Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в этом ниче не понимаю. Но мужу скорей выздороветь уже и домой вернуться

я сама ничего не понимаю. Но вроде энтеровирусный далеко не самый страшный. И последствий от него быть не должно

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka а почему серозный поставят?

не знаю

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka мужу скорейшего Выздоровления!  

спасибо)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Nazh сказал(а):

@li-light у меня то ярче, то бледнее. Я вообще не обращаю внимание на это. Только положительный оцениваю, когда тестовая ярче контрольной 

Все правильно:)

22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Не совсем еще начался, но вот увидела... мазнуло, и прям красным( это на 11 дпо с утриком 200(

Ну вот да, как я и думала:smiley0091:

Погоди ка Катюш,еще пару дней:embrace: 

35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina ну мазня ничо не значит, мазня была и Машей и Пашей

Прям красным?

15 минут назад, li-light сказал(а):

Все правильно:)

Погоди ка Катюш,еще пару дней:embrace: 

Да все уже понятно :(

47 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не совсем еще начался, но вот увидела... мазнуло, и прям красным( это на 11 дпо с утриком 200(

Офигеть,  на уроке даже на 100 мой аденомиоз сидит и не дергается,ничего не болит не тянет и чисто. 

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

опять бишур?

И я замучила бишурс. Розовая яркая полоска появилась сразу же. Потом боблекла при высыхании,но есть. Замучила Эвик и МЧ и еще раз Бишурс. На Эви тень,МЧ и повторый БШ чисты. Бишурс вруны стали похлеще МЧ. Не знаю кто что увидит,сейчас у меня камера на телефоне еще хуже, чем была.

Ложь, свистеж и провокация. 

S30912-15204388.png

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

замучила

Замочила :hohot:

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть,  на уроке даже на 100 мой аденомиоз сидит и не дергается,ничего не болит не тянет и чисто. 

И я замучила бишурс. Розовая яркая полоска появилась сразу же. Потом боблекла при высыхании,но есть. Замучила Эвик и МЧ и еще раз Бишурс. На Эви тень,МЧ и повторый БШ чисты. Бишурс вруны стали похлеще МЧ. Не знаю кто что увидит,сейчас у меня камера на телефоне еще хуже, чем была 

S30912-15204388.png

Везде все вижу 🤞🏻на нижнем очень хороший дед

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И я замучила бишурс. Розовая яркая полоска появилась сразу же. Потом боблекла при высыхании,но есть. Замучила Эвик и МЧ и еще раз Бишурс. На Эви тень,МЧ и повторый БШ чисты. Бишурс вруны стали похлеще МЧ. Не знаю кто что увидит,сейчас у меня камера на телефоне еще хуже, чем была.

S30912-15204388.png

я вообще не вижу ни на одном честно говоря

Девочки, читала инструкцию к какому то тосту. Производитель пишет,что допускается проявление реагента. В общем стоит обращать внимания только на ярчающие полоски или прям яркие. 

11 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Мой график с дочкой, на 8 дпо отрицательный был тест. Решила поставить овуляцию на 5 число. Получается сегодня 7 дпо только

IMG_5476.jpeg

Ждём завтра🤞🏻

10 минут назад, li-light сказал(а):

на нижнем очень хороший дед

Это Эви решил соврать. МЧ пустой. Это все не настоящие. Реагенты. Если бы были настоящие МЧ был бы самым ярким,потом на Эви дед, а на бишурсе тень деда Эви. 

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообще не вижу ни на одном честно говоря

Если с компа не увидишь такую чепуху. В общем Бишурс решил блестнуть. 

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама прикольно 😬

@li-light да я думаю ждать 10 дпо и делать

Ну или так:D:tectik:на 10 точно уж любой тест покажет 

Вот вы девоньки тесты мочите,а я тоже уже как наркоман,подпрыгиваю.а у меня только 3 дпо:D

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Вот вы девоньки тесты мочите,а я тоже уже как наркоман,подпрыгиваю.а у меня только 3 дпо

У тебя все впереди! У меня тоже только теперь следующий цикл ждать)  10 дпо и ничего путного на тестах. 

• Спасибо 1
1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Еще сделала тест😂😂😂 снова полоска такая же

На втором бишурсе тоже полоска оказалась. Но все равно это все шутка, так как Эви и МЧ должны быть тогда с яркой полоской. 

47 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

пока мои тесты бишур не кончатся я не успокоюсь 😂 больше заказывать их не буду 

Я тоже. Мч буду, они все равно хорошие. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina Машей - красным, розовым , светло- розовым, а малым - коричневым

Хммм... и это прям вот перед М? Просто если б было пораньше, я б притянула за уши теорию об ИК. Но тут уже 11 дпо... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да вообще, ниче не поняла я...

22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да вообще, ниче не поняла я...

Не на уроке😬 на утрике у меня не мажет никогда. 

Как этот дурацкий т9 отключить(((( 

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

неее ..это в прошлом цикле прог. в этом мне еще рано))) в прошлом увы ничего не вышло)) 

Значит, у тебя свой прог отличный, поддержка не нужна. 

8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет. Девочки он положительный или нет ещё?

EA8CDEE4-29DF-4D3E-BE79-88B475C57495.jpeg

Конечно! Плодотворной тебе овульки и пусть спермики дождутся твою ЯК🙏

7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

🤞

Я 20 числа записалась к врачу своему на повторный прием. Придется выйти во 2 смену и если что прогулять учебу. К другому пока решила не ходить. Послушаю, что она скажет. Надо отменить запись на 21 у другой. И еще думаю делать ли узи на 7-10 дц ... 

Продуктивного приема✌️

7 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Эвик чистый

IMG_5470.jpeg

IMG_5471.jpeg

Может Эвик тормозит? Хотя на нижнем я вижу тень. 

А, вообще ещё рано переживать, ждём до 10 дпо:kulachki:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

в общем, мужу сказали энтеровирусный менингит. Но поставят серозный

Это же лучше, чем серозный? 

5 часов назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет) 

Девушки, кто разбирается в мазках и грибах... Врач на приёме сказал, что грибы есть и назначил полижинакс на 12 дней. Как я поняла, это антибиотик. Я ушла, а в обменной карте посмотрела, нет в мазке грибов вроде бы. 

Вообщем у меня есть подозрение, что врач не мой анализ посмотрела, тем более что у меня нет никаких жалоб. Просто так антибиотики ставить не хочу...

Как называется мазок, чтобы перепроверить есть эти грибы или нет? 

IMG20230912121638.jpg

По показателям все в норме. Странная врачиха🤔

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня Бт снова упала.  Живот болит. Дом дела делаю. Но завтра снова собираюсь за прятами. Некого там вылеживать,Настюш. Вчера был ПА, после него кровь аж капала, не думаю что может закрепиться,даже если после а/б и чудом случилось оплодотворение. 

С утра какое то уныние накатило, из-за этих кровотечений,  утром встала, поплелась готовить завтрак семье, с мыслями бросить вообще планирование активное и жить себе счастливо, вкючила радио Вера,а там тут же звучит отрывок о том что Христос проводил проповедь и толпа вокруг него,в этой толпе женщина, страдающая маточными кровотечениями. Она для себя решила, что если хоть каснется до одежды Христа - излечится. Так и сделала и исцелилась. Когда Христос спросил,кто коснулся меня,она призналась и рассказала о своем недуге. Он ответил: "Будет тебе по вере твоей".  Я не смогу уснуться христа,потому что грешница. Просто для себя решила, услышав этот отрывок что пока еще стоит побороться.  

МЧ то тень,то нет. Это все фигня. 

Рано делать выводы, жди 12 дпо💞🙏

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

И не про меня это(

Всем привет! Мой красивый графиг-гад. 11 дпо, живот как в М, сейчас на работе в туалете увидела красное. Ну и все(

Может это ИК? 

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Уже по приколу сделала тест🤪

IMG_5473.jpeg

И полоска розовая, ай да бишур😂

IMG_5475.jpeg

IMG_5474.jpeg

Ну, не могут же все тесты реагентить! Через пару дней замочи Эвик! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

я сама ничего не понимаю. Но вроде энтеровирусный далеко не самый страшный. И последствий от него быть не должно

не знаю

спасибо)

Пусть Господь хранит🙏

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

S30912-15204388.png

Может и у тебя не реагент, а Б полоска. Тем более на 2-м тесте я вижу полоску✌️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...