Ко-ро-лев-на 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣 Маша, ну ничо себе, а как так получилось то? Он что инфекционный? Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Менингит подтвердили😭 Ох блин! Главное, что вовремя приехали в больницу и под присмотром врачей. Пусть муж скореее поправляется 🤗 Ездили сегодня маму с ДР поздравляли. Я приехала, наварила еды-суп, котлеты, пюрешку и блины. У меня учеба с завтрашнего дня учеба, надо побольше наготовить 🤣🤣🤣 Муж еще на Авито купил домашний кинотеатр, установил 😁 на следующих выходных надо чего-нибудь посмотреть 😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла? Надо О отследить и на 6-7 дпо сдать. Это может быть разный ДЦ. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Менингит подтвердили😭 Блин... Но хорошо, что он под наблюдением и его точно вылечат. Настрой у него хороший, пусть скорее поправится! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): охххх.. Пусть лечение будет эффективным Не смотри ты на эту вероятность.. Я заметила, что если после О ставишь ПА в графике, то снова вероятность повышается Не понимаю, как это влияет? А если написать ещё возраст, то вообще чудеса. Мне говорит, или, бабушка, на лавочку семечки щёлкать 🤣 Для меня средняя вероятность уже супер. Но один фиг, Б нет... Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): В СГ написано жизнеспособность у нас 82 %,должно быть больше 50. Это что то другое? Я просто не разбираюсь. О, а у нас такой графы не было даже. Или в целом при подсчёте подвижных, то да можно посчитать жизнеспособных. Но я имела ввиду сколько дней. Не знаю как там в Италии, может неделю наблюдают😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 58 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣 Юморист, позитивно настроен Значит быстро поправится И к возвращению из больницы будет радоваться // полосочкам 32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): 🤗 Ездили сегодня маму с ДР поздравляли. Я приехала, наварила еды-суп, котлеты, пюрешку и блины. У меня учеба с завтрашнего дня учеба, надо побольше наготовить 🤣🤣🤣 Муж еще на Авито купил домашний кинотеатр, установил 😁 на следующих выходных надо чего-нибудь посмотреть 😊 Мамуличку с днем рождения!🎂🌺🍧 Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни! 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А если написать ещё возраст, то вообще чудеса. Мне говорит, или, бабушка, на лавочку семечки щёлкать 🤣 Для меня средняя вероятность уже супер. Но один фиг, Б нет... Да, ну эту прогу, всякую фигню показывает. Мы с тобой ещё молодые и фертильные @Совик Катюшик, с новой счастливой авочкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kroljka умничка муж) все будет хорошо . Вовремя поставлен диагноз и лечение 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Приветик, добро пожаловать 37 лет - нормальный возраст для планирования. Пусть тестики поскорее заполосатят Наверное, стоит сдать коагулограмму и Д-димер. Наши, знающие девочки тебе подскажут, что лучше всего сдать. @Vikulya2010 в М можно не измерять БТ (базальная температура), либо ставить не учитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, добро пожаловать 37 лет - нормальный возраст для планирования. Пусть тестики поскорее заполосатят Наверное, стоит сдать коагулограмму и Д-димер. Наши, знающие девочки тебе подскажут, что лучше всего сдать. @Vikulya2010 в М можно не измерять БТ, либо ставить не учитывать. Меня смутило, что на 36,8 начались м, решила посмотреть какая темпа в первой фазе. Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо большое, Ксюша 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 39 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Привет! Мне тоже в октябре 37 )) двое дочек, ждём третьего малыша ) Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! Мне тоже в октябре 37 )) двое дочек, ждём третьего малыша ) Очень круто!! Ждем это уже //? или планируете? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может результаты в инете поискать? Да там расшифровка на 11 листов🤣. Я только поняла что аспирин это вообще не мое, склонна к дефициту витамина б12, но это и так я знаю, по линии папиной у многих б12 дефицитная анемия, и кровь густая и в беременность надо колоть кроворазжижающие, но и это я знаю, потому что обе беременности на них была. Но что с этой информацией делать не знаю))) жду приема врача))) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Менингит подтвердили😭 Ох, скорейшего выздоровления мужу, хорошо что он под наблюдением врачей и значит все будет хорошо))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): Спасибо. Ну настроение у мужа бодрое. Требует чурчхелу и хотя бы резиновую женщину, раз меня нет рядом 🤣🤣🤣 🤣 44 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Добро пожаловать, скорейших полосочек🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Очень круто!! Ждем это уже //? или планируете? Уже, 11 неделек малявке )) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 🎂🌺🍧 @Совик Катюшик, с новой счастливой авочкой тебя Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Но я имела ввиду сколько дней. Не такого нет. Там еще один анализ был ещё дороже. Крюгер3600. Еще был за 5500, может там выживших считают))) 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Менингит подтвердили😭 Машенька,держись дорогая. Мужу скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 48 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Меня смутило, что на 36,8 начались м, решила посмотреть какая темпа в первой фазе. В М она обычно немного выше, чем в 1 фазе. Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не такого нет. Там еще один анализ был ещё дороже. Крюгер3600. Еще был за 5500, может там выживших считают))) Представляю картину в своём воображениикак там ночами не спят, подсчёт ведут. Ладно, шучу конечно. Наташ, а мар тест, может это с ним 5500? Хотя у нас с ним 3500,но у нас и не Москва Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 18 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Уже, 11 неделек малявке )) Недавно рассматривали первые полосочки, а уже скоро 1 скрининг Как самочувствие у доченьки? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Добро пожаловать! Если есть мазня перед М, и нет эндометриоза по УЗИ, нужно проверить шейку. Сделать кольпоскопию, если подозрительные участки будут, то биопсию, мазки на онкоцитологию, посев. Мазать может из-за цервицита, который у многих есть и по УЗИ его не видно. Мазать может из-за низкого прогестерона. Мазня не всегда мешает Б, но всё таки по возможности надо разобраться, в чем её причина и вылечиться. А так цикл регулярный? Он не менялся последние 2 года? (Например, стал короче, длиннее) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Маша, ну ничо себе, а как так получилось то? Он что инфекционный? ну вообще менингит - это инфекция. А так у мужа самый слабый из нас троих иммунитет. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ох блин! Главное, что вовремя приехали в больницу и под присмотром врачей. Пусть муж скореее поправляется 🤗 Ездили сегодня маму с ДР поздравляли. Я приехала, наварила еды-суп, котлеты, пюрешку и блины. У меня учеба с завтрашнего дня учеба, надо побольше наготовить 🤣🤣🤣 Муж еще на Авито купил домашний кинотеатр, установил 😁 на следующих выходных надо чего-нибудь посмотреть 😊 да, очень вовремя поехали. Теперь сказали лечиться не менее 10 дней 52 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да там расшифровка на 11 листов🤣. Я только поняла что аспирин это вообще не мое, склонна к дефициту витамина б12, но это и так я знаю, по линии папиной у многих б12 дефицитная анемия, и кровь густая и в беременность надо колоть кроворазжижающие, но и это я знаю, потому что обе беременности на них была. Но что с этой информацией делать не знаю))) жду приема врача))) Ох, скорейшего выздоровления мужу, хорошо что он под наблюдением врачей и значит все будет хорошо))) 🤣 Добро пожаловать, скорейших полосочек🤞 спасибо) 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не такого нет. Там еще один анализ был ещё дороже. Крюгер3600. Еще был за 5500, может там выживших считают))) Машенька,держись дорогая. Мужу скорейшего выздоровления. спасибо, Наташик Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kroljka скорейшего выздоровления мужу. Машунь, это получается то, что у тебя с сыном он тоже был только перенесли на ногах? Я как-то не поняла. Головная боль меньше беспокоит сейчас? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 21 минуту назад, Совик сказал(а): @Kroljka скорейшего выздоровления мужу. Машунь, это получается то, что у тебя с сыном он тоже был только перенесли на ногах? Я как-то не поняла. Головная боль меньше беспокоит сейчас? нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как Ссылка на это сообщение
Совик 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как Понятно. Сложно всё конечно. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Добро пожаловать! Если есть мазня перед М, и нет эндометриоза по УЗИ, нужно проверить шейку. Сделать кольпоскопию, если подозрительные участки будут, то биопсию, мазки на онкоцитологию, посев. Мазать может из-за цервицита, который у многих есть и по УЗИ его не видно. Мазать может из-за низкого прогестерона. Мазня не всегда мешает Б, но всё таки по возможности надо разобраться, в чем её причина и вылечиться. А так цикл регулярный? Он не менялся последние 2 года? (Например, стал короче, длиннее) Спасибо, план ясен, нет, не менялся. Может чуть погулять на день-два. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения