ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное @ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?) @ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог ой я не собираюсь теперь даж приставать и заикаться....принципиально...а то он мне вчера говорит "что ты так смотришь на меня как кот на сметану?". я говорю потому что у меня недое... 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное @ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?) @ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог да хз что...если финансы позволяют подарить сертификаты то почему б и нет... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ кстати, верное слово, какой то мужик слабый пошел) @ღКусочек счастьяღ пока позволяют финансы) , но можно и сэкономить 🤣 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Недавно рассматривали первые полосочки, а уже скоро 1 скрининг Как самочувствие у доченьки? Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день Что то ципляет) пусть будет // завтра 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ завтра только 8 дпо. Ждать надо минимум 10 дпо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 19 часов назад, Kroljka сказал(а): нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления!Сил ему и терпения держаться молодцом! 21 час назад, Vikulya2010 сказал(а): Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! Добро пожаловать к нам!Я Марина.пусть чудесная и здоровая беременность скоро наступит! 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. Анечка,с новым циклом!Пусть стимуляция пройдёт очень плодотворно! Доченьке выздоравливать! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, это комедия какая то! Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!! Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали, я его сделала и забыла!!! Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. Наташенька,ну невозможно поверить в то.,что это реагент.Я зажимаю крепкие кулачки на чудо! 10 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон. 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его Девочки и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец... И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи.. На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт))) Ох,бедый сынулька!Как же ему досталось!Пусть скорее самочувствие улучшается и боль проходит.И всё скорее заживает и сростается ручка! Катюша,тебе сил и терпения! 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): Я их не жду, но по ощущениям придут Да уже хочется увидеть Лидочка,ждём и верим в чудо! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): тьфу на него, не знаю на сколько хватит) но что то налаживаться стало( он меня не трогает ) я успокоилась ( но блин где то чувство, что меня где то нае..ли🤔) Настюша,пусть будет мир и любовь в вашей семье! 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы вчера тож успели повздорить и помириться...я вчера высказала, что он видимо меня не хочет и редко стал приставать...Его это задело...в итоге он сказал что ему такие фразу поперек горла и тп..я психанула и обиделась Наташенька,включай женскую мудрость и хитрость и миритесь! 30 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы Очень хорошо,что доченьке уже лучше!Пусть полностью выздоравливает малышка! Лизочка,как твое самочувствие,как токсикоз?Хоть немного легче? 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день клетки сбивают, но с компа видно) до 10 дпо балуйся этими врунами, потом ждем как минимум эвик))) а вдруг не реагенты!?) хотя... в этот раз из двух разных аптек эвик подкачал, один выдал тень (стопроцентный реагент), второй размазал розовую вторую полоску (правда не в том месте, где она должна быть). Сегодня вечером делаю последний и аля-улю... жду пятницы и мес-х. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много опят набрала? Пусть нога заживет поскорее Спасибо! Прилично. Они только пошли. 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет эвика? проверить им Не покупала. Да тут проверять нечего,полоска и так видно ненастоящая. Она серая. Это реагент. 6 часов назад, Kroljka сказал(а): да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается Очень хорошо! @Kattrina ох уж эти мальчики. @Yulia_))) у тебя же 7 дпо.? Рановато так то. А полоски красивые. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ завтра только 8 дпо. Ждать надо минимум 10 дпо У меня с первой с 9 дпо начали полосатиться) Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,бедый сынулька!Как же ему досталось!Пусть скорее самочувствие улучшается и боль проходит.И всё скорее заживает и сростается ручка! Катюша,тебе сил и терпения! Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет... а ему гипс не наложили? для чего травматолог щас? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10.09.2023 в 16:08, Kroljka сказал(а): Менингит подтвердили😭 Мужу скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱 На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали🤣, я просто на двери объявление читать не стала, дверь же открыта🤣🤣🤣 Писала вам писала, а мой планшет решил сам отключить интернет, думала все, заново писать придется, но впервые редактор сообщений спас меня😁 Я генетику вообще месяц ждала 8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. Мы с тобой почти рядышком у меня 12дц.Привет Дочка пусть поскорее выздоравливает🤞🤞🤞 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. Я тоже в этом цикле со стимой, но препарат другой. Моя ре сказала, что клост меня не возьмёт. А ты с триггером? Всем привет 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет... Я себе когда руку повредила, специально к платному пошла, чтобы не сидеть так долго 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @НатаlyМама да только 7 дпо, а реагенты красота 😂🤷♀️стабильно Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Очень хорошо,что доченьке уже лучше!Пусть полностью выздоравливает малышка! Лизочка,как твое самочувствие,как токсикоз?Хоть немного легче? Главное, чтобы восстановление было хорошим, а то нам ещё даже диагноз не поставили, что это всё-таки было. Токсикоз ещё сильнее на нервной почве, есть не могу, от этого только больше рвёт Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня с дочкой только в день задержки и то электронный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Aurora MorningStar ты на литрозоле наверно? 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,включай женскую мудрость и хитрость и миритесь! нууу вот не буду приставать))) посмотрим что будет дальше и как))щас как раз по идее овуля скоро быть должна. как будет так будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Yulia_))) если это Б то в любом случае увидим // 🥰 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Aurora MorningStar ты на литрозоле наверно? Да + триггер Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Да + триггер пусть непременно все получится) сама уже жду недождусь когда пойду в протокол Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть непременно все получится) сама уже жду недождусь когда пойду в протокол Спасибо🙏очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо. Солнце Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть непременно все получится) сама уже жду недождусь когда пойду в протокол Пусть третий протокол будет победным И малыш родится🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Yulia_))) ты по тестам или по БТ (базальная температура) О отслеживаешь?Мы рядышком идем у меня в воскресенье 03.09 тест был + Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Значит ждём как бт дальше поведет себя🤞🏻 У меня уже пару дней живот тянет, как на М, вряд ли что-то получилось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 18 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня уже пару дней живот тянет, как на М, вряд ли что-то получилось может все же получилось и поэтому тянет))) еще есть надежда)пока не начались ) 30 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Пусть третий протокол будет победным И малыш родится🤞🤞🤞🤞🤞 спасибо...дай Бог) ток это будет уже 4й протокол, если считать всего количество протоколов. От первого победного сын родился же) а так если смотреть 2ю попытку то третий. Но увы он точно победным не будет. Тк переноса не будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения