Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя вот у меня мазни нет на нем, и когда шатавари пью все гуд

Старшенькие)

IMG_3731.jpeg

Классных ты девок сделала, Настя))

Я поняла. Реагентов у меня раньше никогда не было, потому что я и тесты раньше не делала до М😄

11 дпо, не беременныйтест. Первый мокрый, потом высох, потом сделала негатив, чтоб убедиться,что реагенты тоже светятся. Для расширения кругозора...

IMG_20230910_153638.jpg

IMG_20230910_160515.jpg

imgonline-com-ua-Negativ-MbOlF7F8PxZbQYj.jpg

Тест Эвик. 

45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Утрик закрывает недостаток прога, который при аденомиозе почти всегда есть. Это тоже надо учитывать, если планируешь... 

Ну, вот у меня вроде неплохой прог, а мажет. Правда я его сдавала утром, а мазать вечером начало. Упал...? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Этот цикл мне нужно было Прогик сдать,потому не стала ставить. Согласна с тобой. Только вот  Часто свалю утр,но все мои три Б*б случались в тот цикл, когда от утрика решела отдохнуть,с // начинала ставить и Б заканчивалась. 

Молодцы. В Москве день города,столица гуляет уже второй день. Свекровь вчера ездила на джазовый концерт в парке Царицыно,какой то знаменитый музыкант выступал с оркестром. А мы вчера по грибы,а сегодня тюлени дома,у меня весь день тянет низ живота слегка. 

Испортились они. 

Слава Богу! Хорошо что помогло. Спасибо тебе за схему и мне помогло и не только а/б. Но и от кандидат свечи и я поняла что у меня была скрытая молочница. Пропал зуд. Он был легкий, потому не обращала на это внимания. Мне кажется были проблемы с крестиком. Все прошло. 

С кишечником :mamamia:

После лечения, если оно помогло чуть приглушить воспаление, шансы заб увеличиваются в разы в ближайшие 3-4 цикла! :malicious:. Тут важно теперь поддерживать гормоны! Причём обе фазы! 

Вот я ломаю голову, как мне поддержать 1 фазу, когда всё, что её поддерживает, провоцирует рост Э, а мне это не надо... 

Остановилась на кысте, масле тмина и цинке. Сегодня ещё мумиё начала пить, там много микроэлементов редких, а из-за их нехватки в организме бывают сбои, в том числе и гормональные. 

Но по сути поддержки 1 фазы так и нет нормальной... Надо витамины В, фитоэстрогены, л аргинин, коэнзим купить 10, цитамины, кому-то и Дивигель даже, а мне этого нельзя ничего, даже на простых В шках нарастает Э больше нормы... 

31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя вот у меня мазни нет на нем, и когда шатавари пью все гуд

Старшенькие)

В смысле, на шатавари нет мазни? 

Ну правильно, низкий прог тянет за собой эстроген тоже, рано или поздно он снижается, О пропасть может, цикл нарушиться. А шатавари эстроген на место возвращает, и прог потом тоже поднимается, потому, что О лучше и жт качественнее. 

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя насть , какая причина неоднородного миометрия? А эндик однородный

Чаще всего аденомиоз. 

Другие причины: выскабливания и любые другие манипуляции, ручное отделение плаценты в родах, метроэндометрит (глубокий эндометрит), сильная и долгая по времени анемия. И просто с возрастом может такая картинка быть, без причин... Иногда если есть миома, пишут, неоднородный миометрий. Хотя он неоднородный только там, где миома. 

23 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Я поняла. Реагентов у меня раньше никогда не было, потому что я и тесты раньше не делала до М😄

11 дпо, не беременныйтест. Первый мокрый, потом высох, потом сделала негатив, чтоб убедиться,что реагенты тоже светятся. Для расширения кругозора...

IMG_20230910_153638.jpg

IMG_20230910_160515.jpg

Тест Эвик. 

Странное розовое пятно на месте полоски... 🤔

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, вот у меня вроде неплохой прог, а мажет. Правда я его сдавала утром, а мазать вечером начало. Упал...? 

Мог и упасть. Прог вырабатывается вспышками. Ну, и чем мы старше, тем его скачки в конце цикла сильнее, и быстрее падает к М

При аденомиозе часто снижена рецептивность Э. В крови прог может быть в норме, а признаки его нехватки (та же мазня)  есть! При снижении рецептивности нужно больше прога, поэтому даже при нормальном уровне нужно пить прог курсами (с перерывами, иначе организм вырабатывать разучится совсем...) 

42 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

IMG_20230910_153638.jpg

IMG_20230910_160515.jpg

Тест Эвик. 

:blym:он расплылся,похоже

@Да будет воля Твоя неоднородный в основном где миома и какие то тени возле миомы

@Да будет воля Твоя во время второй бер плацента приросла к матке , руками отделяли, послеродовые кровотечения

И по итогу механич выскабливание

@Да будет воля Твоя аденомиоз никогда не ставили

@Да будет воля Твоя шатавари вещь хорошая, но при миоме пить боюсь

Эстроген в норме, прог не айс

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Планирую его ставить. Еще с Ре проконсультируюсь. У меня все три б*б болел живот, тонус был. Да. Проходил живот и проходила Б. Так что ты права скорее всего. 

Белые не червивые ? А мы пять мыслят нашли)  но правда особо их не искали.

Нет, хорошие грибочки.

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Не удивлюсь, если так

А у нас в норме и соэ и срб и ревматоидный фактор, но печеночные повышены прилично и увеличены селезенка и лимфоузлы

У нас ревматоидный фактор тоже в норме, это вообще странный анализ, даже у кого ревматоидный артрит есть, он бывает отрицательный🤷‍♀️. Оно пугает все так когда еще диагноза нет, скорее пусть врачи найдут причину и начнут устранять.

18 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла?

Девочки писали что примерно на 7дпо, я ни как дойти не могу

28 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла?

Не с 21 по 23 ДЦ, а на 7 дпо. Потому что О не у всех происходит именно на 14 дц.

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️  представь, за то как приедет) как любить станет))))

Уже мечтаюююю:love:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама у меня подруга, скоро должна родить, у нее с эндиком капец ( аденомиоз, постоянные полипы, чистки, кровотечение) но вот забеременела

Бывают чудеса!   Сколько подруге лет?

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

в общем, муж не спал ночь. ни в/в. ни в/м уколы, ни капельница не помогли. Под утро только боль притупилась. Взяли какие-то анализы, мазок на ковид и пункцию на менингит. Сейчас ему вроде получше

Слава Богу, что ему получше. Пусть менингит не подтвердится:molitva:

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мне вчера мутации пришли, поняла только то что ни чего не поняла, жду теперь когда мне разжуют это все:D

Завтра пойдешь узнавать результаты?

3 часа назад, Совик сказал(а):

Зато какой будет жаркой встреча:girl_in_dreams:

Надеюсь:love:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@семь-Я❤️ 

УРРРРААААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

СТРАНИЧКУ КСЮШЕНЬКА ОТКРЫЛА

И ДВЕ ПЯТЁРКИ ПОЛУЧИЛА! 

ОДНУ - ЗА РЕДКОЕ ТЕРПЕНЬЕ, 

И ВЕРУ В ЧУДО, БЕЗ СОМНЕНЬЯ! 

НУ, А ВТОРУЮ - ЗА ПОДДЕРЖКУ

ТАКОЙ ЖЕ КРЕПКОЙ ВЕРЫ В НАС! 

КОГДА ОСТАВИТ ВДРУГ НАДЕЖДА, 

КОГДА ПРИДЁТ УНЫНЬЯ ЧАС... 

ТАК ПУСТЬ ЖЕ РАДОСТНОЕ ЧУДО

СКОРЕЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ! 

СМОТРИ, КАК АИСТ ТВОЙ СПЕШИТ! 

ВСПОТЕЛ, И КРЫЛЬЯМИ ШУРШИТ... 7a79af3bf0102df368913fabbf33933c.jpg.030c1876960612104b24971be890a4ee.jpg

ТЫ ТОЧНО СКОРО МАМОЙ БУДЕШЬ! 

scrn_big_1.jpg

Какой ужас, надолго парализовало? 

Бишурсы всегда такие надёжные были, неужели и они тоже испортились?... 

Мне после аб лучше стало! 

1. Мазать стало намного меньше в объеме! Предыдущие циклы было прям прилично. 

2. У выделений полностью исчез характерный кисловатый запах (видимо, бактерии его давали) 

3. М пришли абсолютно безболезненно! Я в шоке! Думала, если аденомиоз есть, они всегда будут болючие... 

4. У меня совершенно прошла поясница, которая болела жутко почти всё лето. Подозреваю, дело не только в огороде, но и в обострении хронического воспаления! 

Мазня перед М началась с 10 дпо только. Но это аденомиоз и эндометриоз ШМ. С ними она, наверное, будет всегда. 

Если списать прорывные кровотечения в середине цикла на передоз венотоника, то вообще красивая картинка выходит! 

Грибы зачётные!!! Я прям чувствую, как пахнут... 

Внучка на полгода минимум выглядит! 🥰🥰🥰

Какая полезная штука! 

Но она Э растит☹️☹️☹️. Значит, мне нельзя. 

Неужели простой стрептококк так может шарахнуть по печени!?... 

С аденомиозом ВСЕГДА  имеет место повышенный тонус матки. Поэтому нужен Утрик. Без него имплантация труднее происходит или совсем не происходит... Чаще всего. 

Настюша, огромное спасибо за трогательное пожелание!:smilie_girl_321: Ты, супер!!!:kiss2: Заберу себе в график!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мой папа вчера ездил за грибами в лес, набрал только белых, хотя я маслята люблю больше))) вот нажарили и муж мне привезет 12 числа:)

Ммммм, вкусняшка!

Немного расстроилась, в графике бт была высокая вероятность забеременеть, а сегодня стала средняя☹️ И завтра поеду сдавать анализ крови.

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

охххх.. Пусть лечение будет эффективным:molitva:

8 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Немного расстроилась, в графике бт была высокая вероятность забеременеть, а сегодня стала средняя☹️ И завтра поеду сдавать анализ крови.

Не смотри ты на эту вероятность.. Я заметила, что если после О ставишь ПА в графике, то снова вероятность повышается

Не понимаю, как это влияет?

• Спасибо 2
36 минут назад, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

Как хорошо, что вы поехали в больницу, хорошо, что его заподозрили, хоть и не очень было похоже, теперь вовремя начнут лечить! Мужу выздоровления 🙏🙏🙏

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мужу здоровья

Спасибо

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Как хорошо, что вы поехали в больницу, хорошо, что его заподозрили, хоть и не очень было похоже, теперь вовремя начнут лечить! Мужу выздоровления 🙏🙏🙏

Да, врач хороший попался

3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@Kroljka скорейшего выздоровления!!

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka вовремя, молодец врач. Пусть побыстрее выздоравливает.

Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...