Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла?

Да.если стабильный цикл 27-28 дней.

или за 6-7 дней до предполагаемых М при любой длине цикла.

либо О отследить и на 7 дпо

3 часа назад, Vikulya2010 сказал(а):

Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая  двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! 

Приветик!добро пожаловать!

и пусть быстрее прилетит третье счастье!:aistbp:

• Нравится 1
10 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Kroljka Машенька, пусть муж скорее поправляется, молодец, что бодрый уже, а значит скоро будет дома🙏

не скоро((( минимум 10 дней лечения

2 часа назад, Совик сказал(а):

Наташ, а мар тест, может это с ним 5500? Хотя у нас с ним 3500,но у нас и не Москва

Он еще Оказывается дороже, вот что входит 

S30910-22062321.png

S30910-22051946.png

@Vikulya2010 добро пожаловать к нам!  

Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят!  

Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... :this_1:

• Спасибо 1

Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱

На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали🤣, я просто на двери объявление читать не стала, дверь же открыта🤣🤣🤣

Писала вам писала, а мой планшет решил сам отключить интернет, думала все, заново писать придется, но впервые редактор сообщений спас меня😁

Бодрое утро!  У нас такой туман!  Молоко за окном. 

59 минут назад, vlad04ka сказал(а):

На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали

У нас вроде всегда с 10.

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу...

Ой, ляг-ка ты лучше по-хорошему с минимальным ущербом)) Когда с первого раза намеки сверху не понимают, прилетают ситуации пожестче))) но опята....я тебя ОЧЕНЬ понимаю:kulachki:

c3c67725d04ce39d35300b90d2c1329d.jpg

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон.

а на ХГЧ не сдавала?)

• Нравится 1
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Бодрое утро!  У нас такой туман!  Молоко за окном. 

У нас вроде всегда с 10.

У нас с 8 всегда работала, а сейчас зачем-то поменяли(

Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. 

А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму.

• Держу кулачки 3
43 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. 

А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму.

Дочке здоровья( а тебя с новым циклом! и удачной стимуляции))

у меня вчера был 10 дц и до сих пор мажет коричневым. я не пойму что за ерунда творится(((никак не могу пойти сдать анализы из-за этого

54 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Когда с первого раза намеки сверху не понимают, прилетают ситуации пожестче))) но опята....я тебя ОЧЕНЬ понимаю

Это выше моих сил) 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° С новым циклом!  Дочке выздоровления! 

Делала с утра тестик. МЧ полоску призрак показал, не тень,а слабую полоску. С ним же мочила тест в футляре,ну который на три буквы называется,этот гол как сокол. Вечером переделаю. Ну,МЧ известный... оптимист вера ему нет. 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня вчера был 10 дц и до сих пор мажет коричневым. я не пойму что за ерунда творится(((никак не могу пойти сдать анализы из-за этого

Ого. А узи не делала? 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это выше моих сил) 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° С новым циклом!  Дочке выздоровления! 

Делала с утра тестик. МЧ полоску призрак показал, не тень,а слабую полоску. С ним же мочила тест в футляре,ну который на три буквы называется,этот гол как сокол. Вечером переделаю. Ну,МЧ известный... оптимист вера ему нет. 

Ого. А узи не делала? 

покажи мч...реально странно, что тебе рисуют активно они полоску(

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Kroljka Много-много здоровья мужу!!!!

спасибо

скинул фотку с катетером в руке. Сказал, что чувствует себя коробочкой с винишком. Через клапан с него что-то сливают... потом вливают

Привет, красотульки, всем отличной недели и суперского настроения!Танец живота

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят!  

Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... :this_1:

Много опят набрала?

Пусть нога заживет поскорее:molitva:

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон.

:kulachki: на отличный прог!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱

Пусть результаты будут в норме!:kulachki:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Скорейшего выздоровления доченькеАнгел на облаке

С новым двухполосным циклом!Ангел с младенцем

50 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка думаю на хгч рано, у меня бт упала сегодня🙁🤷‍♀️

Пусть будет ИЗАнгелочек задумался

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ого. А узи не делала? 

Может это не реагент. Показывай свою полоску.

• Держу кулачки 1
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

покажи мч...реально странно, что тебе рисуют активно они полоску(

Девочки, это комедия какая то!  Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!!  Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали,  я его сделала и забыла!!! :hohot::girl_wacko: Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 

S30911-09281745.png

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

спасибо

скинул фотку с катетером в руке. Сказал, что чувствует себя коробочкой с винишком. Через клапан с него что-то сливают... потом вливают

Головная боль стала меньше?

@ღКусочек счастьяღ Наташ,да они не только мне реагентят, вон девочки тоже приносили врунишек этих. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может это не реагент. Показывай свою полоску.

Вечером будет ясно. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, это комедия какая то!  Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!!  Плюнула и пошла выбирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали,  я его сделала и забыла!!! :hohot::girl_wacko: Ну это ерунда,там какая то странная полочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 

S30911-09281745.png

а не хочешь сдать хгч? мне кажется тесты на него  к тебя реагируют...недаром розовая мазня есть... может пытается эмбриончик прикрепиться таки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...