Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, li-light сказал(а):

Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут.

А, ты про эти ощущения. Физических признаков никаких. Но да, думала, что скорее всего получилось. Пока не вспоминала про полип, сразу отрезвляло))) мне и ответ НеТ подойдёт, мне б пролечиться по хорошему, поэтому буду ждать М и со спокойной душой ещё раз контроль УЗИ и уберу бяки из флоры. 

Ну или это я так пытаюсь обмануть мозг, чтоб не расстроится от пролёта.

Ух...мы дома. С приключениями небольшими. Ездили за грибами. Четыре часа ходили, набрали грибочков, а потом  по дороге домой сломалась машина, ноги уже не ходят, кое как доехали до сервиса  и там ее оставили.  Всего 7 дпо, началась легкая бежевая мазня. Утром делала тест, МЧ чистый  и еще какой то  в белом футляре, тоже чистый, а сейчас сделала МЧ //,  это конечно реагент, так как уж больно яркая полоска как на 10 дпо, у меня плохой тедефон и ее плохо видно,  но она есть и розовая. Это обман точно. Еще очень рано. 

S30909-20042853.png

IMG-20230909-WA0013.jpg

• Держу кулачки 10
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня сегодня  М прям заливают 👀 давно такого не было 😁

Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли.

У меня две с половиной недели были. Когда уж всё настроится:dash_kolob_girl:

7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Короче, купила тест сегодня:Dвечером замочу. 10 дпо. Мне надо убедиться,что не Б и спокойно после месячных начать лечение, там антибиотики вставлять 9 дней с перерывами, а потом флору восстанавливать. В этом цикле меня ж ошарашили, что плоховат мазок. А вот если полосатый тест, то надо сейчас хотя бы до дня Х успеть 6 дней провставлять... Как раз 15.09 он. Потом весь первый триместр нельзя будет лечиться и риски от лекарства выше, чем сейчас , когда будет работать принцип всё или ничего. До сих пор ругаю себя, как же так просчиталась, надо было каждый месяц сдавать мазок. В июне он был ок! 

Мысли в слух....:smiley0091:

@Yulia_))) вот как раз написала про это)))))

Если будут//, клиндацин вставлять НЕЛЬЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! 

У тебя с малышом уже есть связь, зачем такой риск!?... Кокки в малых титрах не так страшны, как этот очень токсичный аб! 

Есть другие, разрешённые при Б свечи, если будет мазок плохой, тебе их назначат. 

7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

IMG_20230909_125325.jpg

А, это на О тесты... 

Ого, какой толстый! 

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Сделали узи, сердце в порядке, печень тоже, увеличена селезенка и лимфоузлы там рядом, короче вариант первый это инфекционный мононуклеоз, провоцируют вирусы герпес-группы, эпштейн-барр, цмв, у мелких детей из симптомов боль в горле, небольшой жар, усталость (что и было), часто путают при постановке диагноза с гриппом и тадаааам - острым фарингитом, что нам и поставили 2 недели назад

Врач узи посмотрела анализы и в совокупности с картиной узи уверенно сказала, что это транзиторное состояние на фоне вирусной инфекции 

Пусть состояние скорее приходит в норму!!! Что-то назначили? 

6 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ты чооо, вое женщина 1 раз ррдила с эко в 48, сейчас заб снова на 10 подсадку что ли, я не поняла. Дважды размороженный эмбр был. О как. И прижился. Эт в темке чудксное планироавние материнства после 45 

Ей сейчас 49, насколько я поняла? 

Там ещё и тесты пустые, и хгч при этом 47...

Каких только чудес не бывает. 

3 часа назад, li-light сказал(а):

А вечером так.наверное,все же плюс.

это позавчера,вчера,сегодня вечер.

IMG_6154.jpeg

Плюс, конечно! 

Странно, утром минус был... Я, когда тест бледнеет, больше их не делаю. А оказывается, вон как бывает... 

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Вот. Видно, что по краям поплыл "краситель"

IMG_20230909_201938.jpg

Ой, а тут есть же! 🧐 Вижу! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня сегодня  М прям заливают 👀 давно такого не было 😁

Я так устала. Сын у мамы, помогал вытирать пыль и упал с табуретки на руку . думала завтра поедем к маме и доедем в травму. Там все в одном районе, мы совсем в другом живем, на другом берегу. В итоге, рука сильно болела, муж ушёл с работы и поехали его в травму сводить. Оказался ушиб. Потом пока заехали докупили ему для художки на керамику всякого барахла, уже затемно домой пришли.

У меня тоже хлещут с кучей ошметков. 

Но при этом БОЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКОЙ ВООБЩЕ!!! 

Странно... Матка, что ли, плохо сокращается? Всегда болело... 

Мне бы радоваться, но я столько лет лечусь, и ничего не вылечила, только всё новое появляется. И даже когда улучшения, уже боюсь верить... 

1 час назад, li-light сказал(а):

Про ощущения спрашиваю почему-я когда Б наступает,как то вдалеке в голове понимаю,что получилось.вот получилось и все тут.

У меня наоборот, в Б циклах 100% ощущение пролёта было🤣

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ух...мы дома. С приключениями небольшими. Ездили за грибами. Четыре часа ходили, набрали грибочков, а потом  по дороге домой сломалась машина, ноги уже не ходят, кое как доехали до сервиса  и там ее оставили.  Всего 7 дпо, началась легкая бежевая мазня. Утром делала тест, МЧ чистый  и еще какой то  в белом футляре, тоже чистый, а сейчас сделала МЧ //,  это конечно реагент, так как уж больно яркая полоска как на 10 дпо, у меня плохой тедефон и ее плохо видно,  но она есть и розовая. Это обман точно. Еще очень рано. 

S30909-20042853.png

IMG-20230909-WA0013.jpg

Реагирует он на что-то!!! 

А тесты от какого числа? 

Я свои посмотрю. Вот чистейшие они... 

• Спасибо 1

Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) 

Screenshot_20230909-203147_Office.jpg

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже хлещут с кучей ошметков. 

Странно... Матка, что ли, плохо сокращается? Всегда болело... 

Мне бы радоваться, но я столько лет лечусь, и ничего не вылечила, только всё новое появляется. И даже когда улучшения, уже боюсь верить... 

Видимо это точно мои Мес-е😂😂😂

• Ха-ха 1
1 час назад, li-light сказал(а):

Блин а я не прнимаю нив каком далеке, никогда не чувствую, толстокожая блин 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ещё и тесты пустые, и хгч при этом 47...

Вот эт дааа, а хотя умоей знакомой тож 10 дней залкржки, тесты пустые, пошлв к гине, сделала узи а там Б.  Ей 47 было.

Но ец не надо ребенка было, аборт сделала 

• Ха-ха 1
10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) 

Так не угадаешь. Может жт в этом цикле хорошо работает и прог высокий сам по себе был и утрик просто помогает.

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А тесты от какого числа? 

от 30.03.20 старье. Но вчера и утром были кристально чистые. Но это точно реагент. Болезнь у меня, сама понимаю что на 7 дпо ничего настоящего быть не может, но все равно делаю. И проверить его не могу, так как с леса пить хотела и нахлесталась несколько кружек сразу. 

@Kattrina ну он не больше чем надо. Он нормальный)) как раз для наступления беременности он в самый раз))

Только что, НатаlyМама сказал(а):

от 30.03.20 старье. Но вчера и утром были кристально чистые. Но это точно реагент. Болезнь у меня, сама понимаю что на 7 дпо ничего настоящего быть не может, но все равно делаю. И проверить его не могу, так как с леса пить хотела и нахлесталась несколько кружек сразу. 

Сделай еще один. Вдруг не реагент

• Спасибо 1
14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это очень хорошо. Даже для самочувствия. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сделай еще один. Вдруг не реагент

Только утром, Наташ. или поздно вечером. Очень много воды выпила, знала бы что МЧ снова учудит, не напивалась и на подоконнике в ряд сохли бы уже Ева, Бишурс, безымянный и МЧ. 

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А, это на О тесты..

да,там еще два на Б есть, потестирую

@НатаlyМама розовая прям:kulachki:

но я разочаровалась в мама чеке очень.

замочи еще

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

розовая прям:kulachki:

но я разочаровалась в мама чеке очень.

замочи еще

Это просто МЧ...какой он есть засранец. 

41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

давайте девочки, беременеем скорее, будет у нас беби эстафета по тестам:aistbp:

Осталось добавить "Чтоб к декабрю духу вашего в планирующих домиках не было!!!":t8313:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

200 мало, чтобы так поднять прог. У тебя, видимо, свой хороший! В этом цикле точно. 

• Спасибо 1

Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. 

S30909-21510136.png

Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б

20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. 

S30909-21510136.png

Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. Но не знаю какие там нормы были. 

Не низкий прогик. Норм прогик у тебя если без поддержки ты

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не низкий прогик. Норм прогик у тебя если без поддержки ты

Г

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

так норм прог) по единицам измерения) у меня 15 нмоль 

Да,девочки прочитала,приличный Прогик. Сама с 15 Б была. Так что врали мне его назначат. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...