Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elizavet@ держитесь, все хорошо будет

@vaver4an9tka при печеночных высоких значениях

@vaver4an9tka блин) не тебе ответила) лох я)

@vaver4an9tka это не я) это моя мигрень))))

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ держитесь, все хорошо будет

@vaver4an9tka при печеночных высоких значениях

@vaver4an9tka блин) не тебе ответила) лох я)

@vaver4an9tka это не я) это моя мигрень))))

:(бедная, мигрень мучает?

а мне сегодня не снился дед

снились какие-то ужасы,а что не помню

встала как разбитое корыто

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я при таких значениях хофитол пью, а сколько ребенку?

@Elizavet@ клюквенный морс ( если будет пить)

5 лет, у тебя прям такие дикие тоже бывают?

33 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Муж купил их месяц назад🙁 с мыслью что скоро будут нужны. А на меня грусть напала, и мысли дурацкие… вдруг я не смогу забеременеть.

IMG_5431.jpeg

Какие милые😍

Девочки, всем привет

Сходили с мужем сдали кровь, я на много показателей (4 пробирки)+флюшка у мужа 4 показателя. 

Результаты сегодня и в понедельник

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя на носочки детские буду вышивать учиться и вам отсылать) 

Классно! 

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит

Это вряд ли лекарства, вы такого ничего не принимали, чтобы печень так бахнуть... Либо такой вирус, либо правда, печёночный паразит. Надо проверяться! 

У детей эти показатели как повышаются, так и падают быстро как правило. 

Конечно, переживательно, но ты не истери всё таки... Главное, вы под наблюдением врача, а это значит, что вас вылечат! 

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Elizavet@ :yes:

Лиз,в общении между собой называйте как хотите.

Мы белоруски,  из лучших побуждений и уважения, дали  понять , что нам белорусам это сильно режет слух, понимаешь, дело не в каких-то принципах,обидках и т.д

дальше как хотите, уважайте, не уважайте. Это уже дело вашей чести:yes: 

любой белорус будет благодарен за Беларусь, это я вам 100 процентов даю:yes:

я вот начала думать что мне поздно ЭКО делать, страшно что-то стало:(

Есть же разные варианты эко. 

Самое опасное в возрасте 40+, это стимуляция. И именно потому, что пойти в рост может не только то, что нужно, но и всякие бяки... Но они есть не у всех, и склонность к ним тоже не у всех. 

И сама стимуляция бывает щадящая. Наверное, делая эко, всё учитывают, возраст и риски в том числе, и используют препараты с меньшим уровнем рисков... 

Хорошо перед эко печень почистить, тогда намного ниже будут вероятности плохие. Потому, что лишнее быстро выведется. 

2 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,уже бледнее?или еще + в график ставить?

IMG_6068.jpeg

Ну, он мокрый тут, пусть высохнет и сравни сухие. 

Но похоже, сегодня бледнее. 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Ссылки скрыты.

прикольные тесты,замочила первый

широкие такие

для вечно ищущих полоски:D

Ну, полоски-то нашла? 

Я такие тесты не брала. 

29 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Муж купил их месяц назад🙁 с мыслью что скоро будут нужны. А на меня грусть напала, и мысли дурацкие… вдруг я не смогу забеременеть.

IMG_5431.jpeg

Как мило🥰

Почему не сможешь? Ой, ну какие твои годы!? Всё сможешь. Обязательно! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

у меня странные ощущения в матке, как в тонусе и выделения как вода 

Я не очень запоминаю у кого какой день цикла. Но у меня на 8 дпо тоже вот будто разводы на трусах, как водичка и живот тянул. На 9дпо они превратились в слизистые. Сегодня 10 дпо, пока непонятно))))

Короче, купила тест сегодня:Dвечером замочу. 10 дпо. Мне надо убедиться,что не Б и спокойно после месячных начать лечение, там антибиотики вставлять 9 дней с перерывами, а потом флору восстанавливать. В этом цикле меня ж ошарашили, что плоховат мазок. А вот если полосатый тест, то надо сейчас хотя бы до дня Х успеть 6 дней провставлять... Как раз 15.09 он. Потом весь первый триместр нельзя будет лечиться и риски от лекарства выше, чем сейчас , когда будет работать принцип всё или ничего. До сих пор ругаю себя, как же так просчиталась, надо было каждый месяц сдавать мазок. В июне он был ок! 

Мысли в слух....:smiley0091:

@Yulia_))) вот как раз написала про это)))))

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это вряд ли лекарства, вы такого ничего не принимали, чтобы печень так бахнуть... Либо такой вирус, либо правда, печёночный паразит. Надо проверяться! 

У детей эти показатели как повышаются, так и падают быстро как правило. 

Конечно, переживательно, но ты не истери всё таки... Главное, вы под наблюдением врача, а это значит, что вас вылечат! 

Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад

Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции 

• Держу кулачки 4
18 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка как мне дотянуть до 10–11 дпо и не трогать тесты🙁 а их у меня 20 штук лежит🤪

Вот ты запасливая))) если б у меня дома были-у меня б очень чесалось побаловаться))) а раз их нет, то и делать нечего))

Только что, ЭляЭлечка сказал(а):

Вот ты запасливая))) если б у меня дома были-у меня б очень чесалось побаловаться))) а раз их нет, то и делать нечего))

Тут ещё и не такому научат)) я вот тоже теперь запасы делаю. В понедельник должны прийти, дотянуть бы хотя бы до 10-11 дпо

@Elizavet@ скорейшего выздоровления 

• Спасибо 1
24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад

Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции 

Пусть скорее выздоравливает :)

• Спасибо 1
5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Elizavet@ :yes:

Лиз,в общении между собой называйте как хотите.

Мы белоруски,  из лучших побуждений и уважения, дали  понять , что нам белорусам это сильно режет слух, понимаешь, дело не в каких-то принципах,обидках и т.д

дальше как хотите, уважайте, не уважайте. Это уже дело вашей чести:yes: 

любой белорус будет благодарен за Беларусь, это я вам 100 процентов даю:yes:

я вот начала думать что мне поздно ЭКО делать, страшно что-то стало:(

Ты чооо, вое женщина 1 раз ррдила с эко в 48, сейчас заб снова на 10 подсадку что ли, я не поняла. Дважды размороженный эмбр был. О как. И прижился. Эт в темке чудксное планироавние материнства после 45 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...