Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Kroljka мы ему всем форумом девочек, желаем скорейшего выздоровления ) пора нам беременеть) что скажете?) 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Привет, хотела написать тебе еще утром, но закрутилась, хотела посоветовать, что при стимуляции клостом нужно обязательно добавлять прогинову или дивигель(или еще что нибудь) так как он очень забивает эндометрий, у меня было 3 стимуляции им и в первый раз мы не успели и эндометрий был на момент укола хгч очень плохой,тонкий и плотный, а потом во второй раз сразу при приеме клостом начинали прогинову и тогда он эндометрий подготовил лучше . 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 @Mur1kНастасья ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ!!! 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 ВОТ И ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ЖАРА... ВНОВЬ НАДЕЖДОЙ МЫ СОГРЕТЫ: НАМ БЕРЕМЕНЕТЬ ПОРА! ДВЕ ШЕСТЁРКИ ТЫ ОТКРЫЛА ПУСТЬ ДВОЙНОЕ Б ЧУДО БЫЛО! ВЕДЬ ПОХОЖИ ТАК ШЕСТЁРКИ (В ЭТОМ ТОЧНО Я ПРАВА) НА БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК! А ВЕРНЕЕ, НА ЦЕЛЫХ ДВА! ДВА ПОДАРОЧКА ВОЛШЕБНЫХ АИСТ ПРИНЕСЁТ, ЛЮБЯ! ИЛЬ ДВОЙНЯШКИ, ИЛЬ ПОГОДКИ СКОРО БУДУТ У ТЕБЯ! 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настюшка) ты , как обычно) стихи супер классные) Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Всем доброго утра и хорошего дня 😘😘😘 У нас тоже после травмы никогда в полицию не подают. Мы с сыном периодически туда ходим 🤣🤣🤣 на руль самоката два раза падал, на руку падал. Хотя он по натуре у нас такой осторожный, но иногда бывает 😁 У нас началась учеба.... Вчера домой уже в восьмом часу приехала🙄 и не пропустить-отмечают. Но тема интересная-акушерство и гинекология 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): пора нам беременеть) что скажете?) Хорошо бы. Но в этом цикле не для меня. Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вторую и третьего до 3 лет) Я старшую до 4х,последующих троих до 3х Девчули,как думаете,О на 13 дц ведь похоже? Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) как дела с тестиками у тебя? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Доброе утро ☀️ у меня все стабильно, тесты с серыми полосками, сегодня даже бледнее чем вчера. Бт выросла с 36.9 до 37. Я загрустила☹️ неужели пролет. Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня все стабильно, тесты с серыми полосками, сегодня даже бледнее чем вчера. Бт выросла с 36.9 до 37. Я загрустила☹️ неужели пролет. Не грустивсе будет лучшим образом для тебя. какой дпо сейчас уже,напомни пожалуйста? про бишурсы -похоже,что реагента переборщили в той партии.и они слишком чувствительные.От какой даты партия?чтоб не покупать такую. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light у меня 8 дпо. Номер партии напишу позже, когда буду дома @li-light жду результата на прогестерон Вот результат, только что он значит хз Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Доброе утро, красотки. Эх, мне грустно. От мелкой и сын младший заболел. С сегодня в школу уже не пошел. Как бы теперь самой удержаться. 9 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Привет, хотела написать тебе еще утром, но закрутилась, хотела посоветовать, что при стимуляции клостом нужно обязательно добавлять прогинову или дивигель(или еще что нибудь) так как он очень забивает эндометрий, у меня было 3 стимуляции им и в первый раз мы не успели и эндометрий был на момент укола хгч очень плохой,тонкий и плотный, а потом во второй раз сразу при приеме клостом начинали прогинову и тогда он эндометрий подготовил лучше . Спасибо за совет. Но пока воздержусь от этих препаратов. У меня и так гиперплазия часто, Э растет как сумасшедший. Боюсь хуже не сделать. Да и Ре пока про них не говорил, наверное по этой же причине. В любом случае посмотрим первый раз что и как. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 17 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня 8 дпо. Номер партии напишу позже, когда буду дома @li-light жду результата на прогестерон Вот результат, только что он значит хз Это значит,что у тебя хороший прог по нормам лабы. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light думаю может еще завтра сдать на прогестерон? Посмотреть динамику. прогестерон не беременный ☹️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 32 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня 8 дпо. Номер партии напишу позже, когда буду дома @li-light жду результата на прогестерон Вот результат, только что он значит хз маловат прогик для беременности(( лучше утрик использовать во 2й фазе 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light думаю может еще завтра сдать на прогестерон? Посмотреть динамику. зачем? что тебе даст динамика?он не поднимится за день) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° здоровья деткам(((осень началась( 51 минуту назад, li-light сказал(а): Я старшую до 4х,последующих троих до 3х Девчули,как думаете,О на 13 дц ведь похоже? похоже))но западение прям такое меня смущает....не делала больше тест? @Да будет воля Твоя ты как всешда клевые стишки пишешь) привет всем) я отвыкла делать тесты)) вчера сделала на овулю, а она с тремя полосками был))) потом высох и бледный...хотела утром сделать и забыла про него вообще))) сдала наконец мазок и посев..надеюсь по нему будет все хорошо...устала уже то одно то другое лечить Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ /// это к двойне)))) Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ похоже на вторую О,Ната?вот меня тоже смутило оно. кулачки тебе на анализы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 минуты назад, Nazh сказал(а): @ღКусочек счастьяღ /// это к двойне)))) хотелось бы 2 минуты назад, li-light сказал(а): @ღКусочек счастьяღ похоже на вторую О,Ната?вот меня тоже смутило оно. кулачки тебе на анализы спасибо. да, вот поэтому я и спросила не делала ли ты тест? Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хотелось бы спасибо. да, вот поэтому я и спросила не делала ли ты тест? Сделаю потом.самой интересно Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 1 9 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? В том году сдавала был 6,9 Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 она ж ярче!я зажимаю все,что можно зажать!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 минуты назад, LidiaK. сказал(а): Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? Низковато вроде Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) пусть тестик ярчает 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения