Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, это комедия какая то!  Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!!  Плюнула и пошла выбирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали,  я его сделала и забыла!!! :hohot::girl_wacko: Ну это ерунда,там какая то странная полочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 

S30911-09281745.png

С компа ничего не увидела, зашла с телефона и высмотрела полоску, пусть ярчает:kulachki: 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот мне почему-то наоборот не реагентили они и порой были бледные и эвики и мч, когда один из них был ярче. Но как только хгч ушел тесты были наичистейшие. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я сдавала прошлые разы, всегда меньше 1, есть смысл сдавать,когда все тесты поросят,а когда один это фигня. 

а нет эвика? проверить им

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Головная боль стала меньше?

да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, это комедия какая то!  Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!!  Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали,  я его сделала и забыла!!! :hohot::girl_wacko: Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 

S30911-09281745.png

Что то тесты и правда с тобой играют в этом цикле(

• Грустно 1

@Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. 

С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. 

С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию.

ооо клексан сразу после овули? не со дня когда узнаешь что беременна?

37 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пусть Бог благословит, и чудо случится:molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пусть всё получится как можно быстрее 🤗

• Спасибо 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается

Слава Богу 🙏

Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец...

И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи..  

На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт)))

• Грустно 6
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Слава Богу 🙏

Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец...

капец бедный ребенок(( как он так умудрился? пусть скорей все заживет. а напомни сколько ему?

@Kattrina что там в итоге у тебя? врач эмбриолог пока так и не вышел?

• Спасибо 1
14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

капец бедный ребенок(( как он так умудрился? пусть скорей все заживет. а напомни сколько ему?

@Kattrina что там в итоге у тебя? врач эмбриолог пока так и не вышел?

8 ему

10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Kattrina ого... бедный сыночек :cry: он то как, держится? Пусть скорее все заживает :molitva:

Еле двигается, осторожничает, грудь и шея болят(

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina ого, бедняга, так упасть , пусть побыстрее выхдоравливает

Хорошо я самого падения не видела, я б там сразу померла на этой лавке, где и сидела

Спасибо, девочки!

@ღКусочек счастьяღ ну в тот раз сказали позвонить через 2 недели, вот жду. Через пару дней позвоню

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

8 ему

Еле двигается, осторожничает, грудь и шея болят(

Хорошо я самого падения не видела, я б там сразу померла на этой лавке, где и сидела

Спасибо, девочки!

@ღКусочек счастьяღ ну в тот раз сказали позвонить через 2 недели, вот жду. Через пару дней позвоню

а он сам гуляет давно? я просто даж не представляю как одного отпущу)

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

аа чет мне показалось 2 недели уже протий должны)

38 минут назад, Kattrina сказал(а):

Слава Богу 🙏

И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи..  

На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт)))

Беднулька:( Скорейшего ему выздоровления:molitva:

Начальник должен понимать, что это может случиться с каждым ребенком, и мамочка должна быть с ним.

• Спасибо 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а он сам гуляет давно? я просто даж не представляю как одного отпущу)

аа чет мне показалось 2 недели уже протий должны)

Нее.. у нас все друзья его уже одни гуляют, я одна с ним до сих пор. Ну я выхожу и сажусь на лавочку отдыхать с книжкой, телефоном) краем глаза подглядываю, но стараюсь не лезть, вроде как гуляет сам. Иногда убегают куда-то, с часами умными на руке (которые на самом деле дико тупые))). Ну и вот отвернулась, а его ведут

А две недели как раз через пару дней пройдут)

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Беднулька:( Скорейшего ему выздоровления:molitva:

Начальник должен понимать, что это может случиться с каждым ребенком, и мамочка должна быть с ним.

Спасибо :kiss2: да пофиг на начальника, если честно) сейчас сижу, думаю, ну сколько я могу на себе все тащить, вот приходит завтра к нам кадровик приму ее, и пусть разбирается, а я на больничный попробую до пятницы, хоть до конца недели с сыном побуду, он весь ушибленный. Надеюсь так можно, открыть только на неделю... а сын с бабушкой досидит

Девочки всем приветик:embrace:

@Kattrina Сынуле скорейшего выздоровления :m0591:

У меня так дочка пошла гулять лет 8 ей было, а я к мужу в гараж зашла. Гараж недалеко от площадки стоит. Мин 10 проходит, соседка на руках дочь несет, а та дурниной орет. Сказали вниз головой улетела с горки. Мы сгреблись и в детскую поехали; рентген и осмотр. Без травм обошлось слава богу:yes:

Я сегодня на узи была, О подтвердили:applause:image.thumb.jpg.992dde17451b63fe31f642e73965679a.jpg

Живот тянет, думаю в воскресенье начнутся М

• Спасибо 1
20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо :kiss2: да пофиг на начальника, если честно) сейчас сижу, думаю, ну сколько я могу на себе все тащить, вот приходит завтра к нам кадровик приму ее, и пусть разбирается, а я на больничный попробую до пятницы, хоть до конца недели с сыном побуду, он весь ушибленный. Надеюсь так можно, открыть только на неделю... а сын с бабушкой досидит

Обязательно, иди на больничный. Некоторые симулируют и сидя дома, отдыхают, а у тебя есть серьезная причина отсутствовать на работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...