семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа) Катюша, ну-ка, взбодрись! Твой малыш уже к вам спешит!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я вчера прогик пришла сдавать, а со мной медсестра уже как с подружкой разговаривает, сочувствует, что никак у меня не получится Если сильно устала,отдохни цикл или два,мне очень помогло. Как будто и не было полутора лет планирования. Ну,планировать не активно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kattrina не ок, а так точно, будет исполнено) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): так рано де еще , ну ты чо, у меня двумя детьми кровило , ну и все хорошо, закреплялись так) одной 15, а второму 11) У тебя в Б кровило,у меня то вон и без Б маня эта. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ на 7 дпо сдавала, низкий А ты раньше сдавала, тоже такой же показатель был? У меня в неБ циклы самый низкий прог был 35 н/нмоль, а самый высокий - 43 н/нмоль. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да пусто конечно. 8 дпо. Притягивает низ,слегка мажет бежевым. Рано началось этот раз. Как там можно кому то зацепиться? Разве что Жан Клод ВанДам какой. Может это ИЗ Не ВАнДам, а сладкая девчушечка Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама да , кровило, Машей прям сильно , а малым коричневая мазня до так называемых месячных @семь-Я❤️ не сдавала, всех детей выносила без поддержки, а это по ходу после вм Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 У меня печалька, мой милый уехал на целую неделю на Алтай, а я так не люблю с ним расставаться надолго 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Что то я приболела по ходу, так как то внутри неприятно и сопля с одной ноздри , гадость @семь-Я❤️ ну неделька - это не много) будет скучно, пиши) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Что то я приболела по ходу, так как то внутри неприятно и сопля с одной ноздри , гадость Не расхворайся, дорогуль Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо) постараюсь) мужа же надо скоро тудэма- сюдэма) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну неделька - это не много) будет скучно, пиши) Для меня - много... Мы обычно вместе с ним путешествуем, но в этот раз я не смогла поехать. Конечно, буду висеть в болталке, когда девочек не будет дома, здесь веселее 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мужа же надо скоро тудэма- сюдэма) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @семь-Я❤️ мож в личку писать) представь, за то как приедет) как любить станет)))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это ИЗ Не ВАнДам, а сладкая девчушечка ИЗ по другому выглядело. А ну,тогда супер женщина. Троим закрепиться не удалось...жду эмбрион с суперспособностями... Иначе никак. 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня печалька, мой милый уехал на целую неделю на Алтай, а я так не люблю с ним расставаться надолго Неделя быстро пролетит! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама из же по разному выглядит, вроде, ну смотри, внедрился, сосудик лопнул и кровит немного Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): из же по разному выглядит, вроде, ну смотри, внедрился, сосудик лопнул и кровит немного Да у меня всегда почти мазня, Начинается с розового и потом до М беж,по чуть -чуть. Из каждый цикл не будет. Это аденомиоз или другие проблемы с эдиком. @Mur1kНастасья ИЗ у меня это утром встаю,а из меня вишнево- розовая кровь со слизью и даже по ногам может течь и тут же все прекращается. Потом //. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сосудик лопнул и кровит немного А у меня не немного. Вот думаю может с эдиком проблемы раз такое при Б бывает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама у меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела @НатаlyМама и тоже мазня была Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюша, ну-ка, взбодрись! Твой малыш уже к вам спешит!!! Ссылки скрыты. Стараюсь, но не всегда получается) 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если сильно устала,отдохни цикл или два,мне очень помогло. Как будто и не было полутора лет планирования. Ну,планировать не активно. Ну вот у меня июльский и этот циклы не очень активно. Анализы пошла сдавать, потому что срок действия гормонов закончился, обновить надо было, а так бы и не ходила 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina не ок, а так точно, будет исполнено) 😘 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо) постараюсь) мужа же надо скоро тудэма- сюдэма) Действительно) в заболевшем состоянии может не получиться поймать и удержать так что не болей))) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Совик потому что в том году ему назначали, кровило. Если уж лечиться то вместе да он выдержал только 4 свечи. В том году сразу после лечения сдал сг, все нормально,активность и подвижность жизнеспосбность хорошие,морфологияогия только 3, Спасибо! Молодые если только. Молодой организм лучше со всем справляется. Я думаю, что жизнеспособность не смотрят у нас. В соседней темке девочка из Италии, так там именно на это тоже смотрят. Интересно конечно. 7дней у них показало. Вот бы и у нас так смотрели. Если врач назначал, конечно нужно. Я вспомнила, да, ты писала. У моего наоборот морфология норм, а процент активно - подвижных снижен. Поэтому пичкаю всякими витаминами и ацц. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Совик я помню, что мой , когда пил струю бобра , ч заб, увы неудачно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну вот у меня июльский и этот циклы не очень активно. Я и на сайт не заходила и за мужем не бегала, просто выкинула это из головы. 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела Спасибо за пример. Значит есть надежда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @НатаlyМама есть конечно) Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну это правда, невезучая) Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа) Кстати, у меня сегодня был бишурс, я зачем-то 10 штук в прошлом цикле назад купила) 9 дпо, чист, как слеза, никаких реагентов Скажешь тоже. А много тут на БП везучих? Прям везучесть так и прёт. Сегодня 11дпо, тест всё же решила сделать. Чисто как в аптеке. Реагентов вообще никогда не видела. Но я и не тестоманю, я просто не понимаю интереса в этом. Конечно, у кого реагенты постоянные, то может и интересно их рассматривать. Но удовольствие такое себе, сплошь нервотрёпка как по мне. Но каждому своё. Не спорю. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 в общем, муж не спал ночь. ни в/в. ни в/м уколы, ни капельница не помогли. Под утро только боль притупилась. Взяли какие-то анализы, мазок на ковид и пункцию на менингит. Сейчас ему вроде получше 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Сейчас ему вроде получше Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): ну ок))) Вот такой настрой мне нравится. Сама иногда хандрю. И как хорошо, что мы можем друг друга поддержать и поругать, если требуется))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения