Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Kroljka Маша!сил тебе и мужу!я думаю,что вирус у него.вы же тоже болели,ты говоришь.просто течение болезни тяжелее.

пусть быстрее выздоравливает!

О!опять моя страничка!

всем нам аистов!

IMG_6170.jpeg

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Мне нравится мысль, что 200 утрика особой погоды не делают, и это больше все же мое:D спасибо, девочки)

Прогик хороший, а эстрадиол совсем капельку повышен, может, это просто колебания туда-сюда. Да и в Б он должен быть совсем не низкий:kulachki:

Жду вместе с тобой,моя хорошая:tectik:🤞🏻

• Нравится 4
  • Спасибо 5
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yulia_))) надо мной вчера МЧ пытался шутить. 

Доброе утро. 

Эх вчера тянуло живот слегка и на ночь розовые выделенения на бумаге. После лечения а/б это не прошло. Значит причина в другом. 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть состояние скорее приходит в норму!!! Что-то назначили? 

Пока нет, нам ещё в пн кровь сдавать на эти герпес-вирусы, потом только к врачу

@Kroljka пусть всё будет хорошо, пусть будет!!!🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Kroljka  :( как муж сейчас себя чувствует? 

45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kroljka как сегодня муж? Пусть скорее поправляется 🤗

@li-light какая картинка красивая, утащила себе в телефон 🤗

Не знаю пока что. Я ему написала, он еще не ответил. А звонить не хочу, вдруг разбужу, он и так вчера намучился

17 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@KroljkaМашуля, пусть муж поправится скорее, это вирус такой гуляет, уверена, что не минингит и он скоро пойдёт на поправку.. 

Всем доброе утро. У меня изменений нет, внучка растет, совсем большая, даже и нк скажешь, что 3.5 месяца. 21 августа у папы была операция, удадили желочный, но прошла с осложнениями, сутки в реанимации, после наркоза не мог проснуться и дышать, слава богу и врачам, откачали. Через три дня домой, теперь восстанавливается. 

Мы ездили всей семьей за грибами, просто сказка и хоть каждый день около дачи собираем много белых, но на старые места все равно поехали, и даже с внучкой, она умничка и вела себя хорошо. 

IMG_20230903_151626_663.jpg

IMG_20230903_140025.jpg

IMG_20230903_151721_034.jpg

IMG_20230903_181321.jpg

IMG_20230904_221936_404.jpg

IMG_20230906_131232.jpg

IMG_20230901_173036.jpg

IMG_20230901_153115_992.jpg

IMG_20230902_202557_219.jpg

Спасибо, Лерочка. Очень надеюсь, что просто вирус.

Какие грибочки!!! Красота!

Ого, внуча уже сидит

@Kroljka да, Машуня, лежать уже не хочет, тянет руки, хватает пальцы и садится, и так стала постоянно делать , ходили к врачу, он в шоке, сказал, что у нас ранняя она,) тонуса нет, просто подвижная, лежа на животе уже попу поднимает иногда, чтобы ползти, в обшем детки теперь опережают развитие, хотя я уже в 7 месяцев бегала, но это потому что с 3 месяцев в ясли отдали, выживала каа могла) 

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама от таких тестов начинается нервный тик🙁

Значит другие купить надо ещё) чтоб отшлифовать результат бишуриков) :think_1:

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Причем реагент появился мгновенно с второй полоской

Я не сталкивалась с реагентами, у меня или есть полоска или её нет. Но все беременные всегда появлялись одновременно с контрольной. 6 дпо рано, понимаю, ну а вдруг)))

28 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Kroljka да, Машуня, лежать уже не хочет, тянет руки, хватает пальцы и садится, и так стала постоянно делать , ходили к врачу, он в шоке, сказал, что у нас ранняя она,) тонуса нет, просто подвижная, лежа на животе уже попу поднимает иногда, чтобы ползти, в обшем детки теперь опережают развитие, хотя я уже в 7 месяцев бегала, но это потому что с 3 месяцев в ясли отдали, выживала каа могла) 

шустрик))))

• Ха-ха 1

@Счастливая Val911// моя вторая такая же ранняя была, в 3 мес цеплялась руками в коляске и садилась, но я очень боялась за позвоночник, всегда ее облаживала , рано переворачивалась ( все рано)

• Нравится 1

Я тут девочки наткнулась на прием л-аргинина, я его для себя купила, как добавку для активного похудения, начала пить, в потом нашла интересную информацию про него. Думаю он нам всем видимо тоже нужен при планировании. 

Для чего нужен L-аргинин женщинам?

Чем же полезен L-аргинин для женщин?

• L-аргинин влияет на состояние сосудов и улучшает интенсивность кровообращения в органах малого таза. А именно там расположены органы репродуктивной системы. Поэтому, когда улучшается кровоснабжение матки и яичников, налаживается их работа.
  • Требуется для наращивания толщины эндометрия, что очень важно для женщин, которые подвергались овариоэктомии, у которых были самопроизвольные или медицинские аборты.
  • Являясь антиоксидантом, защищает органы малого таза от свободных радикалов, помогая «погасить» хронические воспалительные процессы и защищая созревающие яйцеклетки от повреждений.
  • Повышает способность организма к регенерации тканей, тем самым замедляя процессы старения.
  • Участвует в работе гипофиза, помогая регулировать гормональный баланс. Для женщины, которая собирается стать мамой, очень важно отсутствие гормональных сбоев. И аминокислота L-аргинин также играет не последнюю роль в работе эндокринной системы.

1. для чего аргинин нужен мужчинам: улучшает работу предстательной железы, обеспечивает правильное кровоснабжение половых органов и тем самым позитивно влияет на потенцию и эрекцию, повышает качество спермы, что крайне важно для зачатия, также помогает добиться быстрых результатов в спорте, за счет повышения питания мышц и более быстрого восстановления.
  2. для чего аргинин нужен женщинам: снижает болевой синдром во время менструаций, защищает иммунную систему, аргинин помогает для похудения, повышает фертильность за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза, помогает поддерживать тело в форме.

Отдельно стоит отметить свойства аргинина как спортивного питания:

• напитывает мышечную ткань кислородом
  • способствует наращиванию мышечной ткани
  • помогает быстрее восстанавливаться после тренировок
  • «очищает» мышцы, не позволяя им «забиваться»
  • помогает доставить креатин в мышцы

Но, он противопоказан при беременности и кормлении! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая Val911// L-аргинин на похудание не влияет, а для общего состояния организма полезен, да.  Я тоже его пробовала, когда в зал активно ходила, но то ли индивидуальная непереносимость, то ли примеси повиляли, я от капсул прыщиками покрывалась((

@MarinaUdaltsova Аргинин – прекрасный очиститель организма, он улучшает работу печени и почек, способствует утилизации и выведению белковых шлаков, сжигает жиры.Я когда еще с тренером занималась, то он рекомендовал его прием. А мне сейчас при моей активности, я в среднем хожу по 20000 шагов в день и постоянно занимаюсь, он очень даже нужен. Ну вот заоодно и проверю его свойства на себе) 

Например это мой вчерашний день. 

Screenshot_20230910_093946_com.vkontakte.android_edit_412683174059943.jpg

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Пока нет, нам ещё в пн кровь сдавать на эти герпес-вирусы, потом только к врачу

@Kroljka пусть всё будет хорошо, пусть будет!!!🙏🙏

Лиза, скорейшего понимания проблемы и выздоровления дочурке. 

@Счастливая Val911// Лерочка, какая красота, грибы белые и много. Я их не ела никогда:confusion:

Внучечка такая сладенькая. Уже и не скажешь будто 3,5 мес. Мой сын в 4,5 пытался садиться. 

Аргинин я купила мужу, но решила вместе с ним пить напару. Взяла в капсулах и то он пахнет. А есть ещё в порошке, не знаю как такой можно выпить:toks:Запашок ещё тот. Но это показатель качественности. Аргинин так и должен пахнуть. А есть, продают без запаха, вызывает вопросы подлинности. Тоже много читала, хорошая штука. Пьём по 3 гр в день. Спортсменам больше нужно. Ещё купи мужу Л карнитин. Тоже оч полезно для сперматогенеза. Я своему даю сперотон, там он есть. А аргинин отдельно. 

Девочки, всем доброе утро☀ 🌝

• Спасибо 1

@Счастливая Val911// внучка красоточка. 

Сколько грибов!  Мы не можем у нас столько собрать,так как грибников очень много нужно дальше от Москвы ехать. Но 14 банок звирриновала все же. Сейчас опята пошли. Машину сделают нам поедем. 

А мы вчера ездили в д Кленова за грибами. Там такая движха была: куча машин грибников по обочине, тренируются при всей экипировки велосепидисты, то и дело группами по 5-6 человек проносились мимо нас, съемки сериала,перекпыли дорогу и мы минуты две ждали когда снимут дубль проезжали мимо, а там черные хамеры стоят и актеры с оружием такие высокие красивые,  может кто то и знаменитый был,не заметила. 

5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@MarinaUdaltsova Аргинин – прекрасный очиститель организма, он улучшает работу печени и почек, способствует утилизации и выведению белковых шлаков, сжигает жиры.

увы, это всего лишь маркетинговая фраза, сам аргинин ничего не сжигает, но в комплексе с другими факторами его приём может увеличивать естестенный синтез гормона роста, который в свою очередь действительно помогает уменьшению жировой прослойки...

Для именно жиросжигания нужны термогеники или липотропики, а главное - дефицит калорий и низкоуглеводная диета... я всё это  когда-то изучала, но обычному человеку, не спортсмену, выдерживать пищевую дисциплину невероятно сложно((

• Спасибо 1
23 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Аргинин –

У меня дома лежит Аргентина. 

Летом купила и забыла, девочки, напомнили,спасибо.

5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

или липотропики, а главное - дефицит калорий и низкоуглеводная диета

Когда такую диету держу, вес слетает и без аргентина)

4 часа назад, li-light сказал(а):

@Kroljka Маша!сил тебе и мужу!я думаю,что вирус у него.вы же тоже болели,ты говоришь.просто течение болезни тяжелее.

пусть быстрее выздоравливает!

О!опять моя страничка!

всем нам аистов!

IMG_6170.jpeg

Жду вместе с тобой,моя хорошая:tectik:🤞🏻

Ну пока все пусто, сделала все-таки тест) да разве мне может так повезти?))

1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@KroljkaМашуля, пусть муж поправится скорее, это вирус такой гуляет, уверена, что не минингит и он скоро пойдёт на поправку.. 

Всем доброе утро. У меня изменений нет, внучка растет, совсем большая, даже и нк скажешь, что 3.5 месяца. 21 августа у папы была операция, удадили желочный, но прошла с осложнениями, сутки в реанимации, после наркоза не мог проснуться и дышать, слава богу и врачам, откачали. Через три дня домой, теперь восстанавливается. 

Мы ездили всей семьей за грибами, просто сказка и хоть каждый день около дачи собираем много белых, но на старые места все равно поехали, и даже с внучкой, она умничка и вела себя хорошо. 

IMG_20230903_151626_663.jpg

IMG_20230903_140025.jpg

IMG_20230903_151721_034.jpg

IMG_20230903_181321.jpg

IMG_20230904_221936_404.jpg

IMG_20230906_131232.jpg

IMG_20230901_173036.jpg

IMG_20230901_153115_992.jpg

IMG_20230902_202557_219.jpg

Молодцы, отлично погуляли! Обожаю гулять в лесу

Малышка какая хорошая, шустрая)

• Спасибо 1

@Счастливая Val911// милаха какая 😍

Девочки всем привет))) вчера делала тест на овуляцию и он был мне кажется не до конца положительный. Сегодня бт упала. Будем стараться))) надеюсь на овуляцию 

961FA289-2A97-43C7-9B7F-F9D72757F99B.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

а что лечила а/б?

А/б,свечи противовирусные и тд,кандид. Целая терапия. У меня цервицит был хронический, вечно жидкость в первой фазе на узи.  Пролечивала воспаления и прочее. Чувствую стало легче. Не было на О крови. Но мазня с 7 дпо осталась. Видимо это аденомиоз. 

@Yulia_))) делала Тестик.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...