Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Счастливая Val911// милаха какая 😍

Девочки всем привет))) вчера делала тест на овуляцию и он был мне кажется не до конца положительный. Сегодня бт упала. Будем стараться))) надеюсь на овуляцию 

961FA289-2A97-43C7-9B7F-F9D72757F99B.jpeg

🤞🏻бт падает перед О иногда🤞🏻

• Держу кулачки 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А/б,свечи противовирусные и тд,кандид. Целая терапия. У меня цервицит был хронический, вечно жидкость в первой фазе на узи.  Пролечивала воспаления и прочее. Чувствую стало легче. Не было на О крови. Но мазня с 7 дпо осталась. Видимо это аденомиоз. 

@Yulia_))) делала Тестик.?

Натуль, а зачем мужу давала аб? Я как-то наткнулась на инфу, что аб плохо влияют на сперму и типа потом несколько месяцев живчики не айс. Я не знаю насколько это правда, но задумалась. Мой ещё тут решил диклофенак колоть. Хоть не аб,но тоже лекарство. Флюс ещё у него был, но прошёл сам. А то тоже хотел аббы пить. С началом осени какие-то напасти, ни с того ни чего то одно, то другое. Всё обостряется(( 

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну пока все пусто, сделала все-таки тест) да разве мне может так повезти?))

Молодцы, отлично погуляли! Обожаю гулять в лесу

Малышка какая хорошая, шустрая)

Конечно,может произойти закономерное событие-Б.ты ведь настроена и делаешь что то для успеха.

я не очень в чудеса у себя верю.а вот в совокупности разных усилий -почему бы и нет.делаешь что то для зачатия-получишь Б.
У меня так.ни одной случайной Б чудесной у меня не было:sorry:

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро. Сделала тест, не удержалась. И хороший реагент мне выдал бишур 🫢 6 дпо! Сделала еще тест и там чисто.

IMG_5435.jpeg

Причем реагент появился мгновенно с второй полоской

IMG_5436.jpeg

А это тесты в прошлом цикле.

IMG_5437.png

Если полоска появилась сразу на бишурсе на 6 дпо ,то да,это переборщили с реагентом.при Б бишурс иначе показывает.чуть тормозит и полоска бывает очерченная по бокам.многолетнее наблюдение.

я буду ждать твой тестик дня через 3-4 уже с хорошими //🤞🏻

• Спасибо 1

Доброе утро)

пришел хгч на 13 ДПО - 279, на 11 ДПО был - 92) увеличился ровно в три раза 🙏🏼

теперь я думаю-сдавать еще или нет? 
На следующую пятницу записана на узи, должен ведь дорасти, чтобы видно было ПЯ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@MarinaUdaltsova я держу и ПП и липотропики пью, вес не уходил, летом аквашейпинг на озере и прогулки дали толчок, вес ушёл на 7 кг, и опять встал, даю опять толчок ему, посмотрю, как дальше пойдёт) но за советы спасибо, они очень нужны для всех нас🌷

• Нравится 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

Супер!ттт на вас!

я думаю-сдать.

@Yulia_))) Юль,а по графику у тебя вообще 5 дпо похоже.так что рано не расстраивайся.хочешь мочить тестики-мочи.но не переживвй:Dеще целых 5 дней есть

42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А/б,свечи противовирусные и тд,кандид. Целая терапия. У меня цервицит был хронический, вечно жидкость в первой фазе на узи.  Пролечивала воспаления и прочее. Чувствую стало легче. Не было на О крови. Но мазня с 7 дпо осталась. Видимо это аденомиоз. 

Аа, ну скорейшего исцеления тебе! Блин, есть вообще абсолютно здоровые девушки, а?)))

27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

Отличный прирост!) я бы больше не мониторила, а ждала УЗИ!) наслаждайся 🌹

Пришёл у нас ещё один показатель  - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина

@Совик потому что в том году ему назначали, кровило. Если уж лечиться то вместе да он выдержал только 4 свечи.  В том году сразу после лечения сдал сг, все нормально,активность и подвижность жизнеспосбность  хорошие,морфологияогия только 3,

24 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Аа, ну скорейшего исцеления тебе! Блин, есть вообще абсолютно здоровые девушки, а?)))

Спасибо!  Молодые если только. Молодой организм лучше со всем справляется. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не говори так. 

Ну это правда, невезучая)

52 минуты назад, li-light сказал(а):

Конечно,может произойти закономерное событие-Б.ты ведь настроена и делаешь что то для успеха.

я не очень в чудеса у себя верю.а вот в совокупности разных усилий -почему бы и нет.делаешь что то для зачатия-получишь Б.
У меня так.ни одной случайной Б чудесной у меня не было:sorry:

Если полоска появилась сразу на бишурсе на 6 дпо ,то да,это переборщили с реагентом.при Б бишурс иначе показывает.чуть тормозит и полоска бывает очерченная по бокам.многолетнее наблюдение.

я буду ждать твой тестик дня через 3-4 уже с хорошими //🤞🏻

Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа)

Кстати, у меня сегодня был бишурс, я зачем-то 10 штук в прошлом цикле назад купила) 9 дпо, чист, как  слеза, никаких реагентов

50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Такими темпами дорастет

58 минут назад, li-light сказал(а):

Соглашусь,это и не только бишурс касается. ай тест так же работает. А вот вчера МЧ обманул, так так т полоски сначала не было,а потом бац и как на 10 дпо,чепез минут пять. Настоящая полоска сразу позовет.

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina Катерина , прекращай наговаривать) на себя, будет у тебя еще ребенок)

Да Настюш, надоело че-то. Абсолютно тупая ситуация, явных проблем нет, и Б нет. Я вчера прогик пришла сдавать, а со мной медсестра уже как с подружкой разговаривает, сочувствует, что никак у меня не получится

Привет, красотульки, всем отличного дня!Улыбающееся солнце  Маришка @Мариша 99  , СПАСИБО ЗА ВАШЕ СОЛНЫШКО, уже 2 дня греет:D

mercayushie-pojelania-horoshego-nastroeniya-36.gif

14 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) 

Screenshot_20230909-203147_Office.jpg

Отличный прог, пусть будет беременныйКуколка фея

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. 

S30909-21510136.png

Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б

И у тебя нормальный прог! Ждем полосочек!Белоснежная фея

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама так норм прог) по единицам измерения) у меня 15 нмоль 

Такой показатель на какое дпо? Если на 7, то это низкий, нужна поддержка.

3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@KroljkaМашуля, пусть муж поправится скорее, это вирус такой гуляет, уверена, что не минингит и он скоро пойдёт на поправку.. 

Всем доброе утро. У меня изменений нет, внучка растет, совсем большая, даже и нк скажешь, что 3.5 месяца. 21 августа у папы была операция, удадили желочный, но прошла с осложнениями, сутки в реанимации, после наркоза не мог проснуться и дышать, слава богу и врачам, откачали. Через три дня домой, теперь восстанавливается. 

Мы ездили всей семьей за грибами, просто сказка и хоть каждый день около дачи собираем много белых, но на старые места все равно поехали, и даже с внучкой, она умничка и вела себя хорошо. 

IMG_20230903_151626_663.jpg

IMG_20230903_140025.jpg

IMG_20230903_151721_034.jpg

IMG_20230903_181321.jpg

IMG_20230904_221936_404.jpg

IMG_20230906_131232.jpg

IMG_20230901_173036.jpg

IMG_20230901_153115_992.jpg

IMG_20230902_202557_219.jpg

Сколько вкусных грибочков:love:

Внучечка, сладкая конфетка!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Не знаю пока что. Я ему написала, он еще не ответил. А звонить не хочу, вдруг разбужу, он и так вчера намучился

Бедненький.. Скорейшего ему выздоровления:molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Счастливая Val911// милаха какая 😍

Девочки всем привет))) вчера делала тест на овуляцию и он был мне кажется не до конца положительный. Сегодня бт упала. Будем стараться))) надеюсь на овуляцию 

961FA289-2A97-43C7-9B7F-F9D72757F99B.jpeg

Плодотворной  тебе овульки, дорогуль:kulachki:

49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

Замечательный прирост!!!!:class:

Уже можно не сдавать, пожалей свои вены.

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Пришёл у нас ещё один показатель  - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина

Скорейшего выздоровления твоей лапочке:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

сегодня делала тест?

Да пусто конечно. 8 дпо. Притягивает низ,слегка мажет бежевым. Рано началось этот раз. Как там можно кому то зацепиться?   Разве что Жан Клод ВанДам какой. 

@Kattrina пусть лесом идут со своим сочувствием, а ребенок у тебя родится

@НатаlyМама так рано де еще , ну ты чо, у меня двумя детьми кровило , ну и все хорошо, закреплялись так) одной 15, а второму 11) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...