Жду5огоMur1ka 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Kattrina красивый стих) Волшебный) Девочки , у малой стопа 16,1 где то , как вы считаете, туфли нужны 16,5 или 17 см по стельке Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Доброе утро всем! Проснулись рано сегодня, муж решил поработать съездить ) а я больше не смогла уснуть! Сделала зарядку, попила кофе ) теперь читаю книжку)))) дома тишинаааа. Вчера набрала в Магните баклажан по 49 р и перцев по 69, думаю чтоб из них сделать на зиму )))) и надо бы еще купить ) @Mur1kНастасья лучше и те, и те померить 16,5 могут где-то давить, смотря какая форма у обуви, а 17 болтаться на ножке. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Elizavet@ не накручивай себя раньше времени. Когда к врачу идете? Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 32 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит Лиза,подожди расстраиваться!на анализы что то влияет и нужно выяснить что.здоровья малышке 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 57 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Elizavet@ не накручивай себя раньше времени. Когда к врачу идете? Вчера были, они глаза выпучили и срочно на анализы дальше 28 минут назад, li-light сказал(а): Лиза,подожди расстраиваться!на анализы что то влияет и нужно выяснить что.здоровья малышке Да расстраиваться это мягко сказано, у меня истерика Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Вчера были, они глаза выпучили и срочно на анализы дальше Да расстраиваться это мягко сказано, у меня истерика Если дело касается здоровья моих детей,я тоже не могу быть спокойной. а в интернете не читала сама?что пишут о таких случаях? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Если дело касается здоровья моих детей,я тоже не могу быть спокойной. а в интернете не читала сама?что пишут о таких случаях? Читала, лучше бы не читала Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Читала, лучше бы не читала Лиза,а на паразитов сделали обследование?у деток часто бывает печеночный паразит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , у малой стопа 16,1 где то , как вы считаете, туфли нужны 16,5 или 17 см по стельке Я на см больше заказывала всегда или сразу два размера, а потом шли с детьми мерили и забрали подходящий. Доброе утро! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): читаю книжку)))) дома тишинаааа. Вчера набрала в Магните баклажан по 49 р и перцев по 69, думаю чтоб из них сделать на зиму )))) и надо бы еще Надо бы тоже в Магнит наведаться. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Что это за хрень происходит Дочке выздоровления. А по крови что? СОЭ? 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит а лекарства пила? может побочка? и надо бы пересдать. у меня один раз анализы перепутали, я труп была уже по ним. И была тогда беременна, ревела сидела, пошла пересдала все ок 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina красивый стих) Волшебный) Девочки , у малой стопа 16,1 где то , как вы считаете, туфли нужны 16,5 или 17 см по стельке 16.5, но надо мерять. Туфли шлепать будут 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 38 минут назад, li-light сказал(а): Лиза,а на паразитов сделали обследование?у деток часто бывает печеночный паразит. Нет, не сдавали 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дочке выздоровления. А по крови что? СОЭ? Кровь вирусная, но СОЭ и СРБ нормальные 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а лекарства пила? может побочка? и надо бы пересдать. Жаропонижающие, да всякие брызгалки-сосалки для горла Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Elizavet@ 7 часов назад, Kattrina сказал(а): и не знать вам (и никому в принципе другому) русского языка, как русскому Лиз,в общении между собой называйте как хотите. Мы белоруски, из лучших побуждений и уважения, дали понять , что нам белорусам это сильно режет слух, понимаешь, дело не в каких-то принципах,обидках и т.д дальше как хотите, уважайте, не уважайте. Это уже дело вашей чести любой белорус будет благодарен за Беларусь, это я вам 100 процентов даю я вот начала думать что мне поздно ЭКО делать, страшно что-то стало Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Доброе утро. Сегодня во сне била мужа по лицу, в соннике написано чем сильнее била тем больше моя любовь к нему👌😂 3 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. Сегодня во сне била мужа по лицу, в соннике написано чем сильнее била тем больше моя любовь к нему👌😂 Вообще бить кого то-это хорошо во сне Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 18 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. Сегодня во сне била мужа по лицу, в соннике написано чем сильнее била тем больше моя любовь к нему👌😂 14 минут назад, li-light сказал(а): Вообще бить кого то-это хорошо во сне сны огонь))))) 2 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девчули,уже бледнее?или еще + в график ставить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @li-light вчера определенно ярче был. Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @li-light вчера определенно ярче был. Тогда минус ставлю.тоже так думаю,что намного ярче был. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Тогда минус ставлю.тоже так думаю,что намного ярче был. Я бы минус поставила. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Доброе утречко) я уже сбегала сдала хгч) еще в магнит забежала, а там эвики на кассе, рука сначала потянулась, а потом думаю-ну нехватит на следующую пятницу записалась на узи Пару дней периодически тянет то слева то справа( надеюсь это норма 1 5 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) я уже сбегала сдала хгч) еще в магнит забежала, а там эвики на кассе, рука сначала потянулась, а потом думаю-ну нехватит на следующую пятницу записалась на узи Пару дней периодически тянет то слева то справа( надеюсь это норма Это норма.связки растягиваются.у меня всегда болит по бокам.100% признак Б у меня ждем отличный хгч🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. Сегодня во сне била мужа по лицу, в соннике написано чем сильнее била тем больше моя любовь к нему👌😂 1 час назад, li-light сказал(а): Вообще бить кого то-это хорошо во сне Я несколько дней назад била во сне по лицу старшую дочь за то, что она материлась, а она мне в лицо смеялась, на что я лупила ещё сильнее 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 у меня странные ощущения в матке, как в тонусе и выделения как вода Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @li-light вчера пик по ходу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения