아기 오세요 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Для меня все эти стимуляции и название препаратов в новинку. Только изучаю, ещё не плавала. Потому немного переживательно. У меня тоже первая стима. Надеюсь, что если ещё одна и понадобится, то только потому, что я соберусь за четвертым 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 6 часов назад, LidiaK. сказал(а): Я пока занялась собой, пошла к косметологу, удалила все паппиломы с лица и шеи🙈 Чем удаляли? Красные пятна остались? 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Эх, какой у меня график прикольный в этот раз, а тест отрицательный Ещё есть время✌️ 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): А у меня уже коллекция реагентов🤪😂 последние два это утро и день Тестик поярчал. Не думаю, что это реагент 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у нас очередная годовщина ( 7 лет) , это надо что то дарить? И что? Поздравляю!!!! 🎂🌺🍧 Мы всегда спрашиваем друг у друга, что подарить. Последнюю годовщину просто отметили в кафешке. 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Да она хорошо себя чувствует, сопли только и горло побаливает, скачет как сайгак, аппетит хороший. Сегодня сдали на вирусы Если хорошо себя чувствует, значит нет ничего серьёзного 🙏 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет... Ого.. Сегодня, что все решили травмироваться?! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Токсикоз ещё сильнее на нервной почве, есть не могу, от этого только больше рвёт Пусть токс поскорее закончится🙏🙏🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может все же получилось и поэтому тянет))) еще есть надежда)пока не начались ) спасибо...дай Бог) ток это будет уже 4й протокол, если считать всего количество протоколов. От первого победного сын родился же) а так если смотреть 2ю попытку то третий. Но увы он точно победным не будет. Тк переноса не будет. Пусть все получится🙏 Почему не будет переноса? 57 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного Эффективного тебе лечения🙏 23 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня тоже первая стима. Надеюсь, что если ещё одна и понадобится, то только потому, что я соберусь за четвертым 2 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вооот, и у нас такое, почему то в последнее время я лезу, а оннн царь такой, еще и ломается, я психанула и секс был раз в 2 недели, недавно сам стал лезть)диво дивное @ღКусочек счастьяღ а символическое- это что?) @ღКусочек счастьяღ мы с ним очень практичные) любим нужные вещи) я телец, он козерог И у меня такая же фигня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня уже пару дней живот тянет, как на М, вряд ли что-то получилось В Б тоже тянет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Деврчки,заказывать тесты на о? Или уже пропустить И еще, я сошла с ума, пирожное картошку делаю Чего это пропустить, заказывать, конечно! Я бабуля и то заказала, уже приехали🤣🤣🤣 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Он еще Оказывается дороже, вот что входит @Vikulya2010 добро пожаловать к нам! Девочки, я балда. Сегодня снова разбилась на самокате. Прыгнула на ногу на ходу, 25 км/ч,начала хромать. При чем такая встряска была что тесты нет смысла делать. Нет бы идти домой и лежать. Но пошли же опята! И я поперлась в лес хромая их собирать. Теперь на ногу наступить очень больно. Бойся своих желаний!. Хотела с 9 дпо меньше двигаться, так как если Б живот болит от ходьбы, а потом б*б,но я вечно куда то бегу, видимо Боженька решил уложить меня в постель, что бы никуда меня не несло, но нет же, хромая поперлась по лесу... Как же без опят! Что то аденомиоз мой совсем озаерел,днем чисто,на ночь снова розовая мазня,но еще больше.... Может, мажет сильнее из-за встряски?... 10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я на выходные потерялась немного. Младшая в пятницу с сада пришла приболевшая. За выходные не оклемалась( сегодня в сад не пошли соответственно. Лечимся дальше. А ещё у меня в субботу М наконец то пришли. Цикл как и раньше вышел 33 дня. А я ждала их раньше, извела себя всю. Все таки вы были правы, гистера никак не повлияла на длину моего стандартного цикла. Сегодня 3 дц, послезавтра начинаю стиму. Ну вот, и твой цикл начался! Пусть будет самым счастливым!!! Самое главное, хорошая О и хорошая поддержка потом... А сколько дней цикл, неважно, главное, регулярный. 10 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка думаю на хгч рано, у меня бт упала сегодня🙁🤷♀️ Может, из! Но ХГЧ и правда рано на 7 дпо. 8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Совик вроде не рассказывала. С Ре решили немного помочь О. Пью клост с 5-9 дц. И делаем фоликулометрию. После О подключать клексан со задачей коа. И прог, так как свой катастрофически маленький. С этого цикла я в бой по настоящему уже. Нужно по быстрому планировать после того как пролечила ХЭ и почистили на гистере гиперплазию. А это правда, после лечения всегда 2-3-4 цикла шансы намного выше! 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Слава Богу 🙏 Всем привет! А мой сынуль вчера навернулся с детской площадки плашмя мордой вниз, все лицо ободрал, грудь отбил, шея болит иииии перелом руки... сходили погуляли... вот думаю, чтоб он делал, если б гулял один? Его ребята ко мне толпой привели, лицо в крови, во рту кровь, ноги не слушаются. С 6 до пол 10 в травмпункте провели, рентген грудной клетки, головы, руки... капец... И сейчас все утро просидели там же, чтоб описание снимка забрать, а потом с 2х часов в поликлинику уже к травмотологу для осмотра и дальнейших указаний, по живой очереди к врачу, к которому все по записи.. На работе капец полнейший, а я начальнику пишу, что меня не будет. Кажется, скоро ему надоест, и вопрос со сменой работы снова будет открыт))) Да ёж... Бедный ребёнок! Пусть вас попадутся хорошие врачи! А травмы у деток заживают быстро, главное, чтобы срослось правильно всё... А у вас после того, как с ребёнком в травму обращаешься, милиция с опекой приходят потом? У нас да... Любой ребёнок с травмой, сразу они сигнал в опеку, и понеслась, осмотр дома, опросы соседей, письма счастья из милиции ( то есть полиции). Проходила, знаю... У нам многие мамочки из-за этого боятся обращаться в больницу и дома лечатся. Потому, что если не первый раз случается, могут и на учёт поставить... Мне просто интересно, только у нас так?... 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у нас очередная годовщина ( 7 лет) , это надо что то дарить? И что? Себя!!! 🥰 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариночка! Да, сил мне бы побольше, мы уже 4.5 часа сидим в очереди к травматологу и конца ей нет... Ужас, столько травмированных!? Или работают так медленно?... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Да будет воля Твоя у нас вроде я не слышала такого, чтобы на учет ставили. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чем удаляли? Красные пятна остались? Удаляли током, не знаю как правильно называется Пятен не осталось, как ссадинки небольшие Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого.. Сегодня, что все решили травмироваться?! Да ужас, кто с ногой, кто с рукой, кто швы снимать. У детей учебный год начался 😅😅😅 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В Б тоже тянет. Ну посмотрим)) у меня не тянуло 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да ёж... Бедный ребёнок! Пусть вас попадутся хорошие врачи! А травмы у деток заживают быстро, главное, чтобы срослось правильно всё... А у вас после того, как с ребёнком в травму обращаешься, милиция с опекой приходят потом? У нас да... Любой ребёнок с травмой, сразу они сигнал в опеку, и понеслась, осмотр дома, опросы соседей, письма счастья из милиции ( то есть полиции). Проходила, знаю... У нам многие мамочки из-за этого боятся обращаться в больницу и дома лечатся. Потому, что если не первый раз случается, могут и на учёт поставить... Мне просто интересно, только у нас так?... Ужас, столько травмированных!? Или работают так медленно?... Не знаю, мы впервые там) но я о таком не слышала, друзей с поломаными руками у нас много)))) нас спрашивали правда, где произошло, что случилось. Травмированных много, но там врач еще хреново работу выстроил. Сначала брал исключительно тех, кто по записи. А остальные проскакивали, если только тот, кто по записи, отсутствует. В итоге с травмами часами сидят. Я понимаю запись плановая, но ты же травмотолог! А у тебя с травмой дети дождаться осмотра не могут... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, LidiaK. сказал(а): Удаляли током, не знаю как правильно называется Пятен не осталось, как ссадинки небольшие мне тоже надо с шеи поудалять. Они как шарики на тонкой ножке торчат, волосинки накручиваются, очень больно Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Девочки у меня такой вопрос🙈 Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б? @Kroljka Вот так выглядит Комары накусали 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 17 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки у меня такой вопрос🙈 Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б? @Kroljka Вот так выглядит Комары накусали Обалдеть и у меня тоже на шее появились и много. Вроде незаметно, но я то знаю. Надо удалить. Откуда они берутся, возраст может. Хз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 21 минуту назад, LidiaK. сказал(а): Удаляли током, не знаю как правильно называется Пятен не осталось, как ссадинки небольшие Мне каким-то, азотом на спине удаляли. Остались маленькие пятнышки. На лице есть одна, маленькая, но я не хочу, чтобы потом пятно осталось.. 🤔 18 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки у меня такой вопрос🙈 Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б? @Kroljka Вот так выглядит Комары накусали Потом удалённые ссадинки обработали? 19 мм - отличный размер ЖТ. Уменьшаться оно начинает после 8 дпо, если нет Б. 1 минуту назад, Совик сказал(а): Обалдеть и у меня тоже на шее появились и много. Вроде незаметно, но я то знаю. Надо удалить. Откуда они берутся, возраст может. Хз У меня только на спине было много (5 штук). Тоже появились к 40 годам Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Потом удалённые ссадинки обработали? Да, марганцовкой поэтому точками. На лице завтра сфоткаю.