Yulia_))) 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама после этих двух? Неа 🤷♀️ а смысл? Еще только 6 дпо. Минимум еще дня 4 ждать, вот думаю нафига я купила 20 бишур если они реагенят так😂 Ссылка на это сообщение
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 22 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Счастливая Val911// милаха какая 😍 Девочки всем привет))) вчера делала тест на овуляцию и он был мне кажется не до конца положительный. Сегодня бт упала. Будем стараться))) надеюсь на овуляцию 🤞🏻бт падает перед О иногда🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): осле этих двух? Неа 🤷♀️ а смысл? Еще только 6 дпо. Минимум еще дня 4 ждать Тоже верно. Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А/б,свечи противовирусные и тд,кандид. Целая терапия. У меня цервицит был хронический, вечно жидкость в первой фазе на узи. Пролечивала воспаления и прочее. Чувствую стало легче. Не было на О крови. Но мазня с 7 дпо осталась. Видимо это аденомиоз. @Yulia_))) делала Тестик.? Натуль, а зачем мужу давала аб? Я как-то наткнулась на инфу, что аб плохо влияют на сперму и типа потом несколько месяцев живчики не айс. Я не знаю насколько это правда, но задумалась. Мой ещё тут решил диклофенак колоть. Хоть не аб,но тоже лекарство. Флюс ещё у него был, но прошёл сам. А то тоже хотел аббы пить. С началом осени какие-то напасти, ни с того ни чего то одно, то другое. Всё обостряется(( Ссылка на это сообщение
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну пока все пусто, сделала все-таки тест) да разве мне может так повезти?)) Молодцы, отлично погуляли! Обожаю гулять в лесу Малышка какая хорошая, шустрая) Конечно,может произойти закономерное событие-Б.ты ведь настроена и делаешь что то для успеха. я не очень в чудеса у себя верю.а вот в совокупности разных усилий -почему бы и нет.делаешь что то для зачатия-получишь Б. У меня так.ни одной случайной Б чудесной у меня не было 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро. Сделала тест, не удержалась. И хороший реагент мне выдал бишур 🫢 6 дпо! Сделала еще тест и там чисто. Причем реагент появился мгновенно с второй полоской А это тесты в прошлом цикле. Если полоска появилась сразу на бишурсе на 6 дпо ,то да,это переборщили с реагентом.при Б бишурс иначе показывает.чуть тормозит и полоска бывает очерченная по бокам.многолетнее наблюдение. я буду ждать твой тестик дня через 3-4 уже с хорошими //🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Доброе утро) пришел хгч на 13 ДПО - 279, на 11 ДПО был - 92) увеличился ровно в три раза 🙏🏼 теперь я думаю-сдавать еще или нет? На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ? 4 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @MarinaUdaltsova я держу и ПП и липотропики пью, вес не уходил, летом аквашейпинг на озере и прогулки дали толчок, вес ушёл на 7 кг, и опять встал, даю опять толчок ему, посмотрю, как дальше пойдёт) но за советы спасибо, они очень нужны для всех нас🌷 1 Ссылка на это сообщение
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) пришел хгч на 13 ДПО - 279, на 11 ДПО был - 92) увеличился ровно в три раза 🙏🏼 теперь я думаю-сдавать еще или нет? На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ? Супер!ттт на вас! я думаю-сдать. @Yulia_))) Юль,а по графику у тебя вообще 5 дпо похоже.так что рано не расстраивайся.хочешь мочить тестики-мочи.но не переживвйеще целых 5 дней есть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @КэтиКэтиС отличный рост) я бы не сдавала больше) @КэтиКэтиС на узи должно быть видно) в пятницу) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А/б,свечи противовирусные и тд,кандид. Целая терапия. У меня цервицит был хронический, вечно жидкость в первой фазе на узи. Пролечивала воспаления и прочее. Чувствую стало легче. Не было на О крови. Но мазня с 7 дпо осталась. Видимо это аденомиоз. Аа, ну скорейшего исцеления тебе! Блин, есть вообще абсолютно здоровые девушки, а?))) 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) пришел хгч на 13 ДПО - 279, на 11 ДПО был - 92) увеличился ровно в три раза 🙏🏼 теперь я думаю-сдавать еще или нет? На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ? Отличный прирост!) я бы больше не мониторила, а ждала УЗИ!) наслаждайся 🌹 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @li-light спасибо ☺️ @li-light по графику 6 дпо, а как по факту хз Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Пришёл у нас ещё один показатель - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Elizavet@ это да, выздоравливайте побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Совик потому что в том году ему назначали, кровило. Если уж лечиться то вместе да он выдержал только 4 свечи. В том году сразу после лечения сдал сг, все нормально,активность и подвижность жизнеспосбность хорошие,морфологияогия только 3, 24 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Аа, ну скорейшего исцеления тебе! Блин, есть вообще абсолютно здоровые девушки, а?))) Спасибо! Молодые если только. Молодой организм лучше со всем справляется. Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не говори так. Ну это правда, невезучая) 52 минуты назад, li-light сказал(а): Конечно,может произойти закономерное событие-Б.ты ведь настроена и делаешь что то для успеха. я не очень в чудеса у себя верю.а вот в совокупности разных усилий -почему бы и нет.делаешь что то для зачатия-получишь Б. У меня так.ни одной случайной Б чудесной у меня не было Если полоска появилась сразу на бишурсе на 6 дпо ,то да,это переборщили с реагентом.при Б бишурс иначе показывает.чуть тормозит и полоска бывает очерченная по бокам.многолетнее наблюдение. я буду ждать твой тестик дня через 3-4 уже с хорошими //🤞🏻 Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа) Кстати, у меня сегодня был бишурс, я зачем-то 10 штук в прошлом цикле назад купила) 9 дпо, чист, как слеза, никаких реагентов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ? Такими темпами дорастет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kattrina Катерина , прекращай наговаривать) на себя, будет у тебя еще ребенок) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 58 минут назад, li-light сказал(а): Если полоска появилась сразу на бишурсе на 6 дпо ,то да,это переборщили с реагентом.при Б бишурс иначе показывает.чуть тормозит и полоска бывает очерченная по бокам.многолетнее наблюдение. Соглашусь,это и не только бишурс касается. ай тест так же работает. А вот вчера МЧ обманул, так так т полоски сначала не было,а потом бац и как на 10 дпо,чепез минут пять. Настоящая полоска сразу позовет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама а сегодня делала тест? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Катерина , прекращай наговаривать) на себя, будет у тебя еще ребенок) Да Настюш, надоело че-то. Абсолютно тупая ситуация, явных проблем нет, и Б нет. Я вчера прогик пришла сдавать, а со мной медсестра уже как с подружкой разговаривает, сочувствует, что никак у меня не получится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Привет, красотульки, всем отличного дня! Маришка @Мариша 99 , СПАСИБО ЗА ВАШЕ СОЛНЫШКО, уже 2 дня греет 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) Отличный прог, пусть будет беременный 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. И у тебя нормальный прог! Ждем полосочек! 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама так норм прог) по единицам измерения) у меня 15 нмоль Такой показатель на какое дпо? Если на 7, то это низкий, нужна поддержка. 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): @KroljkaМашуля, пусть муж поправится скорее, это вирус такой гуляет, уверена, что не минингит и он скоро пойдёт на поправку.. Всем доброе утро. У меня изменений нет, внучка растет, совсем большая, даже и нк скажешь, что 3.5 месяца. 21 августа у папы была операция, удадили желочный, но прошла с осложнениями, сутки в реанимации, после наркоза не мог проснуться и дышать, слава богу и врачам, откачали. Через три дня домой, теперь восстанавливается. Мы ездили всей семьей за грибами, просто сказка и хоть каждый день около дачи собираем много белых, но на старые места все равно поехали, и даже с внучкой, она умничка и вела себя хорошо. Сколько вкусных грибочков Внучечка, сладкая конфетка! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Не знаю пока что. Я ему написала, он еще не ответил. А звонить не хочу, вдруг разбужу, он и так вчера намучился Бедненький.. Скорейшего ему выздоровления 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Счастливая Val911// милаха какая 😍 Девочки всем привет))) вчера делала тест на овуляцию и он был мне кажется не до конца положительный. Сегодня бт упала. Будем стараться))) надеюсь на овуляцию Плодотворной тебе овульки, дорогуль 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) пришел хгч на 13 ДПО - 279, на 11 ДПО был - 92) увеличился ровно в три раза 🙏🏼 теперь я думаю-сдавать еще или нет? На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ? Замечательный прирост!!!! Уже можно не сдавать, пожалей свои вены. 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пришёл у нас ещё один показатель - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина Скорейшего выздоровления твоей лапочке 2 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): сегодня делала тест? Да пусто конечно. 8 дпо. Притягивает низ,слегка мажет бежевым. Рано началось этот раз. Как там можно кому то зацепиться? Разве что Жан Клод ВанДам какой. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kattrina пусть лесом идут со своим сочувствием, а ребенок у тебя родится @НатаlyМама так рано де еще , ну ты чо, у меня двумя детьми кровило , ну и все хорошо, закреплялись так) одной 15, а второму 11) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina пусть лесом идут со своим сочувствием, а ребенок у тебя родится ну ок))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @семь-Я❤️ на 7 дпо сдавала, низкий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения