Yulia_))) 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @LidiaK. я сейчас больше на бт смотрю и переживаю 😬 у меня 4 сентября тест вечером стал ярким и еще утром 5 сентября так же было. А тесты от нечего делать. @Мама2дочек❤️ ох слабо верю🙁 в беременность 🤰 Ссылка на это сообщение
li-light 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня с первой с 9 дпо начали полосатиться) С дочками тоже с 8-9 дпо.с сыном попозже 56 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня с дочкой только в день задержки и то электронный Электронные не самые чувствительные Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @ЭляЭлечка говорят , полип как спираль действует @ЭляЭлечка у меня подруга удалила и на 2 цикл забеременела Мне сення на узи груди 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я тоже в этом цикле со стимой, но препарат другой. Моя ре сказала, что клост меня не возьмёт. А ты с триггером? Мы решили пробовать пока клост. С триггером будем решать по УЗИ. Но его применение не исключаем. У меня ведь не ЭКО, а ЕБ должно быть. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Да + триггер А у тебя какая схема приема? Кулачки на успех ✊🏻✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю))) у вас медная свадьба)))кусок меди подаривы кстати как?мир? ты успокоилась? Моток медной проволоки 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ЭляЭлечка говорят , полип как спираль действует @ЭляЭлечка у меня подруга удалила и на 2 цикл забеременела Не всегда. Смотря какого размера и где сидит. У меня в канале был больше 5 см, там без вариантов. А подруга с ними спокойно беременеет Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя стимуляция? Я думала , что ЕБ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Ирина886 а хз, ну вот я только поо такое слышала Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 12 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного Не грусти. В следующий раз пусть обязательно получится. Ты решила пока лечиться без ПА? @Mur1kНастасья 🤞🏻на хороший прием. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Ирина886 плетку из медной проволки 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у тебя стимуляция? Я думала , что ЕБ Не, ЕБ) только с небольшой помощью. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° долго планируете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 14 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного грустно(( но в след цикле переделай узи и если таки полип то лучше гистеру конечно Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня была стимуляция на клосте . Мимо Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ему гипс не наложили? для чего травматолог щас? Наложили, но больше никаких рекомендаций. У него болит шея, голова сзади и грудь, надо бы, чтоб врач нормально посмотрел. Да и больничный хотела открыть, но видимо не буду. Еще раз столько сидеть, чтоб закрыть, я не выдержу 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет Я себе когда руку повредила, специально к платному пошла, чтобы не сидеть так долго Я тоже платно хотела, но запись ближайшая была на вторник, поэтому вчера пришлось несколько часов в травмпунке провести, рентген делать, а теперь думала больничный открыть, но ну нахрен.... думаю сейчас примусь, раз уж сижу, а на повторный платно пойду, если так можно. Вроде в платном медцентре тоде можно справку в школу взять 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может все же получилось и поэтому тянет))) еще есть надежда)пока не начались ) Ну не знаю)) посмотрим Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° долго планируете? Ну если вообще брать то да( год и 5 месяцев как начал планировать. За это время было 2 ЗБ. Ссылка на это сообщение
li-light 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 33 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного Ох!жаль…но все случается к лучшему.я уверена,скоро будет //🤞🏻 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Я тоже платно хотела, но запись ближайшая была на вторник, поэтому вчера пришлось несколько часов в травмпунке провести, рентген делать, а теперь думала больничный открыть, но ну нахрен.... думаю сейчас примусь, раз уж сижу, а на повторный платно пойду, если так можно. Вроде в платном медцентре тоде можно справку в школу взять Меня поверх записи приняли 27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мы решили пробовать пока клост. С триггером будем решать по УЗИ. Но его применение не исключаем. У меня ведь не ЭКО, а ЕБ должно быть. А у тебя какая схема приема? Кулачки на успех ✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо. За тебя тоже держу много 🤞🤞🤞Пусть всё получится Я с 5 ДЦ по 2 таблетки летрозола и триггер ХГЧ, у нас тоже не эко 22 минуты назад, Nazh сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня была стимуляция на клосте . Мимо У меня сестра 2 раза на клосте заб, причём с обычным ги, т.е не фолликулометрии ни триггеров, ни чего то ещё 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Aurora MorningStar у меня на чистом клосте пролет. Клост+ менопур дочка Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я с 5 ДЦ по 2 таблетки летрозола и триггер ХГЧ, у нас тоже не эко С 5 дц по какой? А какой укол будет? Доза? Можешь поделиться? Вдруг пригодится. Я Ре доверяю, но как то привыкла и сама держать руку на пульсе. 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня сестра 2 раза на клосте заб, причём с обычным ги, т.е не фолликулометрии ни триггеров, ни чего то ещё Надеюсь у меня эта схема сработает. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Nazh сказал(а): @Aurora MorningStar у меня на чистом клосте пролет. Клост+ менопур дочка Каждому своё😊мне он вообще не подходит Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): @Aurora MorningStar у меня на чистом клосте пролет. Клост+ менопур дочка Для меня все эти стимуляции и название препаратов в новинку. Только изучаю, ещё не плавала. Потому немного переживательно. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): С 5 дц по какой? А какой укол будет? Доза? Можешь поделиться? Вдруг пригодится. Я Ре доверяю, но как то привыкла и сама держать руку на пульсе. Надеюсь у меня эта схема сработает. С 5 ДЦ , 5 дней получается 9дц, ХГЧ 5000ме 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня со 2 стимуляции получилось. Первая клост. Вторая клост + менопур Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения