🤣 Да нуу, тымне льстишь, Настюш! Так приятно, что кто то допускает что я еще могу залететь 🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light как обычно, у каждого своя правда Здесь нет МОЕЙ правды.личной.это сухая наука.история языка. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля можно будет приглашать тебя, как специалиста?) Ага по обмену ваши к нам, наши к вам 🤣 шило на мыло 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): какая ты смешнаяржу как конь Ага бываю иногда, по настроению 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Кароч все при своем мнении, но мы ж славяне и какая нафиг разница, мы ж вас любим, ой а какие блюда у вас укусные, а какие вы гостепр имные, а какие мужики то у вас работящие, ре онт нам делали в квартире мммм оч красивый получился... А уж каки деуки красивые, да грудастые!!! Закачаешься!! Ой чо и т я, кск мужик то говорю, наверое опять либидо шарашит Юля, смешишь меня второй день. Ржу)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Эт вы еще не видали картинки как мы тут выставляли сосков дедов и труселя красные, вот ржач стоял тут 1 минуту назад, Совик сказал(а): Юля, смешишь меня второй день. Ржу)) Ща найду деда Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Эт вы еще не видали картинки как мы тут выставляли сосков дедов и труселя красные, вот ржач стоял тут Ща найду деда Юля!стой!не делай этого!я спать собираюсь!!! Он и так у меня в глазах стоял месяц! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Эмоции.у тебя предвзятое отношение к русским может? потому что я говорила о русскоязычных в целом,а не о себе,что Я так буду говорить и мне все равно чего хотят белорусы.а ты слышала только то,что ТЫ хотела слышать.не поленись,перечитай мои сообщения.я ли спорила с тобой? я еврейка по женской линии если что. ну Лена,я еще раз перечитала что ты написала, вот твое сообщение: Хотят белорусы этого или нет.пройдёт 50 лет,но русскоязычные будут говорить на свой манер-Белоруссия между собой. поэтому я и написала что вам все равно мы, беларусы, говорим что такой страны нееееет, а ты все равно продолжаешь ладно,я все поняла замяли давайте про яичники Ссылка на это сообщение
Совик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик дык это же их молодость))) а наша уже не там) 1 минуту назад, li-light сказал(а): Юля!стой!не делай этого!я спать собираюсь!!! Он и так у меня в глазах стоял месяц! Я уже заинтригована😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Юля!стой!не делай этого!я спать собираюсь!!! Он и так у меня в глазах стоял месяц! Лен я его нашла, но не буду постить, противный, согласна, зато других нашла и слезы льются от смеха в три ручья 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля я даже уверена ))) @li-light у нас другая история Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения