Ко-ро-лев-на 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( Блиин, выздоравливайте поскорей. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера Ох... Мише скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 А у меня о прошла как надо и подьем бт хороший такой 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @vaver4an9tka было на пару штук белая полоса, там где должна быть норм Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля успешной вам О! А у меня БТ (базальная температура) не поднялась. Вчера надо было ещё тест делать. Так в феврале было, два дня плюс и только потом БТ начала расти. @Юля 3 раза мамуля ты ДГЭА с нового цикла начинала? Хочу после О начать, но может лучше дождаться нового цикла... В раздумьях. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Юля 3 раза мамуля успешной вам О! А у меня БТ не поднялась. Вчера надо было ещё тест делать. Так в феврале было, два дня плюс и только потом БТ начала расти. @Юля 3 раза мамуля ты ДГЭА с нового цикла начинала? Хочу после О начать, но может лучше дождаться нового цикла... В раздумьях. Я начала как пришел. Уж не помню, но не с начала. Сейчас вот тоже кончился, жду 6 числа придет. Заказала 2 банрчки сразу 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки, доброе утро! Маша, сыночку скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 дгэа вот такой был У меня тестостерон не повышен? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Блиин, выздоравливайте поскорей. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ох... Мише скорейшего выздоровления. 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброе утро! Маша, сыночку скорейшего выздоровления! спасибо, девочки. ТТ сначала 38,3 была, потом 38,9... 38,9 я решила сбить, дала нурофен, теплый чай с мятой сделала (за медом сходить надо). Мишутка уснул Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Kroljka сыночку здоровья 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки, привет. У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить. Ссылка на это сообщение
Катюша Х 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Морошка-мамочка Привет! У меня в начале неделе было. Это цистит. Помог на ночь манурал и паста фитолизин в течение дня. После фитолизина уже значительно легче. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 4 минуты назад, Катюша Х сказал(а): @Морошка-мамочка Привет! У меня в начале неделе было. Это цистит. Помог на ночь манурал и паста фитолизин в течение дня. После фитолизина уже значительно легче. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо девочки большое))) а я сегодня вот собираюсь к мужу 😀 так хотела выспаться а дети блин в 8 утра встали Легкой тебе дороги 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Лучше услышать: "чего вы ко мне припёрлись" , "чем вы опоздали" . Точно! 6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Девочки, а я открыла секрет реагентов Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных Нало купить в минске один и сравнить производство Ранье МЧеки не были такими 6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): А на выходе сегодня вот так😂 Здесь, прям отличные полоски. Неужели тоже реагенты? На сухом тесте полоска осталась? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( Охх.. Скорейшего выздоровления сынульке У меня вчера тоже Валюшка заболела, утром ее вырвало, но ТТ была в норме. Сходила на классный час и пришла домой вялая, измерила ей ТТ, 38,5. Ни кашля, ни соплей, только горло красное. Вчера вечером еще раз посмотрела горло, а там всё в белом налете Пришлось начать прием АБ. 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня о прошла как надо и подьем бт хороший такой Ждем чуда 27 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, привет. У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить. Монурал в Б можно. Пусть неприятные симптомы поскорее уйдут 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @семь-Я❤️ Спасибо! Отправила мужа в аптеку и магазин за брусникой. Всем заболевшим скорейшего выздоровления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 2 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2023 16 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): но узишку бы сделать посмотреть что там да как и успокоиться все будет хорошо может к платному маммологу сначала сходи Я схожу обязательно после М. Числа 13. Как начнутся они, сразу запишусь. 15 часов назад, Löka24 сказал(а): Нет я не думала что детки ещё будут. После третьего все поотдовала. Так может, бросить клич подружкам, может, кто бы и поделился... Коляска надолго же не нужна. Я бы не стала младшему дитю новую брать, нашла бы б/у. 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных! Ссылки скрыты. Очень жалко.. Нет у тебя никакой онкологии, даже не думай! И у тебя все хорошо. Но если переживаешь, то сходи. Беременную в онкологию, это жесть🤦♀️ Я читала, что в Б может быть молозиво, зачем тебя заставили пережить этот стресс?! Да, 2 триместр самый прекрасный, и токс закончился, и живот ещё не мешает😃 Удачи тебе в выборе коляски Иногда случаются нежданчики У них, наверное, такая инструкция, при любых образованиях в груди сразу туда посылать. В онкологии тоже удивились, зачем я приехала. Сказали, рожай спокойно, кормить можно, всё пройдёт! Я не родила, правда, и не кормила, но фиброаденома и правда прошла. В этом году на медосмотре УЗИ груди было чистым. 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, вчера знакомая принесла пакет баклажан. У кого какие есть интересные рецепты с ними? Поделитесь пожалуйста. Классика жанра, язычки. Режешь баклажан на слайсы вдоль, обжариваешь, остужаешь, немного майонеза с чесноком и солью, сверху помидор и зелень, и в рулетик заворачиваешь. Некоторые обжаренный фарш кладут ещё или ветчину. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Всем прекрасных выходных! Схожу обязательно. Лучше услышать: "чего вы ко мне припёрлись" , "чем вы опоздали" . Вот это точно сказано! 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Девочки, а я открыла секрет реагентов Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных Нало купить в минске один и сравнить производство Сколько смотрела тесты, никогда на неиспользованных не видела полосок. Где вы берете такие бракованные?... Это реально брак! Не должна быть видна вторая полоска, и реактив абсолютно бесцветный! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( Видимо, у него сидел уже вирус, а после охлаждения пошёл в рост... Пусть поправляется скорее! 5 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня о прошла как надо и подьем бт хороший такой А тест стоит + сегодня, он реально яркий, или на спад уже? Чудесной вам О! 😉 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka было на пару штук белая полоса, там где должна быть норм А вот белую полоску видела не раз. Я такие тесты называю "антибеременные" 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Юля 3 раза мамуля успешной вам О! А у меня БТ не поднялась. Вчера надо было ещё тест делать. Так в феврале было, два дня плюс и только потом БТ начала расти. @Юля 3 раза мамуля ты ДГЭА с нового цикла начинала? Хочу после О начать, но может лучше дождаться нового цикла... В раздумьях. У тебя, наверное, сегодня О и БТ (базальная температура) завтра вырастет! И вам чудес! 😉 После лечения шансы выше! 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): дгэа вот такой был У меня тестостерон не повышен? Всё в норме, тестостерон тоже, но он выше середины нормы. Я бы дгэа принимать не стала в таком случае. Мой вес сегодня ещё упал, -300г🤣 Это рекорд! Вот, запечатлела себя в низком весе! Пока Аня одежду на ВБ мерила. (Ну, он в норме, но последние лет 20 был избыточный, поэтому для меня прям низкий🤣) 11 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Всем привет дорогие Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких и счастливых 9 месяцев материнства. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я схожу обязательно после М. Числа 13. Как начнутся они, сразу запишусь. Так может, бросить клич подружкам, может, кто бы и поделился... Коляска надолго же не нужна. Я бы не стала младшему дитю новую брать, нашла бы б/у. У них, наверное, такая инструкция, при любых образованиях в груди сразу туда посылать. В онкологии тоже удивились, зачем я приехала. Сказали, рожай спокойно, кормить можно, всё пройдёт! Я не родила, правда, и не кормила, но фиброаденома и правда прошла. В этом году на медосмотре УЗИ груди было чистым. Классика жанра, язычки. Режешь баклажан на слайсы вдоль, обжариваешь, остужаешь, немного майонеза с чесноком и солью, сверху помидор и зелень, и в рулетик заворачиваешь. Некоторые обжаренный фарш кладут ещё или ветчину. Вот это точно сказано! Сколько смотрела тесты, никогда на неиспользованных не видела полосок. Где вы берете такие бракованные?... Это реально брак! Не должна быть видна вторая полоска, и реактив абсолютно бесцветный! Видимо, у него сидел уже вирус, а после охлаждения пошёл в рост... Пусть поправляется скорее! А тест стоит + сегодня, он реально яркий, или на спад уже? Чудесной вам О! 😉 А вот белую полоску видела не раз. Я такие тесты называю "антибеременные" У тебя, наверное, сегодня О и БТ завтра вырастет! И вам чудес! 😉 После лечения шансы выше! Всё в норме, тестостерон тоже, но он выше середины нормы. Я бы дгэа принимать не стала в таком случае. Мой вес сегодня ещё упал, -300г🤣 Это рекорд! Вот, запечатлела себя в низком весе! Пока Аня одежду на ВБ мерила. (Ну, он в норме, но последние лет 20 был избыточный, поэтому для меня прям низкий🤣) Стройняшка 👍💞 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет дорогие Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких и счастливых 9 месяцев материнства. Приветик С новым полосатым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь Может овулька будет позже, как раз и эндик нарастет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может овулька будет позже, как раз и эндик нарастет не знаю, может быть... Но пока оптимизма нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Anna47 Анечка, с новой счастливой неделькой тебя 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): не знаю, может быть... Но пока оптимизма нет У тебя уже были поздние овуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @НатаlyМама диспансеризации 100 лет не было из-за ковида. Но я подожду пока. Может, правда перестанет сам падать. Мысли сразу плохие в голову лезут... Вот говорили мне матку удали, так я упёрлась. А ведь гиперплазия может в онкологию переходить. Фу, блин, уходи, плохая мысля! Я думаю это из-за жары. Под 40 градусов, не мудрено. Всем привет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Anna47 Анечка, с новой счастливой неделькой тебя Ссылки скрыты. У тебя уже были поздние овуляции? самая ппоздняя на 20 д.ц. раза два за срок планирования была. Еще пару-тройку раз на 19 дц. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): самая ппоздняя на 20 д.ц. раза два за срок планирования была. Еще пару-тройку раз на 19 дц. Может быть и в этом цикле будет также. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения