li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут. А, ты про эти ощущения. Физических признаков никаких. Но да, думала, что скорее всего получилось. Пока не вспоминала про полип, сразу отрезвляло))) мне и ответ НеТ подойдёт, мне б пролечиться по хорошему, поэтому буду ждать М и со спокойной душой ещё раз контроль УЗИ и уберу бяки из флоры. Ну или это я так пытаюсь обмануть мозг, чтоб не расстроится от пролёта. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Ух...мы дома. С приключениями небольшими. Ездили за грибами. Четыре часа ходили, набрали грибочков, а потом по дороге домой сломалась машина, ноги уже не ходят, кое как доехали до сервиса и там ее оставили. Всего 7 дпо, началась легкая бежевая мазня. Утром делала тест, МЧ чистый и еще какой то в белом футляре, тоже чистый, а сейчас сделала МЧ //, это конечно реагент, так как уж больно яркая полоска как на 10 дпо, у меня плохой тедефон и ее плохо видно, но она есть и розовая. Это обман точно. Еще очень рано. 10 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня М прям заливают 👀 давно такого не было 😁 Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли. У меня две с половиной недели были. Когда уж всё настроится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Короче, купила тест сегоднявечером замочу. 10 дпо. Мне надо убедиться,что не Б и спокойно после месячных начать лечение, там антибиотики вставлять 9 дней с перерывами, а потом флору восстанавливать. В этом цикле меня ж ошарашили, что плоховат мазок. А вот если полосатый тест, то надо сейчас хотя бы до дня Х успеть 6 дней провставлять... Как раз 15.09 он. Потом весь первый триместр нельзя будет лечиться и риски от лекарства выше, чем сейчас , когда будет работать принцип всё или ничего. До сих пор ругаю себя, как же так просчиталась, надо было каждый месяц сдавать мазок. В июне он был ок! Мысли в слух.... @Yulia_))) вот как раз написала про это))))) Если будут//, клиндацин вставлять НЕЛЬЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! У тебя с малышом уже есть связь, зачем такой риск!?... Кокки в малых титрах не так страшны, как этот очень токсичный аб! Есть другие, разрешённые при Б свечи, если будет мазок плохой, тебе их назначат. 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): А, это на О тесты... Ого, какой толстый! 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции Пусть состояние скорее приходит в норму!!! Что-то назначили? 6 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ты чооо, вое женщина 1 раз ррдила с эко в 48, сейчас заб снова на 10 подсадку что ли, я не поняла. Дважды размороженный эмбр был. О как. И прижился. Эт в темке чудксное планироавние материнства после 45 Ей сейчас 49, насколько я поняла? Там ещё и тесты пустые, и хгч при этом 47... Каких только чудес не бывает. 3 часа назад, li-light сказал(а): А вечером так.наверное,все же плюс. это позавчера,вчера,сегодня вечер. Плюс, конечно! Странно, утром минус был... Я, когда тест бледнеет, больше их не делаю. А оказывается, вон как бывает... 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Вот. Видно, что по краям поплыл "краситель" Ой, а тут есть же! 🧐 Вижу! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня М прям заливают 👀 давно такого не было 😁 Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли. У меня тоже хлещут с кучей ошметков. Но при этом БОЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКОЙ ВООБЩЕ!!! Странно... Матка, что ли, плохо сокращается? Всегда болело... Мне бы радоваться, но я столько лет лечусь, и ничего не вылечила, только всё новое появляется. И даже когда улучшения, уже боюсь верить... 1 час назад, li-light сказал(а): Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут. У меня наоборот, в Б циклах 100% ощущение пролёта было🤣 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ух...мы дома. С приключениями небольшими. Ездили за грибами. Четыре часа ходили, набрали грибочков, а потом по дороге домой сломалась машина, ноги уже не ходят, кое как доехали до сервиса и там ее оставили. Всего 7 дпо, началась легкая бежевая мазня. Утром делала тест, МЧ чистый и еще какой то в белом футляре, тоже чистый, а сейчас сделала МЧ //, это конечно реагент, так как уж больно яркая полоска как на 10 дпо, у меня плохой тедефон и ее плохо видно, но она есть и розовая. Это обман точно. Еще очень рано. Реагирует он на что-то!!! А тесты от какого числа? Я свои посмотрю. Вот чистейшие они... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже хлещут с кучей ошметков. Но при этом БОЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКОЙ ВООБЩЕ!!! Странно... Матка, что ли, плохо сокращается? Всегда болело... Мне бы радоваться, но я столько лет лечусь, и ничего не вылечила, только всё новое появляется. И даже когда улучшения, уже боюсь верить... Видимо это точно мои Мес-е😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут. Блин а я не прнимаю нив каком далеке, никогда не чувствую, толстокожая блин 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ещё и тесты пустые, и хгч при этом 47... Вот эт дааа, а хотя умоей знакомой тож 10 дней залкржки, тесты пустые, пошлв к гине, сделала узи а там Б. Ей 47 было. Но ец не надо ребенка было, аборт сделала 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) Так не угадаешь. Может жт в этом цикле хорошо работает и прог высокий сам по себе был и утрик просто помогает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А тесты от какого числа? от 30.03.20 старье. Но вчера и утром были кристально чистые. Но это точно реагент. Болезнь у меня, сама понимаю что на 7 дпо ничего настоящего быть не может, но все равно делаю. И проверить его не могу, так как с леса пить хотела и нахлесталась несколько кружек сразу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kattrina ну он не больше чем надо. Он нормальный)) как раз для наступления беременности он в самый раз)) Только что, НатаlyМама сказал(а): от 30.03.20 старье. Но вчера и утром были кристально чистые. Но это точно реагент. Болезнь у меня, сама понимаю что на 7 дпо ничего настоящего быть не может, но все равно делаю. И проверить его не могу, так как с леса пить хотела и нахлесталась несколько кружек сразу. Сделай еще один. Вдруг не реагент 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но при этом БОЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКОЙ ВООБЩЕ!!! Это очень хорошо. Даже для самочувствия. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделай еще один. Вдруг не реагент Только утром, Наташ. или поздно вечером. Очень много воды выпила, знала бы что МЧ снова учудит, не напивалась и на подоконнике в ряд сохли бы уже Ева, Бишурс, безымянный и МЧ. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А, это на О тесты.. да,там еще два на Б есть, потестирую @НатаlyМама розовая прям но я разочаровалась в мама чеке очень. замочи еще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): розовая прям но я разочаровалась в мама чеке очень. замочи еще Это просто МЧ...какой он есть засранец. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 давайте девочки, беременеем скорее, будет у нас беби эстафета по тестам 1 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): давайте девочки, беременеем скорее, будет у нас беби эстафета по тестам Осталось добавить "Чтоб к декабрю духу вашего в планирующих домиках не было!!!" Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) 200 мало, чтобы так поднять прог. У тебя, видимо, свой хороший! В этом цикле точно. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. Но не знаю какие там нормы были. Не низкий прогик. Норм прогик у тебя если без поддержки ты 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @НатаlyМама так норм прог) по единицам измерения) у меня 15 нмоль 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Прогик вроде все же ничего с 12 можно уже за Б. Так что надежда есть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Привет бэйбы, мы ток с дачи, с бани 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не низкий прогик. Норм прогик у тебя если без поддержки ты Г Только что, Mur1kНастасья сказал(а): так норм прог) по единицам измерения) у меня 15 нмоль Да,девочки прочитала,приличный Прогик. Сама с 15 Б была. Так что врали мне его назначат. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @НатаlyМама и эстрадиол хороший. С чего ты взяла что повышен? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @НатаlyМама ну и отлично) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения