Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣

Маша, ну ничо себе, а как так получилось то? Он что инфекционный? 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

Ох блин! Главное, что вовремя приехали в больницу и под присмотром врачей. Пусть муж скореее поправляется 🤗

Ездили сегодня маму с ДР поздравляли.

Я приехала, наварила еды-суп, котлеты, пюрешку и блины. У меня учеба с завтрашнего дня учеба, надо побольше наготовить 🤣🤣🤣 

Муж еще на Авито купил домашний кинотеатр, установил 😁 на следующих выходных надо чего-нибудь посмотреть 😊

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла?

Надо О отследить и на 6-7 дпо сдать. Это может быть разный  ДЦ

Менингит подтвердили😭

Блин... 

Но хорошо, что он под наблюдением и его точно вылечат. Настрой у него хороший, пусть скорее поправится! 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

охххх.. Пусть лечение будет эффективным:molitva:

Не смотри ты на эту вероятность.. Я заметила, что если после О ставишь ПА в графике, то снова вероятность повышается

Не понимаю, как это влияет?

А если написать ещё возраст, то вообще чудеса. Мне говорит, или, бабушка, на лавочку семечки щёлкать 🤣

Для меня средняя вероятность уже супер. Но один фиг, Б нет... 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

В СГ написано жизнеспособность у нас 82 %,должно быть больше 50. Это что то другое? Я просто не разбираюсь. 

О, а у нас такой графы не было даже. Или в целом при подсчёте подвижных, то да можно посчитать жизнеспособных. Но я имела ввиду сколько дней. 

Не знаю как там в Италии, может неделю наблюдают😅

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣

Юморист, позитивно настроен;) Значит быстро поправится:yes: И к возвращению из больницы будет радоваться  // полосочкам:kulachki:

32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

🤗

Я приехала, наварила еды-суп, котлеты, пюрешку и блины. У меня учеба с завтрашнего дня учеба, надо побольше наготовить 🤣🤣🤣 

Муж еще на Авито купил домашний кинотеатр, установил 😁 на следующих выходных надо чего-нибудь посмотреть 😊

Мамуличку с днем рождения!🎂🌺🍧 Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни! 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А если написать ещё возраст, то вообще чудеса. Мне говорит, или, бабушка, на лавочку семечки щёлкать 🤣

Для меня средняя вероятность уже супер. Но один фиг, Б нет... 

Да, ну эту прогу, всякую фигню показывает. Мы с тобой ещё молодые и фертильные695963409.gif

@Совик Катюшик, с новой счастливой авочкой тебя:smilie_girl_321:

• Ха-ха 1

Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая  двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а):

Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая  двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! 

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321:  37 лет - нормальный возраст для планирования. Пусть тестики поскорее заполосатят:kulachki:

Наверное, стоит сдать коагулограмму и Д-димер. Наши, знающие девочки тебе подскажут, что лучше всего сдать. 

@Vikulya2010 в М можно не измерять БТ (базальная температура), либо ставить не учитывать.

• Спасибо 1
9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321:  37 лет - нормальный возраст для планирования. Пусть тестики поскорее заполосатят:kulachki:

Наверное, стоит сдать коагулограмму и Д-димер. Наши, знающие девочки тебе подскажут, что лучше всего сдать. 

@Vikulya2010 в М можно не измерять БТ, либо ставить не учитывать.

Меня смутило, что на 36,8 начались м, решила посмотреть какая темпа в первой фазе. 

39 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Привет! Мне тоже в октябре 37 )) двое дочек, ждём третьего малыша )

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может результаты в инете поискать?

Да там расшифровка на 11 листов🤣. Я только поняла что аспирин это вообще не мое, склонна к дефициту витамина б12, но это и так я знаю, по линии папиной у многих б12 дефицитная анемия, и кровь густая и в беременность надо колоть кроворазжижающие, но и это я знаю, потому что обе беременности на них была. Но что с этой информацией делать не знаю))) жду приема врача)))

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

Ох, скорейшего выздоровления мужу, хорошо что он под наблюдением врачей и значит все будет хорошо)))

🤣

44 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

Добро пожаловать, скорейших полосочек🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Совик сказал(а):

Но я имела ввиду сколько дней. 

Не такого нет.  Там еще один анализ был ещё дороже. Крюгер3600. Еще был за 5500, может там выживших считают))) 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

Машенька,держись дорогая. Мужу скорейшего выздоровления. 

48 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Меня смутило, что на 36,8 начались м, решила посмотреть какая темпа в первой фазе. 

В М она обычно немного выше, чем в 1 фазе. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Не такого нет.  Там еще один анализ был ещё дороже. Крюгер3600. Еще был за 5500, может там выживших считают))) 

Представляю картину в своём воображении:Dкак там ночами не спят, подсчёт ведут. Ладно, шучу конечно. Наташ, а мар тест, может это с ним 5500? Хотя у нас с ним 3500,но у нас и не Москва

1 час назад, Vikulya2010 сказал(а):

Добро пожаловать! 

Если есть мазня перед М, и нет эндометриоза по УЗИ, нужно проверить шейку. Сделать кольпоскопию, если подозрительные участки будут, то биопсию, мазки на онкоцитологию, посев. Мазать может из-за цервицита, который у многих есть и по УЗИ его не видно. 

Мазать может из-за низкого прогестерона. Мазня не всегда мешает Б, но всё таки по возможности надо разобраться, в чем её причина и вылечиться. 

А так цикл регулярный? Он не менялся последние 2 года? (Например, стал короче, длиннее) 

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Маша, ну ничо себе, а как так получилось то? Он что инфекционный? 

ну вообще менингит - это инфекция. А так у мужа самый слабый из нас троих иммунитет. 

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ох блин! Главное, что вовремя приехали в больницу и под присмотром врачей. Пусть муж скореее поправляется 🤗

да, очень вовремя поехали. Теперь сказали лечиться не менее 10 дней

52 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Да там расшифровка на 11 листов🤣. Я только поняла что аспирин это вообще не мое, склонна к дефициту витамина б12, но это и так я знаю, по линии папиной у многих б12 дефицитная анемия, и кровь густая и в беременность надо колоть кроворазжижающие, но и это я знаю, потому что обе беременности на них была. Но что с этой информацией делать не знаю))) жду приема врача)))

Ох, скорейшего выздоровления мужу, хорошо что он под наблюдением врачей и значит все будет хорошо)))

🤣

Добро пожаловать, скорейших полосочек🤞

спасибо)

35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Машенька,держись дорогая. Мужу скорейшего выздоровления. 

спасибо, Наташик

@Kroljka скорейшего выздоровления мужу. Машунь, это получается то, что у тебя с сыном он тоже был только перенесли на ногах? Я как-то не поняла. 

Головная боль меньше беспокоит сейчас? 

21 минуту назад, Совик сказал(а):

@Kroljka скорейшего выздоровления мужу. Машунь, это получается то, что у тебя с сыном он тоже был только перенесли на ногах? Я как-то не поняла. 

Головная боль меньше беспокоит сейчас? 

нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как

Понятно. Сложно всё конечно. 

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Добро пожаловать! 

Если есть мазня перед М, и нет эндометриоза по УЗИ, нужно проверить шейку. Сделать кольпоскопию, если подозрительные участки будут, то биопсию, мазки на онкоцитологию, посев. Мазать может из-за цервицита, который у многих есть и по УЗИ его не видно. 

Мазать может из-за низкого прогестерона. Мазня не всегда мешает Б, но всё таки по возможности надо разобраться, в чем её причина и вылечиться. 

А так цикл регулярный? Он не менялся последние 2 года? (Например, стал короче, длиннее) 

Спасибо, план ясен, нет, не менялся. Может чуть погулять на день-два. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...