Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

в общем, муж не спал ночь. ни в/в. ни в/м уколы, ни капельница не помогли. Под утро только боль притупилась. Взяли какие-то анализы, мазок на ковид и пункцию на менингит. Сейчас ему вроде получше

Слава Богу🙏🏻

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kroljka Выздоровления мужу скорейшего, бедный намучился:(

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Пришёл у нас ещё один показатель  - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина

У моего младшего артрит вызванный стрептококковой инфекцией, тоже асло был высокий, при норме до 150, он у него 1109 был, вот уже с января нам бицеллин колят раз в 3 недели и он упал до 394, осталось еще чуть-чуть. Выздоровления вам :kulachki:

Привет всем

Мне вчера мутации пришли, поняла только то что ни чего не поняла, жду теперь когда мне разжуют это все:D

Мы сегодня с детьми уже сходили в эстафетах участие приняли, я там вообще как савраска носилась, и за мелкого класс болела и за класс старшего, и устала сильнее чем спортсмены:D

36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик я помню, что мой , когда пил струю бобра , ч заб, увы неудачно

Я даже не знаю где такое купить

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мы сегодня с детьми уже сходили в эстафетах участие приняли, я там вообще как савраска носилась, и за мелкого класс болела и за класс старшего, и устала сильнее чем спортсмены:D

Ну, ты даёшь 😂

@семь-Я❤️ 

УРРРРААААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

СТРАНИЧКУ КСЮШЕНЬКА ОТКРЫЛА

И ДВЕ ПЯТЁРКИ ПОЛУЧИЛА! 

ОДНУ - ЗА РЕДКОЕ ТЕРПЕНЬЕ, 

И ВЕРУ В ЧУДО, БЕЗ СОМНЕНЬЯ! 

НУ, А ВТОРУЮ - ЗА ПОДДЕРЖКУ

ТАКОЙ ЖЕ КРЕПКОЙ ВЕРЫ В НАС! 

КОГДА ОСТАВИТ ВДРУГ НАДЕЖДА, 

КОГДА ПРИДЁТ УНЫНЬЯ ЧАС... 

ТАК ПУСТЬ ЖЕ РАДОСТНОЕ ЧУДО

СКОРЕЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ! 

СМОТРИ, КАК АИСТ ТВОЙ СПЕШИТ! 

ВСПОТЕЛ, И КРЫЛЬЯМИ ШУРШИТ... 7a79af3bf0102df368913fabbf33933c.jpg.030c1876960612104b24971be890a4ee.jpg

ТЫ ТОЧНО СКОРО МАМОЙ БУДЕШЬ! 

scrn_big_1.jpg

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka тошнота от головной боли и от температуры , головные боли от вирусняков, такие , где обезболы не помогают , вирусняк может быть как триггер мигрени ( при мигрени не помогает них из обезболов и тошнота - рвота, головокружение, дезориентация в пространстве, ощущение, что давит на голову, не понимаешь где ты и что ты), блииин почему сразу такой диагноз

у подруги муж заболел менингитом, там головные боли , судороги , потом парализовало в теч недели его

Какой ужас, надолго парализовало? 

8 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро. Сделала тест, не удержалась. И хороший реагент мне выдал бишур 🫢 6 дпо! Сделала еще тест и там чисто.

IMG_5435.jpeg

Причем реагент появился мгновенно с второй полоской

IMG_5436.jpeg

А это тесты в прошлом цикле.

IMG_5437.png

Бишурсы всегда такие надёжные были, неужели и они тоже испортились?... 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Yulia_))) надо мной вчера МЧ пытался шутить. 

Доброе утро. 

Эх вчера тянуло живот слегка и на ночь розовые выделенения на бумаге. После лечения а/б это не прошло. Значит причина в другом. 

Мне после аб лучше стало! 

1. Мазать стало намного меньше в объеме! Предыдущие циклы было прям прилично. 

2. У выделений полностью исчез характерный кисловатый запах (видимо, бактерии его давали) 

3. М пришли абсолютно безболезненно! Я в шоке! Думала, если аденомиоз есть, они всегда будут болючие... 

4. У меня совершенно прошла поясница, которая болела жутко почти всё лето. Подозреваю, дело не только в огороде, но и в обострении хронического воспаления! 

Мазня перед М началась с 10 дпо только. Но это аденомиоз и эндометриоз ШМ. С ними она, наверное, будет всегда. 

Если списать прорывные кровотечения в середине цикла на передоз венотоника, то вообще красивая картинка выходит! 

5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@KroljkaМашуля, пусть муж поправится скорее, это вирус такой гуляет, уверена, что не минингит и он скоро пойдёт на поправку.. 

Всем доброе утро. У меня изменений нет, внучка растет, совсем большая, даже и нк скажешь, что 3.5 месяца. 21 августа у папы была операция, удадили желочный, но прошла с осложнениями, сутки в реанимации, после наркоза не мог проснуться и дышать, слава богу и врачам, откачали. Через три дня домой, теперь восстанавливается. 

Мы ездили всей семьей за грибами, просто сказка и хоть каждый день около дачи собираем много белых, но на старые места все равно поехали, и даже с внучкой, она умничка и вела себя хорошо. 

IMG_20230903_151626_663.jpg

IMG_20230903_140025.jpg

IMG_20230903_151721_034.jpg

IMG_20230903_181321.jpg

IMG_20230904_221936_404.jpg

IMG_20230906_131232.jpg

IMG_20230901_173036.jpg

IMG_20230901_153115_992.jpg

IMG_20230902_202557_219.jpg

Грибы зачётные!!! Я прям чувствую, как пахнут... 

Внучка на полгода минимум выглядит! 🥰🥰🥰

3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Я тут девочки наткнулась на прием л-аргинина, я его для себя купила, как добавку для активного похудения, начала пить, в потом нашла интересную информацию про него. Думаю он нам всем видимо тоже нужен при планировании. 

Для чего нужен L-аргинин женщинам?

Чем же полезен L-аргинин для женщин?

• L-аргинин влияет на состояние сосудов и улучшает интенсивность кровообращения в органах малого таза. А именно там расположены органы репродуктивной системы. Поэтому, когда улучшается кровоснабжение матки и яичников, налаживается их работа.
  • Требуется для наращивания толщины эндометрия, что очень важно для женщин, которые подвергались овариоэктомии, у которых были самопроизвольные или медицинские аборты.
  • Являясь антиоксидантом, защищает органы малого таза от свободных радикалов, помогая «погасить» хронические воспалительные процессы и защищая созревающие яйцеклетки от повреждений.
  • Повышает способность организма к регенерации тканей, тем самым замедляя процессы старения.
  • Участвует в работе гипофиза, помогая регулировать гормональный баланс. Для женщины, которая собирается стать мамой, очень важно отсутствие гормональных сбоев. И аминокислота L-аргинин также играет не последнюю роль в работе эндокринной системы.

1. для чего аргинин нужен мужчинам: улучшает работу предстательной железы, обеспечивает правильное кровоснабжение половых органов и тем самым позитивно влияет на потенцию и эрекцию, повышает качество спермы, что крайне важно для зачатия, также помогает добиться быстрых результатов в спорте, за счет повышения питания мышц и более быстрого восстановления.
  2. для чего аргинин нужен женщинам: снижает болевой синдром во время менструаций, защищает иммунную систему, аргинин помогает для похудения, повышает фертильность за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза, помогает поддерживать тело в форме.

Отдельно стоит отметить свойства аргинина как спортивного питания:

• напитывает мышечную ткань кислородом
  • способствует наращиванию мышечной ткани
  • помогает быстрее восстанавливаться после тренировок
  • «очищает» мышцы, не позволяя им «забиваться»
  • помогает доставить креатин в мышцы

Но, он противопоказан при беременности и кормлении! 

Какая полезная штука! 

Но она Э растит☹️☹️☹️. Значит, мне нельзя. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Пришёл у нас ещё один показатель  - АСЛО, повышен в 4 раза. Это маркер перенесенной недавно стрептококковой инфекции. Вот видимо и причина

Неужели простой стрептококк так может шарахнуть по печени!?... 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да пусто конечно. 8 дпо. Притягивает низ,слегка мажет бежевым. Рано началось этот раз. Как там можно кому то зацепиться?   Разве что Жан Клод ВанДам какой. 

С аденомиозом ВСЕГДА  имеет место повышенный тонус матки. Поэтому нужен Утрик. Без него имплантация труднее происходит или совсем не происходит... Чаще всего. 

35 минут назад, vlad04ka сказал(а):

моего младшего артрит вызванный стрептококковой инфекцией, тоже асло был высокий, при норме до 150, он у него 1109 был, вот уже с января нам бицеллин колят раз в 3 недели и он упал до 394, осталось еще чуть-чуть. Выздоровления вам :kulachki:

А печеночные показатели при этом были нормальные? Селезенка не увеличена?

1 час назад, Совик сказал(а):

думаю, что жизнеспособность не смотрят у нас.

В СГ написано жизнеспособность у нас 82 %,должно быть больше 50. Это что то другое? Я просто не разбираюсь. 

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Неужели простой стрептококк так может шарахнуть по печени!?... 

Не знаю...врач сказала, что селезенка как правило увеличивается именно из-за герпес-группы, а не на стрептококки

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

аденомиозом ВСЕГДА  имеет место повышенный тонус матки. Поэтому нужен Утрик. Без него имплантация труднее происходит или совсем не происходит... Чаще всего. 

Этот цикл мне нужно было Прогик сдать,потому не стала ставить. Согласна с тобой. Только вот  Часто свалю утр,но все мои три Б*б случались в тот цикл, когда от утрика решела отдохнуть,с // начинала ставить и Б заканчивалась. 

35 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мы сегодня с детьми уже сходили в эстафетах участие приняли

Молодцы. В Москве день города,столица гуляет уже второй день. Свекровь вчера ездила на джазовый концерт в парке Царицыно,какой то знаменитый музыкант выступал с оркестром. А мы вчера по грибы,а сегодня тюлени дома,у меня весь день тянет низ живота слегка. 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Бишурсы всегда такие надёжные были, неужели и они тоже испортились?... 

Испортились они. 

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если списать прорывные кровотечения в середине цикла на передоз венотоника, то вообще красивая картинка выходит! 

Слава Богу! Хорошо что помогло. Спасибо тебе за схему и мне помогло и не только а/б. Но и от кандидат свечи и я поняла что у меня была скрытая молочница. Пропал зуд. Он был легкий, потому не обращала на это внимания. Мне кажется были проблемы с крестиком. Все прошло. 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

крестиком. Все

С кишечником :mamamia:

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

А печеночные показатели при этом были нормальные? Селезенка не увеличена?

Печеночные в норме были и селезенка тоже, но у него срб был повышен и соэ плюсом к асло

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама у меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела

@НатаlyМама и тоже мазня была

Она на поддержке заб? 

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Не знаю...врач сказала, что селезенка как правило увеличивается именно из-за герпес-группы, а не на стрептококки

Может, всё вместе было? И герпес, и кокки. Одно может другое провоцировать... 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Этот цикл мне нужно было Прогик сдать,потому не стала ставить. Согласна с тобой. Только вот  Часто свалю утр,но все мои три Б*б случались в тот цикл, когда от утрика решела отдохнуть,с // начинала ставить и Б заканчивалась. 

У всех всё очень индивидуально... 

Но по логике Утрик на 8-9 дпо начинать уже поздновато, хотя и возможно. Он же должен Э подготовить, а на это время нужно. Я бер, когда с 3-4 дпо принимала Утрик. Один раз не принимала и с 9 дпо только начала. Но именно в тот раз тонус был просто ужасен... Бер не прерывались, ни на Утрике, ни когда стала с 9 дпо ставить... 

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мазня перед М началась с 10 дпо только

Вот и у меня это все на месте и ещё хуже. Рано началось и живот притягивает. Такого не было. Живот никогда не болел. 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Молодцы. В Москве день города,столица гуляет уже второй день. Свекровь вчера ездила на джазовый концерт в парке Царицыно,какой то знаменитый музыкант выступал с оркестром. А мы вчера по грибы,а сегодня тюлени дома,у меня весь день тянет низ живота слегка. 

Мой папа вчера ездил за грибами в лес, набрал только белых, хотя я маслята люблю больше))) вот нажарили и муж мне привезет 12 числа:)

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но по логике Утрик на 8-9 дпо начинать уже поздновато, хотя и возможно. Он же должен Э подготовить, а на это время нужно. Я бер, когда с 3-4 дпо принимала Утрик. Один раз не принимала и с 9 дпо только начала. Но именно в тот раз тонус был просто ужасен... Бер не прерывались, ни на Утрике, ни когда стала с 9 дпо ставить

Планирую его ставить. Еще с Ре проконсультируюсь. У меня все три б*б болел живот, тонус был. Да. Проходил живот и проходила Б. Так что ты права скорее всего. 

Только что, vlad04ka сказал(а):

набрал только белых, хотя я маслята люблю больше)))

Белые не червивые ? А мы пять мыслят нашли)  но правда особо их не искали.

1 час назад, Совик сказал(а):

Скажешь тоже. А много тут на БП везучих? Прям везучесть так и прёт. Сегодня 11дпо, тест всё же решила сделать. Чисто как в аптеке. Реагентов вообще никогда не видела. Но я и не тестоманю, я просто не понимаю интереса в этом. Конечно, у кого реагенты постоянные, то может и интересно их рассматривать. Но удовольствие такое себе, сплошь нервотрёпка как по мне. Но каждому своё. Не спорю. 

У меня тоже ни разу реагента не было)

55 минут назад, Совик сказал(а):

Вот такой настрой мне нравится. Сама иногда хандрю. И как хорошо, что мы можем друг друга поддержать и поругать, если требуется))) 

Точно!:porukam2:

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя там такая история, они неправильно диагноз поставили, потом стали лечить , долго в больнице( судороги были, парализовало всю правую сторону) потом вроде отошел немного, был дома, а потом добавился энцефолит, прожил 5 лет( жена смотрела его) двое детоки умер ( то приходил в себя, даже что то говорил, то не соображал, кричал) это страшно

@Да будет воля Твоя подруга без поддержки забеременела и выносила без нее, и узнала, когда уже задержка была , а два первых мальчишек на дюфе

@Совик мой охотник, сам делал

@Совик нижняя норма лабы , такой прог

@Kroljka слава богу, а что врачи говорят?

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, всё вместе было? И герпес, и кокки. Одно может другое провоцировать... 

Не удивлюсь, если так

21 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Печеночные в норме были и селезенка тоже, но у него срб был повышен и соэ плюсом к асло

А у нас в норме и соэ и срб и ревматоидный фактор, но печеночные повышены прилично и увеличены селезенка и лимфоузлы

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот и у меня это все на месте и ещё хуже. Рано началось и живот притягивает. Такого не было. Живот никогда не болел. 

Мазню перед М победить мне за все годы, сколько есть аденомиоз, удалось только один раз. Когда лечилась, а потом 4 мес пила индол. Он реально глушит эндометриоз. В моём случае, вместе с эстрадиолом. Он упал, и О не было, и мазни не было... 

Так что мазня с 8-10 дпо коричневая, чёрная, признак того, что О была таки. 

А вот если в середине цикла мажет, 100% воспаление... 

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя там такая история, они неправильно диагноз поставили, потом стали лечить , долго в больнице( судороги были, парализовало всю правую сторону) потом вроде отошел немного, был дома, а потом добавился энцефолит, прожил 5 лет( жена смотрела его) двое детоки умер ( то приходил в себя, даже что то говорил, то не соображал, кричал) это страшно

@Да будет воля Твоя подруга без поддержки забеременела и выносила без нее, и узнала, когда уже задержка была , а два первых мальчишек на дюфе

@Совик мой охотник, сам делал

@Совик нижняя норма лабы , такой прог

@Kroljka слава богу, а что врачи говорят?

Жуть какая... Бывает же... 

5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kattrina купите бишур штук 10 и будет вам реагент

Я недавно мочила, чист🤣. Но покупала давно, правда, зимой еще

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

мазня

На Утрике мазни никогда нет! А ведь Утрик не лечит аденомиоз. Поэтому напрашивается мысль, что Утрик закрывает недостаток прога, который при аденомиозе почти всегда есть. Это тоже надо учитывать, если планируешь... 

16 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kattrina купите бишур штук 10 и будет вам реагент

Как раз и купила 10 штук в том цикле😁 и за 6 лет столько тестов у меня было разных)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...