Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юля 3 раза мамуля мне вчера гиня рассказывала, что пришла дама в 53 года, детей нет, молодой кавалер у нее) в климаксе, сказала, что делайте эко, буду рожать, у нас по законодательству нельзя

7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ты чооо, вое женщина 1 раз ррдила с эко в 48, сейчас заб снова на 10 подсадку что ли, я не поняла. Дважды размороженный эмбр был. О как. И прижился. Эт в темке чудксное планироавние материнства после 45 

ого:)

https://www.babyplan.ru/forums//128035-osen-prishla-listvoju-shursha-darit-nam-kazhdoj-ona-malysha/?do=

Вот онп пишкт сама 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля мне вчера гиня рассказывала, что пришла дама в 53 года, детей нет, молодой кавалер у нее) в климаксе, сказала, что делайте эко, буду рожать, у нас по законодательству нельзя

Фигасе а чо так можно? 

30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@vesna_in_love а какой сейчас дпо?)

Теоритически 7дпо - /+ день если конечно О была))) 

Говорю мужу, что я у него экономная, в аптеке один тест стоит 100 р, а я на 350 р 15 шт заказала. На что он говорит - ты что 15 детей заводить собираешься? Тебе же один всего нужен тест :D

• Ха-ха 3

Так. 10 дпо чистый. Если учесть, что ПА был за день до овуляции, то буду грешить на полип. В декабре ПА был за 5 дней до О- беременность😂 

Всё, с чистой совестью жду месячные 15.09, лечусь и по новой в планирование) может полип всё таки уберу в конце сентября. 

IMG_20230909_162021.jpg

IMG_20230909_170345.jpg

32 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Так. 10 дпо чистый. Если учесть, что ПА был за день до овуляции, то буду грешить на полип. В декабре ПА был за 5 дней до О- беременность😂 

Всё, с чистой совестью жду месячные 15.09, лечусь и по новой в планирование) может полип всё таки уберу в конце сентября. 

IMG_20230909_162021.jpg

IMG_20230909_170345.jpg

Рано ещё))) завтра утром попробуй

@Юля 3 раза мамуля наверное🤣🤣🤣🤣

@Yulia_))) я к это у так отношусь) лучше я новое куплю))) и так уже 4 раза 🤣🤣🤣🤣 вот пятый не получается) надо Василисы коляску продать)

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка а мне что то мерещится😜

Он просто размазался и весь розовым был))) минут 20 светлел. А в живую нет ничего)

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Рано ещё))) завтра утром попробуй

Да как я поняла на подтвержденный 10 дпо у всех есть призрак)) сравнить не с чем, я тесты раньше делала когда не приходили М))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

IMG_20230909_162021.jpg

IMG_20230909_170345.jpg

А подсохший?

я что то вижу:blym:

обязательно скоро пригодится эта красота :)

мы когда первую дочу планировали - я тоже покупала розовые носочки) мечта сбылась 

а месяц назад пошла покупать голубые, приглянулись мне одни, говорю продавцу - можно мне вот эти голубенькие? А она мне - там набор из двух пар))) голубые и белые))) и тут меня осенило - о это то, что мне надо) у меня ведь двойня будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, он мокрый тут, пусть высохнет и сравни сухие. 

Но похоже, сегодня бледнее. 

А вечером так.наверное,все же плюс.

это позавчера,вчера,сегодня вечер.

IMG_6154.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

12 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я девки в шоке со вчера, реву. У меня младшая переболела неделю назад, острый фарингит. На этой неделе снова на горло жалуется, сопли пошли, без температуры. Решила сдать анализы. А там по печеночным пробам пздц... АЛТ 400, АСТ 200, ГГТ 90, часть ещё не пришли. Билирубин норма, моча норма. Сегодня узи сердца, экг, узи брюшной. Что это за хрень происходит

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад

Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции 

Лизочка,доченьке здоровья!Пусть все анализы будут в норме!:molitva:

8 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,уже бледнее?или еще + в график ставить?

IMG_6068.jpeg

Леночка,желаю очень плодотворной овуляции!:kulachki:

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Муж купил их месяц назад🙁 с мыслью что скоро будут нужны. А на меня грусть напала, и мысли дурацкие… вдруг я не смогу забеременеть.

IMG_5431.jpeg

Ах,какая прелесть!!Пусть очень скоро пригодятся!!!:smilie_girl_321:  У нас раньше была в домике девочка,Юлечка, @Юлия@ так она вязала вот такую красоту.Всем нам вязала такие красивенькие.

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Да как я поняла на подтвержденный 10 дпо у всех есть призрак)) сравнить не с чем, я тесты раньше делала когда не приходили М))

У меня с сыном на 14дпо очень слабенькую полосочку тест показал.

42 минуты назад, li-light сказал(а):

А вечером так.наверное,все же плюс.

это позавчера,вчера,сегодня вечер.

IMG_6154.jpeg

Здесь уже точно плюс!:class:

• Спасибо 3
10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Вот. Видно, что по краям поплыл "краситель"

IMG_20230909_201938.jpg

Так есть же полоска!🤞🏻

График хотела посмотреть.а нету.ты бт не измеряешь?

а ощущения какие?

у меня с сыном на 10 дпо такая полоска была.а на следующий день виднее уже.

меня девочка одна научила-негатив из фото.тут глаза не надо ломать

IMG_6156.jpeg

• Спасибо 1
6 минут назад, li-light сказал(а):

Так есть же полоска!🤞🏻

График хотела посмотреть.а нету.ты бт не измеряешь?

а ощущения какие?

у меня с сыном на 10 дпо такая полоска была.а на следующий день виднее уже.

меня девочка одна научила-негатив из фото.тут глаза не надо ломать

IMG_6156.jpeg

Нет, не измеряю. Когда овуляция у меня из правого яичника, я от боли еле дышу несколько часов. Прям выматывающая. 30.08 была ну УЗИ утром, сказали что готов лопнуть 19 мм. К обеду понеслась свистопляска... Но ПА был за день до О, тк в день овуляции мне сказали, что есть полип и я притормозила. 

А тема с негативом прикольная, вот там точно 1 полоска 😂

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад

Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции 

Ну,Слава Богу,есть диагноз!теперь пусть быстрее выздоравливает девочка❤️и маму не пугает больше.

4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Нет, не измеряю. Когда овуляция у меня из правого яичника, я от боли еле дышу несколько часов. Прям выматывающая. 30.08 была ну УЗИ утром, сказали что готов лопнуть 19 мм. К обеду понеслась свистопляска... Но ПА был за день до О, тк в день овуляции мне сказали, что есть полип и я притормозила. 

А тема с негативом прикольная, вот там точно 1 полоска 😂

А приглядись ка.светится что то на черном.Или увеличь.

IMG_6157.jpeg

У меня сегодня  М прям заливают 👀 давно такого не было 😁

Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...