Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное

@ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?)

@ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог

ой я не собираюсь теперь даж приставать и заикаться....принципиально...а то он мне вчера говорит "что ты так смотришь на меня как кот на сметану?". я говорю потому что у меня недое...

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное

@ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?)

@ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог

да хз что...если финансы позволяют подарить сертификаты то почему б и нет...

• Ха-ха 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Недавно рассматривали первые полосочки, а уже скоро 1 скрининг :love:

Как самочувствие у доченьки? 

Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы

• Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

19 часов назад, Kroljka сказал(а):

нет, те инфекции, котоыре вызывают менингит,Э, при сильном иммунитете просто погибают раньше, насколько я поняла. А у мужа он слабее. Плюс ранее был менингизм. Просто выше шанс заболеть. Вот он и заболел. Но я сама не до конца понимаю, что это и как

Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления!Сил ему и терпения держаться молодцом!:molitva:

21 час назад, Vikulya2010 сказал(а):

Всем привет, планюшки. Примите в свои ряды. Двое детей есть, 13 и 9 лет, но созрела до третьего. Мазня беспокоит уже пару лет, за дней 5 до м начинается и погнала до начала. 1,5 года назад была на УЗИ и гинеколога, сказала, что да, есть изменения на УЗИ, но язык не поворачивается назвать это даже начинающимся эндометриозом. Гиня сказал, что матка такая, что и не рожала как-будто. В этом цикле решила пройти подготовку, записалась к гине, на что стоит внимание обратить, какие анализы сдать? Мне в октябре 37. Беременностей было 3, первая  двойня замерла на 8 неделях. Потом сын родился, и через 3,8 ещё один. Спасибо! 

Добро пожаловать к нам!Я Марина.пусть чудесная и здоровая беременность скоро наступит!:aistbp:

7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. 

А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму.

Анечка,с новым циклом!Пусть стимуляция пройдёт очень плодотворно!:t8313: Доченьке выздоравливать!:smilie_girl_321:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, это комедия какая то!  Эта полоска ушла в тень, тест высох и поблек. Осталась тень, мой старый телефон не возьмет. Но!!!!  Плюнула и пошла вытирать пыль. В общем на верхней полке махнула тряпкой и на пол упал МЧ вчерашний с полоской, с грибов приехали,  я его сделала и забыла!!! :hohot::girl_wacko: Ну это ерунда,там какая то странная полосочка. Не похожа на настоящую. Просто смешно. 

S30911-09281745.png

Наташенька,ну невозможно поверить в то.,что это реагент.Я зажимаю крепкие кулачки на чудо!:molitva:

10 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Сдала я кровь на прогестерон.

8 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его

Девочки и мои крепкие кулачки на хорошие результаты!:kulachki::kulachki:

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец...

И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи..  

На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт)))

Ох,бедый сынулька!Как же ему досталось!Пусть скорее самочувствие улучшается и боль проходит.И всё скорее заживает и сростается ручка!:molitva::molitva: Катюша,тебе сил и терпения!:kiss2:

3 часа назад, LidiaK. сказал(а):

Я их не жду, но по ощущениям придут:smiley0091:

Да уже хочется увидеть :tectik:

Лидочка,ждём и верим в чудо!:love:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

тьфу на него, не знаю на сколько хватит) но что то налаживаться стало( он меня не трогает ) я успокоилась ( но блин где то чувство, что меня где то нае..ли🤔)

Настюша,пусть будет мир и любовь в вашей семье!:heart:

49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мы вчера тож успели повздорить и помириться...я вчера высказала, что он видимо меня не хочет и редко стал приставать...Его это задело...в итоге он сказал что ему такие фразу поперек горла и тп..я психанула и обиделась:D

Наташенька,включай женскую мудрость и хитрость и миритесь! :love:

30 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы

Очень хорошо,что доченьке уже лучше!Пусть полностью выздоравливает малышка!:kiss2: Лизочка,как твое самочувствие,как токсикоз?Хоть немного легче?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день

IMG_5453.jpeg

клетки сбивают, но с компа видно) до 10 дпо балуйся этими врунами, потом ждем как минимум эвик))) а вдруг не реагенты!?) хотя... в этот раз из двух разных аптек эвик подкачал, один выдал тень (стопроцентный реагент), второй размазал розовую вторую полоску (правда не в том месте, где она должна быть:D). Сегодня вечером делаю последний и аля-улю... жду пятницы и мес-х. 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Много опят набрала?

Пусть нога заживет поскорее:molitva:

Спасибо! Прилично. Они только пошли. 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет эвика? проверить им

Не покупала. Да тут проверять нечего,полоска и так видно ненастоящая. Она серая. Это реагент. 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

да, говорит намного лучше себя чувствует. Отшучивается

Очень хорошо! 

@Kattrina ох уж эти мальчики. 

@Yulia_))) у тебя же 7 дпо.? Рановато так то. А полоски красивые. 

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,бедый сынулька!Как же ему досталось!Пусть скорее самочувствие улучшается и боль проходит.И всё скорее заживает и сростается ручка!:molitva::molitva: Катюша,тебе сил и терпения!:kiss2:

Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет...

• Грустно 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет...

а ему гипс не наложили? для чего травматолог щас?

10.09.2023 в 16:08, Kroljka сказал(а):

Менингит подтвердили😭

Мужу скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Я тоже сегодня кровушку сдала, эозинофильный катионный белок и на паразитов. Теперь буду эти результаты ждать))) На паразитов правда 2 недели готовят его😱

На обратном пути решила на почту зайти, а они оказывается с сегодняшнего дня с 10 работать начинают, в общем меня от туда вытолкали🤣, я просто на двери объявление читать не стала, дверь же открыта🤣🤣🤣

Писала вам писала, а мой планшет решил сам отключить интернет, думала все, заново писать придется, но впервые редактор сообщений спас меня😁

Я генетику вообще месяц ждала

8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. 

А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму.

Мы с тобой почти рядышком у меня 12дц.Привет

Дочка пусть поскорее выздоравливает🤞🤞🤞

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. 

С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию.

Я тоже в этом цикле со стимой, но препарат другой. Моя ре сказала, что клост меня не возьмёт. А ты с триггером? 

Всем привет

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я себе когда руку повредила, специально к платному пошла, чтобы не сидеть так долго

• Спасибо 1
36 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Очень хорошо,что доченьке уже лучше!Пусть полностью выздоравливает малышка!:kiss2: Лизочка,как твое самочувствие,как токсикоз?Хоть немного легче?

Главное, чтобы восстановление было хорошим, а то нам ещё даже диагноз не поставили, что это всё-таки было.

Токсикоз ещё сильнее на нервной почве, есть не могу, от этого только больше рвёт 

@Aurora MorningStar ты на литрозоле наверно?

35 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,включай женскую мудрость и хитрость и миритесь! :love:

нууу вот не буду приставать))) посмотрим что будет дальше и как))щас как раз по идее овуля скоро быть должна. как будет так будет))

• Держу кулачки 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть непременно все получится) сама уже жду недождусь когда пойду в протокол

Пусть третий протокол будет победным

И малыш родится🤞🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Kattrina сказал(а):

У меня уже пару дней живот тянет, как на М, вряд ли что-то получилось

может все же получилось и поэтому тянет))) еще есть надежда)пока не начались )

30 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Пусть третий протокол будет победным

И малыш родится🤞🤞🤞🤞🤞

спасибо...дай Бог) ток это будет уже 4й протокол, если считать всего количество протоколов. От первого победного сын родился же) а так если смотреть 2ю попытку то третий. Но увы он точно победным не будет. Тк переноса не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...