vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля а он ноччу больш ничо не делал?)))🤣🤣🤣 ляяя все,у меня сон пропал Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @vaver4an9tka Юля не признается 🤣🤣🤣🤣 Юленькаааа) ты де) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 34 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Значит слизь это прог вырабатывает? Иль нет? Если как стекло прозрачное то думаю ничего, помню с Никитой у меня сразу после М как поперла эта слизь, в О усилилась и после О в какие то дни появлялась. А вот если мутная, у меня при воспалении так было и много лейкоцитов в мазке. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Юля рассказывай возбудила наше воображение Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама а во второй фазе при б она же бывает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля а он ноччу больш ничо не делал?)))🤣🤣🤣 А мне он не снился вродь, иль я уж не помню.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): а во второй фазе при б она же бывает не всегда, перед М, шейка открывается, у меня прям перед М часто белка чуток. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля ну раз соски торчат) значит снился) ты просто не помнишь))) @НатаlyМама а если 6 дпо? Ссылка на это сообщение
li-light 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 19 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Тадам!!! Вот что ты со мной делаешь опять? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Фууу стремный дед, лучге б не снился Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама у меня как то крем и крем) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): а если 6 дпо? у меня в Б было, а не в Б только мутный. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля ну раз соски торчат) значит снился) ты просто не помнишь))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Мне обычно супер мужики снятся 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): у меня как то крем и крем) если немного то это же норма для второй фазы, у меня тоже крем сейчас. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама я и кажу, , Юлю где- то дед заприметил)))) @Юля 3 раза мамуля это волшебный дед, с двумя полосочками))) @НатаlyМама да, немного, но крем, а в о , много слизи Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Вот мне снятся, да еще с сюжетом, то погоня, то перестрелки, а потом потные избитые флиртуем. Сек а не было точно! Тока флирт. Машков еще с задницей под водопадом, а и ввп снился не раз, типа он меня хочет, а я ломаюсь Ну вот на этой веселой ноте я пошла дрыхнуть, муж 10 сое под боком видит)) Пошла смотреть сон про очередного ухажера 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля спасибо , Юль) Человеческое , большое) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а в о , много слизи это очень хорошо, у меня раньше было много, а теперь нет. Но у меня с тестостероном беда. 4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ну вот на этой веселой ноте я пошла дрыхнуть, муж 10 сое под боком видит)) Спокойной и я спать. Мне вообще то завтра прогик сдавать и эстрадиол, спать нужно давно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @НатаlyМама тестостерон норм, как бы все неплохо, а врач говорит трубу смотреть и сперму Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Мне уже всё надоело. Всё эти называния стран и т.д. У меня вообще какой-то упаднический настрой и стойкое ощущение пролёта. Хотя и примерно 10дпо. Решила ни одного теста не делать. Буду валяться и грустить. Аа, ещё и жевать чего-нибудь вкусного. Не, ну, так не надо... Чудо исключить никогда нельзя. Вдруг оно произошло, а ты тут грустишь сидишь, думаешь, малышу это понравится? Давай, отвлекайся, нам в любом случае надо стараться быть в хорошем расположении духа, насколько возможно. Так и малыши к нам быстрее придут! Не угонюсь никак сегодня за вами! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light я утром была не в очень хорошем состоянии, а поэтому ре принимала участие в ваших дебатах) А ТЕБЯ С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!! 44, ВОЛШЕБНЫЕ СТУЛЬЧИКИ ВИДНО, НА НИХ ПОСИДЕЛИ ПУЗЯШКИ! СЯДЕШЬ, И СРАЗУ ЧУДЕСНЫЕ ЛУЧИКИ СЕРДЦЕ СОГРЕЮТ, КАК ЛЕТОМ РОМАШКИ! ЧТО Ж, ПОУДОБНЕЕ РАСПОЛАГАЙСЯ СРАЗУ НА ДВУХ, (А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ) ДУХОМ БЕРЕМЕННЫМ ТЫ ЗАРЯЖАЙСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЧУДО ДВОЙНОЕ СЛУЧИТСЯ! ЧУДА ТЕБЕ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ! СРАЗУ ДВУХ АИСТОВ Я ВЫСЫЛАЮ! НУ, А ПОТОМ, КАК УЙДЁШЬ ТЫ В ДЕКРЕТ, ВСЕМ НАМ НА СТУЛЬЧИКАХ ДАШЬ ПОСИДЕТЬ! 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, моя хорошая) люблю твои стихи) прямо доброе добром веет) спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Слушайте, девченки, уменя о прошла, боли прошли, сейчас 5-6дпо и слизь прозрачная, сделала тест на о, а там даже 2 полоски нет, т е лг вапще нет. Значит слизь это прог вырабатывает? Иль нет? ЛГ упал уже. Если не яб, то всё норм. Хорошо, когда крем, это говорит о том, что прога много. Но вот у меня последнее время редко он появляется, обычно прозрачная так и есть. А вообще у кого как, наверное. И заб можно тоже в любом случае. 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ага соски все болят подлюки, как булто накрутили их всю ночь. Но их не крутили уже давно, муж все работает и работает, скоро падать начнет от этой работы 😒 Да что ж он не бережёт себя совсем... Что за работа у него такая конская?... 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Смех продлевает жизнь Это точно!!! 🤣🤣🤣 Мы сегодня точно её продлили все.🙃 Главное, чтоб наша молодость и фертильность тоже продлилась! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля а он ноччу больш ничо не делал?)))🤣🤣🤣 Так старый дед, у него, наверное, только соски торчат и всё... 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, чтоб наша молодость и фертильность тоже продлилась! Для продления фертильности давай молодых мужиков фотки, а то деды тут всякие старые в ленте🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Да будет воля Твоя на носочки детские буду вышивать учиться и вам отсылать) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): это не эмоции ты просто дала понять что вам все равно чего хотят беларуски. вы как называли белоруссией так и будете продолжать это делать, хотя такой страны на карте нет. она уже больше 30 лет не белоруссия. не хочу больше об этом говорить Господи! Да причем тут нет страны! Не надо нам объяснять, что она Беларусь, мы и так это знаем. Мы говорим так, потому что в разговорном русском языке Белоруссия, как и все белорусское, белорусы-не ошибка. Белоруссия-это по-русски. И никакого бардака здесь нет. А у англоязычных Раша, у испаноязычных Руссия. И да, вы учите русский и хорошо говорите по русски. Но вы не коренные русскоязычные, не в России вы родились, росли, и не знать вам (и никому в принципе другому) русского языка, как русскому. Да и не всякий русский его знает, скажу я вам 😁😁😁 ради Бога, не учите нас русскому, пожалуйста 😁😁😁 на карте ваша страна- Республика Беларусь, никто с вами не спорит) прям задели мы чувства своими правилами языка😂 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Тадам!!! Ну Юююль! 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Кароч все при своем мнении, но мы ж славяне и какая нафиг разница, мы ж вас любим, ой а какие блюда у вас укусные, а какие вы гостепр имные, а какие мужики то у вас работящие, ре онт нам делали в квартире мммм оч красивый получился... А уж каки деуки красивые, да грудастые!!! Закачаешься!! Ой чо и т я, кск мужик то говорю, наверое опять либидо шарашит 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ТЕБЯ С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!! 44, ВОЛШЕБНЫЕ СТУЛЬЧИКИ ВИДНО, НА НИХ ПОСИДЕЛИ ПУЗЯШКИ! СЯДЕШЬ, И СРАЗУ ЧУДЕСНЫЕ ЛУЧИКИ СЕРДЦЕ СОГРЕЮТ, КАК ЛЕТОМ РОМАШКИ! ЧТО Ж, ПОУДОБНЕЕ РАСПОЛАГАЙСЯ СРАЗУ НА ДВУХ, (А ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ) ДУХОМ БЕРЕМЕННЫМ ТЫ ЗАРЯЖАЙСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЧУДО ДВОЙНОЕ СЛУЧИТСЯ! ЧУДА ТЕБЕ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ! СРАЗУ ДВУХ АИСТОВ Я ВЫСЫЛАЮ! НУ, А ПОТОМ, КАК УЙДЁШЬ ТЫ В ДЕКРЕТ, ВСЕМ НАМ НА СТУЛЬЧИКАХ ДАШЬ ПОСИДЕТЬ! Ммм, Наська, вот только про стишок говорили))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения