Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Mur1kНастасья у меня от дочери стоит коляска почти новая и кроватка, вещи дура раздала☹️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля мне вчера гиня рассказывала, что пришла дама в 53 года, детей нет, молодой кавалер у нее) в климаксе, сказала, что делайте эко, буду рожать, у нас по законодательству нельзя Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ты чооо, вое женщина 1 раз ррдила с эко в 48, сейчас заб снова на 10 подсадку что ли, я не поняла. Дважды размороженный эмбр был. О как. И прижился. Эт в темке чудксное планироавние материнства после 45 ого Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 https://www.babyplan.ru/forums//128035-osen-prishla-listvoju-shursha-darit-nam-kazhdoj-ona-malysha/?do= Вот онп пишкт сама 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля мне вчера гиня рассказывала, что пришла дама в 53 года, детей нет, молодой кавалер у нее) в климаксе, сказала, что делайте эко, буду рожать, у нас по законодательству нельзя Фигасе а чо так можно? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): @vesna_in_love а какой сейчас дпо?) Теоритически 7дпо - /+ день если конечно О была))) Говорю мужу, что я у него экономная, в аптеке один тест стоит 100 р, а я на 350 р 15 шт заказала. На что он говорит - ты что 15 детей заводить собираешься? Тебе же один всего нужен тест 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Так. 10 дпо чистый. Если учесть, что ПА был за день до овуляции, то буду грешить на полип. В декабре ПА был за 5 дней до О- беременность😂 Всё, с чистой совестью жду месячные 15.09, лечусь и по новой в планирование) может полип всё таки уберу в конце сентября. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @ЭляЭлечка а мне что то мерещится😜 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 32 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Так. 10 дпо чистый. Если учесть, что ПА был за день до овуляции, то буду грешить на полип. В декабре ПА был за 5 дней до О- беременность😂 Всё, с чистой совестью жду месячные 15.09, лечусь и по новой в планирование) может полип всё таки уберу в конце сентября. Рано ещё))) завтра утром попробуй Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля наверное🤣🤣🤣🤣 @Yulia_))) я к это у так отношусь) лучше я новое куплю))) и так уже 4 раза 🤣🤣🤣🤣 вот пятый не получается) надо Василисы коляску продать) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка а мне что то мерещится😜 Он просто размазался и весь розовым был))) минут 20 светлел. А в живую нет ничего) 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Рано ещё))) завтра утром попробуй Да как я поняла на подтвержденный 10 дпо у всех есть призрак)) сравнить не с чем, я тесты раньше делала когда не приходили М)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @ЭляЭлечка у многих на 11Ток показывает Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Mur1kНастасья у меня с дочкой только на 17 дпо показал. Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Так. 10 дпо чистый. Если учесть, что ПА был за день до овуляции, то буду грешить на полип. В декабре ПА был за 5 дней до О- беременность😂 Всё, с чистой совестью жду месячные 15.09, лечусь и по новой в планирование) может полип всё таки уберу в конце сентября. А подсохший? я что то вижу Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 обязательно скоро пригодится эта красота мы когда первую дочу планировали - я тоже покупала розовые носочки) мечта сбылась а месяц назад пошла покупать голубые, приглянулись мне одни, говорю продавцу - можно мне вот эти голубенькие? А она мне - там набор из двух пар))) голубые и белые))) и тут меня осенило - о это то, что мне надо) у меня ведь двойня будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 3 4 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, он мокрый тут, пусть высохнет и сравни сухие. Но похоже, сегодня бледнее. А вечером так.наверное,все же плюс. это позавчера,вчера,сегодня вечер. 3 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Mur1kНастасья у меня с дочкой только на 17 дпо показал. Ого... А почему так, интересно. А сроки эмбриончика совпадали? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @ЭляЭлечка нет по узи и по месячным отличалось @КэтиКэтиС мечтаешь о двойне? Или я что то пропустила❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Yulia_))) ага хочу двоих 🤞🏼 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 12 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции Лизочка,доченьке здоровья!Пусть все анализы будут в норме! 8 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,уже бледнее?или еще + в график ставить? Леночка,желаю очень плодотворной овуляции! 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Муж купил их месяц назад🙁 с мыслью что скоро будут нужны. А на меня грусть напала, и мысли дурацкие… вдруг я не смогу забеременеть. Ах,какая прелесть!!Пусть очень скоро пригодятся!!! У нас раньше была в домике девочка,Юлечка, @Юлия@ так она вязала вот такую красоту.Всем нам вязала такие красивенькие. 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Да как я поняла на подтвержденный 10 дпо у всех есть призрак)) сравнить не с чем, я тесты раньше делала когда не приходили М)) У меня с сыном на 14дпо очень слабенькую полосочку тест показал. 42 минуты назад, li-light сказал(а): А вечером так.наверное,все же плюс. это позавчера,вчера,сегодня вечер. Здесь уже точно плюс! 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): А подсохший? я что то вижу Вот. Видно, что по краям поплыл "краситель" 1 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Вот. Видно, что по краям поплыл "краситель" Так есть же полоска!🤞🏻 График хотела посмотреть.а нету.ты бт не измеряешь? а ощущения какие? у меня с сыном на 10 дпо такая полоска была.а на следующий день виднее уже. меня девочка одна научила-негатив из фото.тут глаза не надо ломать 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Так есть же полоска!🤞🏻 График хотела посмотреть.а нету.ты бт не измеряешь? а ощущения какие? у меня с сыном на 10 дпо такая полоска была.а на следующий день виднее уже. меня девочка одна научила-негатив из фото.тут глаза не надо ломать Нет, не измеряю. Когда овуляция у меня из правого яичника, я от боли еле дышу несколько часов. Прям выматывающая. 30.08 была ну УЗИ утром, сказали что готов лопнуть 19 мм. К обеду понеслась свистопляска... Но ПА был за день до О, тк в день овуляции мне сказали, что есть полип и я притормозила. А тема с негативом прикольная, вот там точно 1 полоска 😂 Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции Ну,Слава Богу,есть диагноз!теперь пусть быстрее выздоравливает девочка❤️и маму не пугает больше. 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Нет, не измеряю. Когда овуляция у меня из правого яичника, я от боли еле дышу несколько часов. Прям выматывающая. 30.08 была ну УЗИ утром, сказали что готов лопнуть 19 мм. К обеду понеслась свистопляска... Но ПА был за день до О, тк в день овуляции мне сказали, что есть полип и я притормозила. А тема с негативом прикольная, вот там точно 1 полоска 😂 А приглядись ка.светится что то на черном.Или увеличь. Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 У меня сегодня М прям заливают 👀 давно такого не было 😁 Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения