ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Эвик чистый оо ты дошла до аптеки?) да к сожалению чистый((( я бишуру не очень верю, если эвик чист.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Эвик чистый 8 дпо очень рано для полосок. Мне так МЧ голову морочит,то чист,то тень. С завтрашнего дня лови //. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 в общем, мужу сказали энтеровирусный менингит. Но поставят серозный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): в общем, мужу сказали энтеровирусный менингит. Но поставят серозный я в этом ниче не понимаю. Но мужу скорей выздороветь уже и домой вернуться Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @НатаlyМама буду стараться Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) что и требовалось доказать!. Рано делать тест на 8 ДПО. У меня на 9 ДПО ХГЧ 7 был. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Kroljka а почему серозный поставят? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Kroljka мужу скорейшего Выздоровления! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) Я думаю это Б полоски! пусть так и будет! вспомни мой миаплан- вообще еле-еле показал, а эвик через 2 часа пустой был) а к вечеру уже и эвик подтянулся 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Эвик чистый Ну ещё рано унывать) будем надеется на Б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): думаю это Б полоски! пусть так и будет! вспомни мой миаплан- вообще еле-еле показал, а эвик через 2 часа пустой был) а к вечеру уже и эвик подтянулся У тебя был 9 дпо. А Эви не показал, потому что скорее всего много воды выпила. У меня,например, в первый день полосок утром есть в обед нет. В обед стараюсь вообще тесты не делать. Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Эвик чистый Там белая полоска? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light на эвике? Хз Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @li-light на эвике? Хз У тебя 7 дпо,а не 8 и тем более не 9 по графику. Ждём 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошо бы. Но в этом цикле не для меня. Доброе утро,девочки! Тестики не делала? 4 часа назад, li-light сказал(а): Я старшую до 4х,последующих троих до 3х Девчули,как думаете,О на 13 дц ведь похоже? Вообще по графику больше похоже, что О была на 12 ДЦ. Может, вечером. 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня 8 дпо. Номер партии напишу позже, когда буду дома @li-light жду результата на прогестерон Вот результат, только что он значит хз Он в норме, на 5-7 дпо прог должен быть ближе к верхней границе. Для 8 дпо нормальный, он уже, наверное, падать начал. 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро, красотки. Эх, мне грустно. От мелкой и сын младший заболел. С сегодня в школу уже не пошел. Как бы теперь самой удержаться. Спасибо за совет. Но пока воздержусь от этих препаратов. У меня и так гиперплазия часто, Э растет как сумасшедший. Боюсь хуже не сделать. Да и Ре пока про них не говорил, наверное по этой же причине. В любом случае посмотрим первый раз что и как. Вот и мой Э такой же сумасшедший 🤪, растёт, чтоб его... Но на Клосте он расти точно не будет. Наверное, при гиперплазии этот препарат лучший для стимы. 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 Юль, ну он же ярче вчерашнего!!! 🧐🧐🧐 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки доброе утро Пришел мой прогик это норма ? В том году сдавала был 6,9 А на какой ДЦ сдала, на 7 дпо? Или позже? Вообще для середины 2 фазы маловат Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Настя верно говорит-если на О тест полосатить перестает,значит О прошла.и это 1 дпо,когда тест на О -после ++ @Yulia_))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light по уровню прогестерона (калькулятор прогестерона) у меня 6 дпо выдает. Овуляцию график нарисовал на 13 дц, хотя на 14 дц еще был + на овуляцию Думаете график ошибся? Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light по уровню прогестерона (калькулятор прогестерона) у меня 6 дпо выдает. Овуляцию график нарисовал на 13 дц, хотя на 14 дц еще был + на овуляцию Думаете график ошибся? Он «реагентит»,график почему то ставит О не на подьеме бт,а на предыдущий день. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ высох и серая полоска, это реагент девочки 👌 Я со страху выпила утрик 200 Я даже с тел вижу, что розоватая полоска🧐 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): В каждом городе по разному думаю, у нас за шт 600 р. Но доктор хороший посчитал как 7 шт всего Девочки, я так понимаю с таким прогиком у меня пролет в этом цикле Шанс есть всегда! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я по своему опыту скажу 22 нмоль маленький прог, если перевести его в нг, то этого примерно 6-7 нг. Взять тож самое эко в протоколах у кого прогестерон менее 10 нг даж не переносят эмбрион и снимают с протокола. Шансов очень мало на прикрепление У меня в Б цикле был на 5-6 дпо прог 9.5 нг, и прикрепился малыш! И не просто прикрепился, а именно на мой ужасный Э! Так что шансов, может, и меньше, но прикрепиться может! На 14 дпо был прог 30 нг уже. Он после прикрепления взлетает. Я Утрик принимала с 3 дпо тогда. 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): @семь-Я❤️ мне сказали 21-22 дц сдавать, а овуляция у меня была 17 дц Так рано сдала! 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Девочки он положительный или нет ещё? Плюс, конечно! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Я после приема утрика потерлась на машине в магазин, штормит как пьяную Ещё бы, от 200 такие вертолёты🥴 Я его всегда только вставляю. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 8 дпо очень рано для полосок. Мне так МЧ голову морочит,то чист,то тень. С завтрашнего дня лови //. А БТ (базальная температура) шка взлетела как!!! Наверное, всё таки цепляется! Как самочувствие сегодня, лежишь, не бегаешь? 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light по уровню прогестерона (калькулятор прогестерона) у меня 6 дпо выдает. Овуляцию график нарисовал на 13 дц, хотя на 14 дц еще был + на овуляцию Думаете график ошибся? Я думаю, ошибся! Он поставил день, когда за падение было. А оно чаще всего не в день О, а за 1-2 дня до неё бывает Я бы вообще тут на 15 ДЦ поставила О... 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Всем привет) Девушки, кто разбирается в мазках и грибах... Врач на приёме сказал, что грибы есть и назначил полижинакс на 12 дней. Как я поняла, это антибиотик. Я ушла, а в обменной карте посмотрела, нет в мазке грибов вроде бы. Вообщем у меня есть подозрение, что врач не мой анализ посмотрела, тем более что у меня нет никаких жалоб. Просто так антибиотики ставить не хочу... Как называется мазок, чтобы перепроверить есть эти грибы или нет? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Всем привет) Девушки, кто разбирается в мазках и грибах... Врач на приёме сказал, что грибы есть и назначил полижинакс на 12 дней. Как я поняла, это антибиотик. Я ушла, а в обменной карте посмотрела, нет в мазке грибов вроде бы. Вообщем у меня есть подозрение, что врач не мой анализ посмотрела, тем более что у меня нет никаких жалоб. Просто так антибиотики ставить не хочу... Как называется мазок, чтобы перепроверить есть эти грибы или нет? Пофиг на грибки, если нет воспалительного процесса!!! У тебя лейкоциты тут низкие. И жалоб нет. Никакой Полижинакс теле не нужен!!! Он флору убьёт и воспаление с дисбактериозом тут же вылезут... Полижинакс вообще убойный комплексный препарат и ужасная гадость, от него там всё пересыхает и отекает, и запихать эту огромную капсулу даже мне, многорожавшей, было ооочень непросто... Ну, и обычный метронидазол вылечил то, что не смог полижинакс... 1 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пофиг на грибки, если нет воспалительного процесса!!! У тебя лейкоциты тут низкие. И жалоб нет. Никакой Полижинакс теле не нужен!!! Он флору убьёт и воспаление с дисбактериозом тут же вылезут... Я если честно такого же мнения, спасибо. У меня бывал кандидоз, и сейчас ну вообще ничего похожего на него нет. Тем более для антибиотиков... С врачом мне не повезло, не понравилась она мне. Нет доверия. Теперь всю беременность буду каждое её назначение перепроверять 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пофиг на грибки, если нет воспалительного процесса!!! У тебя лейкоциты тут низкие. И жалоб нет. Никакой Полижинакс теле не нужен!!! Он флору убьёт и воспаление с дисбактериозом тут же вылезут... Полижинакс вообще убойный комплексный препарат и ужасная гадость, от него там всё пересыхает и отекает, и запихать эту огромную капсулу даже мне, многорожавшей, было ооочень непросто... Ну, и обычный метронидазол вылечил то, что не смог полижинакс... согласна.мне нистатин простой копеечный Кандидоз вылечивает,например. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): БТ шка взлетела как!!! Наверное, всё таки цепляется! Как самочувствие сегодня, лежишь, не бегаешь Сегодня Бт снова упала. Живот болит. Дом дела делаю. Но завтра снова собираюсь за прятами. Некого там вылеживать,Настюш. Вчера был ПА, после него кровь аж капала, не думаю что может закрепиться,даже если после а/б и чудом случилось оплодотворение. С утра какое то уныние накатило, из-за этих кровотечений, утром встала, поплелась готовить завтрак семье, с мыслями бросить вообще планирование активное и жить себе счастливо, вкючила радио Вера,а там тут же звучит отрывок о том что Христос проводил проповедь и толпа вокруг него,в этой толпе женщина, страдающая маточными кровотечениями. Она для себя решила, что если хоть каснется до одежды Христа - излечится. Так и сделала и исцелилась. Когда Христос спросил,кто коснулся меня,она призналась и рассказала о своем недуге. Он ответил: "Будет тебе по вере твоей". Я не смогу уснуться христа,потому что грешница. Просто для себя решила, услышав этот отрывок что пока еще стоит побороться. 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тестики не делала? МЧ то тень,то нет. Это все фигня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения