семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, это комедия какая то! Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!! Плюнула и пошла выбирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали, я его сделала и забыла!!! Ну это ерунда,там какая то странная полочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. С компа ничего не увидела, зашла с телефона и высмотрела полоску, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 вот мне почему-то наоборот не реагентили они и порой были бледные и эвики и мч, когда один из них был ярче. Но как только хгч ушел тесты были наичистейшие. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я сдавала прошлые разы, всегда меньше 1, есть смысл сдавать,когда все тесты поросят,а когда один это фигня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сдавала прошлые разы, всегда меньше 1, есть смысл сдавать,когда все тесты поросят,а когда один это фигня. а нет эвика? проверить им Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Головная боль стала меньше? да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается Слава Богу Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, это комедия какая то! Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!! Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали, я его сделала и забыла!!! Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. Что то тесты и правда с тобой играют в этом цикле( 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° что за стима будет? Я пропустила или ты не говорила? Всем привет. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. ооо клексан сразу после овули? не со дня когда узнаешь что беременна? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ооо клексан сразу после овули? не со дня когда узнаешь что беременна? Да, кровь очень густая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да, кровь очень густая. пусть все получится))) а то бедный живот)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 37 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. Пусть Бог благословит, и чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. Пусть всё получится как можно быстрее 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается Слава Богу 🙏 Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец... И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи.. На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт))) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Слава Богу 🙏 Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец... капец бедный ребенок(( как он так умудрился? пусть скорей все заживет. а напомни сколько ему? @Kattrina что там в итоге у тебя? врач эмбриолог пока так и не вышел? 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kattrina ого... бедный сыночек он то как, держится? Пусть скорее все заживает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kattrina ого, бедняга, так упасть , пусть побыстрее выхдоравливает 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): капец бедный ребенок(( как он так умудрился? пусть скорей все заживет. а напомни сколько ему? @Kattrina что там в итоге у тебя? врач эмбриолог пока так и не вышел? 8 ему 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Kattrina ого... бедный сыночек он то как, держится? Пусть скорее все заживает Еле двигается, осторожничает, грудь и шея болят( 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina ого, бедняга, так упасть , пусть побыстрее выхдоравливает Хорошо я самого падения не видела, я б там сразу померла на этой лавке, где и сидела Спасибо, девочки! @ღКусочек счастьяღ ну в тот раз сказали позвонить через 2 недели, вот жду. Через пару дней позвоню Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): 8 ему Еле двигается, осторожничает, грудь и шея болят( Хорошо я самого падения не видела, я б там сразу померла на этой лавке, где и сидела Спасибо, девочки! @ღКусочек счастьяღ ну в тот раз сказали позвонить через 2 недели, вот жду. Через пару дней позвоню а он сам гуляет давно? я просто даж не представляю как одного отпущу) 8 минут назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну в тот раз сказали позвонить через 2 недели, вот жду. Через пару дней позвоню аа чет мне показалось 2 недели уже протий должны) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Слава Богу 🙏 Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец... И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи.. На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт))) Беднулька Скорейшего ему выздоровления Начальник должен понимать, что это может случиться с каждым ребенком, и мамочка должна быть с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а он сам гуляет давно? я просто даж не представляю как одного отпущу) аа чет мне показалось 2 недели уже протий должны) Нее.. у нас все друзья его уже одни гуляют, я одна с ним до сих пор. Ну я выхожу и сажусь на лавочку отдыхать с книжкой, телефоном) краем глаза подглядываю, но стараюсь не лезть, вроде как гуляет сам. Иногда убегают куда-то, с часами умными на руке (которые на самом деле дико тупые))). Ну и вот отвернулась, а его ведут А две недели как раз через пару дней пройдут) 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Беднулька Скорейшего ему выздоровления Начальник должен понимать, что это может случиться с каждым ребенком, и мамочка должна быть с ним. Спасибо да пофиг на начальника, если честно) сейчас сижу, думаю, ну сколько я могу на себе все тащить, вот приходит завтра к нам кадровик приму ее, и пусть разбирается, а я на больничный попробую до пятницы, хоть до конца недели с сыном побуду, он весь ушибленный. Надеюсь так можно, открыть только на неделю... а сын с бабушкой досидит Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Девочки всем приветик @Kattrina Сынуле скорейшего выздоровления У меня так дочка пошла гулять лет 8 ей было, а я к мужу в гараж зашла. Гараж недалеко от площадки стоит. Мин 10 проходит, соседка на руках дочь несет, а та дурниной орет. Сказали вниз головой улетела с горки. Мы сгреблись и в детскую поехали; рентген и осмотр. Без травм обошлось слава богу Я сегодня на узи была, О подтвердили Живот тянет, думаю в воскресенье начнутся М 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо да пофиг на начальника, если честно) сейчас сижу, думаю, ну сколько я могу на себе все тащить, вот приходит завтра к нам кадровик приму ее, и пусть разбирается, а я на больничный попробую до пятницы, хоть до конца недели с сыном побуду, он весь ушибленный. Надеюсь так можно, открыть только на неделю... а сын с бабушкой досидит Обязательно, иди на больничный. Некоторые симулируют и сидя дома, отдыхают, а у тебя есть серьезная причина отсутствовать на работе. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Муж в пятницу уехал до воскресенья за грибамиПривез грибы, когда начала перебирать То много червивых внутри оказалось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения