Kattrina 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): пора нам беременеть) что скажете?) И не про меня это( Всем привет! Мой красивый графиг-гад. 11 дпо, живот как в М, сейчас на работе в туалете увидела красное. Ну и все( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): БТ шка взлетела как!!! Бт женщина странная вообще. С Никитой помню рухнула до 36.9 и было все хорошо, выносила и родила без угроз. А с б*б при чем я уже знала что б*б и шансов нет, взлетела до 37.3 и держалась высокой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 22 минуты назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Девушки, кто разбирается в мазках и грибах... Врач на приёме сказал, что грибы есть и назначил полижинакс на 12 дней. Как я поняла, это антибиотик. Я ушла, а в обменной карте посмотрела, нет в мазке грибов вроде бы. Вообщем у меня есть подозрение, что врач не мой анализ посмотрела, тем более что у меня нет никаких жалоб. Просто так антибиотики ставить не хочу... Как называется мазок, чтобы перепроверить есть эти грибы или нет? посев не сдавала? по лейкоцитам у тебя нет воспаления 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в Б цикле был на 5-6 дпо прог 9.5 нг, и прикрепился малыш! И не просто прикрепился, а именно на мой ужасный Э! Так что шансов, может, и меньше, но прикрепиться может! На 14 дпо был прог 30 нг уже. Он после прикрепления взлетает. Я Утрик принимала с 3 дпо тогда. да я ниже потом написала, что шанс есть и с маленьким прогиком. вопрос потом будет ли развитие...прог может расти после прикорепления, может расти плохо. Поэтому назначают утрик если изначально прогик низкий. Тк шансы снижаются... 6 минут назад, Kattrina сказал(а): И не про меня это( Всем привет! Мой красивый графиг-гад. 11 дпо, живот как в М, сейчас на работе в туалете увидела красное. Ну и все( часто красивые графики небеременные, а черти какие оказываются беременными((( к сожалению....так это новый цикл начался?рановато?( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): часто красивые графики небеременные, а черти какие оказываются беременными((( к сожалению....так это новый цикл начался?рановато Вот у меня так. Бт может крайне плохо подниматься, а потом // и она взлетает. Иногда так и думаю - красивый график по любому пролет. Ссылка на это сообщение
Anna47 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): посев не сдавала? по лейкоцитам у тебя нет воспаления Есть какой-то посев в обменке, но я не понимаю, что тут написано. Обильный рост походу 🤦♀️ А объяснять мне ничего не стали.. Я вообще немного в шоке от врача. Ничего не рассказывает, не объясняет, приём три минуты в общей сложности. Конвейер какой-то.. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Уже по приколу сделала тест🤪 И полоска розовая, ай да бишур😂 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Yulia_))) сдай хгч Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 А у меня тест на О и правда ярчает вечером еще переделаю. чудеса какие то 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light мож скачки лг? Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light мож скачки лг? вот незнай что за чудеса Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 49 минут назад, Anna47 сказал(а): Есть какой-то посев в обменке, но я не понимаю, что тут написано. Обильный рост походу 🤦♀️ А объяснять мне ничего не стали.. Я вообще немного в шоке от врача. Ничего не рассказывает, не объясняет, приём три минуты в общей сложности. Конвейер какой-то.. по нему антиб наверно назначен тебе. тк есть кишечная палочка 50 минут назад, Anna47 сказал(а): Есть какой-то посев в обменке, но я не понимаю, что тут написано. Обильный рост походу 🤦♀️ А объяснять мне ничего не стали.. Я вообще немного в шоке от врача. Ничего не рассказывает, не объясняет, приём три минуты в общей сложности. Конвейер какой-то.. это платный врач? смени врача 36 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Уже по приколу сделала тест🤪 И полоска розовая, ай да бишур😂 я не верю бишуру...если эвик кристален...хотя б немного но был бы намек уже на нем 20 минут назад, li-light сказал(а): А у меня тест на О и правда ярчает вечером еще переделаю. чудеса какие то нуу тест бледный))) Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по нему антиб наверно назначен тебе. тк есть кишечная палочка это платный врач? смени врача я не верю бишуру...если эвик кристален...хотя б немного но был бы намек уже на нем нуу тест бледный))) Бледный,но ярче позавчерашнего Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light так это отрицательный тест. Он такой может быть весь цикл Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): @li-light так это отрицательный тест. Он такой может быть весь цикл Я знаюно позавчера был намного бледнее.выше Наташе ответила смысл в том,что у меня на 11-12 дц уже был + тест на О.и уже бледнел.а сейчас 15 дц и опять ярчает Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light мне кажется это зависит от разного количества реагента на тесте 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Nazh сказал(а): @li-light мне кажется это зависит от разного количества реагента на тесте Из одной коробки и из одной партии же Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light я вот делала тесты и утром ярче полоска, чем в обед, вечером ярче, чем утром. На тесте в обед просто меньше реагента. Из одной партии Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light вторая о) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на какой ДЦ сдала, на 7 дпо? Или позже? Вообще для середины 2 фазы маловат Я сдавала как мне написал врач, 21-22 дц А О у меня была на 17 дц Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light вторая о) Бог ее знаетбуду смотреть Бт 10 минут назад, Nazh сказал(а): @li-light я вот делала тесты и утром ярче полоска, чем в обед, вечером ярче, чем утром. На тесте в обед просто меньше реагента. Из одной партии Не.их делают в одно и тоже время.и сравнивают дневные с дневными.вечерние с вечерними.много лет уж со всякими тестами в обнимку живем тут не в количестве реагента дело. 5 минут назад, LidiaK. сказал(а): Я сдавала как мне написал врач, 21-22 дц А О у меня была на 17 дц Прог сдают либо при подтвержденной О на 7 дпо либо на 21 дц при цикле ровно 28 дней либо за 7 дней до предполагаемых М при любой длине цикла. 20 лет прог сдаю уже. а врач странно назначил без отслеживания О. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @li-light у меня то ярче, то бледнее. Я вообще не обращаю внимание на это. Только положительный оцениваю, когда тестовая ярче контрольной Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): часто красивые графики небеременные, а черти какие оказываются беременными((( к сожалению....так это новый цикл начался?рановато?( Не совсем еще начался, но вот увидела... мазнуло, и прям красным( это на 11 дпо с утриком 200( 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот у меня так. Бт может крайне плохо подниматься, а потом // и она взлетает. Иногда так и думаю - красивый график по любому пролет. Ну вот да, как я и думала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Kattrina ну мазня ничо не значит, мазня была и Машей и Пашей Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 У нас походу чат чудес 👌 и чем дальше тем больше чуда🙌 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это платный врач? смени врача Нет, это врач из ЖК. Сменить даже не на кого - они там все такие( Платно у нас в городе нет врача, чтоб Б вёл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения