Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light спасибо большое ☺️ но и реагенты у них тоже яркие бывают 😂 заказала эвитест (две полоски в пачке) через пару дней придут. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 вроде Беременность называется))) ходишь, прогик сдаешь)) чешется сдать кровь-сдай на ХГЧ!))) давай уже, хоть ты порадуй в эту осень-кокосень. Тоже живот тянет сильно, если б не пустые тесты, подумала б, что на Б. В обе беременности загибалась до задержки, живот болел. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 14 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 что за тест? сделай другой фирмы. полосочка явно тут есть Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @ЭляЭлечка у меня в прошлом цикле такие же полоски рисовали ☹️Я как Станиславский 🧐😂НЕ ВЕРЮ @ღКусочек счастьяღ бишур Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 6 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? В том году сдавала был 6,9 это мало. для беременности прог маленький. Нужно устрожестан. если не планировать то прог нормальный) 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка у меня в прошлом цикле такие же полоски рисовали ☹️Я как Станиславский 🧐😂НЕ ВЕРЮ @ღКусочек счастьяღ бишур нуу если есть беременность то срочно утрик надо подключать. тк прогик маленький. Но проверь другим тестом. Бишур вообще тормоза. другой тест покажет уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 16 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 Тест беременный, точно! Пусть бусинка крепится крепче А то, что прог низковат, это потому что при ИЗ он падает. Тем более твоя БТ (базальная температура) снова подскочила. Я очень верю в твою бусинку!!! Привет, девчулички, всем замечательного дня! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light спасибо большое ☺️ но и реагенты у них тоже яркие бывают 😂 заказала эвитест (две полоски в пачке) через пару дней придут. Нет, эта полоска не похожа на реагент! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @семь-Я❤️ высох и серая полоска, это реагент девочки 👌 Я со страху выпила утрик 200 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ высох и серая полоска, это реагент девочки 👌 не можешь сходить купить другой фирмы эвик? через 2 дня пока эвики придут с ума сойти можно Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) тоже думаю реагент. Когда настоящая полоска сразу понятно Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ нет а наших аптеках его, да и хочу эти уже дождаться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 14 часов назад, LidiaK. сказал(а): Да, марганцовкой поэтому точками. На лице завтра сфоткаю.Доктор пластический хирург сказал ничего не останется. Делал очень аккуратно Хорошо, что ничего не останется. Нужно мне узнать прижигают ли у нас током? Кстати, сколько стоит эта процедура? 13 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, вообщем пропускаю я циклы с беременностью. Цикл будет ановуляторный . Киста с прошлого цикла уходит уже 15 мм, форма сплющенная, в левом есть 11 мм фолликул, но очень тонкий эндометрий, скорее всего он не дозреет. Поэтому циклодинол дюфастон работают, одно радует, новые не наросли кисты. В прошлом цикле была киста 31 мм и с перегородкой, но вот уходит. Девочки, а вам желаю плодотворного сентября Может еще всё получится! Сколько твой эндик? У Машульки тоже написали, что цикл ановуляторный, потом Овулька была. 13 часов назад, Совик сказал(а): У меня 25 дц. По календарю завтра мес и как раз начинает мазать. Точно как в аптеке. Пойду сдавать на гормошки в новом цикле М разошлись? 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну норм по сути , только проверяться каждый год Что железистая, много протоков( молочная), чтобы ничего не выросло Слава Богу, что все нормально! Пусть так и будет 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ потому что мне нельзя переносить в этом же цикле Может получится ЕБ, дай Бог 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): У нас началась учеба.... Вчера домой уже в восьмом часу приехала🙄 и не пропустить-отмечают. Но тема интересная-акушерство и гинекология 😁 Успешной тебе учёбы Изучай тщательно, будешь нас консультировать 1 час назад, li-light сказал(а): Я старшую до 4х,последующих троих до 3х Девчули,как думаете,О на 13 дц ведь похоже? Да, похоже на 13 дц. 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро, красотки. Эх, мне грустно. От мелкой и сын младший заболел. С сегодня в школу уже не пошел. Как бы теперь самой удержаться. Спасибо за совет. Но пока воздержусь от этих препаратов. У меня и так гиперплазия часто, Э растет как сумасшедший. Боюсь хуже не сделать. Да и Ре пока про них не говорил, наверное по этой же причине. В любом случае посмотрим первый раз что и как. Ох.. Начался сезон простуд.. Скорейшего выздоровления деткам и остальным не заболеть У меня тоже Ритуля заболела, пока ТТ в норме. 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ высох и серая полоска, это реагент девочки 👌 Я со страху выпила утрик 200 Он всегда так высыхает. Это не реагент!!!! 9 минут назад, Nazh сказал(а): @Yulia_))) тоже думаю реагент. Когда настоящая полоска сразу понятно У нее еще только 8 дпо, поэтому может быть такая Б полоска. Вот мои Бишурсы в начале Б 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Я старшую до 4х,последующих троих до 3х Девчули,как думаете,О на 13 дц ведь похоже? я бы на 12 д.ц. подумала 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня 8 дпо. Номер партии напишу позже, когда буду дома @li-light жду результата на прогестерон Вот результат, только что он значит хз нормальный прог 25 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 красивая полосочка! Пусть будет оно! 17 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? В том году сдавала был 6,9 а референсные какие? 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кстати, сколько стоит эта процедура? В каждом городе по разному думаю, у нас за шт 600 р. Но доктор хороший посчитал как 7 шт всего Девочки, я так понимаю с таким прогиком у меня пролет в этом цикле Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): нормальный прог я по своему опыту скажу 22 нмоль маленький прог, если перевести его в нг, то этого примерно 6-7 нг. Взять тож самое эко в протоколах у кого прогестерон менее 10 нг даж не переносят эмбрион и снимают с протокола. Шансов очень мало на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 25 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? В том году сдавала был 6,9 Это на 7 дпо? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): референсные какие? Не указано, в том году 6 был сказали в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @семь-Я❤️ тут полоски цветные у тебя 👌 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я по своему опыту скажу 22 нмоль маленький прог, если перевести его в нг, то этого примерно 6-7 нг. Взять тож самое эко в протоколах у кого прогестерон менее 10 нг даж не переносят эмбрион и снимают с протокола. Шансов очень мало на прикрепление Натуль, я думаю, что это из-за ИЗ прог снизился.. Можно еще раз пересдать и проверить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, LidiaK. сказал(а): В каждом городе по разному думаю, у нас за шт 600 р. Но доктор хороший посчитал как 7 шт всего Девочки, я так понимаю с таким прогиком у меня пролет в этом цикле наступить беременность может с любым прогиком. Но при ее наступлении он должен расти, поэтому утрик и принимают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ тут полоски цветные у тебя 👌 Я добавила насыщенности, а так они были серые и почти не видные Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @семь-Я❤️ мне сказали 21-22 дц сдавать, а овуляция у меня была 17 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 минуты назад, LidiaK. сказал(а): В каждом городе по разному думаю, у нас за шт 600 р. Но доктор хороший посчитал как 7 шт всего Девочки, я так понимаю с таким прогиком у меня пролет в этом цикле Спасибо. Пока нет М есть надежда. Ты поддержку принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения