Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Для меня все эти стимуляции и название препаратов в новинку. Только изучаю, ещё не плавала. Потому немного переживательно.

У меня тоже первая стима. Надеюсь, что если ещё одна и понадобится, то только потому, что я соберусь за четвертым

• Держу кулачки 2
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Я пока занялась собой, пошла к косметологу, удалила все паппиломы с лица и шеи🙈

Чем удаляли? Красные пятна остались? 

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Эх, какой у меня график прикольный в этот раз, а тест отрицательный:(

Ещё есть время✌️

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день

IMG_5453.jpeg

Тестик поярчал. Не думаю, что это реагент:kulachki:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, у нас очередная годовщина ( 7 лет) , это надо что то дарить? И что? 

Поздравляю!!!! 🎂🌺🍧

Мы всегда спрашиваем друг у друга, что подарить. Последнюю годовщину просто отметили в кафешке. 

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы

Если хорошо себя чувствует, значит нет ничего серьёзного 🙏

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет...

Ого.. Сегодня, что все решили травмироваться?! 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Токсикоз ещё сильнее на нервной почве, есть не могу, от этого только больше рвёт 

Пусть токс поскорее закончится🙏🙏🙏

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

может все же получилось и поэтому тянет))) еще есть надежда)пока не начались )

спасибо...дай Бог) ток это будет уже 4й протокол, если считать всего количество протоколов. От первого победного сын родился же) а так если смотреть 2ю попытку то третий. Но увы он точно победным не будет. Тк переноса не будет.

Пусть все получится🙏

Почему не будет переноса? 

57 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного:smiley0091:

Эффективного тебе лечения🙏

23 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня тоже первая стима. Надеюсь, что если ещё одна и понадобится, то только потому, что я соберусь за четвертым

:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное

@ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?)

@ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог

И у меня такая же фигня

21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Деврчки,заказывать тесты на о? Или уже пропустить

И еще, я сошла с ума, пирожное картошку делаю

Чего это пропустить, заказывать, конечно! 

Я бабуля и то заказала, уже приехали🤣🤣🤣

20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Он еще Оказывается дороже, вот что входит 

S30910-22062321.png

S30910-22051946.png

@Vikulya2010 добро пожаловать к нам!  

Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят!  

Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... :this_1:

Может, мажет сильнее из-за встряски?... 

10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. 

А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму.

Ну вот, и твой цикл начался! Пусть будет самым счастливым!!! Самое главное, хорошая О и хорошая поддержка потом... А сколько дней цикл, неважно, главное, регулярный. 

10 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка думаю на хгч рано, у меня бт упала сегодня🙁🤷‍♀️

Может, из! Но ХГЧ и правда рано на 7 дпо. 

8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. 

С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию.

А это правда, после лечения всегда 2-3-4 цикла шансы намного выше! 

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Слава Богу 🙏

Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец...

И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи..  

На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт)))

Да ёж... Бедный ребёнок! 

Пусть вас попадутся хорошие врачи! А травмы у деток заживают быстро, главное, чтобы срослось правильно всё... 

А у вас после того, как с ребёнком в травму обращаешься, милиция с опекой приходят потом? 

У нас да... Любой ребёнок с травмой, сразу они сигнал в опеку, и понеслась, осмотр дома, опросы соседей, письма счастья из милиции ( то есть полиции). Проходила, знаю... У нам многие мамочки из-за этого боятся обращаться в больницу и дома лечатся.  Потому, что если не первый раз случается, могут и на учёт поставить...

Мне просто интересно, только у нас так?... 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, у нас очередная годовщина ( 7 лет) , это надо что то дарить? И что? 

Себя!!! 🥰

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет...

Ужас, столько травмированных!? Или работают так медленно?... 

• Ха-ха 1
33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Чем удаляли? Красные пятна остались? 

Удаляли током, не знаю как правильно называется :confusion: Пятен не осталось, как ссадинки небольшие

35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ого.. Сегодня, что все решили травмироваться?! 

Да ужас, кто с ногой, кто с рукой, кто швы снимать. У детей учебный год начался 😅😅😅

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

В Б тоже тянет. 

Ну посмотрим)) у меня не тянуло

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да ёж... Бедный ребёнок! 

Пусть вас попадутся хорошие врачи! А травмы у деток заживают быстро, главное, чтобы срослось правильно всё... 

А у вас после того, как с ребёнком в травму обращаешься, милиция с опекой приходят потом? 

У нас да... Любой ребёнок с травмой, сразу они сигнал в опеку, и понеслась, осмотр дома, опросы соседей, письма счастья из милиции ( то есть полиции). Проходила, знаю... У нам многие мамочки из-за этого боятся обращаться в больницу и дома лечатся.  Потому, что если не первый раз случается, могут и на учёт поставить...

Мне просто интересно, только у нас так?... 

Ужас, столько травмированных!? Или работают так медленно?... 

Не знаю, мы впервые там) но я о таком не слышала, друзей с поломаными руками у нас много)))) нас спрашивали правда, где произошло, что случилось.

Травмированных много, но там врач еще хреново работу выстроил. Сначала брал исключительно тех, кто по записи. А остальные проскакивали, если только тот, кто по записи, отсутствует. В итоге с травмами часами сидят. Я понимаю запись плановая, но ты же травмотолог! А у тебя с травмой дети дождаться осмотра не могут...

Только что, LidiaK. сказал(а):

Удаляли током, не знаю как правильно называется :confusion: Пятен не осталось, как ссадинки небольшие

мне тоже надо с шеи поудалять. Они как шарики  на тонкой ножке торчат, волосинки накручиваются, очень больно 

Девочки у меня такой вопрос🙈

Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б?

@Kroljka Вот так выглядит1BDD180B-5933-4867-BE95-08E7AD6632CC.thumb.jpeg.3387dd0936cdfdbfbb933ae182a73dbd.jpeg

Комары накусали:D

• Нравится 1
17 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б?

@Kroljka Вот так выглядит1BDD180B-5933-4867-BE95-08E7AD6632CC.thumb.jpeg.3387dd0936cdfdbfbb933ae182a73dbd.jpeg

Обалдеть и у меня тоже на шее появились и много. Вроде незаметно, но я то знаю. Надо удалить. Откуда они берутся, возраст может. Хз

21 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

Мне каким-то, азотом на спине удаляли. Остались маленькие пятнышки. На лице есть одна, маленькая, но я не хочу, чтобы потом пятно осталось.. 🤔

18 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Потом удалённые ссадинки обработали? 

19 мм - отличный размер ЖТ. Уменьшаться оно начинает после 8 дпо, если нет Б

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Обалдеть и у меня тоже на шее появились и много. Вроде незаметно, но я то знаю. Надо удалить. Откуда они берутся, возраст может. Хз

У меня только на спине было много (5 штук). Тоже появились к 40 годам

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Потом удалённые ссадинки обработали? 

Да, марганцовкой поэтому точками. На лице завтра сфоткаю.Доктор пластический хирург сказал ничего не останется. Делал очень аккуратно

Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . 

Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты. 

В прошлом цикле была киста 31 мм и с перегородкой, но вот уходит. 

Девочки, а вам желаю плодотворного сентября

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Маринка- сказал(а):

Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . 

Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты

Ты с УЗИ? Так мес ещё не было? 

У меня 25 дц. По календарю завтра мес и как раз начинает мазать. Точно как в аптеке. Пойду сдавать на гормошки в новом цикле

Добрый вечер. Только дочитала. Всем крепкого здоровья, смотрю накрывает в сентябре знатно. 

Мои тесты задерживаются(((( видимо не хотят, чтоб я их раньше времени мочила

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, мажет сильнее из-за встряски?... 

Только на ночь чуть. Днем не мажет. Может из-за этого. Но этого же не должно быть. Не Избавиться от этого аденомиоза. 

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного:smiley0091:

Он маленький совсем у тебя, этот полип... Но да, он может мешать имплантации. Мало кто с полипами Б

Но с другой стороны, не всегда врачи правильно видят, бывает, напишут полип, направят на рдв, а там никакого полипа и нет... Зато в матку слазили... 

И наоборот бывает, на УЗИ всё ок, а на гистере кучу полипов могут найти, и гиперплазию впридачу. 

Надо УЗИ после М сделать, может, там складка Э просто была, а не полип, так тоже бывает. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

@Да будет воля Твоя у нас вроде я не слышала такого, чтобы на учет ставили.

Мне (когда Валя в 1,5 года вывихнула ручку) писали с милиции, что уголовное (!!!) дело возбуждено не будет, потому, что соседи меня хорошо характеризуют (их всех опрашивали, всё таки 5 детей, явно ненормальные по их меркам люди, вдруг я дочку сама избила?...) . И потому, что первый раз инцидент... А кто неоднократно ребёнка возил с травмами в больницу, у тех и опека была, и не один раз. Могут и детей забрать... Правда, таких случаев не знаю, но пугают. 

Это Кубань. Сейчас не знаю точно, со мной это 10 лет назад было. Надо у мамочек по узнавать, но вроде также. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Да ужас, кто с ногой, кто с рукой, кто швы снимать. У детей учебный год начался 😅😅😅

Ну посмотрим)) у меня не тянуло

Не знаю, мы впервые там) но я о таком не слышала, друзей с поломаными руками у нас много)))) нас спрашивали правда, где произошло, что случилось.

Травмированных много, но там врач еще хреново работу выстроил. Сначала брал исключительно тех, кто по записи. А остальные проскакивали, если только тот, кто по записи, отсутствует. В итоге с травмами часами сидят. Я понимаю запись плановая, но ты же травмотолог! А у тебя с травмой дети дождаться осмотра не могут...

Точно хреново... Ужас просто! 

1 час назад, LidiaK. сказал(а):

Жт начинает уменьшаться с 9-10 дпо обычно. 19 мм отличное! 

1 час назад, Совик сказал(а):

У меня в одну Б появились папилломы на левой груди. Прям как грибы вылезли, мелкие и на тонких ножках🤣🤣🤣. Такая гадость прям. Наверное, из-за гормональных скачков. 

Я тогда психанула и просто повыдергивала их. Конечно, так нельзя делать! Но у меня больше не появились, следов не осталось. 

43 минуты назад, Маринка- сказал(а):

Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты. 

В прошлом цикле была киста 31 мм и с перегородкой, но вот уходит. 

Замечательно, что уходит киста! А сколько мм эндометрий? 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Только на ночь чуть. Днем не мажет. Может из-за этого. Но этого же не должно быть. Не Избавиться от этого аденомиоза. 

Можно избавиться. Полгода ИК, и потом быстро надо заб, поэтому лучше эко сразу, но некоторые сами умудряются. 

Но этот вариант после 40 уже риск, что из ИК не выйдешь... 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Сходила на узи груди, сказала в основном грудь железистая, есть небольшая кисточка в правой груди

Это значит норм? Не шарю в этом.

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну норм по сути , только проверяться каждый год

Что железистая, много протоков( молочная), чтобы ничего не выросло

Понятно. А молочная это она уже с перспективой на будущее, так сказать готовиться)))) в любом случае пусть и дальше большие кисты не появляются 🤞🏻 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...