Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя это так печально( сама в такой жо жила по молодости думала, что изменится, а когда меня положили в больницу, чуть не угробили, 2 раза оперировали, он напился , говорил мерзости, помню , как рыдала в этой больнице, как мой папа звонил ему и сказал что что нибудь отобъет, что первый день только из реанимации перевели, а потом , выписали и недели не прошло , его забрали в ментов ку , побитого , бухого всего, я же еще с братом ездила забирала, я пошла и в свои 33 подала на развод, поняла, что все, больше не могу 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, смотря какая онкология. У нас в храме женщина, рак груди 4 стадия, операция бесполезна. Назначили метотрексат и отпустили домой. И она года два была обычная, а потом стала сильно худеть, совсем высохла... Видно, что не жилец Возможно. Ох, очень жаль. Потому все же запишусь сама к онкологу, пусть ещё она посмотрит или он. 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 33 подала на развод, поняла, что все, больше не могу Правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя это так печально( сама в такой жо жила по молодости думала, что изменится, а когда меня положили в больницу, чуть не угробили, 2 раза оперировали, он напился , говорил мерзости, помню , как рыдала в этой больнице, как мой папа звонил ему и сказал что что нибудь отобъет, что первый день только из реанимации перевели, а потом , выписали и недели не прошло , его забрали в ментов ку , побитого , бухого всего, я же еще с братом ездила забирала, я пошла и в свои 33 подала на развод, поняла, что все, больше не могу Всё таки ради детей такие отношения сохранять, наверное, не нужно, если больше не можешь... Дети видят больше, чем нам кажется! Они видят, как ты сцепив зубы терпишь, и думают, что это нормально, и потом сами терпят и мучаются... Но в каждой семье свои нюансы. Мой дед тоже крепко пил. Бабушка ругала его, плакала, мучалась. А потом садилась с ним за стол и тоже выпивала... Так и жили, и всю жизнь прожили! И любили друг друга, несмотря ни на что! 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Ох, очень жаль. Потому все же запишусь сама к онкологу, пусть ещё она посмотрит или он. Он пункцию может взять Меня вообще Б на 11 нед отправили в это гиблое место, онкологию, где я сидела 3 часа в очереди среди онкобольных. Жуть! Но у меня молозиво шло, врач выдавил и забрал на анализ, пункцию не стал делать. Ссылка на это сообщение
Löka24 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас тоже хороший праздник получился👍 Присылай к нам🙂 Может из-за жары, много пьёшь воды и обильно потеешь? Спасибочки💞 Как ты, пузичек, что нового? Я потихоньку. Пузяш растёт. Вот на следующей неделе двоих в школу отправляю, сборы полным ходом. 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, Алёна, спасибо за чих! Как самочувствие, шевелюшки отличные, наверное? Самочувствие более менее второй триместр самый лёгкий наверное. Таксикоз прошёл, а тренировочные ещё не начались. Вот наслаждаюсь. Начала каляски присматривать не думала, что с четвёртым будет сложно выбрать 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Löka24 а от старших не остались коляски? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Буду надеяться, что из-за жары... Ну реально, 2 кг минус дней за 10. Но в середине цикла вес набирается к О. Так он 64. В О 65. А сейчас 63. но узишку бы сделать посмотреть что там да как и успокоиться все будет хорошо 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): запишусь сама к онкологу, может к платному маммологу сначала сходи Ссылка на это сообщение
Löka24 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Löka24 а от старших не остались коляски? Нет я не думала что детки ещё будут. После третьего все поотдовала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Привет, красотульки, всем отличных выходных! 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, смотря какая онкология. У нас в храме женщина, рак груди 4 стадия, операция бесполезна. Назначили метотрексат и отпустили домой. И она года два была обычная, а потом стала сильно худеть, совсем высохла... Видно, что не жилец😞 Очень жалко.. Нет у тебя никакой онкологии, даже не думай! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Ох, очень жаль. Потому все же запишусь сама к онкологу, пусть ещё она посмотрит или он. Правильно. И у тебя все хорошо. Но если переживаешь, то сходи. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё таки ради детей такие отношения сохранять, наверное, не нужно, если больше не можешь... Дети видят больше, чем нам кажется! Они видят, как ты сцепив зубы терпишь, и думают, что это нормально, и потом сами терпят и мучаются... Но в каждой семье свои нюансы. Мой дед тоже крепко пил. Бабушка ругала его, плакала, мучалась. А потом садилась с ним за стол и тоже выпивала... Так и жили, и всю жизнь прожили! И любили друг друга, несмотря ни на что! Он пункцию может взять Меня вообще Б на 11 нед отправили в это гиблое место, онкологию, где я сидела 3 часа в очереди среди онкобольных. Жуть! Но у меня молозиво шло, врач выдавил и забрал на анализ, пункцию не стал делать. Беременную в онкологию, это жесть🤦♀️ Я читала, что в Б может быть молозиво, зачем тебя заставили пережить этот стресс?! 6 часов назад, Löka24 сказал(а): Я потихоньку. Пузяш растёт. Вот на следующей неделе двоих в школу отправляю, сборы полным ходом. Самочувствие более менее второй триместр самый лёгкий наверное. Таксикоз прошёл, а тренировочные ещё не начались. Вот наслаждаюсь. Начала каляски присматривать не думала, что с четвёртым будет сложно выбрать 😁 Да, 2 триместр самый прекрасный, и токс закончился, и живот ещё не мешает😃 Удачи тебе в выборе коляски 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Нет я не думала что детки ещё будут. После третьего все поотдовала. Иногда случаются нежданчики 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Спасибо девочки большое))) а я сегодня вот собираюсь к мужу 😀 так хотела выспаться а дети блин в 8 утра встали 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Доброе утро. Я тоже ранняя пташка сегодня. Суббота 6 утра, а моя мышка решила, что выспалась. Даже поваляться не дала так что шуршу с утра. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Всем привет! А мы с сыном поехали в мфц, надо ему инн оформить в художку😁 ну и отим купить фильтр для воды встроенный в водопровод. А то задолбалась воду заказывать, у них еще и время доставки неудобное в наш район 🙄 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки, вчера знакомая принесла пакет баклажан. У кого какие есть интересные рецепты с ними? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Тесты у меня чистые, не надеюсь на чудо даже. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Доброе утро! Всем прекрасных выходных! 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): может к платному маммологу сначала сходи Схожу обязательно. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у тебя все хорошо. Но если переживаешь, то сходи. Лучше услышать: "чего вы ко мне припёрлись" , "чем вы опоздали" . Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, вчера знакомая принесла пакет баклажан. У кого какие есть интересные рецепты с ними? Поделитесь пожалуйста. Я делала "три сестры"-фаршированные перцы, помидоры и баклажаны, просто жарю тоненько и прослаиваю майонез с чесноком. Ну и закатываю-понравился рецепт 4х4. 4 баклажана, 4 перца, 4 помидорки и 4 лука, рецепт дома не помню уже точный. Но очень вкусно 😋 надо кстати, закатать 😁 Я как то тоже у себя нащупала в сисяо шишки, огромные такие. Еще и ныть начали. Я в онкологии работаю, поднялась к врачу, чтоб меня посмотрел, он мне узи назначил, сделала-там все хорошо. Вернулась, он меня еще раз прощупал 😁 оказалось, что это у меня такое строение груди. Но это давненько было 😊 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Привет Девочки, а я открыла секрет реагентов Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных Нало купить в минске один и сравнить производство 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Девочки, а я открыла секрет реагентов Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных Нало купить в минске один и сравнить производство Вот это да даже не думала раньше что нужно разглядывать незамеченные тесты. А они видишь какие вруны ((( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 А на выходе сегодня вот так😂 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @vaver4an9tka капец конечно. 😱 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Mur1kНастасья а у тебя остались мама чеки? глянуть на неиспольз 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vaver4an9tka капец конечно. 😱 у меня такое ощущение что производители делают так специально, чтобы мы мочили все больше и больше. раньше такого не было. мама чеки разочаровали по полной программе Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску Нет, дело не в этом. МЧ и Эви почти все с серой полосой ещё до замачивании, но после замачивания кристально чистые. @vaver4an9tka Это ты при высыхании сфоткала? Перед полным высыханием почти всегда есть хорошо видимая серая полоса. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, дело не в этом. МЧ и Эви почти все с серой полосой ещё до замачивании, но после замачивания кристально чистые. тогда не знаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): тогда не знаю Вижу тестики в пятнах как при высыхании, посмотри что останется после, если тень - забей, это норма для них. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( омг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения