Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

У меня так дочка пошла гулять лет 8 ей было, а я к мужу в гараж зашла. Гараж недалеко от площадки стоит. Мин 10 проходит, соседка на руках дочь несет, а та дурниной орет. Сказали вниз головой улетела с горки. Мы сгреблись и в детскую поехали; рентген и осмотр. Без травм обошлось слава богу:yes:

Я сегодня на узи была, О подтвердили:applause:image.thumb.jpg.992dde17451b63fe31f642e73965679a.jpg

Живот тянет, думаю в воскресенье начнутся М

Ох, эти бедненькие малыши, никак не обойдутся без травм..

Хороший эндик и  ЖТ, не понимаю, зачем ты ждешь М? Через пару дней можно тесты мочить:kulachki:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я их не жду, но по ощущениям придут:smiley0091:

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хороший эндик и  ЖТ, не понимаю, зачем ты ждешь М? Через пару дней можно тесты мочить:kulachki:

Да уже хочется увидеть :tectik:

Мужа убалтываю СГ сдать, а он упирается:dash_kolob_girl:

Я пока занялась собой, пошла к косметологу, удалила все паппиломы с лица и шеи🙈

• Нравится 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Слава Богу 🙏

Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец...

И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи..  

На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт)))

Как же это тяжело когда с детьми что-то случается. Катюш, пусть сыночек поправляется. Жаль его очень. А работа, хрен с ней, семья это главное. 

18 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки всем приветик:embrace:

@Kattrina Сынуле скорейшего выздоровления :m0591:

У меня так дочка пошла гулять лет 8 ей было, а я к мужу в гараж зашла. Гараж недалеко от площадки стоит. Мин 10 проходит, соседка на руках дочь несет, а та дурниной орет. Сказали вниз головой улетела с горки. Мы сгреблись и в детскую поехали; рентген и осмотр. Без травм обошлось слава богу:yes:

Я сегодня на узи была, О подтвердили:applause:image.thumb.jpg.992dde17451b63fe31f642e73965679a.jpg

Живот тянет, думаю в воскресенье начнутся М

Ох уж эти детки... Взрослые сильно, не слушаются, лезут, куда нельзя. И вот(

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Обязательно, иди на больничный. Некоторые симулируют и сидя дома, отдыхают, а у тебя есть серьезная причина отсутствовать на работе.

Да, так и сделаю 🌷

5 минут назад, Совик сказал(а):

Как же это тяжело когда с детьми что-то случается. Катюш, пусть сыночек поправляется. Жаль его очень. А работа, хрен с ней, семья это главное. 

Спасибо! Да, пойду, посижу с ним. Весь ушибленный, только лежит, ничего не делает, даже в планшет не играет

Эх, какой у меня график прикольный в этот раз, а тест отрицательный:(

10 минут назад, Nazh сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да вот тоже думаю) зашла на сайт и сразу тебя увидела)

Знакомые мордахи это по-любому к Б :malicious: 

5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день

IMG_5453.jpeg

:think1:ярчающие реагенты?ну-ну..

нижний явно ярче же.

Меня клетки отвлекают…:Crazy:

я жду сегодня вечером или завтра почетче твою полосочку🤞🏻

45 минут назад, li-light сказал(а):

@Kattrina Катюша!кошмар!сынульке скорейшего восстановления!

давай свой тест!сейчас все разгляжу:blym:

44 минуты назад, li-light сказал(а):

График шикарный!🤞🏻

@Kattrina

Спасибо, Леночек

Да, график прикольный, но на тестах чистейшая чистота) ничего там не разглядеть(

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Леночек

Да, график прикольный, но на тестах чистейшая чистота) ничего там не разглядеть(

Значит ждём как бт дальше поведет себя🤞🏻

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, у нас очередная годовщина ( 7 лет) , это надо что то дарить? И что? 

поздравляю))) у вас медная свадьба)))кусок меди подари:Dвы кстати как?мир? ты успокоилась?

@ღКусочек счастьяღ мы же расписались недавно) но отмечаем дату, когда вместе) спасибо большое) 24 сентября познакомились) 7 октября был окончательный развод с бывшим ( но уже на тот момент около года не жили) , ты знаешь( тьфу на него, не знаю на сколько хватит) но что то налаживаться стало( он меня не трогает ) я успокоилась ( но блин где то чувство, что меня где то нае..ли🤔)

@ღКусочек счастьяღ кусок медной проволки 🤣

@ღКусочек счастьяღ там видно друг его с ним пообщался, потому что приуспокоился , да и сил ни на что не было, сейчас заболела

@ღКусочек счастьяღ Только не понимаю, зачем холодные мужчины выбирают в жены нежных , эмоциональных женщин , сам же лез, я его не просила

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мы же расписались недавно) но отмечаем дату, когда вместе) спасибо большое) 24 сентября познакомились) 7 октября был окончательный развод с бывшим ( но уже на тот момент около года не жили) , ты знаешь( тьфу на него, не знаю на сколько хватит) но что то налаживаться стало( он меня не трогает ) я успокоилась ( но блин где то чувство, что меня где то нае..ли🤔)

@ღКусочек счастьяღ кусок медной проволки 🤣

@ღКусочек счастьяღ там видно друг его с ним пообщался, потому что приуспокоился , да и сил ни на что не было, сейчас заболела

ну дай Бог все наладится)

• Спасибо 1
9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ главное, чтобы надолго

Может сертификат в рыболов- охотник( магазин)

я на годовщину думаю что-то символическое можно дарить)))

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Только не понимаю, зачем холодные мужчины выбирают в жены нежных , эмоциональных женщин , сам же лез, я его не просила

так такие как раз и выбирают нежных)

мы вчера тож успели повздорить и помириться...я вчера высказала, что он видимо меня не хочет и редко стал приставать...Его это задело...в итоге он сказал что ему такие фразу поперек горла и тп..я психанула и обиделась:D

@ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное

@ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?)

@ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...