Доктор пластический хирург сказал ничего не останется. Делал очень аккуратно Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты. В прошлом цикле была киста 31 мм и с перегородкой, но вот уходит. Девочки, а вам желаю плодотворного сентября 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты Ты с УЗИ? Так мес ещё не было? У меня 25 дц. По календарю завтра мес и как раз начинает мазать. Точно как в аптеке. Пойду сдавать на гормошки в новом цикле Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Совик да сегодня 10 дц)) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Добрый вечер. Только дочитала. Всем крепкого здоровья, смотрю накрывает в сентябре знатно. Мои тесты задерживаются(((( видимо не хотят, чтоб я их раньше времени мочила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, мажет сильнее из-за встряски?... Только на ночь чуть. Днем не мажет. Может из-за этого. Но этого же не должно быть. Не Избавиться от этого аденомиоза. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): С дистанции сентябрьской схожу... Фрау 10 и Эвик кристальны) уже 12 дпо. Жду в пятницу мес-х. Неприятно удивлена, конечно. Я грешу только на полип... На 5-7 д.ц. схожу на УЗИ ещё раз гляну. Пролечу свои кокки как раз, мужу там чего-нибудь пролечу, а то что только я отдуваюсь.... Всё к лучшему, но да, я расстроена немного Он маленький совсем у тебя, этот полип... Но да, он может мешать имплантации. Мало кто с полипами Б. Но с другой стороны, не всегда врачи правильно видят, бывает, напишут полип, направят на рдв, а там никакого полипа и нет... Зато в матку слазили... И наоборот бывает, на УЗИ всё ок, а на гистере кучу полипов могут найти, и гиперплазию впридачу. Надо УЗИ после М сделать, может, там складка Э просто была, а не полип, так тоже бывает. 1 час назад, Kroljka сказал(а): @Да будет воля Твоя у нас вроде я не слышала такого, чтобы на учет ставили. Мне (когда Валя в 1,5 года вывихнула ручку) писали с милиции, что уголовное (!!!) дело возбуждено не будет, потому, что соседи меня хорошо характеризуют (их всех опрашивали, всё таки 5 детей, явно ненормальные по их меркам люди, вдруг я дочку сама избила?...) . И потому, что первый раз инцидент... А кто неоднократно ребёнка возил с травмами в больницу, у тех и опека была, и не один раз. Могут и детей забрать... Правда, таких случаев не знаю, но пугают. Это Кубань. Сейчас не знаю точно, со мной это 10 лет назад было. Надо у мамочек по узнавать, но вроде также. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да ужас, кто с ногой, кто с рукой, кто швы снимать. У детей учебный год начался 😅😅😅 Ну посмотрим)) у меня не тянуло Не знаю, мы впервые там) но я о таком не слышала, друзей с поломаными руками у нас много)))) нас спрашивали правда, где произошло, что случилось. Травмированных много, но там врач еще хреново работу выстроил. Сначала брал исключительно тех, кто по записи. А остальные проскакивали, если только тот, кто по записи, отсутствует. В итоге с травмами часами сидят. Я понимаю запись плановая, но ты же травмотолог! А у тебя с травмой дети дождаться осмотра не могут... Точно хреново... Ужас просто! 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки у меня такой вопрос🙈 Овуляция была на 17 дц, сегодня 25 дц. ЖТ тело 19 мм это плохо или хорошо? И когда оно начитает уменьшаться если не наступила Б? @Kroljka Вот так выглядит Комары накусали Жт начинает уменьшаться с 9-10 дпо обычно. 19 мм отличное! 1 час назад, Совик сказал(а): Обалдеть и у меня тоже на шее появились и много. Вроде незаметно, но я то знаю. Надо удалить. Откуда они берутся, возраст может. Хз У меня в одну Б появились папилломы на левой груди. Прям как грибы вылезли, мелкие и на тонких ножках🤣🤣🤣. Такая гадость прям. Наверное, из-за гормональных скачков. Я тогда психанула и просто повыдергивала их. Конечно, так нельзя делать! Но у меня больше не появились, следов не осталось. 43 минуты назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты. В прошлом цикле была киста 31 мм и с перегородкой, но вот уходит. Замечательно, что уходит киста! А сколько мм эндометрий? 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Только на ночь чуть. Днем не мажет. Может из-за этого. Но этого же не должно быть. Не Избавиться от этого аденомиоза. Можно избавиться. Полгода ИК, и потом быстро надо заб, поэтому лучше эко сразу, но некоторые сами умудряются. Но этот вариант после 40 уже риск, что из ИК не выйдешь... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Сходила на узи груди, сказала в основном грудь железистая, есть небольшая кисточка в правой груди Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сходила на узи груди, сказала в основном грудь железистая, есть небольшая кисточка в правой груди Это значит норм? Не шарю в этом. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну норм по сути , только проверяться каждый год Что железистая, много протоков( молочная), чтобы ничего не выросло 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @семь-Я❤️ потому что мне нельзя переносить в этом же цикле Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну норм по сути , только проверяться каждый год Что железистая, много протоков( молочная), чтобы ничего не выросло Понятно. А молочная это она уже с перспективой на будущее, так сказать готовиться)))) в любом случае пусть и дальше большие кисты не появляются 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо, моя хорошая) я просто долго детей кормила, мож поэтому так 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения