Жду5огоMur1ka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Деврчки,заказывать тесты на о? Или уже пропустить И еще, я сошла с ума, пирожное картошку делаю Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kroljka Машенька, пусть муж скорее поправляется, молодец, что бодрый уже, а значит скоро будет дома🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Лучше сдавать прогестерон с 21 по 23 день цикла? Да.если стабильный цикл 27-28 дней. или за 6-7 дней до предполагаемых М при любой длине цикла. либо О отследить и на 7 дпо 3 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Приветик!добро пожаловать! и пусть быстрее прилетит третье счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 10 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Kroljka Машенька, пусть муж скорее поправляется, молодец, что бодрый уже, а значит скоро будет дома🙏 не скоро((( минимум 10 дней лечения Ссылка на это сообщение
li-light 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Kroljka ох…все же подтвердили…здоровья мужу!тем более он бодрячком,раз просит чурчхелу с резиновой дамой👍🏻 значит быстро победит болячку Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Наташ, а мар тест, может это с ним 5500? Хотя у нас с ним 3500,но у нас и не Москва Он еще Оказывается дороже, вот что входит @Vikulya2010 добро пожаловать к нам! Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят! Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон. 4 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Доброе утро, девочки) всем бодрого понедельника, хотя я с утра совсем не бодрая. Похолодало по утрам, из под одеяла не вылазится Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱 На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали🤣, я просто на двери объявление читать не стала, дверь же открыта🤣🤣🤣 Писала вам писала, а мой планшет решил сам отключить интернет, думала все, заново писать придется, но впервые редактор сообщений спас меня😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Бодрое утро! У нас такой туман! Молоко за окном. 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали У нас вроде всегда с 10. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Ой, ляг-ка ты лучше по-хорошему с минимальным ущербом)) Когда с первого раза намеки сверху не понимают, прилетают ситуации пожестче))) но опята....я тебя ОЧЕНЬ понимаю 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон. а на ХГЧ не сдавала?) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Бодрое утро! У нас такой туман! Молоко за окном. У нас вроде всегда с 10. У нас с 8 всегда работала, а сейчас зачем-то поменяли( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. 3 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @ЭляЭлечка думаю на хгч рано, у меня бт упала сегодня🙁🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 43 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. Дочке здоровья( а тебя с новым циклом! и удачной стимуляции)) у меня вчера был 10 дц и до сих пор мажет коричневым. я не пойму что за ерунда творится(((никак не могу пойти сдать анализы из-за этого Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 54 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Когда с первого раза намеки сверху не понимают, прилетают ситуации пожестче))) но опята....я тебя ОЧЕНЬ понимаю Это выше моих сил) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° С новым циклом! Дочке выздоровления! Делала с утра тестик. МЧ полоску призрак показал, не тень,а слабую полоску. С ним же мочила тест в футляре,ну который на три буквы называется,этот гол как сокол. Вечером переделаю. Ну,МЧ известный... оптимист вера ему нет. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня вчера был 10 дц и до сих пор мажет коричневым. я не пойму что за ерунда творится(((никак не могу пойти сдать анализы из-за этого Ого. А узи не делала? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kroljka Много-много здоровья мужу!!!! @Vikulya2010 приветик) я тоже только второй месяц тут) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это выше моих сил) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° С новым циклом! Дочке выздоровления! Делала с утра тестик. МЧ полоску призрак показал, не тень,а слабую полоску. С ним же мочила тест в футляре,ну который на три буквы называется,этот гол как сокол. Вечером переделаю. Ну,МЧ известный... оптимист вера ему нет. Ого. А узи не делала? покажи мч...реально странно, что тебе рисуют активно они полоску( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kroljka Много-много здоровья мужу!!!! спасибо скинул фотку с катетером в руке. Сказал, что чувствует себя коробочкой с винишком. Через клапан с него что-то сливают... потом вливают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Привет, красотульки, всем отличной недели и суперского настроения! 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят! Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... Много опят набрала? Пусть нога заживет поскорее 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон. на отличный прог! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱 Пусть результаты будут в норме! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. Скорейшего выздоровления доченьке С новым двухполосным циклом! 50 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка думаю на хгч рано, у меня бт упала сегодня🙁🤷♀️ Пусть будет ИЗ 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Делала с утра тестик. МЧ полоску призрак показал, не тень,а слабую полоску. С ним же мочила тест в футляре,ну который на три буквы называется,этот гол как сокол. Вечером переделаю. Ну,МЧ известный... оптимист вера ему нет. Ого. А узи не делала? Может это не реагент. Показывай свою полоску. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи мч...реально странно, что тебе рисуют активно они полоску( Девочки, это комедия какая то! Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!! Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали, я его сделала и забыла!!! Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо скинул фотку с катетером в руке. Сказал, что чувствует себя коробочкой с винишком. Через клапан с него что-то сливают... потом вливают Головная боль стала меньше? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ,да они не только мне реагентят, вон девочки тоже приносили врунишек этих. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это не реагент. Показывай свою полоску. Вечером будет ясно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, это комедия какая то! Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!! Плюнула и пошла выбирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали, я его сделала и забыла!!! Ну это ерунда,там какая то странная полочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. а не хочешь сдать хгч? мне кажется тесты на него к тебя реагируют...недаром розовая мазня есть... может пытается эмбриончик прикрепиться таки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения