Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа)

Катюша, ну-ка, взбодрись!:smilie_girl_321:  Твой малыш уже к вам спешит!!!Ребенок радуется

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я вчера прогик пришла сдавать, а со мной медсестра уже как с подружкой разговаривает, сочувствует, что никак у меня не получится

Если сильно устала,отдохни цикл или два,мне очень помогло. Как будто и не было полутора лет планирования. 

Ну,планировать не активно. 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

так рано де еще , ну ты чо, у меня двумя детьми кровило , ну и все хорошо, закреплялись так) одной 15, а второму 11) 

У тебя в Б кровило,у меня то вон и без Б маня эта.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ на 7 дпо сдавала, низкий

А ты раньше сдавала, тоже такой же показатель был?

У меня в неБ циклы самый низкий прог был 35 н/нмоль, а самый высокий - 43 н/нмоль.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да пусто конечно. 8 дпо. Притягивает низ,слегка мажет бежевым. Рано началось этот раз. Как там можно кому то зацепиться?   Разве что Жан Клод ВанДам какой. 

Может это ИЗ:kulachki:

Не ВАнДам, а сладкая девчушечка;)

@НатаlyМама да , кровило, Машей прям сильно , а малым коричневая мазня до так называемых месячных

@семь-Я❤️ не сдавала, всех детей выносила без поддержки, а это по ходу после вм

Что то я приболела по ходу, так как то внутри неприятно и сопля с одной ноздри , гадость

@семь-Я❤️ ну неделька - это не много) будет скучно, пиши)

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ ну неделька - это не много) будет скучно, пиши)

Для меня - много... Мы обычно вместе с ним путешествуем, но в этот раз я не смогла поехать.

Конечно, буду висеть в болталке, когда девочек не будет дома, здесь веселее:embrace:

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️  мужа же надо скоро тудэма- сюдэма)

:hohot:

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может это ИЗ:kulachki:

Не ВАнДам, а сладкая девчушечка;)

ИЗ по другому выглядело. 

А ну,тогда супер женщина. Троим  закрепиться не удалось...жду эмбрион с суперспособностями... Иначе никак. 

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

меня печалька, мой милый уехал на целую неделю на Алтай, а я так не люблю с ним расставаться надолго:cry:

Неделя быстро пролетит!  

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

из же по разному выглядит, вроде, ну смотри, внедрился, сосудик лопнул и кровит немного

Да у меня всегда почти мазня, Начинается с розового и потом до М беж,по чуть -чуть. Из каждый цикл не будет. Это аденомиоз или другие проблемы с эдиком. 

@Mur1kНастасья ИЗ у меня это утром встаю,а из меня вишнево- розовая кровь со слизью и даже по ногам может течь и тут же все прекращается. Потом //. 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сосудик лопнул и кровит немного

А у меня не немного. Вот думаю может с эдиком проблемы раз такое при Б бывает

@НатаlyМама у меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела

@НатаlyМама и тоже мазня была

31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Катюша, ну-ка, взбодрись!:smilie_girl_321:  Твой малыш уже к вам спешит!!!

Ссылки скрыты.

Стараюсь, но не всегда получается)

30 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Если сильно устала,отдохни цикл или два,мне очень помогло. Как будто и не было полутора лет планирования. 

Ну,планировать не активно. 

Ну вот у меня июльский и этот циклы не очень активно. Анализы пошла сдавать, потому что срок  действия гормонов закончился, обновить надо было, а так бы и не ходила

30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina не ок, а так точно, будет исполнено)

😘

23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо) постараюсь) мужа же надо скоро тудэма- сюдэма)

Действительно) в заболевшем состоянии может не получиться поймать и удержать:D так что не болей)))

• Спасибо 1
54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Совик потому что в том году ему назначали, кровило. Если уж лечиться то вместе да он выдержал только 4 свечи.  В том году сразу после лечения сдал сг, все нормально,активность и подвижность жизнеспосбность  хорошие,морфологияогия только 3,

Спасибо!  Молодые если только. Молодой организм лучше со всем справляется. 

Я думаю, что жизнеспособность не смотрят у нас. В соседней темке девочка из Италии, так там именно на это тоже смотрят. Интересно конечно. 7дней у них показало. Вот бы и у нас так смотрели. Если врач назначал, конечно нужно. Я вспомнила, да, ты писала. У моего наоборот морфология норм, а процент активно - подвижных снижен. Поэтому пичкаю всякими витаминами и ацц. 

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ну вот у меня июльский и этот циклы не очень активно.

Я и на сайт не заходила и за мужем не бегала, просто выкинула это из головы. 

35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела

Спасибо за пример. Значит есть надежда 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну это правда, невезучая)

Ну да, что-то делаю, делаю, 6 лет уже делаю. Ну вилимо, что-то не так делаю, или что надо делать, не делаю... А может, и не судьба) но чтоб чудо раз и случилось, неа)

Кстати, у меня сегодня был бишурс, я зачем-то 10 штук в прошлом цикле назад купила) 9 дпо, чист, как  слеза, никаких реагентов

Скажешь тоже. А много тут на БП везучих? Прям везучесть так и прёт. Сегодня 11дпо, тест всё же решила сделать. Чисто как в аптеке. Реагентов вообще никогда не видела. Но я и не тестоманю, я просто не понимаю интереса в этом. Конечно, у кого реагенты постоянные, то может и интересно их рассматривать. Но удовольствие такое себе, сплошь нервотрёпка как по мне. Но каждому своё. Не спорю. 

в общем, муж не спал ночь. ни в/в. ни в/м уколы, ни капельница не помогли. Под утро только боль притупилась. Взяли какие-то анализы, мазок на ковид и пункцию на менингит. Сейчас ему вроде получше

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...