°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Муж приготовил зразы. Он конечно молодец, но блин кто это на ночь глядя делает такие вкусняшки. Конечно налопались все, аж дышать трудно пипец кароче 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Вот думаю, мож мужу линейку подарить, на годовщину @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° за то укусна) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я пирожное картошку 3 порции вчера сделала) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо, моя хорошая) я просто долго детей кормила, мож поэтому так Ойнемагу какая милота. Сколько ей уже? Это она ж, не помню я. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да, девочка) 3,5 месяца))) чудо такое) 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вот думаю, мож мужу линейку подарить, на годовщину @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° за то укусна) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я пирожное картошку 3 порции вчера сделала) Блин какая то пошлятина в голову влетела при мысли подарить мужу линейку Вкусно не то слово. Только мне моя жопа спасибо не скажет. Ты издеваешься теперь я пирожное хочу. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да, девочка) 3,5 месяца))) чудо такое) Аааа, ты меня добила. Нужно хоть конфету слопать что ли. Так хочется сладенькое. А как чудо назвали? Смотрю она у тебя така нежная нежная вся) Красоточка. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо, моя хорошая) я просто долго детей кормила, мож поэтому так Я тоже долго кормила, обожаю это дело! 😊 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вот думаю, мож мужу линейку подарить, на годовщину @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° за то укусна) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я пирожное картошку 3 порции вчера сделала) 🤣🤣🤣 Обычно женщины дарят линейку в ответ на то, что им подарили весы🤣 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 По поводу подарка. Мне на последнюю годовщину муж подарил телефон, а я ему утюг для себя как то так)))) ему ж нужно чем то рубашки футболки гладить, а старый тю тю 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° приезжай) у меня тортик, пироженко, арбузик) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Обычно женщины дарят линейку в ответ на то, что им подарили весы🤣 Вот вот, я про тоже подумала 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° это не пошлятина, а правда жизни 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° приезжай) у меня тортик, пироженко, арбузик) Злая ты женщина или ты мне потом линейкой вашей по рукам по рукам чтоб на ночь жрать не хотелось? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Василиса назвала Мия( Мияша), буся наша маленькая) @Да будет воля Твоя ну вот смотри) он мне на прошлую годовщину подарил айфон, а на днюху х..й))) вот я и думаю) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° неее, я не такая) накормлю, напою) спать уложу))) я же истинная тёлка 🤣 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну и правильно, ты его обучи глажке еще)) идеальная женщина) @Да будет воля Твоя мне про кормление говорили зачээээм так долго))) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя а до скольки вы кормили? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вторую и третьего до 3 лет) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Mur1kНастасья мощно 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° уже младшую 2 года) да молока много, малой в 5 мес весил 10 кг ) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): кто неоднократно ребёнка возил с травмами в больницу, у тех и опека была, и не один раз. Могут и детей забрать Мы каждый год в травмпункт ездим, потом в полицию на отчет. Слава Богу,пока на учет не поставили. Но они на площадках,то вывихи,то ушибы, Никита раз руку сломал. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но этот вариант после 40 уже риск, что из ИК не выйдешь.. Вот - вот. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мы каждый год в травмпункт ездим, потом в полицию на отчет. Слава Богу,пока на учет не поставили. Но они на площадках,то вывихи,то ушибы, Никита раз руку сломал. Вот - вот. я один раз Мишке случайно защемила руку дверью машины. 1,5 года было ему. Он просто руку сунул в закрывающуюся дверь. Ездили в травму - ничего никто не сказал. За пару месяцев до этого муж с Мишкой гулял, и тот с горки навернулся, головой ударился. Тоже в травме были. И ни в полицию, никуда ничего не ходили Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Mur1kНастасья @Да будет воля Твоя а до скольки вы кормили? До 2 примерно. Младшую ровно до 3. Только старшего до 7 мес, до первой сессии, студентка была. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я один раз Мишке случайно защемила руку дверью машины. 1,5 года было ему. Он просто руку сунул в закрывающуюся дверь. Ездили в травму - ничего никто не сказал. За пару месяцев до этого муж с Мишкой гулял, и тот с горки навернулся, головой ударился. Тоже в травме были. И ни в полицию, никуда ничего не ходили Значит, такое не везде... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Полосатых циферок нам всем 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kroljka привет, как там муж? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka привет, как там муж? привет. Лучше. Но слабый. Ему вставать нельзя, не разрешает врач. Говорит, 7-10 дней лежать надо. Каждый день капельницы делают Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): один раз Мишке случайно защемила руку дверью машины. 1,5 года было ему. Он просто руку сунул в закрывающуюся дверь. Ездили в травму - ничего никто не сказал. За пару месяцев до этого муж с Мишкой гулял, и тот с горки навернулся, головой ударился. Тоже в травме Повезло вам. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kroljka слава богу, что лучше, пусть лежит, успеет побегать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Повезло вам. я не слышала, чтобы у нас в городе такая жесть была Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka слава богу, что лучше, пусть лежит, успеет побегать спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения