li-light 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light я вот обещала себе что буду ждать день задержки и тесты не мочить🤪😂 и купила 20 тестов бишур, струйный клиаблю и цифровой клиаблю😂👍 Вот и классно!только цифрового гада побереги.а то он любит кайф наш тестоманский обламывать-говорит однозначно а мы же тени любим высматривать 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тесты это вообще беда 😂 готова тестить с 1 дня цикла так просто Моя первоклассница ❤️ Хорошая какая деткауспехов в школе малышке! 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): мне нужна смирительная рубашка Согласна с Настей.смотреть бт завтра надо 8 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую.. Замечательный день!на такой и денег не жалко 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, а М после чистки должны быть более обильными? По логике должны быть менее обильными, выскоблили же всё... Но бывает по-разному. Смотря, на какой дц была чистка. Если до 7-9 ДЦ, то могут такие же быть М, как обычно. Если после О была чистка, то, скорее всего, будут менее обильные. Но бывает, что сама чистка провоцирует воспаление, или обостряет то, что уже есть, эндометрит, аденомиоз, гиперплазию (у меня после чисток Э нарастал ещё хуже, такая реакция организма) . И тогда может быть и обильное кровотечение потом во время М. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя наш белорусский суматрептан ( хорошо помогает) @Да будет воля Твоя у меня отец тоже алкоголиком был ( умер в 59 ( обширное кровоизлияние в головной мозг) малой было 2,5 мес , я думала, с ума сойду, внезапно, хотя вполне ожидаемо , мне мама всю жизнь говорила, что жила с ним ради меня( а я развелась с алкашом , ради детей , жалею только, что поздно , дура ( средней малой приходилось в 8 лет смотреть 4 летнего ( я за дверь , на работу , а он собирает братию алкашей и пьют) вспомню- вздрогну Короче , сделала я последние три теста, мама чек, абсолютно пустые ( что там за реагенты были на 10-11 дпо хз) Мой ещё раньше умер, в 53. Мама его жалела. И ещё, 3 комнатную квартиру в случае развода можно было бы разменять на 2 однушки, а она нам её берегла... В итоге живёт одна в ней сейчас... И иногда жалеет, что не разменяла, пенсия маленькая, платить дорого, приходится в свои 70+ работать, иначе не выжить. И район такой, что не продашь, не берут, дом старый. Написала дарственную брату моему. Но ему не нужна, вот честно. Есть своя, ипотеку скоро погасит. Будет потом голова у него болеть, как мамину продать... Если бы мои родители развелись, я бы многих ужасов не узнала и не увидела, которые пришлось увидеть и пережить. И хотя я за то, чтобы сохранять семью всеми силами, пока возможно, всё таки, наверное, жить отдельно от папы и навещать его иногда было бы намного лучше! 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера в транспорте бабуля сделала мне комплимент, что мне и 30 то нет еще. Вряд ли я так молодо выгляжу, уж польстила она мне 🤣 Ты и правда выглядишь моложе своих лет! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тесты это вообще беда 😂 готова тестить с 1 дня цикла так просто Моя первоклассница ❤️ Какие первоклашки милые всегда😍! 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Настюха, ты просто такая прекрасная сильная и волшебная, с харизмой, что мужики блекнут на твоем фоне и не спрравляются со своей несостоятельностью в сравнении с тобой. Поэтому начинабт бухать и жалеть себя... Слабаки эх.. К сильным женщинам всегда липнут слабые мужики... Это закон жизни. 54 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): мне нужна смирительная рубашка Ой, а на этих я вижу! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня как раз жалоб не было, очень удивилась своему диагнозу Фиброаденома и рак не болят и никак не беспокоят. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче , сделала я последние три теста, мама чек, абсолютно пустые ( что там за реагенты были на 10-11 дпо хз) МЧ они такие. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую.. Отличный, правильный день знаний!!! А я утром встала будить своих школьниц, а они повскакивали уже🤣. К 8 ушли, в 10 вернулись. И я на работу сходила, как я соскучилась по работе!!! Всегда в мае глаз дёргается уже, а в августе тянет, прям не могу!!! Отметили начало учебного года и рождение внучки коллеги хорошим столом с шампанским. А потом домой пришла и в бассейн бульк! Жара под 40. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Фиброаденома и рак не болят и никак не беспокоят. Так она у меня ещё и никак не нащупывалась! Я всю грудь измяла, ну нет ничего! А врач говорит, есть... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): мне нужна смирительная рубашка Видно слаааабенькие полоски. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Так она у меня ещё и никак не нащупывалась! Я всю грудь измяла, ну нет ничего! А врач говорит, есть. Так я тоже только самую большую кисту нащупала, а хирург все. Ну, вот умеют они. @Kroljka вот вы молодцы! Сегодня ещё жара такая. А мы снова за грибами ездили, набрали два пакета подберезовиков, в том лесу белые почти все червивые. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 У меня что-то странное происходит с весом... ОН ПАДАЕТ! И быстро падает... По 0.5 кг в 2-3 дня последнюю неделю. Сегодня рекорд поставила, 63.1 И всё бы классно, но я совсем не стараюсь его скидываю, кушаю и пловчик жирный, и много мучного, выпечки домашней, овощей с маслом. Странно это всё... Надеюсь, что это просто из-за снижения эстрогенов (пью Дюф и ямс), и перед М вес наберётся немного, когда эстроген начнёт повышаться, у меня так последнее время. Просто колебания в пределах 1 кг, а тут больше уже, и без диет, Что-то меня настораживает это. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ красавица дочка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую.. Умнички, замечательно отдохнули👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Видно слаааабенькие полоски. Так я тоже только самую большую кисту нащупала, а хирург все. Ну, вот умеют они. @Kroljka вот вы молодцы! Сегодня ещё жара такая. А мы снова за грибами ездили, набрали два пакета подберезовиков, в том лесу белые почти все червивые. Люблю подберёзовики! Особенно жареные с картошкой. Жалко, что на Кубани они не растут. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто колебания в пределах 1 кг, а тут больше уже, и без диет, Что-то меня настораживает это. Один кг это ещё ничего. Просто прислущайся к себе. У вас есть диспонсеризация? Можно пройти, если переживаешь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Kroljka Что-то, я торможу Хотела добавить в сообщение Машульки, но не успела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! 5 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Люблю подберёзовики! Особенно жареные с картошкой. Жалко, что на Кубани они не растут. Видимо слишком жарко. Мы много белых находили сегодня, увы, почти все выкинули, последние дни прям жара, они все повысыхали, ножки полые и червивые. Нужно в другой лес съездить, там получше были белые или дождя уже ждать. Только что, Löka24 сказал(а): Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! Спасибо! Ловлю чих! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @НатаlyМама диспансеризации 100 лет не было из-за ковида. Но я подожду пока. Может, правда перестанет сам падать. Мысли сразу плохие в голову лезут... Вот говорили мне матку удали, так я упёрлась. А ведь гиперплазия может в онкологию переходить. Фу, блин, уходи, плохая мысля! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И я на работу сходила, как я соскучилась по работе!!! Всегда в мае глаз дёргается уже, а в августе тянет, прям не могу!!! Отметили начало учебного года и рождение внучки коллеги хорошим столом с шампанским. А потом домой пришла и в бассейн бульк! Жара под 40. Так она у меня ещё и никак не нащупывалась! Я всю грудь измяла, ну нет ничего! А врач говорит, есть... У вас тоже хороший праздник получился👍 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мы снова за грибами ездили, набрали два пакета подберезовиков, в том лесу белые почти все червивые. Присылай к нам🙂 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня что-то странное происходит с весом... ОН ПАДАЕТ! И быстро падает... По 0.5 кг в 2-3 дня последнюю неделю. Сегодня рекорд поставила, 63.1 И всё бы классно, но я совсем не стараюсь его скидываю, кушаю и пловчик жирный, и много мучного, выпечки домашней, овощей с маслом. Странно это всё... Надеюсь, что это просто из-за снижения эстрогенов (пью Дюф и ямс), и перед М вес наберётся немного, когда эстроген начнёт повышаться, у меня так последнее время. Просто колебания в пределах 1 кг, а тут больше уже, и без диет, Что-то меня настораживает это. Может из-за жары, много пьёшь воды и обильно потеешь? 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! Спасибочки💞 Как ты, пузичек, что нового? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 4 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! Привет, Алёна, спасибо за чих! Как самочувствие, шевелюшки отличные, наверное? Ссылка на это сообщение
li-light 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, Löka24 сказал(а): Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! Спасибо!поймала!здоровья мамочке и малышику 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля а я думала , что просто из за того , что бывшего родители пили, наследственное) спасибо , Юлечка 🌹 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мысли сразу плохие в голову лезут... Вот говорили мне матку удали, так я упёрлась. А ведь гиперплазия может в онкологию переходить. Настюш, у моей сестры свекровь, она настолько полная, что просто ходить не может, ничего делать не может и у неё онкология, вот проходила химию и удалили ей грудь и не видно, что бы похудела. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас тоже хороший праздник получился👍 Присылай к нам🙂 Может из-за жары, много пьёшь воды и обильно потеешь? Спасибочки💞 Как ты, пузичек, что нового? Буду надеяться, что из-за жары... Ну реально, 2 кг минус дней за 10. Но в середине цикла вес набирается к О. Так он 64. В О 65. А сейчас 63. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настенька , может из за жары и огородов? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Настюш, у моей сестры свекровь, она настолько полная, что просто ходить не может, ничего делать не может и в неё онкология, вот проходила химию и удалили ей грудь и не видно, что бы похудела. Может, смотря какая онкология. У нас в храме женщина, рак груди 4 стадия, операция бесполезна. Назначили метотрексат и отпустили домой. И она года два была обычная, а потом стала сильно худеть, совсем высохла... Видно, что не жилец😞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я с тобой согласна, я не хотела дома быть , когда родители вместе были ( ругались) хотя папа маму пальцем не тронул @семь-Я❤️ да все может быть, два дня пореагентили и все @Да будет воля Твоя Настя не надо, все у тебя хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я с тобой согласна, я не хотела дома быть , когда родители вместе были ( ругались) хотя папа маму пальцем не тронул Мои редко ругались... Папа тихий был, и добрый, и хороший технарь, но водка погубила... А вот алкашей водил, это да.. У них всё сложно было. Сильная, харизматичная мама, и слабый папа. Может, подавляла она его. Сейчас уже трудно понять. Но им обоим было несладко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения